villaマリーンヒル クチコミ・感想・情報

villaマリーンヒルのクチコミ・お客さまの声

A-SAさんの villaマリーンヒル のクチコミ

A-SAさん [30代/女性] 2019年11月17日 22:56:24

家族の誕生日をお祝いするために初めて一棟貸しのコテージを利用しました。
オーナーさんがお出迎えしてくださり、コテージの説明などをしてくれてステイスタート。

高台の別荘地にある無印の家は白を基調とした清潔な空間で、この時期でも暖房が要らないくらいに暖かでした。
吹き抜けのある2階家に子供は大はしゃぎ!おーいおーい!と何度も1階にいる私達に声をかけていました。

夕方にはウッドデッキで、富士山の色んな顔を眺めながら寒空の中秋バーベキューをしました。
アメニティなどあまり記載がなかったのですが、食材・調味料だけを持っていけばokなくらいに食器類やお箸、お鍋、ホットプレート、サランラップやアルミホイル、なんでもありました。
特にバーベキューはガスを使用するコンロが備え付けてあり、火起こしや炭の残り火を気にする必要もないので、貴重な時間を無駄にすることなく過ごせました。
スーパーは車で5.6分のところにありますが、歩いて行けるところにはないので、食材は多めに持ち込まれた方が良いかもしれません。ウッドデッキやコテージで過ごす時間が気持ち良くて、あーワインも買ってくればよかった!!となりました(笑)

バスタオル、ベッドもとても清潔でしたし、お布団もふかふかで寝心地抜群!
2階の大きな窓から入る朝日がいい感じで、早起きしてウッドデッキで富士山と海を眺めながらのコーヒーにご満悦な時間を過ごせました。

本音を言えば…1日のみの滞在でしたが、ステイできる時間がもう少し長いと嬉しいなと思います。

また伺いたいと思います。

大型船が行き交う東京湾や雄大な富士山を一望できる別荘を貸し切り
【一棟貸し切り】