ランドーレジデンスすすきのスイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーレジデンスすすきのスイーツ

ランドーレジデンスすすきのスイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ランドーレジデンスすすきのスイーツ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 19:42:10

洗面所とキッチンが下水の臭いがしてお風呂も落ち着かなかったです。
    それさえなければ高評価です。

ランドーレジデンスすすきのスイーツ 2021年06月15日 19:57:26

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の臭いで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めさせていただきます。
    この度は、ご多忙の中このような貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

【全室60平米以上】道民限定プラン 無料レイトチェックアウト付き特典
    【ラグジュアリーシティスイート/60平米 檜風呂付】

deza13さんの ランドーレジデンスすすきのスイーツ のクチコミ

deza13さん [50代/男性] 2021年04月19日 09:16:28

部屋は広くキングサイズベッド1 クイーンサイズベッド2 トイレもウォシュレット付き2と小上がり畳敷が有り大家族向、設備面では長期滞在も出来る民泊な感じです、1番良かったのは最新式スパバスでゆったり出来ましたまた自動チェックインが好きな人には煩わしさが無くて良い、良く無い点は近隣駐車場を聞きたくて電話しましたが転送電話で時間を開けて2度電話し2回とも15コール待ちましたが繋がらなかったのと隣が風俗店で更にその隣はすすきの名物風俗ビルで治安が悪く減じました。

ランドーレジデンスすすきのスイーツ 2021年06月15日 19:55:01

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    しかしながら、施設へのお問い合わせの際、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。
    この度は、ご多忙の中このような貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月10日 16:31:42

当日に急遽予約しましたが、スタッフさんが電話をくださって丁寧にご案内してくれました。
    初めて無人フロント、タブレットでのチェックインでしたが電話のおかげでスムーズにチェックインできました。
    今まで泊まったことない広さの部屋とスパバスにみんな大感動でした。
    また今度違う部屋にも泊まりにきます!

ランドーレジデンスすすきのスイーツ 2021年06月15日 19:52:59

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、また機会がありましたら是非お待ち申し上げております。
    この度は、ご多忙の中このような嬉しい言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

【現地決済】【全室60平米以上】ランドー正規料金プラン◆優雅な札幌ステイを
    【エグゼクティブスイート/91平米 最新スパバス付】

投稿者さん 2020年11月29日 22:42:53

彼女と良いひと時を過ごすことができました。
    スタッフの方も、とても親切で、臨機応変に対応いただきました。

こちらが連絡もなく、少し到着が早くなってしまいましたが、
    部屋の用意もできており、直ぐにお部屋に通していただけました。
    手荷物も多かったので、ありがたかったです。
    大変助かりました。

また、行ってみようと思います!

ランドーレジデンスすすきのスイーツ 2021年06月15日 19:52:52

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【現地決済】【楽天限定】1フロアに1ルームの新築レジデンスで自炊満喫プラン

投稿者さん 2020年11月29日 22:34:14

遊んだ後ゆっくり過ごせるホテル!
    お風呂も広々して快適でした。
    コロナ禍の目まぐるしい状況下の中、
    スタッフとの接触なくチェックインすることもできました。

近未来的で、安心安全なホテルでした。
    また、行ってみたいと思ます。

ランドーレジデンスすすきのスイーツ 2021年06月15日 19:52:43

【上層階プレジデンシャルスイート 最新スパバス付】

金子大介さんの ランドーレジデンスすすきのスイーツ のクチコミ

金子大介さん [20代/男性] 2020年11月07日 20:23:49

扉を開けてまず思ったのは、広い!!!
    こんなに広いお部屋に泊まったのは初めてで、同行者全員でびっくりしました!
    広々としたリビングには大きいソファがあり、全員で座りながら楽しむことが出来ました!
    シャワールームとお風呂が1つずつあったり、トイレが2つあったり、大人数で泊まる人用の設備が整っていたので良かったです!
    すすきの駅から数分圏内だったので、飲食店もたくさんあり、困ることもなかったです!
    今度は彼女と優雅に利用させて頂こうと思います。

ランドーレジデンスすすきのスイーツ 2021年06月15日 19:52:23

投稿者さん 2020年11月05日 18:37:11

すすきのにこんな穴場ホテルあったのか…と驚くほどの素晴らしいお部屋でした。

ベッドもすごく大きくてぐっすり眠れました

お風呂も面白いデザインで、いろんなところから出てくるシャワー。。。

チェックインもスムーズに行えたので最高です!

ランドーレジデンスすすきのスイーツ 2021年06月15日 19:52:15

投稿者さん 2019年06月04日 21:14:43

すすきのの便利な立地の中にあり、大変便利でした。便利で賑やかな場所にもかかわらず、防音が良いのか静かに過ごせました。
    少し飲みに行った後、お部屋が綺麗で気持ち良く、二次会、朝食はお部屋で。
    大変ゆっくり出来ました。スパバスも良く、トイレが二ヶ所あったことにも大変満足しました。
    また、札幌滞在の時は是非利用したいです。
    部屋飲みしたいので、ガラスのコップがあれば尚良いと思います。マグカップも使いやすかったですが。

ランドーレジデンスすすきのスイーツ 2020年01月13日 11:42:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が札幌ご滞在中に心地の良いお時間、空間をご提供出来てましたらば幸いです。今後も一層のサービス向上に努めて参ります。また札幌へお越しの際は是非ともご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【上階確約 プレジデンシャルロイヤルスイート スパバス付】

投稿者さん 2019年05月05日 10:27:37

家族4人で泊まりました。部屋は広々として茶室があり、遊び心満載で素敵でした。しかしながら、あえて言うとすれば、小学生2名の家族連れとしては、またコンドミニアムとしては、茶室ではなくクローゼットや収納であればもっとよかったと思いました。アメニティ類は極一般的、必要最低限で、子供用の浴衣はありませんでした。また、駐車場がないため近隣パーキングに一泊停めましたが、結構な料金がかかりました。
    立地はすすきのの中心にあり食事、コンビニ等大変便利です。フロントの方も好感度が高く全体には、ススキノの真ん中で家族でゆったり泊まれる貴重なホテルだと思います。

ランドーレジデンスすすきのスイーツ 2019年05月05日 13:18:34

この度は、ランドーレジデンスすすきのスイーツのご利用誠にありがとうございました。今回ご指摘がありましたところ、少しでもご満足してお過ごしできるように弊社として、施設一員、個人としても取組んでいきたいと思っております。
    従業員一同で、またのご利用をお待ちしております。

2019年新築オープン! 最大91㎡の家具家電キッチン完備のスイートルームでゆったりプラン
    【上階確約 プレジデンシャルロイヤルスイート 】