京都悠洛ホテル Mギャラリー クチコミ・感想・情報

京都悠洛ホテル Mギャラリーのクチコミ・お客さまの声

muvaroseさんの 京都悠洛ホテル Mギャラリー のクチコミ

muvaroseさん [20代/女性] 2020年09月29日 19:19:41

スタンダードのお部屋でしたが、とても綺麗で畳のベンチ?もあり和洋感じられる素敵なお部屋でした。
またディナーもバリエーション豊かなメニューの中から選択でき、とても満足でした。
朝食も基本的には洋食ですが、希望する人には和食もプラスでご用意していただけるようです。
お値段以上の素敵なホテルだと思います。

【選べるグルマン】自慢のブイヤベース等◎自由に選べるプリフィクスディナー×上質京都ステイ≪2食付き≫

投稿者さん 2020年09月27日 17:19:03

スタッフの方々のホスピタリティ、お部屋の設備、朝食、全てにおいて完璧でした。本当にこのホテルを選んでよかったと思いました。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年09月27日 23:08:40

この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルを存分にお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読した次第です。
「全てにおいて完璧」とのご評価に恥じぬよう、これからも皆さまに心に残るひとときを提供できますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、またの機会にも再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【京都府在住者限定】◆シェフ特製卵料理が選べる朝食が無料♪鴨川・三条京阪スグ!駐車場優待有

投稿者さん 2020年09月26日 09:49:52

地下鉄駅にすぐ近く、祇園にも歩いていけて立地は最高でした。食事が朝晩ともに大変美味しくて大満足。部屋や設備も新しくて清潔感があり、スタッフの方々もとても親切で、大変満足しました。チェックアウトが12時でゆっくりでき、また台数は少ないですが、貸自転車があって便利でした。
風呂はシャワーしかないのがやや残念でしたが、清潔でお洒落なシャワールームでした。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年09月27日 17:03:09

ご滞在中は、三条京阪からすぐといった立地をご活用いただき、近隣エリアのご散策をお楽しみになったご様子ですね。
また、お食事がお口に合い、客室やスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまに心に残るひとときを提供できますよう、精進を続けてまいります。
また、スイートルームにはバスタブのご用意もございます。
ぜひ、次回ご滞在の折には選択肢の一つとしてご検討いただければと存じます。
再び私どもをご指名いただけますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【シェフおまかせ】フレンチダイニングでお料理を満喫×上質京都ステイ ≪2食付き≫
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

sakura1008さんの 京都悠洛ホテル Mギャラリー のクチコミ

sakura1008さん [50代/男性] 2020年09月18日 17:33:06

部屋、食事、サービスすべてにおいて最高でした。特にレストランは食事もおいしく、スペースも広くゆっくりできました。アメニティまでも充実しており又、利用したいホテルでした。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年09月21日 12:57:19

sakura1008さま

ご滞在中は私どものホテルを存分にお楽しみになったとのこと、「すべてにおいて最高」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄です。
お食事や客室アメニティにつきましても、お好みに合いましたご様子で何よりです。

ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 00:20:55

予約時にきちんと確認してなかったのはこちらの落ち度ですが、湯船がないのは残念でした。シャワーのみと分かりやすく表示していただけていたら良かったな、と思います。

が、その他については、申し分なかったです。スタッフの皆様の対応も心地よく、ホテルのインテリアも素敵でした。
特に夕食でサーブしてくださったスタッフさん、紹介していただいたワイン3種、どれも美味しかったです。

立地も良く、また利用させて頂きたいと思います。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年09月16日 10:25:00

「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気のなか、ご滞在をお楽しみになったとのこと、大変嬉しく拝読した次第です。
また、お食事の際にはお料理もおすすめしたワインもお口にあいましたご様子で何よりです。

しかしながら、客室のご説明が不明瞭であったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備の詳細につきましては、部屋タイプの紹介文に記載をいたしておりますが、ご指摘を受け、より明確なご案内方法について検討する所存でございます。

