ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ)

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ)のクチコミ・お客さまの声

HIKARI5862さんの ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) のクチコミ

HIKARI5862さん [50代/男性] 2022年07月23日 13:21:53

祇園祭に合わせて宿泊しました。
    三条にも近く、お部屋もとても綺麗でした。
    またホテルの方々のサービスも満点で満足しました。

2022年07月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年07月25日 12:02:51

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

3年振りの開催となった祇園祭、疫病を鎮めるお祭りに多くの皆様が心からコロナの終息を祈られ、なおかつ日本三大祭りの盛大さをお楽しみいただき、京都も久し振りに活気を感じる7月となりました。

お祭りとともに、ホテルステイもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。是非ともまた京都にお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【楽天トラベルセール】Point20倍!バンヤンツリー・グループ開業記念<素泊まり>
    【スーペリア ツイン【禁煙】】

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月08日 21:06:37

バンヤンツリー系ホテルに、以前から、海外で宿泊しようかなと思っていました。こちらのホテルは、系列ホテルと書いてあり、宿泊を決めました。
    ホテル内に入るとおしゃれでいい香りがしました。
    入口がちょっと分かりませんでしたが、しばらくして自動ドアが開いて、ここだったのねと。
    ホテルの方々は、とても親切で、観光のことお部屋の使い方など、しっかりフォローしてくれました。
    コーヒー、紅茶、フレーバーティー2種類、飴や小さなお菓子があるラウンジ?の利用もできました。お部屋でも、お茶やコーヒー、紅茶が飲めます。
    朝食も、洋食メニューで、しっかり美味しいお料理です。
    新しいきれいなホテルです。
    一番近くのバス停のバスの本数が少なめですが、京阪電車と地下鉄があるので、こちらを利用したら、動きやすいです。
    楽天のスーパーセールで、割引、ポイントもついて、ラッキーな宿泊ができました。

2022年07月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年07月12日 08:43:46

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

かねてよりバンヤンツリー・グループでの宿泊をご検討いただきありがとうございます。わたくしどもダーワ・悠洛 京都は、6月17日にリブランドを迎えたばかりではございますが、グループの一員としてとても嬉しく存じます。

ご滞在の際のご宿泊者様専用ラウンジNESTや朝食をご堪能いただけましたご様子を伺え、さらにはスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができましたこと、大変光栄でございます。

バンヤンツリー・グループとしてまだ走り出したばかりではございますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

どうぞまた京都にお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

クオリティマネジャー 知念

【楽天スーパーSALE】10%OFF&Point20倍!バンヤンツリー・グループ開業記念〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年06月27日 16:07:42

家族旅行で利用させていただきました。一歳半の子供もいるため、事前にベッドガードの有無やや夕食時のライスの用意の有無を確認したところ、快く準備してくださいました。
    子供用アメニティも用意されており、子連れでも安心して宿泊できました。

2022年06月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年07月05日 10:00:05

この度はご家族での大切な記念のご旅行に、私どもダーワ・悠洛 京都をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族での滞在をご不便なくお楽しみいただけましたご様子を伺い、勝手ながらお子様とお寛ぎの時間を過ごされたご様子を思い浮かべると、こちらまで心が和やかになりました。

小さなお客様にもお楽しみいただけていましたら幸いに存じます。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお立ち寄りくださいませ。ご家族皆様でのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【きょうと魅力再発見&シェフズディナー】全7皿のグリルフレンチフルコースディナー<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月25日 22:12:19

サービスごとても行き届いていてゆっくりさせてもらいました。これからも変わらずに期待しています。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年07月05日 09:22:55

過日は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想を投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初夏の京都でのご滞在を、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変光栄に存じます。

私どもダーワ・悠洛 京都は3月にバンヤンツリー・グループへリブランドとなり、先日6月17日にフォーマルオープンを無事迎えることができました。今後もお越しいただくお客様にご満足いただき、ご愛顧いただけますようスタッフ一同力を尽くしてまいります。

どうぞまた京都へお越しの機会には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【朝食無料】朝食モニタープラン~身体の中から奇麗にする健康朝食~ <朝食付き>
    【クラシック ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 00:55:16

