御徒町アーバンホテル クチコミ・感想・情報

御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 15:44:20

部屋もバスルームもとても綺麗でした。

御徒町アーバンホテル 2020年12月13日 15:21:11

この度は、数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っておりっます。
    ご宿泊中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。
    御徒町アーバンホテルでは2階のロビーにて無料でお飲み頂けるホットコーヒー、紅茶、緑茶をご用意しております。
    紙コップもご用意しておりますので、外出から戻られた際にお部屋でほっと一息つく等、是非お試し下さいませ。
    今年も残すところ2週間余りとなって参りました。
    体調を崩さないように今年を乗り切って下さい。
    お仕事でも、プライベートでも上野、御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井 義人

投稿者さん 2020年11月25日 20:43:58

この値段でこのサービスはいうことなしです。ありがとうございます

御徒町アーバンホテル 2020年11月25日 21:32:56

ご連泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅の他に東京メトロ銀座線、末広町駅、上野広小路駅からも近く浅草、銀座、渋谷等にも行くのに便利でございます。
    又、ホテル周辺は飲食店も多くございますので、お客様好みのお店を見つけてみるのも良いかも知れません。
    もうすぐ12月ですが、寒さが厳しくなって参りますので、体調管理にはご注意下さいませ。
    次回も御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

支配人 石井 義人

【連泊】3泊以上の方必見◆お得な連泊プラン◆素泊まり
    【★禁煙シングル★】

Akkei 1964さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

Akkei 1964さん [50代/男性] 2020年11月23日 12:34:44

11月20日から連泊させて頂きました。
    部屋も清潔に保たれていて、フロントの方々のお気遣いも大変良かったです。
    コンビニも近く、駅までのアクセスは良いので便利です。
    また利用させていただきます。

御徒町アーバンホテル 2020年11月23日 19:13:55

誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿くださいまして感謝いたします。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    何よりも励みになります。

今後も全てのお客様に安心、やすらぎを提供できる様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

是非、上野近辺にお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、元気いっぱいでお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 16:19:59

終電を逃した為、お世話になりました。

到着が遅れましたが
    とてもあたたかく対応して
    くれました。

また利用します。

御徒町アーバンホテル 2020年11月14日 16:25:59

誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿を頂戴しました事、合わせて
    お礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

朝晩と寒さも本番をむかえました。
    風邪などひかれませぬ様にご自愛ください。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は
    御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 02:40:22

(1)武道館でのライブ参戦のためと翌日の秋葉原散策のため利用しました。どちらにもアクセスがよく、近隣にコンビニやファーストフード店があり、夜遅く帰ってきても便利に使うことができ満足です。
    (2)すぐ近くに美味しいどら焼きで有名な「うさぎや」があることをホテル内に掲示してあったため、お土産として買うことができ、たいへん喜ばれました。
    (3)今回はGoToトラベルの割引対象でとてもお得に泊まれましたし、もし割引がなかったとしても東京駅のすぐそばという立地を考えたらたいへん安く泊まれたと思います。
    (4)フロントの方や掃除の係の方もきちんと挨拶をしてくださり丁寧な対応でした。

御徒町アーバンホテル 2020年11月05日 15:52:16

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださいました事合わせてお礼申し上げます。

武道館ライブはいかがでしたか?
    私も若い頃には武道館へ松〇〇子や藤〇郁〇
    10年前には福〇雅〇のライブに参戦致しました。
    やっぱり武道館って独特の雰囲気があって気持ちが高まりますよね!(笑)

お土産に関しまして多少なりともお役にたてた事
    大変嬉しく思います。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際や武道館ライブ参戦の際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得◆9泊まで◆禁煙シングル素泊り

投稿者さん 2020年10月29日 18:21:06

到着時間が早かったのですが
    迅速に対応してくださり
    助かりました。

共通クーポンも貰えて、近場で使える店も教えてくれて助かりました。

また泊まりたいと思います。

御徒町アーバンホテル 2020年10月29日 18:27:47

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

徐々にではありますが当館近くの飲食店も
    共通クーポンの利用が可能となっております。
    随時、情報を更新しておりますので次回ご利用時にもスタッフにお尋ねくださいませ。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルにお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【やっぱり秋葉原が好きっ!】当館から徒歩3分(走れば1分30秒くらいです♪)

投稿者さん 2020年10月27日 21:32:14

遅い到着でしたが
    フロントの方が快く対応してくれました。
    末広町駅からも近くて
    大通りに面してるので
    迷う事なく着きました。

無料のコーヒー美味しくいただきました。

また利用します。

御徒町アーバンホテル 2020年10月28日 10:50:07

またお忙しい中ご投稿をいただき感謝致します。

ウェルカムコーヒー喜んでいただけた様で
    何よりでございます。
    24時間いつでもご利用可能となっておりますので
    次回も是非お試しくださいね。

朝晩は気温が下がり肌寒くなってまいりました。
    どうぞ風邪なと引かれません様にご注意ください。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月25日 10:46:36

秋葉原に用事があり宿泊しました。
    プラプラ歩いてちょうど良い距離に思いました。

皆さん書かれている様に
    スタッフさんの対応は
    とても感じが良いと思います。

御徒町アーバンホテル 2020年10月25日 10:55:40

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿を頂戴し感謝いたします。

当館は今回のプラン名にもありますように秋葉原まで徒歩3分程度と大変便利な立地にございます。
    秋葉原と反対方面に向かいますとアメ横や上野公園までも徒歩で行けちゃうんですよ!
    次回ご利用時には散歩がてらお試になられてみてはいかがでしょうか...

