クラブ リゾート ハグ クチコミ・感想・情報

クラブ リゾート ハグのクチコミ・お客さまの声

あるふぁ8739さんの クラブ リゾート ハグ のクチコミ

あるふぁ8739さん [60代/男性] 2020年02月25日 10:28:51

部屋も広く、アメニティもよかったので満足しています。
食事も美味しかったです、完食しました。

クラブ リゾート ハグ 2020年03月06日 13:28:40

この度はご来館頂きまして、ありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けた事を大変うれしく思います。
カニのシーズンを毎年当館にて、お過ごし頂ける様、より一層精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

ズワイガニ贅沢プラン【限定】

投稿者さん 2020年02月24日 22:11:31

夫婦で香住ガニと但馬牛のコース2種類での利用でした。
思い付きで二日前の予約でしたが親切な対応に感謝。
とても気軽に利用できる印象です。
料理、スタッフの対応は最高でした。
他のコメントにもありますが、後はトイレだけですね。
ユニットバスなので、改造が難しのかも知れませんが、
是非お願いしたいと思います。
今度は大家族で利用したいです。

クラブ リゾート ハグ 2020年03月06日 13:52:15

この度はご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けた事を大変うれしく思います。
大人数にてご利用頂く場合などは、ご連絡を頂けましたら、個別にプラン等ご提案させて頂きます。
海水浴シーズンは特におすすめです。

またご指摘頂きました、お手洗いについてですが、
現在1階ダイニングルームのお手洗いには、温水付き便座の取付を行う事にしました。
3月中には設置が完了する予定です。
しかし各客室のお手洗いに付きましては、今後の展望もあわせ、もう少し改善までにお時間を頂きたく思います。

皆様が快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

香住といえば紅ガニ 絶品香住ガニのかにちりコース【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年09月20日 21:34:40

9月14日に1泊しました。3連休にもかかわらず格安だったのと口コミの評判が良かったのが宿泊の決めてでした。
実際に宿泊した感想としては、建物を外観は古いですが、内観はとても綺麗でした。
部屋も綺麗で広く、ベッドも大きめで良かったです。
周辺の環境も非常に静かでくつろげました。
冷蔵庫は部屋にはありませんでしたが、フロント横に共用のものがあったので特に不憫は感じませんでした。
部屋の備品としては、歯ブラシとタオルセット、ポーラのシャンプー・コンディショナー・ボディソープと紙コップでした。少し寂しい内容でした。
ケトル・マグカップ・フェイス&ハンドソープ・ウォシュレット付きトイレがあればもっと快適に過ごせると思います。
最後に従業員の方の対応がフレンドリーでとても良かったです。
また、機会あれば宿泊したいと思います。

クラブ リゾート ハグ 2019年09月28日 10:51:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けた事を嬉しく思います。
客室の備品について貴重なご意見ありがとうございます。特に洗浄付き便座に関しては、多数ご意見を頂いておりますので、早急の課題として取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  ★素泊まりプラン★

よっすぃ0425さんの クラブ リゾート ハグ のクチコミ

よっすぃ0425さん [30代/男性] 2019年08月15日 19:25:56

【総合評価】
8/13(火)~14(水)にかけて大人4名、小人2名で宿泊しました。
海水浴をメインに考えていましたが、料理もおいしく、広い部屋でゆっくりでき、楽しい夏の思い出となりました。
本当にありがとうございました!
次回はカニの時期に訪れたいです♪

【立地】
佐津海水浴場まで徒歩数分。閑静な佇まいでリラックスして過ごすことが出来ました。
コンビニは徒歩15分程度のところにあるそうですが、事前購入してチェックインした方が良いと思いました。

【部屋】
ベッドはプラン名の通りゆったりセミダブルサイズで、テレビ前にソファがあり、広さ十分でした。
清掃も行き届いており、気持ちよく滞在できました。

【食事】
夕食の但馬牛は柔らかくおいしかったです。ボリュームは標準でそれなりにありました。
朝食(和食)は、サラダ、お魚、豆腐とバランスの良いメニューでした。
※写真は若干お肉と野菜を追加したので多めの写りです。

【風呂】
トイレ(ウォシュレット無し)と一体のユニットバスですが、湯船のサイズは比較的余裕がある感覚でした。

【サービス】
事前のメニュー相談からチェックアウトまで細かく気配りいただきました。
特に食事の際は、子ども向けに色々とアレンジいただき感謝しています。

【設備・アメニティ】
各部屋に冷蔵庫が完備されていませんが、受付前の大きな冷蔵庫を滞在者でシェアする形態で利用することが出来ます。(私たちの滞在時は独占状態でした)
エントランスの横(屋外)にシャワーがあり、海水浴場からそのまま戻って来ても多少の砂は流せるようになっていました。(海水浴場の設備は数多くないのでありがたかったです。)
階段の勾配がやや急で、小さい子どもやお年寄りは注意が必要かもしれません。

