いなかのおうち NULLM 風 クチコミ・感想・情報

いなかのおうち NULLM 風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 09:24:36

チェックイン時間が遅れてしまうため
ご連絡したところ柔軟にご対応いただきました。電話の対応も丁寧で諸々ありがとうございます!
ただ到着後キッチンのシンクにはGがウロウロ…
小さな虫や小さな蜘蛛がそこらじゅうにいました…
小さな虫は自然に囲まれているし仕方ないと思うのですがGは室内の駆除をするなどの最低限の対応はしてほしかったです…
古民家のリノベといえども築80年だからもともと住みついているGやネズミもいますよね…
Gがいつ出てくるかと気になり怖くて誰もゆっくり寝ることが出来ませんでした…
普段Gや虫を見る生活に慣れていない人にはオススメできないです…

【ぬるみの家】

ブラックにゃんこさんの いなかのおうち NULLM 風 のクチコミ

ブラックにゃんこさん [40代/女性] 2020年11月20日 12:59:42

リピーターです。(*'▽'*)
山歩きしてのお宿としては完璧!1軒まるまる貸切は気兼ねせず過ごせますし、古民家とはいえいつもきれいでおしゃれです。汗だくの衣類を持って帰らなくて済むので、ドラム式洗濯機がほんとにありがたいです。野菜たっぷりの鍋と朝食も毎度大満足。今回のトマト鍋もあっさりしていて美味しかったです。あと満点の星空!久々の星の瞬きにみとれました。また朝霧が幻想的で、周りは雉が鳴く山里。心も身体も癒されます。お料理を運んでいただく石山さん(名前違ったらごめんなさい)いつもありがとうございます。また、利用させていただきます。^_^

いなかのおうち NULLM 風 2020年11月21日 08:26:43

いつもご利用ありがとうございます。

環境もお料理も喜んでいただきとてもうれしいです。ご夫婦での山歩きのお話を聞かせていただいて、私もいつもほっこりしながらお迎えさせていただいてます。また次回いろんなお話をお聞かせいただけたらと思い楽しみにしております。
何もないところですが、それを楽しんでいただけるのは本当にありがたく思います。いつ来てもそれがあるように頑張ってまいりますので、またよろしくお願いいます。

石山

朝夕2食付き 洋風トマト鍋プラン
【ぬるみの家】

ちかちん245さんの いなかのおうち NULLM 風 のクチコミ

ちかちん245さん [40代/女性] 2020年02月24日 15:58:56

会社の仲良し母子9人で利用させて戴きました、お部屋はキレイだし広いしみんなテンション上がりっぱなしでした
子供たちは鬼ごっこしまくりでバタバタしまくり黒板に落書きしまくりで大丈夫だったでしょうか・・・(すぐ横にサッと掃除出来るものを置いてくださってもいいかも)

車で1分ほどのパラダイスカフェに寄って帰りにケーキを頂きました、先に寄って持ち帰ってぬるみの宿で食べるのも良いかも

2020年02月
いなかのおうち NULLM 風 2020年02月25日 13:40:26

この度は、ぬるみの家へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
皆様やお子様たちにも喜んでいただけて本当に良かったです。みんなで嬉しそうにはしゃぐ子供たちの笑顔が目に浮かぶようです。
当館は皆様が「田舎のおばあちゃん家」に出かける感覚でお泊りいただけるように、「ぬるみの“家”」という名前にしています。広い平屋のおうちとお庭を、チェックアウトの時間まで遠慮なくお客様にお使いいただけたら、私たちもとても嬉しいです。
黒板まわりのお掃除道具など、ご用意しておきますね。

ぬるみの家で過ごされる楽しい時間をこれからもご提供していければと思いますので、またぜひぬるみの家とパラダイスカフェをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 06:44:47

白浜から熊野本宮大社、那智の滝へ観光しに行く際に泊まりました!
場所はここでいいのかな?と思いながらも看板も出ていたため迷わず行けました。

お家自体もとても広く、綺麗で木の雰囲気がオシャレでした。細部までこだわりがあり、まったりとした時間を過ごせました。
一棟貸切のお家はやんちゃな子供もいるため音も気にせず凄く助かりました!

