御徒町アーバンホテル クチコミ・感想・情報

御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 17:28:57

ロビーにコーヒーがあります。

御徒町アーバンホテル 2021年11月28日 11:33:29

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクのコーヒーは大変ご好評を頂いております。他に紅茶、緑茶のご用意もございますので次回ご宿泊時はお試しくださいませ。

今年も残すところわずか、寒さも本番を向かえます。どうぞ体調管理にはお気をつけください。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

御徒町アーバンホテルスタッフ一同

【室数限定】7日前までの予約が超お得!早い者勝ちプラン♪ 素泊まり・禁煙ルーム

gon2470さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

gon2470さん [50代/男性] 2021年11月19日 21:53:18

フロントの方が大変親切でした。
    機会があれば次回も利用させていただきます。

御徒町アーバンホテル 2021年11月20日 09:55:31

またお忙しい中、ご投稿くださいまして感謝致します。
    フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    何よりも励みになっております。
    これからも全てのお客様が安心かつ安全にご利用頂ける様に努めて参ります。
    今後とも御徒町アーバンホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年11月15日 11:09:07

この度はお世話になりました。従業員の方々は何を聞いても対応が的確で対応が早いので、聞けば大丈夫という安心感がありました。施設も綺麗でフロント横のコーヒーなどの無料サービスは良かったです。

施設面で気になったことは、部屋のテーブルの上にかかるカーテンが邪魔ということです。ただでさえ狭いテーブルがカーテンで更に狭くなり、お弁当も広げられませんでした。アクセサリーや時計スマホなどを置くぐらいだったらいいのですがご飯を食べたりノートパソコンを広げたり色々と荷物を広げたい人には手狭です。カーテンを折って窓枠に押し込みました。それで解決なのですがそうなると、カーテンが開けられなくて。最初からあと20~30センチ短いといいですね。カーテンがあのままならテレビを窓の前に持ってきて、冷蔵庫やポットなども左側に全部寄せて右側に作業スペースを取るとか…、とにかく旅行者には意外とテーブルスペースが必要です。何か工夫があればと思います。
    支配人の温かい手書きのメッセージ、折り紙はほっこりしてとても嬉しかったです。
    それと部屋の音漏れが夜周りが静かになってくると気になりました。電話で話す声や生理現象の音、自分のくしゃみも外に聞こえるのかとなかなか無防備にはできませんでした。防音強化をお願いしたいです。

御徒町アーバンホテル 2021年11月15日 17:54:48

お忙しい中、ご投稿頂いた事合わせてお礼申し上げます。
    カーテンとテーブルの件、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    早速今後の課題とさせていただきます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    なによりも励みになります。
    今後も全てのお客様に安心してお泊りいただける様、精進して参ります。
    朝夕、肌寒く感じる季節を迎えましたが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 19:33:31

清潔感が一番です。

御徒町アーバンホテル 2021年11月09日 11:01:18

この度は、数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
    ご連泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

清掃スタッフお褒めの言葉をいただき感激しております。何よりも励みになっております。
    今後もお客様に安心してお寛ぎいただける様努めて参ります。
    是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は
    御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

BJ2719さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2021年10月20日 20:10:33

いつも安心して利用させて頂いています。ありがとうございます。

御徒町アーバンホテル 2021年10月21日 10:14:53

度々のご投稿誠に有難うございます。
    10月の初旬と比べますと、最近は気温も下がり寒くなって参りました。
    急な気温の変化で体調等崩されないようにご注意下さいませ。
    今後も寒さに負けないような温かみのある御徒町アーバンホテルを目指していく所存でございます。
    スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

BJ2719さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2021年10月20日 19:11:49

システマティックなのですが、気遣いや距離感が私にはちょうどよく感じます。満員電車、ラッシュアワー回避の常宿として、いつもお世話になっています。ありがとうございます。

御徒町アーバンホテル 2021年10月21日 10:08:55

いつも御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けていらっしゃいますでしょうか。
    これから段々寒くなって来ますが、朝の電車のラッシュが一段と密になるように感じます。
    そのように感じましたら御徒町アーバンホテルにお泊り下さいませ。
    少しでも仕事の疲れをとって出勤して頂ければ幸いでございます。
    今後とも御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