家族4人で2部屋をとり、宿泊させて頂きました。お部屋を隣にしていただき、快適に過ごすことができました。
    朝食はバイキングではなく、和食、洋食から選ぶスタイルで、一つずつにお願いしました。どちらもキレイな盛りつけで朝からテンションがあがりました。
    子供のメニューもあり、朝からゆっくり美味しい朝ごはんの時間を楽しみました。
    ただ少し、男性スタッフさんの食器を置く時の音が気になってしまいました。

2022年06月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月20日 12:07:05

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行を快適にお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。

ご利用いただきました朝食モニタープランでは、洋食・和食それぞれに、味はもちろん見た目でもお楽しみいただける内容でご好評をいただいており、ゆったりと朝食の優雅なお時間をお過ごしいただけましようで幸いでございます。

しかしながら、そのような時間の最中、私どもスタッフのサービスで心よりお楽しみいただくことができず、心苦しくお詫び申し上げます。いただきましたご意見を元に、今一度ご案内を見直してまいります。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。再びご家族皆様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 14:32:25

朝食付きで1泊しました。
    ロビーのコーヒー、お菓子のサービスが嬉しかったです。
    主人は部屋のベッドがとても気に入ったようで、また来たいと何度も言っていました。
    朝食は私が和食、主人が洋食を選びました。個人的な意見ですが、私はビュッフェの方が嬉しかったです。和食も洋食も食べたかったので。
    洋食の料理の出てくるタイミングが遅く、10から15分くらい待っている時間があって少し気になりました。和食は量が少なめですぐ食べ終わってしまったので。
    ゆっくり食べる時間がある人は洋食がおすすめです。
    私も洋食にすればよかったなーと思いました。
    今回、バーのラストオーダーに間に合わなかったので、次回はぜひ利用したいです。

2022年06月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月18日 16:58:57

ロビーにはご宿泊者様専用ラウンジのNESTを設け、様々な種類のコーヒーや紅茶とお菓子をいつでもお楽しみいただけます。ご滞在中は何度でもご利用いただけ私どもスタッフのおすすめエリアでございます。

旦那様には客室のベッドもお好みいただけ光栄に存じます。ホテルでは眠りの時間がとても大切ですので、また来たいというお言葉が一番の喜びでございます。

また、Grill54THにてお召し上がりいただきました朝食の際には、ご提供するタイミングにつきまして私どもの配慮が足らず、貴重なお時間をお楽しみいただけなかったこと、とても遺憾でございます。いただいたご意見を参考に、再度お客様の目線でご案内をしていけるよう努めてまいります。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都でのBar timeを是非お楽しみくださいませ。またいつでもお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 22:33:11

朝食は洋食と和食から選ぶことができました。洋食のはじめにでてきたサラダがおしゃれで驚きました。味はどれも美味しくてとても良かったです。添い寝の子どもの朝食も無料で用意していただき、大変満足でした。

2022年06月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月18日 16:46:20

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお子様とのご滞在に、私どもをお選びくださり大変光栄に存じます。

Grill54THにてお召し上がりいただきました朝食は、洋食・和食どちらをお選びいただいても味はもちろん見た目でもお楽しみいただけご満足いただける内容となり、朝食モニタープランでご滞在の皆様にもとても好評を頂戴しております。

6月17日にフォーマルオープンを迎えた私どもダーワ・悠洛 京都では、今後もますます進化をしてまいります。どうぞご期待いただき、京都へお越しの際にはいつでもお帰りくださいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 16:16:42

チェックイン、アウト後の荷物預けや、車の手配などとても丁寧な対応をしてくださり、良い滞在となりました。

朝食もとても美味しかったです。
    強いて言えば、器を下げるタイミングがとても早く、もう少しゆったりでも良いかなと思いました。

総じてとても素敵なホテルでしたので、是非また宿泊したいと思います。

2022年06月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月18日 16:37:50

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの案内や朝食へお褒めのお言葉を頂戴し、また良い滞在とお話いただけましたことを大変嬉しく拝読いたしました。全てのお客様に快適にご滞在いただけることが私どもの喜びですので、素敵なホテルだったとお話いただけ光栄に存じます。

