アクセスイン西尾 クチコミ・感想・情報

アクセスイン西尾

アクセスイン西尾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 09:19:01

西尾駅のすぐ前なので立地は申し分ないと思います。
    部屋風呂は狭いけど最上階の浴場に行けばいいかな。
    朝食も充分な種類があり、美味しかったです。
    また利用します。

アクセスイン西尾 2021年01月29日 01:15:57

いつもアクセスイン西尾をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後のご滞在も快適なものとなるよう、スタッフ一同でお待ちしております。
    この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康をお祈り申し上げます。

【早割限定】早めにGET☆39♪サンキュープラン☆朝食無料☆
    【【全室禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年01月01日 19:51:30

何度か泊まってます。

朝食が朝6時開始とかなり早い点が有難いです。

ここからはホテルへのお願いですが、枕が少し低いため、枕の種類変更のリクエストが出来ると有難いです。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 17:08:01

これからも当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
    次回のご利用の際も、ご要望ございましたら、フロントまでお声がけくださいませ。

【早割限定】早めにGET☆泊まってお得♪感謝プラン☆朝食無料☆
    【【全室禁煙】Wi-Fi完備】

たっち516676さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2020年12月16日 18:12:14

部屋は広くキレイである。
    周辺にはコンビニ、ショッピングセンター、駅と揃っているので便利である。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 17:04:21

毎度、アクセスイン西尾をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    立地面や開業年数に甘んずることなく、今後もご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また西尾にお越しの際は、アクセスイン西尾をご利用くださいませ。

【朝食付】西尾・三河のお仕事・急なご予定に《駅から徒歩1分・1泊朝食》

投稿者さん 2020年12月15日 18:54:05

大浴場が広く部屋も新しく過ごしやすかった。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 16:59:00

この度は、数あるホテルの中よりアクセスイン西尾をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
    文面から快適に過ごされたことがうかがえ、安堵しております。
    次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。
    これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、アクセスイン西尾を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。先の見通しがつき辛い日が続きますが、寒さ厳しい時節柄、何卒ご自愛下さいませ。

たっち516676さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2020年12月13日 23:35:28

設備、朝食、立地は問題なし。綺麗で広々として快適であった。
    受付をした男性従業員の方がかなり不愛想で丁寧な対応とは言えなかったのが残念。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 16:56:55

この度はアクセスイン西尾へのご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
    お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年12月09日 18:36:42

入口入ってまずは西尾らしく抹茶をイメージした受付。見た目も良く、スタッフさんの対応もよかったです。
    ビジネスホテルには珍しく大浴場があり、とてもリラックスすることができました。
    朝食も和洋食が用意されおり、おかずの種類も多く、美味しくいただきました。

残念なのは洗面所の狭さと換気システムの音が大きかったことです。
    口コミを見て狭いのはわかっていましたが、歯ブラシ等を置いておくところがほとんどなかったのと、タオルをかけるところが無かったのは残念でした。(衛生用品がトイレのタンクの上というのはどうなんでしょうか…)
    浴室の24時間換気システム?の音が大きかったので、ツインのうち、窓の方のベッドを利用させていただきました。気にし過ぎかもしれませんが、改善されると良いなぁとの期待も込めて書かせていただきます。

駅近でアクセスも良く、コンビニも近くにあり、とても過ごしやすいホテルでした。お世話になりました。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 16:56:16

この度はアクセスイン西尾へのご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう工夫してまいります。

ヒラ0822さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

ヒラ0822さん [50代/男性] 2020年11月24日 05:21:02

11月21日に宿泊しました。食事がおいしい。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 16:52:54

この度はアクセスイン西尾をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。
    今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また西尾にお越しの際は、アクセスイン西尾をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 17:53:10

西尾駅から雨でも傘なしで濡れずにたどりつけます。
    一人で宿泊しましたがツインの部屋でした。
    部屋の鏡が大きく、部屋が広く感じました。
    大浴場も宿泊者のマナーよく快適に利用できました。
    ベッドの枕や布団、空調も快適でした。部屋に加湿器も用意されていました。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 16:49:18

この度はアクセスイン西尾をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    場所柄、ビジネス利用の男性のお客様が多いですが、女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、これからも一層のサービス向上に努めて参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:06:17

