山中湖ハウス クチコミ・感想・情報

山中湖ハウスのクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

Rosemary28さんの 山中湖ハウス のクチコミ

Rosemary28さん [50代/女性] 2024年11月08日 18:22:37

ペット可能なホテルを検索したところ、まるごと別荘貸し切り、大浴場もあるとのことで予約しました。
真っ暗になってから向かったので、途中から砂利道になり、坂道で車高の低い車で心配しましたが、案内板があり、迷わず到着しました。以前は、保養所だったそうで、なるほど、どのスペースも広々としていました。お風呂場以外は、ワンコも自由に歩き回っても一緒にベッドで寝ても大丈夫で、しかもペットの追加料金もなく、自宅にいるように過ごせました。
夕食は、外でBBQの予定でしたが、小雨模様のため、ホットプレートを借りて室内でいただきました。オーブンから炊飯器などの調理器具から、食器類まで、ほぼ揃っていて、お米や食材を持参し、コーヒーミルは無かったので、持参した自前の物で豆を挽きましたが、デロンギのコーヒーメーカーもありました。使わなかったけど洗濯機もありました。ちょっとしたワンコの足ふきグッズも用意されてました。
管理していらっしゃる方には、ワンコを含め、とても親切に対応していただき、家族4人で利用するのはもったいないくらいの大浴場と、複数の客室でのんびりでき、大変お世話になりました。

山中湖ハウス 2024年11月11日 09:12:08

この度は山中湖ハウスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、皆さまごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
至らない点もあったかと思いますが、よろしければ是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

【休前日☆2-6名様プラン】富士山の見える静かな豪華別荘を貸切!ペットも泊まれます♪
【☆休前日2-6名 豪華な貸別荘☆ペットも泊まれます♪】

• [ 1 | 全 1 ページ ]