羽う座 京都五条烏丸 クチコミ・感想・情報

羽う座 京都五条烏丸

羽う座 京都五条烏丸のクチコミ・お客さまの声

浦東2080さんの 羽う座 京都五条烏丸 のクチコミ

浦東2080さん [50代/男性] 2020年11月26日 12:27:43

地下鉄五条駅から徒歩30秒、東本願寺徒歩7分、ヨドバシカメラも徒歩10分と
    静かな立地にも関わらず、意外と便利です。
    お部屋はこのクラスにしては広め、アメニティは最低限ながらバスルームとトイレは分離して
    いて非常に清潔で快適。
    ダイキン製エアコンは好みに設定が出来て、寒がりの我々にも快適でした。
    夕食のお弁当は指定時間に部屋まで配膳してもらえ、時節柄安心。
    さすが京都は”仕出し弁当文化”、部屋の電子レンジで温める事も出来て非常に美味で
    中途半端なレストランで食べるより、ずっと美味しくハイレベルでした。
    近くにスーパー、コンビニもあり、お酒を買い込んで、冷え込む京都の夜を
    お部屋食で快適に過ごせました。
    通されたF1のスーペリアツインは、これが一階?と思う程静かで、特にベッドルームには
    もう一つドアがあって、廊下の音すら遮断出来きます。
    一つだけの不満は、一番下のスーペリアは机が無く、小さいスツールが一脚あるだけなので
    一人はお弁当をベッドに座って手持ちで食べる必要があり少し不便でしたので
    食事つきプランの方は、ワンランク上のお部屋をお薦めします。
    一泊でも連泊でも、京都らしいデザインで快適なミニホテルです。

羽う座 京都五条烏丸 2020年12月31日 14:51:48

ご宿泊頂きありがとうございました。
    スーペリアタイプでのご利用でくつろいで頂きスタッフ一同喜んでおります。
    また京都においでの際には、お部屋も様々ご用意しておりますので是非ご利用いただければ幸いです。

羽う座 京都 五条 烏丸

◇◆【京の夕食プラン】◆◇ 京御膳をお部屋にてご賞味ください!
    【スーペリア ツイン】

投稿者さんの 羽う座 京都五条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 13:09:53

旦那からプレゼントされて、友人と宿泊しました。
    高級感のある外観で、ちょっと入るとき緊張しましたが、スタッフの方が暖かく出迎えてくれました♪

お部屋は落ち着いた和風の雰囲気でありつつ、ふかふかのベッドで快適に過ごせて、日ごろの子育てのストレスから解放されました!

こんなところにホテルあるのー?って思いましたが、駅もコンビニも近いし、観光にも便利そうなので今度は家族と来ようかな。

お世話になりました!

羽う座 京都五条烏丸 2020年07月22日 15:16:07

ご宿泊ありがとうございました。くつろいで頂いたご様子にスタッフ一同よろこんでいます。これから京都は最高の季節、秋を迎えます。どうぞそのころにお出でになり、京都をご堪能ください。

《女子旅・女子会でのご利用でお得》女子旅素泊まりプラン
    【デラックス ツイン】

kt37415さんの 羽う座 京都五条烏丸 のクチコミ

kt37415さん [30代/男性] 2020年07月13日 09:29:15

こんな時期だけどいろいろ気を付けながら京都に小旅行。
    ちょっと京都らしい、良い雰囲気の宿泊場所を探していて、たまたま発見しました。
    入口から洒落た感じで、スタッフさんの応対もとても丁寧で、そして部屋に入ると広くてきれいでびっくり!
    高級ホテルや高級旅館のスイートルームの一歩手前という感じながら、値段は半額程度。
    とても気持ちよく過ごすことができました。どうもありがとうございました。
    今度は「羽う座プレミアムスイート」に泊まってみたい。

羽う座 京都五条烏丸 2020年07月22日 15:15:32

ご宿泊ありがとうございました。くつろいで頂いたご様子にスタッフ一同よろこんでいます。「羽う座プレミアムスイート」はもっとびっくりしていただけます。これから京都は最高の季節、秋を迎えます。どうぞそのころにお出でになり、京都をご堪能ください。

《京都を心から愉しみたい方へ》シンプル素泊まりプラン【ご家族・グループ・カップルに最適】
    【スーペリア ツイン ソファ付き】

/ukix/さんの 羽う座 京都五条烏丸 のクチコミ

/ukix/さん [30代/男性] 2020年07月12日 23:32:48

家族での週末旅行で宿泊させていただきました。
    地下鉄の出口から降りてすぐだったので、子連れでも楽に移動できました。
    お部屋も清潔で、何よりとても広い!子供たちも大興奮していました。畳の小上がりのような部分もあり、まるでホテルと旅館のいいとこ取り。
    スタッフの方の笑顔も素敵で、楽しく家族団らんの時間を過ごすことができました。またぜひ利用させていただきます。

羽う座 京都五条烏丸 2020年07月22日 15:20:39

ご宿泊ありがとうございました。くつろいで頂いたご様子にスタッフ一同よろこんでいます。これから京都は最高の季節、秋を迎えます。清水、詩仙堂、南禅寺とすべてのお寺が葉っぱを赤くしてお待ちします。どうぞそのころにお出でになり、京都をご堪能ください。

XUETAILANGさんの 羽う座 京都五条烏丸 のクチコミ

XUETAILANGさん [30代/男性] 2020年07月03日 10:07:32

地下鉄五条駅からほぼ直結で雨も降っているなか非常に便利でした。

ホテル全体として京都らしい和の高級感があってとても良かったです。普段はホテルに泊まると寝つきが悪いのですがベッドがいいのか熟睡できました。

フロントスタッフさんは優しい感じのかたで好印象でした。また利用させていただきます。

羽う座 京都五条烏丸 2020年07月10日 11:25:08

ご宿泊頂き、ありがとうございました。くつろいでいただけた、ご様子でスタッフ一同喜んでおります。京都においでの時に、またご利用いただければ、幸いです。

モコちゃん5283さんの 羽う座 京都五条烏丸 のクチコミ

モコちゃん5283さん [40代/女性] 2020年06月30日 12:17:53

地下鉄駅のエレベータのすぐ近くで、荷物を持って移動するのにとても便利でした。
    周辺にはコンビニやドラッグストアもたくさんあって、何不自由なく過ごせます。部屋は新しくてきれい。

女子旅プラン♪
    【高級シモンズベッドツイン+ソファベッドAタイプ】