Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) クチコミ・感想・情報

Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬)

Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬)のクチコミ・お客さまの声

ジャッキー326さんの Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) のクチコミ

ジャッキー326さん [50代/男性] 2021年01月09日 10:07:41

12月26日に今年二回目でMTBで伺いました。年末とあってかちょっとお客さん多かったです。
    今回は温泉に入りました。コロナ禍のなので街並みは散策しませんでした。
    朝食は大変美味しくてまた機会があれば行きます。

大人気★毎朝店内で焼き上げる絶品クロワッサンで贅沢な朝を【朝食付】
    【男女混合ドミトリールーム】

投稿者さんの Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 13:43:30

12月に宿泊しました。
    コロナ禍なので、ドミトリーを同じ料金で個室に変更していただきました。
    到着時もバス停までわざわざ迎えに来てくださり助かりました。
    まだ始めたばかりとのことで、スタッフの方も若く、部屋も古いながら綺麗で、おしゃれな感じでゆったりと楽しめました。
    朝食のパンケーキも大変ボリュームがあり美味しかったです。
    WiFiが繋がらなかった点と、鍵がかかりにくいところがありました。私は気がつかなかったのですが、トイレもそうなっていたようです。
    閑散期?に1人でのんびりと宿泊するには大変いいところだなぁ~と思います。
    スタッフの方も適度な距離感で居心地がよかったです。
    この値段で有馬温泉を楽しめるのは大変お得でした。

GOTOトラベル活用★外湯券と朝食付で1泊おひとり5000円ぽっきり!さらにおみやげ券1000円分も
    【男女混合ドミトリールーム】

ococ0872さんの Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) のクチコミ

ococ0872さん [30代/男性] 2020年12月09日 16:29:16

カフェがおしゃれで良かった
    おすすめのお店や外湯を教えてもらって行きました

【一番人気】1泊2食付★おひとり様も大歓迎。絶品!国産黒毛和牛ステーキたっぷり150g付ディナー★
    【【訳あり】和室ファミリールーム】

ococ0872さん [30代/男性] 2020年12月08日 16:07:22

食事がとにかくおいしい!!!
    ワインも種類豊富です◎
    スタッフの方も気持ちのいい接客で、安心して泊まれるホステルでした^^

【【女性専用別館】クイーンルーム】

若葉 小春さんの Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) のクチコミ

若葉 小春さん [30代/女性] 2020年10月30日 21:17:33

たまたま他のお客様がおらず、1人で使わせていただきました。
    お食事も美味しく、良い時間を過ごせました。

投稿者さん 2020年10月11日 17:00:36

近隣の日帰り温泉を利用し、こちらに宿泊しました。食事はどれも大変美味しく、出西窯の器が素敵でした。姉妹店のバーは有馬では数少ない遅くまでお酒が飲めるお店とのこと。そちらもよい雰囲気のお店でした。布団はふかふかでとてもリラックスできました。また利用させていただきます。

ワイン好きの方へ夕食のみ★おひとり様も大歓迎。絶品ディナーコースとおすすめワイン3種類付★
    【【訳あり】和室ファミリールーム】

ococ0872さん [30代/男性] 2020年10月04日 23:49:45

GOTO利用で割引にもなったし、地域共通クーポンもちゃんともらえてお得に利用できました◎
    クーポンの使い方もわかりやすく説明してくれて、安心して利用できてよかったです

【男女混合ドミトリールーム】

cloomeyさんの Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) のクチコミ

cloomeyさん [20代/女性] 2020年09月23日 10:56:58

ディナーがすごく美味しい!
    スタッフの方がとても親切で、安心して宿泊することができました!

【【別館】女性専用トリプルルーム】

kazu08088472さんの Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) のクチコミ

kazu08088472さん [20代/男性] 2020年09月11日 16:37:41

今回初めて、宿泊させていただきましたが部屋もとても綺麗で隅々まで気配りがされてました。普段よく旅行をするのですが、良い旅館やホテルにも引けを取らないサービスでした。朝食もおしゃれでとても美味しかったですし、スタッフさんもすごくいい方達でした。是非また来させていただきたいと思います。

【【別館】女性専用クイーンルーム】

投稿者さん 2020年09月10日 09:06:36

スタッフの対応がよく、全体の雰囲気がとても快適で、滞在中ずっと居心地がよかったです。
    ワイン3種付きのディナーを利用させていただきましたが、お料理もワインも大満足。ワイン好きの人は絶対にレストランを利用すべきだと思いました!
    ドミトリーのベッドがしっかり厚く、熟睡できたところも好印象◎

投稿者さん 2020年09月06日 22:31:09

2020/9に宿泊しました。駅から少し登るのが大変ですが、お土産屋や飲食店が集まるストリートに近いので観光に便利だと思います。
    部屋には鏡やお茶セットなどがあり、リラックスできる空間です。ベッドもふかふかでよく眠れました。
    また女性専用とあって、アロマの香るアメニティにもこだわりを感じました。
    夜は、ワインだけでなくカクテルなど色んな種類のお酒と、オーナーさんご夫婦の作る素敵なディナーで大変満足です。
    また有馬温泉に来た際は利用したいと思います。

【女性専用別館限定】1泊2食付★おひとり様も大歓迎。国産黒毛和牛ステーキ付ディナー★ワンドリンク付
    【【別館】女性専用クイーンルーム】

HarmagedoNさんの Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) のクチコミ

HarmagedoNさん [20代/男性] 2020年07月21日 00:04:45

宿泊した際に、近くのご飯屋さんなどがもう閉まっていて、この宿併設のカフェもオーダーストップ?のような時間帯でしたが気を利かせてくださり3人分のカレーを用意してくださいました。急なことでしたがすてきな対応をしてくださり心に残っています。少し坂を登らないといけないですが、近くに温泉もあり立地とも悪くないのでおすすめです!