なお、スイートルームにはバスタブのご用意もございます。

頂戴したご意見並びにご評価を参考とさせていただき、これからも皆さまによりご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
貴重なお声をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げますとともに、またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

yuka565656さんの 京都悠洛ホテル Mギャラリー のクチコミ

yuka565656さん [50代/男性] 2020年09月14日 12:17:46

本当に何をとっても素敵なホテルでした。
館内やお部屋、アメニティは勿論ですがスタッフの方が素敵でした。
夕食の時に主人がワイングラスを倒して割ってしまったのですがソムリエの方が(たぶんそうだと思うのですが)僕がキズの入ったグラスを気付かずにもってきたのかもしれませんとおっしゃられこちらのミスをカバーしてくださいました。
素敵な対応だなぁと思いました。
お料理も見た目も味も最高でした。
また次回も利用させて頂きたいです。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年09月15日 13:46:34

ご滞在中、私どものホテルを存分にお楽しみになったご様子で、大変嬉しく拝読した次第です。
お部屋のしつらえやアメニティ類、お料理もお好みに合いましたとのことで何よりです。

また、スタッフの応対につきましても、出来る限りのことをさせていただいたまでではございますが、お褒めのお言葉を頂戴し、大きな励みとなりました。
次のご滞在も思い出に残る素敵な旅となりますよう、精進を続けてまいります。

これからの季節、錦織りなす紅葉はもちろんのこと、冬の静謐な古都の風情もひとしおです。
近いうちにまたお目にかかれますこと、スタッフ心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 12:44:05

7/27に宿泊しました。誕生日前夜の利用でここのホテルにしたのですが、ホールケーキでないのに関わらずバースデープレートを用意してくださったり、粗品までプレゼントしてくださりました。お部屋に関しても海外のホテルのような感じで普段味わえないお部屋で満足でした。朝食付きのプランで朝食を頂きましたが、どれもこれも美味しくてボリュームもしっかりしてて良かったです。駅からも近いのでまた利用したいなと思いました。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年08月30日 09:27:56

お連れ様のお誕生日のお祝いといった特別な機会にご指名を賜り、光栄でございますとともに、ご滞在中は素敵なお時間をお過ごしくださったご様子で何よりです。

お部屋のしつらえやお食事も、お好みに合いましたとのことで大変嬉しく拝読した次第です。
頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの大切なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたの機会にも私どもをご指名くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 17:11:43

京阪三条駅からすぐ近く、全体的に綺麗でまた京都に合わせた情緒のあるホテルでした。
食事も美味しくワインも進みました。また行きたいホテルです。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年08月22日 16:23:27

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気をお楽しみになり、ご観光に便利な拠点としてもご活用いただいたご様子で何よりです。
お食事もお口に合い、お好みのワインにもお出会いいただけたとのこと、一層嬉しく拝読した次第です。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの快適なご旅行のお手伝いをさせていただければと存じます。
ぜひ、次回のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 22:38:44

とても良かった。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年08月19日 14:48:45

また、クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただいたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの思い出に残る旅のお手伝いをさせていただければと存じます。

ぜひ、またのご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

スタンダードレート 京都旅の起点としてのご滞在を ≪朝食付き≫
【デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 18:09:00

三条駅のすぐ近くでした。立地がよく、グレーのスタイリッシュな外観ですが、中に入るとまた印象が違ってとても素敵な雰囲気でした。
ホテルの方の対応、朝ご飯、そしてお部屋全てにおいて大満足です!
クレンジングや、化粧水も付いており、アメニティが充実していました。
また泊まりたいと思いました。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年07月28日 20:44:04

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気を存分にお楽しみになり、楽しいひとときをお過ごしになったご様子ですね。
また、私どもスタッフの応対やお食事、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りです。

頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまの快適な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひ、次のご旅行の折にも再びご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【楽天トラベルセール】17%OFF スーペリアアップグレード ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月11日 17:23:13

7月に宿泊しました
検温や消毒もして安心して食事しました美味しかったです素敵なホテルでスタッフも親切でしたお勧めしたいホテルですね
頑張って欲しいです

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年07月12日 14:46:52

手指の消毒のお願いやチェックインの際の検温、朝食内容の変更など、ご不便をおかけすることも多々あったかと存じますが、ご理解・ご協力を賜り重ねてお礼申し上げます

また、お食事もお口に合いましたとのことで何よりです。
レストランのメニューは、季節ごとにリニューアルいたします。
ぜひ、次の機会にもシェフこだわりのお料理をお楽しみいただけると幸いです。

頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまに快適な空間と思い出に残る時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【6~9月限定】夕食無料!★本格フレンチコースディナー付◎お試しプラン≪2食付き≫
【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

natti5225さんの 京都悠洛ホテル Mギャラリー のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2020年07月06日 16:12:27

全てに置いて最高でした。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年07月06日 19:17:55

記念日という大切な機会にお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
また、楽しいひとときをお過ごしになったご様子で何よりです。

ぜひ、来年も再び私どもをご指名くださいませ。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【6~9月限定】夕食無料!☆本格フレンチコースディナー付◆お試しプラン≪夕食付き≫

投稿者さん 2020年07月04日 13:09:17

大変気持ちよく利用させていただきました。
子連れでしたが、フロントの方に優しく対応していただきとても安心いたしました。

三条大橋すぐそばで、京阪、地下鉄に最高のアクセスでロケーションは問題ありません。
これから景色がよくなるのでしょうか、部屋からの眺めも楽しめるようになると文句なしです。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年07月04日 17:10:42

ご滞在中は、ご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしになったご様子で、嬉しく拝読いたしました。
また、私どもの立地につきましても便利な拠点としてご活用いただけたことと存じます。
京都市の景観条例により、他の大都市のような高層からの景色がお楽しみいただけず心苦しい限りではございますが、何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。

お帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF スーペリアアップグレード【食事なし】

投稿者さん 2020年06月29日 20:20:10

新しい設備で快適に過ごせました。立地も良く夕食朝食とも優雅な気持ちで美味しく頂けました。また利用させてもらいたいです。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年07月02日 17:51:51

ご滞在中は、三条京阪からすぐといった立地から、便利な拠点としてご活用いただけたことと存じます。
また、お部屋では旅のお疲れを存分に癒され、お食事もお口に合いましたご様子で何よりです。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの快適な旅のお手伝いに精進してまいります。
次回のご来館、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【デラックスルーム ツイン【禁煙】】

muraran1964さんの 京都悠洛ホテル Mギャラリー のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2020年06月29日 09:53:16

すべてが行き届いており満足できました。ただ、駐車場が無いのが残念。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年07月02日 17:44:42

ご滞在中は、「古都の隠れ家」でのお時間を満喫なさったご様子で嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
2020年6月から9月にご宿泊のお客様で、お車でお越しのお客様にはホテルから徒歩約1分のコインパーキング駐車場のサービスチケット1泊あたり1,500円分を差し上げておりますので、またの機会にはお車でのご来館もご検討いただければと存じます。

再びお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月18日 18:54:32

急な宿泊でしたが、大きなベッドに滑りのよいシーツでゆっくり休むことができました。
また、ぜひ機会があれば泊まらせていただきたいです。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年06月19日 14:25:06

ご滞在中は、快適にお過ごしになったとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
客室の設えもお好みに合い、ごゆっくりと旅のお疲れを癒していただいたかと存じます。

頂戴した暖かいご評価は私どもの大きな励みとなります。

これからも、皆さまの快適な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、次の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【当日限定】◆18時IN⇒12時OUT◆間際予約歓迎♪滞在時間をコンパクトにお得に宿泊 ≪食事なし≫

投稿者さん 2020年04月02日 22:53:41

「ブティックホテルとは、規模が比較的小さく、独特な発想や創造性、デザイン、サービスなどを売りにするホテルのこと。宿泊価格は一般的なシティーホテルと比べて高めの設定だが、既存のホテルのように画一的なサービスではなく、こだわりの内容や質を求める宿泊客に支持されている。」(読売新聞オンラインより引用)
比較的コンパクトなホテルながら、客室は、サンクモンドのアメニティや、厚めのスリッパ、マットレス含め心地良い寝具、選択肢のあるお茶類(辻利 ルピシア3種 illy2種)など、ディティールに気遣われており心地が良かった。またパブリックスペースの洗面所も狭くはなく、よく清掃されたうえのアロマに好感が持てた。
初めて利用する際の注意として、エントランスの自動ドアが分かりづらい(建物正面が一面のガラス面、向かって左の端が自動ドアとなっている。インターホンが目印)。客室の照明や空調のスイッチがタッチセンサー式で、ゆっくりと操作することが必要。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年04月03日 15:56:37