とても安価に宿泊ができて助かりました。部屋付きの洗面所等にコストを限界まで削った感じがありますが、そのお陰あってのこの値段だと思いますので、まったく文句はありません。大浴場のお風呂の温度があと1~2度低くてもよかったかもしれません。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 16:44:03

投稿者さん 2020年10月31日 15:42:34

毎回、心地よく利用していますリピーターです。

部屋のユニットバスが狭すぎるので、大浴場のみを利用していますが、私には湯温度が少々低く感じ、時間をかけてしっかり温まらないと湯冷めしそうに。。。

各々の季節に適した湯温度管理をこまめにしてくださるようお願いします。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 16:42:45

この度はアクセスイン西尾へのご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。季節の変わり目、お客様への配慮が足りない結果となり、誠に申し訳ございません。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月12日 17:50:41

7階の部屋だったが、テレビのリモコンが使いにくい。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 15:41:39

いつもはアクセスイン西尾へのご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

投稿者さん 2020年10月12日 17:49:25

4階に宿泊して、喫煙所に行くと、キャンペーンの垂れ幕で外が見難い。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 15:41:11

いつもアクセスイン西尾へのご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

投稿者さん 2020年10月12日 15:03:15

姉妹ホテルの「アクセスイン刈谷」を良く利用してるので期待して行ったのですが・・・

部屋の広さは良いのですが、ここのホテルはシングル部屋が無い?!みたいで1人利用でも予約時にツインルームしか選択出来ないみたいです。

その為、刈谷のシングル利用はセミダブルベッドなんですが、ここのベッドはシングルベッド2台でした。

またここのホテルは最上階に大浴場があるので、部屋のユニットバスは最小限サイズ?みたいで何もかも全てが狭い感じが否めない!トイレや洗面、何もかも全てが使い辛かった!

また朝食も刈谷と比べてしまいますが、品数が圧倒的に少ない!味も刈谷が上に感じる。

まっ、コスパ(GOTOトラベル)料金なんで文句言えませんが!

あと、このホテルは駐車場が無いので目の前の西尾コンベンションホール駐車場を使いましたが24時間1500円でした!向かいのファミリーマート裏の名鉄パーキングだと24時間1000円でした。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 15:40:20

投稿者さん 2020年10月03日 12:31:02

朝食は、心地よくセンス良いBGMが流れる中、栄養のバランスが考慮されています適度な種類のおかずが並び、美味しい食事で満足です。
    コロナ禍の感染防止対策の配慮を実感しつつ有り難く美味しくいただきました。

最上階の大浴場を利用、市内の夜景を眺めながらの入浴で疲れも取れ癒されました。

今後もリピーターとして、利用が楽しみです。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 15:39:09

またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    次回のお越しの際にもご満足いただけますよう、朝食献立をより良いものになるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。先の見通しがつき辛い日が続きますが、寒さ厳しい時節柄、何卒ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月01日 20:34:40

リピートしてます。
    ここができたおかげで、三河安城まで行かなくて済むので助かります。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 17:00:47

投稿者さん 2020年09月29日 07:31:57

朝食バイキングは、ビニール手袋使用と感染対策を取られていて安心して飲食できました。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 15:35:48

次回のお越しの際にもご満足いただけますように、スタッフ一同精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年09月29日 07:30:24

部屋のユニットバスは小さいのですが、大浴場があるので部屋風呂は使用せずに大浴場を使用していました。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 15:34:38

投稿者さん 2020年09月11日 17:20:07

とても綺麗で駅からも近くよかったです。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 15:33:38

当ホテルでのご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ幸いでございます。
    れからも日々精進してまいります。
    西尾にお越しの際はまたぜひとも当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。先の見通しがつき辛い日が続きますが、寒さ厳しい時節柄、何卒ご自愛下さいませ。

shimo6367さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

shimo6367さん [60代/男性] 2020年08月29日 22:27:30

リピーターです。
    コスパが大変良いと思います。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 15:30:21

yupiyupi777さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

yupiyupi777さん [40代/女性] 2020年08月14日 18:56:02

綺麗でした。食事も美味しく価格も妥当です。また利用したいです。鍵だけフロントタイプよりカードの方が便利だと思います。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 15:28:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    客室鍵の件につきましてはご不便をおかけ致しました。設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
    またのご利用心よりお待ちすると共に、先の見通しがつき辛い日が続きますが、寒さ厳しい時節柄、何卒ご自愛下さいませ。