アクセスイン西尾 クチコミ・感想・情報

アクセスイン西尾

アクセスイン西尾のクチコミ・お客さまの声

shimo6367さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

shimo6367さん [60代/男性] 2021年10月09日 17:28:52

朝食も付いていて大変リーズナブルで大満足です。何度もリピートしています。

【早割限定】早めにGET☆泊まってお得♪感謝プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2021年10月02日 16:09:21

いつも利用させてもらってます。
    大浴場を出たあとに無料コーヒー牛乳があったり、アメニティやお菓子も無料で充実してるので、いつも頂いております。
    朝食付きなのに、非常にお手頃価格で満足しております。

ベイ1130さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

ベイ1130さん [50代/男性] 2021年09月04日 17:04:57

金額以上に素晴らしくお菓子などもあり楽しく過ごせました。

ヒーロー112さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2021年08月27日 16:04:41

緊急事態価格なのか非常に安価でした。サービス品が多く感心しました。価格の割に朝食は非常に満足のいく内容でした。

投稿者さん 2021年08月25日 16:14:18

ユニットバスの匂いが気になりました。
    他は満足しました。

投稿者さん 2021年07月27日 12:55:39

近くで仕事があり利用させて頂きました。
    部屋もきれいで大浴場もとても気持ちよく、一日の疲れた体にとても助かりました。

また、アメニティも充実していて、とても満足できました。

朝食は、種類は少なめでしたが、どれもおいしかったです。
    また機会があれば利用させたいただきたいと思います。

たむしん5695さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年07月10日 21:34:34

大変満足しました。

投稿者さん 2021年06月30日 08:44:01

今回の宿泊料金では申し訳ない位のお宿でした。きれいで静かで、朝食時のスタッフさんの対応もよく快適に過ごせました。ありがとうございました。

【【全室禁煙】Wi-Fi完備】

かっちゃん6844さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

かっちゃん6844さん [30代/男性] 2021年06月22日 17:47:56

機会があればまた寄らせていただきます。

【朝食付】西尾・三河のお仕事・急なご予定に《駅から徒歩1分・1泊朝食》

投稿者さん 2021年04月21日 20:27:44

色々な無料サービスが利用でき、お得感あふれる感じです。色々なシャンプーやコーヒー、お菓子や味噌汁までも。連れの女性陣は顔のパックやコスメの質が良いと盛り上がってました。
    大浴場は、5,6人いても全く気にならない程、広々です。そしてここでも、コーヒー牛乳のドリンクサービスがあります。銭湯気分で満足です。朝食も毎日おかずが違い、美味しく食べられました。予約の手配係だったので、正直ハラハラしていましたが、岡崎、安城方面での仕事では、女性陣共々常宿としたいと満場一致です。駐車場代だけなんとかなれば最高です…

投稿者さん 2021年04月11日 18:15:14

お部屋は良いのに洗面所がひどすぎる
    設計ミスか

ご飯のジャーに髪の毛が入っていて大変残念

アクセスイン西尾 2021年04月13日 18:24:38

この度は、アクセスイン西尾をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食時の衛生管理の不徹底につきましては、大変申し訳ございません。
    お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、衛生管理を徹底して参ります。
    ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして不信感を与えてしまったであろうとお察しいたしております。
    重ね重ねになりますが、本当に申し訳ございません。
    お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    厚かましいお願いを承知の上ではございますが、また西尾へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】Wi-Fi完備】

そうめん悠介さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

そうめん悠介さん [20代/男性] 2021年04月01日 17:17:40

コンビニが近くにあり、便利。全体的に清潔なところが好印象だった。

部屋に携帯やPCの充電器があると尚良い。

ビジネスマン用に、値段高くてもいいので、楽天ポイントが多く貯まるプランが欲しい。

アクセスイン西尾 2021年04月13日 18:37:49

いつもアクセスイン西尾へ宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想もいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用プランにつきまして、出来る限りお得にご利用いただけるよう、検討を進めて参ります。
    予約サイト独自の催しもございますが、有効活用いただけましたら幸いでございます。

充電機器の対応は、現在、フロントでの貸出対応とさせていただいております
    チェックイン時、お気軽にお声掛けください

このような時期ではございますが、ご宿泊ご滞在のお客様に喜んでいただけるようなサービスを目指して、今後もフロント・朝食・客室スタッフ一同邁進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】西尾・三河のお仕事・急なご予定に《シンプルステイ》