しかしながらお食事の折には、私どもの配慮不足にてごゆっくりとお楽しみいただくことができず、せっかくの朝食をお楽しみいただくことができませんでしたこと、心苦しく感じております。再度お客様のご様子にしっかりと目配りができるよう努めてまいります。

是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:50:01

両親との家族旅行での宿泊させていただきました。
    スタッフの対応もとても良く、気持ちの良い滞在が出来ました。

和朝食はおかずも多く、とても美味しかったです。次回は洋食を食べたいと思います。

ありがとうございました!

2022年06月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月18日 16:23:10

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご両親とのご家族旅行に、私どものホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

和食と洋食をご用意しているGrill54THでは、どちらの食事も大変好評を頂戴しております。是非お話いただきましたように、次回は洋食もお試しくださいませ。

また京都へお越しの折には、是非ともダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。再びお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:26:58

親子で宿泊しました。
    立地抜群、駅のすぐそばです。
    朝食は和食、洋食から選択でき、和食を選択しました。
    少量ずつ種類豊富な美味しいおかずをいただきました。
    子供は洋食しか選択できなかったので、和食好きな子供のために和食も選べるとうれしかったです。

2022年06月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月18日 16:13:54

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお子様との大切なお時間に、わたくしどものホテルをお選びくださり大変光栄でございます。

朝食モニタープランでお召し上がりいただきました食事をお気に召していただけたご様子を伺うことができ、安堵しております。

お子様の食事にいただきましたご意見は、社内で検討し今後に繋げてまいります。貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

是非ともまた京都にお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。再びお目にかかれますことを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 09:24:46

石床のエントランス、窓際の畳敷、高級感を感じさせられる調度品など、満足しました。朝食は和食をいただいたのですが、たいへん美味しく、ブッフェ式が嫌いなので個別に提供され、大変満足しました。

2022年06月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月18日 15:53:40

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

館内の雰囲気ならびにGrill54THでの朝食につきまして、ご満足いただけたというお言葉を伺うことができ、大変嬉しく拝読いたしました。

6月17日にフォーマルオープンを迎えたダーワ・悠洛 京都は、これからもお客様にご満足いただける施設となれるよう精進をしてまいります。

どうぞまた京都へお越しの折には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナー ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 17:47:22

立地も街の真ん中で食事や移動にとても便利でした。朝食も種類が多く白ご飯を食べすぎてしまったくらいです。スタッフの方も皆優しくて感じが良く、場所の割に安い料金でとても満足です。ありがとうございました。

2022年06月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月18日 15:42:55

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想を投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食モニタープランでのご宿泊にて、お食事を楽しんでいただけましたご様子をとても嬉しく拝読いたしました。おいしいおかずとともに、皆様が白ご飯をどんどん食べてしまう、そんな朝食を今後もご提供できるよう努めてまいります。

是非ともダーワ・悠洛 京都にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 19:49:47

一泊させていただきました。内装はとても綺麗で、特に地下一階にある竹林が素敵でした。
    お部屋のほうも綺麗でした。窓際の畳ゾーンの居心地がよく、ホテル滞在中はほとんどここでくつろいでいました。部屋がシャワーのみだと聞いて不安でしたが、いざ使ってみると全く気にならなかったです。シャワー室が広めの為、圧迫感を感じなかったです。
    朝食は和食か洋食が選べたので、洋食を選択。サラダに3種類ドレッシングが付いていました。レモン・トマト・ごまでどれもおいしかったです。卵料理はオムレツを選択。これもふわふわでおいしかったです。おなか一杯になりました。
    チェックアウト前に、ロビー横で無料のコーヒーを頂きました。カフェインレスのコーヒーを選べるのが良かったです。小菓子や飴が置いてあるのも、甘いものが欲しかったので嬉しかったです。

