Yuki Suite Kourijima<古宇利島> クチコミ・感想・情報

Yuki Suite Kourijima<古宇利島>

Yuki Suite Kourijima<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Yuki Suite Kourijima<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 18:50:20

6月3日にパートナーと一緒に宿泊しました。最高すぎてチェックアウトしたくなかったです!
    冷蔵庫の中のアルコールやソフトドリンク、ハート型のソーセージ、アイスクリーム、コーヒー豆も全てがフリー!
    また行きたいお気に入りの場所になりました!

【3日前割引!最安値】古宇利島の海を一望!(素泊まりプラン)
    【ミコノス(Type B 露天風呂付・当日予約のみ定員4名)】

投稿者さん 2020年10月17日 17:17:32

サービスとかは特に問題なく最高でしたが
    仕方がないと思うんですが虫が多くてベッドの上に死骸やお風呂にも沢山いました。虫が苦手な人にはきついかも。。
    そこを除けば特に問題なく過ごせたのでよかったですヽ(^0^)ノ
    また機会があれば宿泊したいです(*≧∀≦*)
    ありがとうございました!!

Yuki Suite Kourijima<古宇利島> 2020年10月18日 17:13:52

この度は、数ある宿泊施設の中からYuKi Suite Kourijimaをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中に虫の件でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜び頂けるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
    この度は、YuKi Suite Kourijimaをご滞在頂き、ありがとうございました。

【アニバーサリープラン】大切な記念日をスパークリングワインでお祝い♪(素泊まり)
    【☆クレタ (Type C 露天風呂付き・大人定員2名)】

GAMI_3さんの Yuki Suite Kourijima<古宇利島> のクチコミ

GAMI_3さん [40代/男性] 2020年04月14日 16:47:19

大変すばらしい施設でした。
    ロケーションに部屋の佇まい、部屋の調度品どれも満足の行くもの
    ばかりでした。オーナーさんのこだわりがそこかしこに見受けられました。

今後も県民向けプランなどがあれば、ぜひまた利用したいと思います。

2020年04月
    Yuki Suite Kourijima<古宇利島> 2020年04月25日 10:53:07

この度は、Yuki Suite Kourijimaをお選び頂きありがとうございます。うちなんちゅープランもご提案しておりますので、是非ご利用ください。
    RoomB,Cにもオーナーのこだわりが詰まっております。またお会いできますことを楽しみにしております。

【直前割引】古宇利島の海を一望!(素泊まりプラン)
    【◆Room A(温水プール付・直前割引プランのみ定員5名)】