【素泊まり】リーズナブルに有馬温泉を満喫!お洒落なカフェ&バー併設♪観光にも出張にも最適◎【禁煙】
    【【訳あり】和室ファミリールーム】

ジョン・マルタさんの Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) のクチコミ

ジョン・マルタさん [50代/男性] 2020年07月18日 11:00:17

食事は、夜も朝もおいしくて大満足でした。
    部屋は3人和室でしたが、雨がひどくて、隣の川音がすごくて
    朝、雨戸があったのを知ました。チェックインの時に、雨戸
    のことを教えていただければよかった思いました。
    外湯の割引チケットは、助かりました。
    全体的には大満足でした。また、予約したいと思います。

Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) 2020年07月18日 12:33:08

先日は大変な雨の中お越しいただき、有難うございました。

また、雨戸のご案内につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

【当館人気】1泊2食付★おひとり様も大歓迎。絶品!国産黒毛和牛ステーキたっぷり150g付ディナー★
    【【訳あり】和室ファミリールーム】

ジャッキー326さん [50代/男性] 2020年06月13日 06:03:21

先日、マウンテンバイクで訪れたものです。有馬温泉にこんなお洒落な所が…!?
    また良い意味のギャップ感がよかったです。朝のクロワッサンが美味しかったし、またオーナー若夫妻の対応も良かったです。また行こうと思います。

Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) 2020年07月18日 12:20:42

先日は、マウンテンバイクでのご来館、お疲れ様でございました。六甲の美しい景色をお楽しみいただけましたでしょうか。
    嬉しいお言葉をいただき、有難うございます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月11日 11:01:00

お風呂はないので外湯です。金の湯銀の湯も近いので問題なしです。ご飯は駅前の居酒屋さんを利用しました。美味しくて大満足です。
    お風呂もご飯も外で済ます場合には十分なホテルでした。

Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) 2020年07月18日 12:17:49

先日はご宿泊有難うございました。
    有馬温泉をご堪能いただいたようで、何よりです。

yk_goingsteadyさんの Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) のクチコミ

yk_goingsteadyさん [30代/男性] 2019年09月16日 14:05:37

9月13日に宿泊させていただきました。
    接客も丁寧で、とても気分よく過ごすことができました。また行く機会があれば泊まりたいし、料理も美味しいので行く人がいたらおすすめしたいです。

立地:駅から少しありますが、金の湯・銀の湯・お土産屋さんに行くのに遠くない。
    部屋:枕元の台にスーツケースが置け、さらにその中にも収納スペースがありありがたい
    食事:朝食付きにしましたが、夕食もこちらでいただきました。夕飯メニューなら牛のアヒージョ、朝はクロワッサンが特に美味しかったです。
    風呂:近くに温泉があったので、金の湯・銀の湯を利用しました。
    サービス:ゲストハウスって温かみがあって良いです。
    設備:共有スペースが広いので、他の人のスペースを気にせずスーツケースを広げられて便利だった。

Brucke ARIMA(ブリュッケ 有馬) 2019年09月16日 16:38:06

この度はブリュッケにお越しいただき、有難うございました。
    大変励みになるお言葉を頂戴し、光栄です。
    またのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 21:03:31

朝食付きプランでツインルームに宿泊しました。
    お部屋も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごさせていただきました。
    カフェバーも、おしゃれで、サービス、お料理すべて大満足でした。
    夕食もおまかせでお願いしたのですが、どれもこれも美味しかったです。
    特にアヒージョとステーキが最高で、ワインとも相性がよくて、主人とついつい
    飲みすぎてしまいました((笑)

有馬温泉に行くときには、またお邪魔します!!

【【訳あり】ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月19日 12:20:26

朝食付きプランでドミトリーに宿泊しました。
    ベッドはよくあるドミトリーの2段ベッドとは違ってちゃんとしたマットレスで、リネンもとても清潔で、爆睡できました(笑)
    朝食が本当に本当に美味しかったです!!
    たぶんまた来ます!

【直前予約限定】★毎朝店内で焼き上げる絶品クロワッサンで贅沢な朝を【朝食付】

投稿者さん 2019年07月12日 20:43:28

とてもおしゃれなカフェ・バーが併設されたゲストハウスでした。
    有馬温泉でこの価格で泊まれるのはとてもお得だと思います。
    スタッフの方に教えていただいた日帰り温泉の中から近くてリーズナブルな銀泉でゆっくり過ごしました。(平日は最高!)
    素泊まりのつもりでしたが、ステーキとワインでゆったりと食事もでき大満足です。
    朝食も予約して焼きたてクロワッサンのセット・・・とても美味しかったです。

ドミトリールームでしたが、川の流れる音を聞きながらぐっすり眠れてとても癒される空間でした。

投稿者さん 2019年07月11日 12:33:49

有馬温泉ひとり旅で1泊しました。
    スタッフの方がとても親切で、近隣の温泉の情報や特別クーポンも貰えてお得でした!
    ゲストハウスとは思えないぐらいお洒落なカフェバーが併設されていて、食事もワインも本格的で普通のレストランよりも美味しく、大満足でした◎
    黒毛和牛ステーキと、朝食のクロワッサンが特に絶品でした!泊まるときは食事も取られることをおすすめします!
    コスパよく有馬温泉を楽しめてとってもいい旅になりました。ありがとうございました!