2022年06月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月18日 15:16:51

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのみのご用意の客室でも、このシャワールームとレインシャワーをお気に召していただくお客様が多くいらっしゃり、特にこれからはじまる暑さの折にはとても好評をいただきます。お気に召していただき嬉しく存じます。

またGrill54THでの朝食にも、ご満足いただけたご様子を伺うことができ大変光栄です。洋食の3種のドレッシングは皆様にとても楽しんでいただけており、今後もより一層ご満足いただける食事をご提供していく励みとなっております。

是非ともまたお近くへお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア ツイン【禁煙】】

あーさーdさんの ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) のクチコミ

あーさーdさん [50代/女性] 2022年06月02日 18:28:32

3度目の宿泊です。以前のMギャラリーの時も素敵でしたが、ダーワ悠洛になってから ラウンジでのサービスが加わり更に充実した滞在ができるようになったと思います。
    健康朝食はとてもお洒落で目で見ても 味わってもとても満足できました。特に3種類のドレッシングがついたサラダが気に入りました。
    レストランでのサービスもフロントの対応も良く、お風呂がシャワーブースしか無い事以外は本当に素晴らしいです。
    食事の際のテーブルの配置も広々とした上に 他のお客さんとの距離もしっかりと取ってあり 素敵な空間で美味しい食事を安心していただけました。
    とても良い時が過ごせました。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月18日 15:00:01

いつもダーワ・悠洛 京都をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、ご滞在の感想をご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただきましたGrill54では、ゆったりとお寛ぎいただけるよう客席の間隔を広めに設置し、気兼ねなく食事をお楽しみいただけますよう努めており、優雅な空間でお召し上がりいただいた朝食にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

またダーワ・悠洛 京都では新しくご宿泊者様専用のラウンジとして、NESTを導入しております。早速ご体験いただきとても嬉しく存じます。

これからもまだまだ進化を続けてまいりますので、是非ともご期待いただき、京都へお越しの際にはまたお帰りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 19:58:38

誕生日祝いで利用させていただきました。お料理も大変美味しく、見た目も素晴らしくサービスも大満足です。内装もとても綺麗で、ちょっとした贅沢を味わうことができ、気分がとても良かったです。
    台数は限られてるそうですが、レンタルサイクルを貸していただき、便利でした。
    ありがとうございました。また行きたいと思えるホテルでした。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月03日 12:24:50

この度は、お誕生日のお祝いという大切な折に、ダーワ・悠洛 京都をお選びいただきご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

料理やご案内また館内の設えもお気に召していただくことができ、安堵しております。

私どもダーワ・悠洛 京都は、2022年3月にバンヤンツリー・グループへリブランドし、6月17日にフォーマルオープンを迎えます。今後もより一層、お客様にお楽しみいただけるホテルやレストランを目指し、様々なことに挑戦してまいります。

またいつでもお帰りいただき、ご宿泊やレストラン、ラウンジにてお楽しみいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【シェフズディナー】メインは海鮮とお肉のWメイン全8皿のフレンチフルコースディナー<夕朝食付き>
    【デラックスコーナー キング【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 18:38:53

5月27日に一泊、家族でお世話になりました。
    もうすぐ1歳になる息子にはベビーベットも準備していただき、安心して宿泊ができました。
    また、清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごすことができました。アメニティも充実しており、セパレートのパジャマが快適でした。シャワールームがガラス張りで開放的な点は好き嫌いがありそうです。

朝食付きのプランを利用させていただきましたが、和洋の2コースから選ぶことができました。
    私は和を選択、少し大味なきらいはありましたが、美味しかったです。小鉢に入った9種のおかずは目でも楽しむことができました。息子にも声をかけていただくなどお気遣いいただき、ありがたかったです。

またチェックアウトが12時のため、朝から近所を散歩してゆっくりできました。
    チェックアウト後にはラウンジでケーキセットも頂きましたが、こちらがとても美味でした。トータルで非常に満足できる滞在となりました。また利用させていただきたいです。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月03日 11:43:33

この度は、数あるホテルの中よりダーワ・悠洛 京都をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご滞在を、ホテル館内はもちろん周辺のお散歩などでもゆっくりとお楽しみいただけましたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。

さらに客室、レストランやラウンジでのお時間も、ご家族皆様で快適にお楽しみいただけたご様子をお伝えいただきありがとうございます。

私どもダーワ・悠洛 京都は、3月にバンヤンツリー・グループへリブランドとなり、6月17日にそのフォーマルオープンを迎えます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層気を引き締めて参りますので是非ともまたお近くにお越しの折には、いつでもお帰りくださいませ。

スタッフ一同、再びお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 17:35:15

スタッフさんの対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました!