支配人 石井 義人

【首都圏おすすめ】【直前割】3日前から当日までの予約がお得♪ 素泊まり・禁煙ルーム

投稿者さん 2021年10月18日 15:37:02

御徒町、秋葉原が近く、食事から買物まで何でもOK.宿泊料も非常にお手頃で、また、利用したいと思います。

御徒町アーバンホテル 2021年10月18日 16:14:41

ご宿泊中はご不便な事などございませんでしたでしょうか。
    御徒町アーバンホテルは「御徒町」と名前につきますが、秋葉原の電気街がある中央通り沿いに有り、末広町の交差点までも徒歩で2、3分で行くことが出来ます。
    又、ホテルからJR御徒町駅方面に歩いたその先の高架沿いにはアメ横商店街がございます。
    ホテルの周辺には和洋中の飲食店も多数ございます。
    段々と秋らしい日和となって参りました。
    朝夕は冷え込んで来ますので、体調にはお気を付け下さいませ。
    次回も上野、秋葉原にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月08日 15:36:10

とても清潔な部屋です。

御徒町アーバンホテル 2021年10月08日 20:38:18

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
    ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後もお客様のご期待に応えることが出来るような御徒町アーバンホテルにしていく所存でございます。
    10月に入りまだ夏日の日も有り、日毎の気温の変化が大きいですが、体調にはお気を付け下さいませ。
    次回も御徒町、秋葉原、上野近辺にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【首都圏おすすめ】【素泊まり】禁煙ルーム

ねここねこ3430さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年09月19日 06:34:44

後に延長する程度には素晴らしいです。従業員さんの対応もとてもいいです。
    趣味と実益で宿泊して仕事とデーむやってる私としてはとてもいい。
    けれども惜しむらくは、ネット回線。部屋ごとにWi-Fiがあり電波は問題がないですが、回線のダウンロード速度がとても遅い。アップロードは80Mbpsぐらい出ますがダウンロードは2~3位。仕事でメールぐらいなら問題ありませんが動画は途切れますしオンゲーはほぼほぼ無理です。そこさえ改善していただければなぁと思います。
    それこそ定宿にしたいぐらいに。

追伸 フロントが2階にあるためエレベーターが必ず2回で止まります。

御徒町アーバンホテル 2021年09月19日 10:08:47

ご連泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ネット回線に関しましては申し訳ございません。
    現在、改善に向けて設備の整備をする方向で検討を致しております。
    今後もお客様のご要望に応えることが出来るようにしていきたいと思っております。
    エレベーターは2階にフロントが有る為、必ず2階で止まるように設定されております。
    お出掛けの際にお待たせをする事があるかと思いますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
    もうすぐ10月でございますが、天気が不安定な日が多く日毎の気温の変化も大きいですが体調管理にはご注意下さい。
    次回も御徒町、秋葉原方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルにお泊り下さいませ。

支配人 石井 義人

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆9泊まで◆禁煙シングル

545770さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

545770さん [50代/男性] 2021年09月16日 18:20:48

パーソナルユースでは問題ありません。
    立地を考えれば部屋の狭さは許せる範囲です。
    スタッフは丁寧で好印象です。
    一人で東京に行くときは,また泊まりたいホテルです。

御徒町アーバンホテル 2021年09月17日 15:40:46

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感謝致しております。
    ご滞在中はご不便な事などございませんでしたでしょうか。
    御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅だけではなく、東京メトロ銀座線末広町駅、東京メトロ千代田線湯島駅からも近く大変便利な場所に立地しております。
    又、秋葉原の電気街も徒歩圏内でございます。
    落ち着きましたら是非散策にお出掛け下さいませ。
    9月も半ばが過ぎ、秋の足音を感じるようになって参りましたが、季節の変わり目ですのでご自愛ください。
    次回も御徒町、秋葉原方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

こう7107さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年09月12日 16:01:03

コスパの良いホテルで良かったです。

御徒町アーバンホテル 2021年09月13日 13:39:14

またお忙しい中ご投稿を頂戴しました事合わせてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになられたでしょうか。
    今後も全てのお客様が安心してお泊り頂ける様にスタッフ一丸となって精進して参ります。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月09日 19:14:51

フロントが2階なので毎回止まる。エレベーター1機なのでなかなか来ない。ガードキーではなく鍵。チェックイン前に預けてたキャリー違う部屋に。エアコン消したら蜘蛛出てきて怖かったのでもう泊まりません。

御徒町アーバンホテル 2021年09月10日 07:00:15

お荷物の件に関しましては大変失礼致しました。
    お客様がご宿泊のご予定のお部屋に事前にお持ちするものを違う部屋に入れてしまうという事はあってはならない事でございます。
    今後はより慎重にお荷物の扱いをするように心掛けて参ります。
    9月に入り日中と夜間の温度差が大きくなって参りました。
    体調には十分ご注意下さいませ。
    機会がございましたら御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【★禁煙シングル★】

T/HOC/0707さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年08月31日 07:47:40

部屋からの眺め、最上階1303号室、スカイツリー60%くらい見える部屋です。受付サービス女性はいいおもてなし応対でしたねぇ。朝食は、ちょっと量的に男は少ないかなぁですねぇ。