和風なた豆茶鍋も非常に美味しく量もありましたが完食でした。独自のドレッシングのサラダも美味しく、見た目でも楽しめる食卓でした。

素敵なオーナーさんの優しさや思いが詰まった宿でした!
また旅行に来た時は泊まりたいなと思います。

いなかのおうち NULLM 風 2019年08月27日 09:15:02

この度は「ぬるみの家」にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またお客様の初めての和歌山へのご旅行に当宿をお選びいただきまして、大変うれしく思っております。

ご家族様には広い一棟貸しの家を喜んでいただけて本当に良かったです。
自分たちでリノベーションや日々の管理をする中で、私にも5歳の子供がいるので、やはり小さなお子様のいるご家族様が楽しく過ごせる宿づくり、「泊まって良かった」と思うような宿づくりを考えてしまいます。

またゆっくりとご旅行される機会がございましたら、ぜひぬるみの家にお帰りくださいませ。心からお待ちしております。

館内をきれいにお使いくださいましたごと、感謝御礼申し上げます。

この度はありがとうございました。

朝夕2食付き 和風なた豆茶鍋プラン
【ぬるみの家】

joey6332さんの いなかのおうち NULLM 風 のクチコミ

joey6332さん [40代/女性] 2019年08月07日 17:26:41

住宅所有者はフレンドリーで、家は完全に設備が整っており、快適です。

いなかのおうち NULLM 風 2019年08月09日 14:37:23

この度はぬるみの家へご宿泊いただきましてありがとうございました。

香港からお越しということで、日本の旅の拠点としてお使いいただきました。慣れない日本での生活の不安が少しでも解消していただけたとしたら幸いでございます。

これからも日本の“家”に居るようにゆっくりとおくつろぎ頂ける空間づくりに精進してましります。

この度は誠にありがとうございました。
ご家族様に、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

【ぬるみの家】

ブラックにゃんこさん [40代/女性] 2019年06月29日 15:23:15

びっくりしました!田舎の一夜はすべてが大満足でした。テレビがない、コンビニがない、(酒などは、買い込んでいきました)あちこちからキジが鳴く、満点の星空、野菜もりもりのお鍋(鳥肉も豚肉も!美味しかった!)お風呂もトイレもキッチンもドラム式洗濯機もとてもきれいで、広い部屋もすべてが素晴らしかった。非日常な時間をたっぷり満喫。仕事ですさんだ心がリセットされました。またぜひ利用したいです!ケータリングしていただいたおしゃれなパラダイスカフェもよかった!ピザ美味しかったです!

2019年05月
いなかのおうち NULLM 風 2019年06月30日 09:57:20

このたびは、ぬるみの家およびパラダイスカフェをお選びいただき誠にありがとうございました。
また温かなメッセージ頂戴しましたこと、心から感謝申し上げます。

当館は市街地からは離れておりますが、お客様に田舎の原風景を堪能していただき、いつもと違う時間のすすみ方を体験していただけるところが最大の魅力です。
お客様のリラックスの方法として、また温川においでいただけたら幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同、心からお待ちしております。

ぬるみの家【1日1組1棟貸切の宿】 朝夕2食付き 和風なた豆茶鍋プラン
【ぬるみの家】

あや6535さんの いなかのおうち NULLM 風 のクチコミ

あや6535さん [20代/女性] 2019年05月02日 21:59:40

都会の喧騒を忘れたく利用させて頂きました。ご飯は大変美味しく、施設も古典的な雰囲気を残しつつきれいな設備が整っていました!また、必ず来たいです。

2019年05月
いなかのおうち NULLM 風 2019年05月03日 16:39:18

この度はお客様の大切なご旅行の宿泊先に、ぬるみの家をお選びいただき誠にありがとうございます。
熊野の山々に囲まれたこの温川で、お客様にはゆったりとした時間の流れや、聞こえてくる静かで優しい音などを堪能していただくことができまして、たいへん嬉しく思っております。
和歌山にお越しの際はまたぜひ、ぬるみの宿へお帰りくださいませ。ぬるみの家・パラダイスカフェスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぬるみの家【1日1組1棟貸切の宿】 朝夕2食付き 洋風トマト鍋プラン

投稿者さん 2019年03月28日 09:32:16

一棟貸しなので周りに気をつかうことなく、ゆったりとくつろぐことができました。
内装もおしゃれでキレイで、掃除もいき届いるのでとても気持ち良く過ごすことができました。
家族で泊まるには最適!この宿を見つけることができて本当によかったです。

思い出に残るいい宿で、期待以上の旅となりました。わが家の和歌山の定宿になりそうです。

2019年03月
いなかのおうち NULLM 風 2019年03月28日 16:05:42

この度は「ぬるみの家」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいメッセージを頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

ご旅行は本当に特別なお時間でございます。
「どこか懐かしくて居心地がよく、ご家族との時間がより大切に思える」
そんな思い出づくりに、お客様にはゆったりとお過ごしいただきたいと願っておりますので、是非、また当宿へおかえりくださいませ。
その際には、今回以上に素敵なご滞在となりますよう更に努めて参りますので、ご要望などがございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
本当にありがとうございました。