SHARIN Kanazawa Traveler’s Inn クチコミ・感想・情報

SHARIN Kanazawa Traveler’s Innのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHARIN Kanazawa Traveler’s Inn のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 17:09:45

barのテナントを一部、改築したようなとこで狭い。
    22時まで音楽がなってる。
    中は綺麗。

【男女共用ドミトリー(カーテンでプライバシーも確保)】

石穴一男さんの SHARIN Kanazawa Traveler’s Inn のクチコミ

石穴一男さん [60代/男性] 2020年01月10日 07:01:47

施設は良く整備され、奇麗で気持ちよく利用できました。

【早割り7】素泊まりプラン
    【男女共用ドミトリー】

投稿者さん 2019年11月16日 21:30:49

快適なゲストハウスでした!(^.^)
    遅めのチェックインでしたが、気さくなオーナーさんが対応してくれました。フリードリンクのコーヒーありがたかったです。セキュリティもしっかりしてますね。また機会あれば泊まってみたいです。

スタンダード素泊まりプラン
    【男女共用ドミトリー】

diver_hirokoさんの SHARIN Kanazawa Traveler’s Inn のクチコミ

diver_hirokoさん [50代/女性] 2019年08月31日 18:00:24

初めて利用しました。とてもキレイな部屋で、掃除も行き届いて布団も寝心地ヨカッタです。部屋に付いていたプロジェクターはWi-FiでYouTube繋ぐことが出来て、テレビが無くても楽しめました。
    何と言っても朝食!500円で出来たてのおにぎりやおばんざいは美味しかったです♪
    駐車場が向かいにあり、小型軽専用と書いていましたが、私のプリウスでも大丈夫でした。500円/24hだったかな?
    翌日の観光相談も親切に教えて頂けて、丁度開催していたチームラボの展示会も見れてヨカッタです。
    これからも夫婦で金沢出張の時は利用したいと思います。

朝食付きプラン
    【ファミリールーム】