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月03日 11:15:41

私どもスタッフのご案内をお褒めいただくことができ大変光栄に存じます。さらにはご滞在を、素敵な時間という美しいお言葉で表現くださいましたこと、とても心が温まりました。日々お客様とお話しをしているスタッフへとても励みとなってまいります、感謝申し上げます。

是非また京都へお越しの折には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますと幸いに存じます。スタッフ一同、いつでもお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 14:10:31

駅から近く大変便利でした。
    お部屋もちょうどいい広さで、畳のこあがりがありとても寛げました。
    朝食も身体に優しいものばかりで味付けもとても美味しく満足しました。
    また次回も利用したいホテルの一つになりました。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年06月03日 10:20:31

この度は、数あるホテルの中よりダーワ・悠洛 京都をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室ではゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子と、朝食もご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。

何より光栄なことは、また利用したいとおっしゃっていただけたことでございます。いつお越しいただいても、このように感じていただけるホテルやレストランであれるよう、改めて気を引き締めてまいります。

またいつでもお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 14:52:34

家族で宿泊させていただきました。とても綺麗でお洒落な内装で気持ちよく過ごせ、なによりスタッフの方がみなさんとても親切で温かったので嬉しかったです。車だったので駐車場に難儀しましたが、とても親切丁寧に案内してくださり助かりました。朝食もどれも丁寧で美味しくホテルならではのステキな朝を過ごせました。小さい子供たちにも優しく対応していただいて、ステキな京都ステイの思い出ができました。ぜひまたお世話になりたいです。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年05月05日 17:57:34

過日は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。さらにご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご家族旅行に、数あるホテルの中よりお選びいただいただけで大変ありがたく光栄なことでございますが、特にスタッフの案内にもご満足くださったことを伺え安堵いたしました。

3年振りに制限のないゴールデンウイークを迎え、たくさんのお客様にお会いすることができ、楽しんでお帰りいただくことがわたくしどもにとって何より嬉しいことでございます。

是非ともダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけることを楽しみに、再び皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 20:13:40

まだまだ、感染に気を付けないといけないので、自宅から近くで非日常を楽しめるようにと、1泊2食付きの5つ星ホテルを選びました。
    雨が降ってきて、地元なので特に行きたい所もなく、早めの到着でロビーで時間まで休ませて頂きました。宿泊者専用の無料ラウンジでコーヒーを頂き、少し早めに部屋に案内して頂きました。
    フロントの方には、細やかな心遣いを頂きました。
    食事は、12000円のフルコース付きで、飲み物はワイン三杯楽しめるセットを注文。料理に合ったワインを、ソムリエさんが解説していただき、ゆったり味わって楽しめました。
    朝食も、一つ一つ丁寧に調理された品々で、とても美味しくボリュームがありました。
    結婚記念日の宿泊ということで、お心遣いもしていただき、気持ち良く宿泊させて頂きました。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年04月25日 15:21:15

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴しご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切なご結婚記念日に、わたくしどもをお選びいただけただけでとてもありがたく光栄なことでございますが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子もお伺いでき安堵いたしました。

ご滞在時にご利用いただきました、コーヒーや紅茶、ちいさなお菓子をお楽しみいただけるご宿泊者様専用のNEST(ネスト)では、今後もお客様のご期待に沿えるよう、様々工夫をこらしてまいる所存です。

6月にはバンヤンツリー・グループのダーワ・悠洛 京都としてフォーマルオープンを迎えますので、是非いつでもお帰りくださいませ。ふたたびお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。