HOTEL NINESTATES HAKATA クチコミ・感想・情報

HOTEL NINESTATES HAKATA

HOTEL NINESTATES HAKATAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NINESTATES HAKATA のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 11:02:00

部屋によって違うかもしれませんが、バスタブありました。とても綺麗な部屋・バスルームです。ベッドも問題なし。また利用させてもらいます。

HOTEL NINESTATES HAKATA 2020年11月29日 18:20:26

先日はホテルナインステイツ博多をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回のご滞在に関して、室内設備について多くのお褒めのお言葉を頂きとても光栄です。
    今後もお客様満足度の向上を目指し努めてまいります。
    近い将来、再度お目にかかれることを心より願っております。

【新築ホテル】中州・天神エリア周辺~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
    【ダブル (Aタイプ)】

ひろー1020さんの HOTEL NINESTATES HAKATA のクチコミ

ひろー1020さん [30代/男性] 2020年10月14日 18:54:47

とても良かったです!!

HOTEL NINESTATES HAKATA 2020年10月19日 20:23:37

この度はホテルナインステイツ博多へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回のご滞在に関して、館内でのお時間をお楽しみいただけたご様子でとてもうれしく思います。
    再度博多近辺へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またお出迎えできることを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 15:57:30

シャワールームが綺麗でした。シャワーの高さも変えられて使いやすかったです。ただ、リネン等の清掃は髪の毛が残っていたりしたので、気になる方は枕カバー代わりのタオル等を用意していた方が良いと思います。部屋にもタオルは用意がありましたが、バスタオルとフェイスタオル宿泊人数に各自一枚ずつの最低限です。他の室内設備も最低限ですが、その分料金がお手頃なので機会があればまた利用したいです。エアコン、冷蔵庫は特に問題ありませんでした。

【Standard Double Room】

投稿者さん 2019年08月09日 11:16:47

早期割30で広い部屋を予約出来ました
    ベッドのスプリングと冷蔵庫が冷えないのが残念でした

投稿者さん 2019年07月25日 17:22:38

綺麗でよかったです。

投稿者さん 2019年07月25日 17:21:56

スムーズに宿泊できよかったです。

投稿者さん 2019年07月15日 16:24:33

清潔感もあり、よく眠れました

【添い寝無料】家族連れ歓迎!ファミリープラン
    【Twin Room】

人生半世紀さんの HOTEL NINESTATES HAKATA のクチコミ

人生半世紀さん [50代/男性] 2019年07月09日 15:21:37

初め利用しましたが、受付が違う場所で戸惑いましたが、綺麗な場所で良かったと思います。

【Standard Double Room】

投稿者さん 2019年05月09日 13:54:38

ホテルへ直接行ける交通機関が有りません。博多駅前のフロントから歩くには遠いですし、アクセスが地下鉄呉服町駅からと表示されていますが、博多駅前のフロントから博多駅まで戻って乗って、ひと駅です?だったら、呉服町駅まで歩いてもあまり変わらないですよね?
    チェックインを天神の「HATAGO TENJIN」で出来るようにして頂くと、天神からバスで12分で、ホテルの目の前のバス停に泊まります。徒歩1分のところですよ。実際チェックアウト後に、このバス停から天神まで乗ってみました。とても快適でした。「博多駅前のフロント」のチェックインは無理があります。
    チェックインを天神の「HATAGO TENJIN」で出来るようにして頂ければ、またリピートしようかなと思いました。