朝晩だいぶ冷え込んでまいりました。
    どうぞ健康管理にはご注意くださいませ。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 20:59:09

バリューなビジネスホテルでした。
    フロントスタッフの皆様の、テキパキした動きと笑顔に、元気をいただきました。

御徒町アーバンホテル 2020年10月08日 09:58:13

またお忙しい中ご投稿くださいました事、
    合わせてお礼申し上げます。

『元気をいただきました』の言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

日々、笑顔で迅速に対応する事を目標に掲げ
    がんばっております
    次回も最高な笑顔でお迎えする事をお約束いたします。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【期間限定】禁煙ルーム(新登場!セミダブル.ツイン販売開始)

バンチョウとしずくさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

バンチョウとしずくさん [50代/女性] 2020年10月05日 17:00:41

10月3日に11時以降チェックインしました。
    場所も分かりやすくて安心でした。近くにコンビニもあるし、明るいし女性の夜半の一人でも心配ありません。
    ホテルもとても清潔で、そして、驚くほど静かでした。爆睡です。
    受付のスタッフも親切で、快適な時間をすごせました。
    gotoキャンペーンで、チケットもいただいてまたまた、ラッキーです。
    また、東京に行くときは利用したいと思います。
    おすすめです。

御徒町アーバンホテル 2020年10月08日 09:49:43

『快適にお過ごしになられた』様で安心しております。

今後も全てのお客様が安心してご利用出来る様に
    精一杯努めて参ります。

都心も朝晩は肌寒くなってきました。
    風邪など引かれませんようにご注意ください。

支配人 和田 克己

【残業や飲み会帰りにおススメ】 ミッドナイトプラン(23:00~12:00)

投稿者さん 2020年10月05日 05:22:29

終電を逃してしまい泊まりました。
    このご時世だからでしょうか?かなり安く泊まる事ができました。
    口コミで選んだのですが、遅い到着にも関わらず好感の持てるフロントさん(女性)の
    対応で、なんだか嬉しくなりました。
    また利用します。

御徒町アーバンホテル 2020年10月05日 05:36:07

またお忙しい中、ご投稿を頂きました事、合わせてお礼申し上げます。

スタッフの対応に好感をお持ち頂けた事
    大変嬉しく思います。
    何よりも励みになります。

今回のプランの他にミッドナイトプラン(遅い到着でチェックアウトが12時まで無料)もご用意しております。
    朝ゆっくり出来る様であれば是非お試しください。

徐々に朝晩は肌寒くなってまいりました。
    お風邪を引かないようにご注意下さいませ。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は
    御徒町アーバンホテルにお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【御朱印ゲット!第1弾】銀座線沿線編 〈浅草寺・湯島天神・神田明神・烏森神社〉

みぎたさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

みぎたさん [50代/男性] 2020年09月28日 17:23:29

新しいホテルなので、綺麗でした。ホテルにたどり着くのに時間がかかった。

御徒町アーバンホテル 2020年09月28日 21:46:02

またお忙しい中ご投稿くださいました事合わせてお礼申し上げます。

当館は今年の4月で1周年を迎えました。
    今後も清潔で全てのお客様が安心してご利用頂ける様に努めてまいります。

【期間・室数限定】禁煙シングル朝食付

おじさん1717さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2020年09月28日 06:41:01

9月25日出張で宿泊しました
    駅からも近く近くにコンビニ等もあり便利に快適に利用出来ました

御徒町アーバンホテル 2020年09月28日 21:39:11

またお忙しい中、ご投稿くださり感謝いたします。

お客様がおっしゃるとおり当館は、銀座線、千代田線、日比谷線、JRとどの駅にも徒歩圏内にございます。
    立地の良さは自慢のひとつです!