御徒町アーバンホテル 2021年08月31日 09:51:09

スタッフに対してお褒めの言葉を受け賜りまして大変有難く思っております。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    御徒町アーバンホテルは13階までございます。
    全室禁煙室となっております。
    ご予約の際にお部屋に関してのご要望がございましたら、ご記入頂けましたら幸いでございます。
    8月も終わりですが、まだまだ暑い日が続いております。
    熱中症にはお気を付け下さいませ。
    次回も御徒町、秋葉原周辺にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【朝食付】禁煙ルーム

投稿者さん 2021年07月08日 15:34:28

とても綺麗な部屋です。

御徒町アーバンホテル 2021年07月12日 12:13:06

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
    ご宿泊中は何かお困り事などございませんでしたでしょうか。
    7月に入り天候が不安定な日が続き、梅雨明けが待ち遠しいですが、体調管理にはお気をつけ下さいませ。
    今年も特別な夏になりそうですが、早く平穏な日常を迎えたいです。
    次回も御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【素泊まり】禁煙ルーム

投稿者さん 2021年06月27日 06:19:06

価格も安く、対応も良く大変満足です。管理上、仕方ないのですがエレベーターが毎回2階のフロントで止まる事が少々面倒でした。

御徒町アーバンホテル 2021年06月28日 10:51:43

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    エレベーターに関しましてはフロントが2階にある為、1階から上る時も上の階から下りる時も2階で一旦ドアが開くようになっております。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    もうすぐ7月ですが、これから天気の良い日は暑くなりますので、熱中症等にはご注意下さいませ。
    次回も東京にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月23日 17:48:37

2回目の利用でしたが今回も快適に過ごせました。連泊エコプランなのでフロントでタオルなどを渡されると聞いていたがスタッフが失念していたため自分から要望、この点は残念。

御徒町アーバンホテル 2021年05月23日 19:46:04

アメニティ、タオル類をフロントでお渡しという事でお願いをしているにも関わらずフロントの不注意で忘れました事、大変失礼致しました。
    今後忘れる事の無いようにスタッフ間での引き継ぎ等をしっかりと行って参ります。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    こういったご時世ですので、食事場所等何かとご不便な事がございますが、ご宿泊中に何かお困りごとがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    次回も上野、御徒町近辺にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月12日 15:44:20

部屋もバスルームもとても綺麗でした。

御徒町アーバンホテル 2020年12月13日 15:21:11

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っておりっます。
    ご宿泊中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。
    御徒町アーバンホテルでは2階のロビーにて無料でお飲み頂けるホットコーヒー、紅茶、緑茶をご用意しております。
    紙コップもご用意しておりますので、外出から戻られた際にお部屋でほっと一息つく等、是非お試し下さいませ。
    今年も残すところ2週間余りとなって参りました。
    体調を崩さないように今年を乗り切って下さい。
    お仕事でも、プライベートでも上野、御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 20:43:58

この値段でこのサービスはいうことなしです。ありがとうございます

御徒町アーバンホテル 2020年11月25日 21:32:56

ご連泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅の他に東京メトロ銀座線、末広町駅、上野広小路駅からも近く浅草、銀座、渋谷等にも行くのに便利でございます。
    又、ホテル周辺は飲食店も多くございますので、お客様好みのお店を見つけてみるのも良いかも知れません。
    もうすぐ12月ですが、寒さが厳しくなって参りますので、体調管理にはご注意下さいませ。

【連泊】3泊以上の方必見◆お得な連泊プラン◆素泊まり
    【★禁煙シングル★】

Akkei 1964さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

Akkei 1964さん [50代/男性] 2020年11月23日 12:34:44

11月20日から連泊させて頂きました。
    部屋も清潔に保たれていて、フロントの方々のお気遣いも大変良かったです。
    コンビニも近く、駅までのアクセスは良いので便利です。
    また利用させていただきます。

御徒町アーバンホテル 2020年11月23日 19:13:55

誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿くださいまして感謝いたします。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    何よりも励みになります。

今後も全てのお客様に安心、やすらぎを提供できる様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

是非、上野近辺にお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、元気いっぱいでお待ちしております。

支配人 和田 克己

投稿者さん 2020年11月14日 16:19:59

終電を逃した為、お世話になりました。

到着が遅れましたが
    とてもあたたかく対応して
    くれました。

また利用します。

御徒町アーバンホテル 2020年11月14日 16:25:59

誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿を頂戴しました事、合わせて
    お礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

朝晩と寒さも本番をむかえました。
    風邪などひかれませぬ様にご自愛ください。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は
    御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

支配人 和田 克己