MUSUBI HOTEL 京都四条大宮 クチコミ・感想・情報

MUSUBI HOTEL 京都四条大宮

MUSUBI HOTEL 京都四条大宮のクチコミ・お客さまの声

misachin2009さんの MUSUBI HOTEL 京都四条大宮 のクチコミ

misachin2009さん [40代/女性] 2021年03月31日 23:36:38

3月27日から二泊、宿泊しました。
    家族4人での宿泊だったのでフォースルームを予約しました。
    室内は2段ベッドが2つあり、シャワー室、トイレ、洗面とキッチンまで付いていて、長期滞在の際にはぜひまた泊まりたいと思いました。
    内装も和を意識していて、2段ベッドの梯子は安定していて上りやすく、高さもしっかりとあったので頭を打つこともなく、マットレスも寝やすい硬さだったので、体が痛くなることもなく熟睡できました。
    ただ一つだけ、ベッドがある部屋の照明が電球色のみで目が酷く疲れたので、明るい色にも切り替えできたらもっとよかったと思いました。

MUSUBI HOTEL 京都四条大宮 2021年04月01日 15:54:43

この度は数あるホテルの中からMUSUBI HOTEL京都四条大宮をご利用いただきありがとうございました。
    「ぜひまた泊まりたい」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    照明につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善をしていく所存でございます。

MUSUBI HOTElフロント担当

【楽天スーパーSALE】40%OFF!期間限定!<素泊まり>
    【フォースバンクルームA☆最大4名まで宿泊可】

投稿者さんの MUSUBI HOTEL 京都四条大宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 15:20:56

ホテルなのにアメニティーが全くなく連泊して交換お願いしますのカードもドアの外に貼ったにも関わらずタオルなどの交換もされてなかった
    ランドリーやお風呂が屋外だったため寒くて不潔だと思った。
    隣の部屋の人の声もすごい聞こえたしテレビが小さかった、コンセントも少なすぎた。とにかく部屋が狭かった。
    今までホテル利用した中で一番と言ってもいいほど2度と泊まりたくないと思った。

MUSUBI HOTEL 京都四条大宮 2021年01月11日 12:57:54

この度は当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございました。アメニティやご利用頂ける貸出し品は常備しておりましたが、ご案内がなかったようでご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    今後の対応の見直しと案内の徹底を忘れずスタッフ一同、精進して参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまいましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
    MUSUBI HOTEL京都四条大宮

2泊から4泊の連泊割引プラン★キッチン付き!広さ17平米2名様まで宿泊可
    【クィーンダブルルーム☆最大2名まで宿泊可】

投稿者さん 2020年11月09日 18:08:59

部屋が思ったより狭く、玄関を開けたらすぐ部屋で驚きましたが、トイレとシャワー別であるところや、キッチンも皿や調理道具など一式揃っており、便利でした。また、四条大宮駅からすぐという立地の良さも良かったです。

MUSUBI HOTEL 京都四条大宮 2020年12月05日 14:34:17

この度はMUSUBI HOTEL京都四条大宮をご利用下さりまして誠にありがとうございます。またこちらに投稿くださりました事、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは駅からも近く、観光地にもアクセスしやすいです。また周辺にはコンビニやレストランなどもたくさんあり、とても便利な立地でお客様から好評頂いております。是非また京都に来られた際は当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。MUSUBI HOTEL京都四条大宮

【楽天限定】5泊~13泊の中長期滞在がお得★ ★キッチン付き!広さ17平米2名様まで宿泊可
    【クィーンダブルルーム☆最大2名まで宿泊可】

投稿者さん 2020年09月09日 04:49:58

阪急大宮駅から近く、立地が非常に良いです。
    チェックイン時の受付の方が丁寧に施設の説明をしていただき、
    非常にわかり易かったです。
    シャワールーム、トイレがセパレートでワンルームマンションの
    ような間取りでしたが、自身は浴槽に入ることもないので十分
    でした。必要なものは備えてあり、清掃も行き届いており
    コストを考えると、十分満足できるホテルでした。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

MUSUBI HOTEL 京都四条大宮 2020年09月09日 11:20:59

この度は数多くあるホテルの中から、
    当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
    また、お客様にとって快適にお過ごしいただけたようで安堵と共に嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できますよう精進して参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
    MUSUBI HOTEL京都四条大宮

【部屋タイプおまかせ♪】部屋タイプ指定なしでお得に泊まろう★広いお部屋に泊まれるかも★
    【部屋タイプ指定なしでお得】