三毛猫美花さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2021年03月15日 20:47:19

初めて利用させていただきましたが、大満足でした。
    部屋はツインで広く、個別空調で快適で、BSもCSも映るテレビ、まったりできました。ベッドの硬さが最高に良かったです。
    温泉はリンクスと同じ温泉で、いつも行くリンクス同様、温泉三昧できました。
    朝食バイキングもたいへんおいしかったです。特に自家製豆腐の超おいしいこと!
    デザートもあり、大満足でした。
    以上は通常のコメントですが、貴ホテルを知らない人たちのために特筆される情報を以下に書きます。
    1.チェックイン時のサービスの品物が、日本一!
    紅茶、いろいろな味噌汁の素、中華スープ、みかん、お菓子などが好きなだけいただける!
    2.温泉後のコーヒー牛乳がサービス!
    3.洗濯機の洗剤が無料!
    以上を考慮すると、貴ホテルは、「オールインクルーシブ」のホテルと同じです。

アクセスイン西尾 2021年03月18日 10:51:55

この度は、アクセスイン西尾にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
    またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mmbaseballさんの アクセスイン西尾 のクチコミ

mmbaseballさん [10代/女性] 2021年03月15日 11:58:43

駅から近いうえに、コンビニも目の前にあり、お手軽価格、アメニティグッズも以前宿泊した時より揃っていてとても居心地が良かったです!大浴場は大変綺麗で、コーヒー牛乳も無料で飲めてすごく良かったです!

アクセスイン西尾 2021年03月18日 10:57:25

いつもアクセスイン西尾をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご友人とのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
    リラックスグッズやお楽しみグッズ等は、季節や期間を変えてご用意させていただく予定です。
    ご要望等ございましたら、お聞かせいただけると幸いです。

今後も皆様に安全にご旅行をお楽しみいただけるよう、感染拡大防止とサービスの向上に努めて参ります。
    ご友人皆様での、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 09:19:01

西尾駅のすぐ前なので立地は申し分ないと思います。
    部屋風呂は狭いけど最上階の浴場に行けばいいかな。
    朝食も充分な種類があり、美味しかったです。
    また利用します。

アクセスイン西尾 2021年01月29日 01:15:57

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後のご滞在も快適なものとなるよう、スタッフ一同でお待ちしております。
    この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康をお祈り申し上げます。

【早割限定】早めにGET☆39♪サンキュープラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2021年01月01日 19:51:30

何度か泊まってます。

朝食が朝6時開始とかなり早い点が有難いです。

ここからはホテルへのお願いですが、枕が少し低いため、枕の種類変更のリクエストが出来ると有難いです。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 17:08:01

これからも当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
    次回のご利用の際も、ご要望ございましたら、フロントまでお声がけくださいませ。

たっち516676さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2020年12月16日 18:12:14

部屋は広くキレイである。
    周辺にはコンビニ、ショッピングセンター、駅と揃っているので便利である。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 17:04:21

毎度、アクセスイン西尾をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    立地面や開業年数に甘んずることなく、今後もご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また西尾にお越しの際は、アクセスイン西尾をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月15日 18:54:05

大浴場が広く部屋も新しく過ごしやすかった。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 16:59:00

この度は、数あるホテルの中よりアクセスイン西尾をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
    文面から快適に過ごされたことがうかがえ、安堵しております。
    次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。
    これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、アクセスイン西尾を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。先の見通しがつき辛い日が続きますが、寒さ厳しい時節柄、何卒ご自愛下さいませ。

たっち516676さんの アクセスイン西尾 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2020年12月13日 23:35:28

設備、朝食、立地は問題なし。綺麗で広々として快適であった。
    受付をした男性従業員の方がかなり不愛想で丁寧な対応とは言えなかったのが残念。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 16:56:55

この度はアクセスイン西尾へのご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
    お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月09日 18:36:42

入口入ってまずは西尾らしく抹茶をイメージした受付。見た目も良く、スタッフさんの対応もよかったです。
    ビジネスホテルには珍しく大浴場があり、とてもリラックスすることができました。
    朝食も和洋食が用意されおり、おかずの種類も多く、美味しくいただきました。

残念なのは洗面所の狭さと換気システムの音が大きかったことです。
    口コミを見て狭いのはわかっていましたが、歯ブラシ等を置いておくところがほとんどなかったのと、タオルをかけるところが無かったのは残念でした。(衛生用品がトイレのタンクの上というのはどうなんでしょうか…)
    浴室の24時間換気システム?の音が大きかったので、ツインのうち、窓の方のベッドを利用させていただきました。気にし過ぎかもしれませんが、改善されると良いなぁとの期待も込めて書かせていただきます。

駅近でアクセスも良く、コンビニも近くにあり、とても過ごしやすいホテルでした。お世話になりました。

アクセスイン西尾 2021年01月14日 16:56:16

この度はアクセスイン西尾へのご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう工夫してまいります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用、ありがとうございます。