奄美を照らすゲストハウス AMA TERRACE(アマテラス)<奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美を照らすゲストハウス AMA TERRACE(アマテラス)<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奄美を照らすゲストハウス AMA TERRACE(アマテラス)<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 20:37:07

シーツがシミだらけでちょっと躊躇しました
    廊下やリビングや脱衣室はほとんどエアコンが効いていず暑かったです

管理人の女性が神経質で切れやすく不躾でした
    もう少しサービス精神を持ってもらいたいものです

奄美を照らすゲストハウス AMA TERRACE(アマテラス)<奄美大島> 2020年10月14日 07:55:44

本宿は、予め予約確認メールやホームページなどでお知らせしているルールならびに館内張り紙の注意書きをお読みいただけない方、お守りいただけない方に対して寛容な対応をさせていただくお宿ではありません。ルールをお守りいただいている他のお客様に申し訳ないからです。

この度はご利用ならびに貴重なコメントをありがとうございます。

【2泊以上でお得】連泊プラン☆TV・エアコン・冷蔵庫完備・Wifi無料☆
    【 【個室】和室スタイル 1~3名様用】

やすたか480320さんの 奄美を照らすゲストハウス AMA TERRACE(アマテラス)<奄美大島> のクチコミ

やすたか480320さん [40代/男性] 2020年01月28日 13:03:39

ポイント制にしたり、ポイントカードを作って、3泊目は浴槽使用OKなどのサービスをして欲しいです。
    立地条件が良い(空港から5分)口コミで、サーファーには必ず広がります。

【2泊以上でお得】連泊プラン☆TV・エアコン・冷蔵庫・無料Wifiあり☆
    【 【個室】和室スタイル 1~3名様用】

なをををさんの 奄美を照らすゲストハウス AMA TERRACE(アマテラス)<奄美大島> のクチコミ

なをををさん [40代/女性] 2019年07月20日 22:34:16

一泊だけさせていただきましたが、とても綺麗で快適に過ごさせていただきました。
    管理人さんも温かな雰囲気で迎えてくださり、ほっとしました。
    美味しいパン屋さんのパンを朝食に出していただいたのも嬉しかったです。

奄美を照らすゲストハウス AMA TERRACE(アマテラス)<奄美大島> 2019年07月21日 09:46:56

この度はアマテラスをご利用いただきまして、ありがとうございました!また、うれしいコメントをありがとうございます!快適にお過ごしいただけたようでよかったです。静かでのんびりとした島の雰囲気を楽しみに、またゆっくりいらしてくださいね。またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF ☆TV・エアコン・冷蔵庫・無料Wifiあり・朝食無料☆
    【 【個室】 ツインルーム 】