クラブ リゾート ハグ 2019年08月19日 09:49:34

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ゆっくり休暇をお過ごし頂けた事を、夫婦共々大変うれしく思います。
ご指摘頂きました、階段については連休あけから、手すりの設置を行って参ります。
皆様がより快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF カニだけじゃない!但馬のうみゃ~もん 絶品すき焼き鍋プラン

投稿者さん 2019年05月04日 22:18:19

オーナー様の対応もよく何より料理がものすごくおいしかったです。
カニは季節的にも恐らく冷凍なのですが大きく明らかに高級そうなカニでした。
但馬牛のすき焼きは割り下の味もよく肉質もやわらかく大変おいしかったです。
夕食の量は一般の方なら普通に食べられる量だと思います
朝食もシンプルながら明らかに手の込んだ作りに感じました。
食事は1階のダイニングルームで各ペアがいる中でしたが、おしゃれな空間なのでよかったです。
お部屋の方も大変広くソファーまで着いているのでゆったりとすごすことができました。
お風呂に関してはどこにでもあるユニットバスですが、各部屋についているので気兼ねなく使えます。
ウォシュレットがなかったのが少々残念でした(これは贅沢かな?)
海水浴場まで徒歩5分程度ののどかな田舎町ですがロケーションはすばらしかったです。

クラブ リゾート ハグ 2019年05月06日 09:03:58

ハグの上田です。
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
また、ゆったりとお過ごし頂けたことを、夫婦共々うれしく思います。
頂きましたご意見につきましても今後の参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

但馬のうみゃ~もん良いとこどり!! 香住の紅ガニと但馬牛のすき焼きプラン【朝夕2食付】
【ゆったりセミダブル(ツイン)☆禁煙☆】

とっちゃん0615さんの クラブ リゾート ハグ のクチコミ

とっちゃん0615さん [60代/男性] 2019年05月04日 07:13:21

食事が、かにとすき焼きで十分量もあり、美味しかったです。
部屋もリニューアル後で綺麗でした。

クラブ リゾート ハグ 2019年05月06日 09:08:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理・お部屋にご満足頂けた事を夫婦共々、嬉しく思います。
今後ともクラブリゾートハグをご愛顧頂けます様、お願い申し上げます

もみじ7031さんの クラブ リゾート ハグ のクチコミ

もみじ7031さん [40代/女性] 2019年05月02日 11:39:38

夕食のすき焼きはとても美味しかったです。近くにコンビニもないため飲み物等宿につく前に買った方がいいと思います。お風呂はユニットバスなので、ゆっくりお風呂につかりたいなら10キロ先の温泉がおすすめです。(フロントに割引チケットが置いてあります)
部屋はとてもきれいです。部屋で着る浴衣やバスローブはありません。冷蔵庫もありません。その二つがあればパーフェクトだと思います。

クラブ リゾート ハグ 2019年05月06日 09:13:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理・お部屋にご満足頂けた事を、夫婦共々嬉しく思います。
浴衣・冷蔵庫については、今後の参考にさせて頂き、さらにお客様にご満足して頂ける、お宿にしていける様、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カニだけじゃない!! 但馬のうみゃ~もん 絶品すき焼き鍋プラン【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年05月02日 09:32:52

カニとすき焼きがおいしかったです。風呂はユニットバスでしたが、近くに宿泊すると割引してくれる日帰り温泉もあり、良いお湯でした。部屋もベットも綺麗で広くよかったです。

クラブ リゾート ハグ 2019年05月06日 09:17:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた事を夫婦共々嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月02日 09:28:15

部屋は清潔で、夕食のカニ/すき焼きも美味しくいただきました。サポートいただき助かりましたが、階段に手すりがない、ユニットバスへの段差など足の悪い年配の人は大変かも?

クラブ リゾート ハグ 2019年05月06日 09:28:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事。お部屋に満足頂けた事を、夫婦共々嬉しく思います。
しかし足の不自由な、お母様にはご不便をお掛けしたかと思います。階段の手すりについては今後、早急に対応していく次第です。
お母様とも、たくさんお話が出来て楽しかったです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 09:22:43

カニとすき焼きは期待以上で、大変美味しくいただきました。ベットも広く、ぐっすり眠れました。海も近く、夏場は海水浴も楽しめそうです。

クラブ リゾート ハグ 2019年05月06日 09:31:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理・お部屋に満足頂けた事を、夫婦共々嬉しく思います。
暖かくなれば、BBQプランもご用意しております。
是非、夏の佐津も楽しくお過ごし頂けますので、またのご来館を心よりお待ちしております。