Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) クチコミ・感想・情報

Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬)のクチコミ・お客さまの声

yk_goingsteadyさんの Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) のクチコミ

yk_goingsteadyさん [30代/男性] 2019年09月16日 14:05:37

9月13日に宿泊させていただきました。
接客も丁寧で、とても気分よく過ごすことができました。また行く機会があれば泊まりたいし、料理も美味しいので行く人がいたらおすすめしたいです。

立地:駅から少しありますが、金の湯・銀の湯・お土産屋さんに行くのに遠くない。
部屋:枕元の台にスーツケースが置け、さらにその中にも収納スペースがありありがたい
食事:朝食付きにしましたが、夕食もこちらでいただきました。夕飯メニューなら牛のアヒージョ、朝はクロワッサンが特に美味しかったです。
風呂:近くに温泉があったので、金の湯・銀の湯を利用しました。
サービス:ゲストハウスって温かみがあって良いです。
設備:共有スペースが広いので、他の人のスペースを気にせずスーツケースを広げられて便利だった。

Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) 2019年09月16日 16:38:06

この度はブリュッケにお越しいただき、有難うございました。
大変励みになるお言葉を頂戴し、光栄です。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

大人気★毎朝店内で焼き上げる絶品クロワッサンで贅沢な朝を【朝食付】
【男女混合ドミトリールーム】

投稿者さんの Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月21日 21:03:31

朝食付きプランでツインルームに宿泊しました。
お部屋も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごさせていただきました。
カフェバーも、おしゃれで、サービス、お料理すべて大満足でした。
夕食もおまかせでお願いしたのですが、どれもこれも美味しかったです。
特にアヒージョとステーキが最高で、ワインとも相性がよくて、主人とついつい
飲みすぎてしまいました((笑)

有馬温泉に行くときには、またお邪魔します!!

【【訳あり】ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月19日 12:20:26

朝食付きプランでドミトリーに宿泊しました。
ベッドはよくあるドミトリーの2段ベッドとは違ってちゃんとしたマットレスで、リネンもとても清潔で、爆睡できました(笑)
朝食が本当に本当に美味しかったです!!
たぶんまた来ます!

【直前予約限定】★毎朝店内で焼き上げる絶品クロワッサンで贅沢な朝を【朝食付】

投稿者さん 2019年07月12日 20:43:28

とてもおしゃれなカフェ・バーが併設されたゲストハウスでした。
有馬温泉でこの価格で泊まれるのはとてもお得だと思います。
スタッフの方に教えていただいた日帰り温泉の中から近くてリーズナブルな銀泉でゆっくり過ごしました。(平日は最高!)
素泊まりのつもりでしたが、ステーキとワインでゆったりと食事もでき大満足です。
朝食も予約して焼きたてクロワッサンのセット・・・とても美味しかったです。

ドミトリールームでしたが、川の流れる音を聞きながらぐっすり眠れてとても癒される空間でした。

投稿者さん 2019年07月11日 12:33:49

有馬温泉ひとり旅で1泊しました。
スタッフの方がとても親切で、近隣の温泉の情報や特別クーポンも貰えてお得でした!
ゲストハウスとは思えないぐらいお洒落なカフェバーが併設されていて、食事もワインも本格的で普通のレストランよりも美味しく、大満足でした◎
黒毛和牛ステーキと、朝食のクロワッサンが特に絶品でした!泊まるときは食事も取られることをおすすめします!
コスパよく有馬温泉を楽しめてとってもいい旅になりました。ありがとうございました!