支配人 和田 克己

【期間室数限定】禁煙ルーム(ついに登場!セミダブル.ツインもあるよ♪) 早い者勝ち

投稿者さん 2020年09月24日 05:46:05

秋葉原からすぐでコロナ期間で3000円で泊まれたので大満足です。
    ホテル自体新しい感じなのも良かったです。
    きれいに清掃はされてたと思いますが、浴槽にお湯を張った所、自分のものではない短い髪の毛が1本あった事だけが残念ですが、そこまで完璧さを求めるものでもないかなと思います。

御徒町アーバンホテル 2020年09月28日 21:20:58

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝いたします。

滞在中は清掃面でお不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    再度、清掃、点検に細心の注意をはらってまいります。

投稿者さん 2020年09月17日 21:14:26

中央通りに面した部屋でしたが
    うるさくなくグッスリ寝れました。
    口コミにも書いてありましたが
    スタッフさんは、皆さんとても感じが良く想像以上によかったです。

またお世話になります。

御徒町アーバンホテル 2020年09月17日 21:38:59

またお忙しい中ご投稿を頂戴しました事合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになられた様で安心しました。
    またスタッフにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も全てのお客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

是非、上野、御徒町、秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月15日 10:52:21

9月12日から2泊しました。
    最上階(13階)の角部屋でした。
    スカイツリーがよく見えて、眺望抜群でした。
    また、リピートしたいです。

御徒町アーバンホテル 2020年09月15日 21:58:09

眺望にご満足いただけた様で嬉しく思います。
    『リピートしたい』このお言葉私たちにとって
    最高の言葉です。
    感謝感激です!

今後もお客様の期待にしっかり応えられる様に
    努めて参ります。

是非、上野・御徒町・秋葉原近辺へお越しの際は
    御徒町アーバンホテルにお越しくださいませ。

支配人 和田 克己

【高層階(10階以上)確約】東京都をえこひいきプラン♪
    【★禁煙シングル★】

Akkei 1964さん [50代/男性] 2020年09月08日 14:08:33

10回以上利用させて頂いてます。
    部屋も綺麗ですしスタッフの方もとても感じよく大満足です。

御徒町アーバンホテル 2020年09月15日 21:49:40

またお忙しい中ご投稿頂いた事合わせてお礼申し上げます。

スタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからも全てのお客様に安心、安全を提供できる様に日々精進して参ります。

これからも御徒町アーバンホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 23:18:08

立地:JR、地下鉄共にやや離れて炎天下にはつらかったですが許容範囲です。秋葉原、上野中間というのが便利でした。交通量の多い道に面していますがそこまで騒音は気になりません。
    部屋:狭いですが一人使用の平均的なビジネスホテルと割り切れば問題ありません。清掃も当然のように清潔です。
    食事:周りに飲食店が豊富なので利用する人は少ないと思います。朝食は周囲のコーヒーチェーンやコンビにで十分かと
    設備:カードキーではないのが今一つ。その他は平均的なビジネスホテル水準で過不足なく充実しています。エレベーターが二階のフロントで必ず停止するのですが防犯対策なんでしょうか、やや面倒でした。
    サービス:ビジネスホテルなので要求することも少ないですが、何の不満もありません。チェックアウトが11:00なのも地味に便利です。
    夏休みですがコロナ禍でやはり客数は少なく、宿泊料は驚くような安さでした。高水準な日本のビジネスホテルがこんな値段で大変だろうなと心配です。

御徒町アーバンホテル 2020年08月18日 16:20:31

またお忙しい中ご投稿を頂いた事、合わせてお礼申し上げます。

お部屋の鍵、またエレベーターの件ではご面倒を
    お掛けしました。
    貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

都心では35度を超す猛暑日が続いております。
    体調管理には十分お気をつけください。

支配人 和田 克己

【期間・室数限定】禁煙シングル素泊まり早いもの勝ち!

zabuton10さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2020年08月03日 02:13:48

とても清潔な部屋で快適に過ごせました。フロントの方の対応も親切でさわやかで気持ちがいいです。立地もよく、便利でまた宿泊したいです。

御徒町アーバンホテル 2020年08月04日 13:26:32

フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    全スタッフの励みになっております。
    今後も全てのお客様に安心、安全な空間を提供できる様に全力で努めて参ります。

都心では梅雨も明け暑さも本番をむかえております。
    どうぞ体調にはお気をつけください。

スタッフ一同、爽やかな笑顔でお待ちしております。

【期間・室数限定】禁煙シングル朝食付

投稿者さん 2020年08月01日 04:37:31

7月19日から3泊で利用しました。通勤に千代田線を利用しているので湯島駅から近くて便利でした。深夜遅くのチェックインでしたが、深夜でも丁寧に解りやすく説明して頂きました。部屋はとてもきれいで清掃がきちんとされていると思いました。新型コロナの影響でカプセルではちょっと心配だったのでこちらにしましたが、カプセル料金と変わらないくらい安く泊まれてラッキーでした。ぐっすり眠れて快適でした。また利用させていただきます。

御徒町アーバンホテル 2020年08月04日 13:19:59

お客様が仰る通り、千代田線湯島駅までは徒歩で約3分ほどの距離に位置しております。
    またJR線、メトロを合わせますと5路線の駅までが徒歩圏内となっており大変便利でございます。

客室の清掃にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからも。清潔で安心してお泊りいただける様
    努めてまいります。

支配人 和田 克己

【期間・室数限定】禁煙シングル素泊まり早いもの勝ち!