TRIP POD YOSHIZUKA C クチコミ・感想・情報

TRIP POD YOSHIZUKA C

TRIP POD YOSHIZUKA Cのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRIP POD YOSHIZUKA C のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 17:42:14

外出の仕方(自動ロックやロック解除の仕方など)を玄関外側に貼ってあり不便でした。部屋の中に案内があれば、電話しなくて済んだと思う。風呂は一人暮らし用の狭いバスタブで、敷布団は薄くて腰が痛くなった。チェックアウト用のタブレットは充電できず困りました。
    そのほかは満足です。また利用したい

2022年06月
    TRIP POD YOSHIZUKA C 2022年06月27日 18:12:48

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    自動ロックや布団などに関しましては、今後改善できるように検討させていただきます。
    お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読

投稿者さん 2022年04月03日 08:38:36

家族5人で宿泊しました。
    ホテルなどを考えると5人での宿泊はなかなか難しい中、マンションを一部屋借りるタイプでとても良かったです。
    部屋も5人寝るにも十分な広さがあり、次回からもぜひ利用させていただきたいと思います。

【10%OFF口コミプラン】チェックイン29時までOK!非対面チェックインで密回避!

投稿者さん 2019年11月18日 19:37:54

場所が分かりづらく道も狭くて通りにくかったです。
    あとはコップがコーヒーくさくてちゃんと洗って欲しかったです。お風呂お部屋はとても綺麗でした。

TRIP POD YOSHIZUKA C 2019年11月19日 00:16:30

この度はTRIP POD YOSHIZUKA Cをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。大変貴重な口コミ返信を頂きましたことへも、スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、施設のロケーションと備品に関しましては不便な思いをお客様にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後より良いサービスを提供できる様、貴重なご意見として参考にさせてきます。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。TRIP POD YOSHIZUKA C

【オータムセール】秋旅応援☆期間限定のお得なプラン♪ご家族や友人との楽しい旅行に最適☆【添い寝無料】