lena3931さんの CULTI EARL HOTEL(カルティ アール ホテル) のクチコミ
- lena3931さん [30代/女性] 2019年09月26日 23:16:02
なんば駅近くで交通の便もよい開業したてのとても清潔なホテル。部屋も広くベッドもゆとりがあり快適、大変満足しました。
スタッフの方みなさん笑顔で物腰も柔らかく、困っていたら気にかけて声をかけてくださり、対応が本当に素敵でした!ゆっくり寛げました。とても気持ちよく過ごせました。
同価格帯のホテルと比べると圧倒的に素敵なホテルで、宿泊代以上の価値あり!!
また、利用したいと思います!^_^- 旅行の目的
- 2019年09月
- 【スタンダードツイン 素泊まり【禁煙 】【ノービュー】】
投稿者さんの CULTI EARL HOTEL(カルティ アール ホテル) のクチコミ
- 投稿者さん 2019年09月25日 08:20:01
オレンジストリートやアメリカ村にはとても近いです。道頓堀も行きやすかったです。ホテルはこじんまりとしたところですが部屋は広かったですね。びっくりしました。ビジネスホテルの倍ありました。
- 投稿者さん 2019年09月25日 08:17:46
心斎橋となんばなどの繁華街に近く、観光にはとても便利な場所です。部屋も広かったし言うことはないですが、お風呂はありませんでした。シャワーでも十分だったので特に問題とは思いません。
- 2019年09月
BloodLustさんの CULTI EARL HOTEL(カルティ アール ホテル) のクチコミ
部屋が広くて凄く快適に過ごしましたし、立地も大阪難波駅のすぐ近くでとっても便利でした。
この度はCULTI EARL HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、また快適に過ごされたようで大変うれしく思います。
当ホテルは難波各駅、グリコの看板など有名な観光地までも近く、とても便利でございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
CULTI EARL HOTEL 川田