ご滞在中は、快適にお寛ぎくださったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

また、客室の設えをはじめ、備品類につきましてもお好みに合いましたとのことで何よりです。
日本のホテルでは初採用の「サンクモンド」のアメニティや、当ホテルオリジナルのアロマオイルは特に自信を持っておすすめしているポイントでございます。

エントランスにつきましては、「古都の神秘的隠れ家」をコンセプトとした造りでございますが、ご不便をおかけしたとのことで誠に遺憾でございます。
頂戴したご意見並びにご評価は、今後の貴重な参考とさせていただき、これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。

ぜひ、またのご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

★半額クーポン利用可能 ショートステイプラン【部屋のみ】18時イン/10時アウト ■三条駅すぐ
【クラシックルーム ダブル 【禁煙】】

くうちゃんとテディさんの 京都悠洛ホテル Mギャラリー のクチコミ

くうちゃんとテディさん [40代/男性] 2020年03月27日 21:07:55

おもてなしが、最初から、とても素晴らしく、感激いたしました。お部屋の直筆のお手紙も、とても美しい文字で、記念に大事にもってかえりました。ウェルカムドリンクも、とてもおいしく、次回は、お食事も、お願いしようと思いました。また、ぜひ泊まりたいホテルナンバーワンです。スタッフの方々みなさんとても感じよく、
本当に最高のホテルです。ベッドも、ふかふかで、ぐっすり眠れました。
素敵な思い出ができました。本当にありがとうございました。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年03月31日 18:09:51

くうちゃんとテディさん様

ご滞在中は、楽しいひとときをお過ごしになったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、諸々の応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

常日頃より、お越しくださる皆さまへ心からの歓迎の気持ちをお伝えできればとの思いで接遇に当たっておりますが、嬉しいご評価をいただき、大きな励みとなります。

これからも、「最高のホテル」とのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【春爛漫セール】スーペリアへアップグレード+ポイント10%+ウェルカムドリンクの特典付 【食事なし】

投稿者さん 2020年03月20日 19:30:56

駅や繁華街から近く便利な立地です。車利用でしたが近くにコインパーキングがたくさんあったのもよかったです。
ホテルはおしゃれで、ベッドは寝心地がとてもよかったです。また、どのスタッフの方も親切で、子連れでしたが快適に過ごせました。
ただチェックイン時にビュッフェ朝食を予約したのですが、ビュッフェがパンとシリアル、チーズ、ドリンクのみというびっくりな内容でした。卵料理、ヨーグルト、フルーツは1人ずつ用意がありましたが、よくあるホテルの朝食ビュッフェを想像していたので戸惑いました。オムレツが美味しかっただけに残念です。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年03月21日 12:45:12

この度は京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお寛ぎになり、便利な観光の拠点としてご活用いただいたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に沿うことが叶わず誠に遺憾でございます。
当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、3月16日(月)から一定期間、朝食ビュッフェのご提供方法を変更させて頂いております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、暗いニュースも多く聞かれますが、頂戴いたしましたお褒めのお言葉はは私どもにとって大きな励みとなります。
これからも、皆さまの楽しい旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、またの機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 14:42:53

出張で何度か利用させていただいています。コロナウイルスで大変な状況下と思いますが、フロントの方はにこやかに丁寧に接して下さいました。唯一残念だったのは朝食の魚料理が非常に硬かったことです。宿泊客が少ないため、乾燥してしまったのでと思います。
三条大橋から至近のロケーションで春は周りの雰囲気が素晴らしい橋ですので、桜の季節にはプライベートに利用させていただく予定です。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 2020年03月18日 11:46:00

いつも、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、過日はお仕事でのご旅行におかれましてご指名くださり、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになったご様子、また、スタッフへの暖かなエールも頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご朝食時にご不快の念を与えてしまったとのこと、誠に遺憾でございます。
頂戴いたしましたご指摘は、関係部署に直ちに共有し、皆様によりご満足いただけるよう精進いたす所存です。
どうかこれに懲りられることなく、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

間もなく桜の便りが聞かれ、この界隈も春色に染まります。
ぜひ、次のプライベートでのご旅行先には京都をお選びになり、私どもをご指名くださいませ。
風情あるライトアップのスポットも徒歩圏内にあり、便利な観光の拠点としてご活用いただけると自信を持っておすすめいたします。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

スタンダードレート 京都旅の起点としてのご滞在を 【朝食付き】