TRIP POD YOSHIZUKA C クチコミ・感想・情報

TRIP POD YOSHIZUKA Cのクチコミ・お客さまの声

kehy1010さんの TRIP POD YOSHIZUKA C のクチコミ

kehy1010さん [40代/女性] 2023年05月05日 18:26:11

チェックインが非接触対応なので無人でタブレットがあり、それに1人ずつの個人情報を入れるのがめんどくさい。
玄関のドアの前には枯れ葉がたくさん。
虫が出そうで掃除してない感じでした。
お部屋は、1人暮らしの女の子のおうちみたいで可愛い。
壁が薄いのか、隣人やチェックイン、外出する人の声が丸聞こえ。
階段の音もすごく響きます。
場所も狭い道を行くので車では絶対行かない方がいいです。
近くに安い駐車場がたくさんあるので、そこは助かりました。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!
【【禁煙】スタンダードルーム☆最大5名宿泊可(連泊清掃なし)】

投稿者さんの TRIP POD YOSHIZUKA C のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 16:27:50

GWの時期に宿泊させて頂きました。
何かの手違いと思わせる程、汚かったです。
玄関前には、落ち葉がたまくり、玄関も土とホコリだらけ。
台所のシンクは、茶サビ、冷蔵庫とシンクの間の隙間に、カップラーメンのフタが落ちている。
ソファーの後には、使い切って、空になったティシュペーパーの中に、使用済みのティシュが入ってたり。。
さらに、写真の様な、テレビ前にある机はなく、空っぽの大きめの段ボールが2箱置きっぱなし。
ハンドソープがほぼ空っぽだったので、連絡先にかけてみると、外国の方が対応。
聞き取りづらく、折り返しします、と言われたが、折り返しもありませんでした。
さらには、床がホコリだらけだったので、掃除をしたら、なんと、幼虫の死骸か2匹。。
布団のシーツが、綺麗だったのが、せめてもの救いでした。
民泊で商売するのも良いですが、最低品質は、担保すべきだと思います。
この投稿にホテルオーナー様、何かの手違いだったのであれば、是非連絡下さい。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 3泊- 非対面CI

投稿者さん 2023年03月26日 21:31:38

友達と旅行の泊まりに使いました。
非接触のチェックインチェックアウトがとても良かったです。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!

もちみかん6376さんの TRIP POD YOSHIZUKA C のクチコミ

もちみかん6376さん [30代/女性] 2023年03月07日 18:16:42

場所が分かりにくい。大人5人で宿泊するには部屋が広く良かった。

投稿者さん 2023年02月17日 17:35:53

部屋はとても可愛いです。
布団がちょっと薄いかなーという感じです。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読

投稿者さん 2023年02月15日 16:16:27

全体的に新しくて綺麗でしたが、シーツが少し汚れていたのが気になりました。あと加湿器もあれば嬉しいです。

投稿者さん 2023年02月11日 23:22:35

至る所に髪の毛が落ちていたり、テーブルや布団が汚い等、全体的に掃除が行き届いていない事が一目瞭然でした。
ヒーターも上手く作動しなかったので、清掃時に家電の確認などもされた方がよいと思います。

お洒落なお部屋で期待していただけに、少し残念でした。

投稿者さん 2022年12月11日 12:49:20

『避密の旅』クーポンは宿泊当日から利用出来、使用期限が短く限られているにもかかわらず、およそ2日間遅れて配布された。なお、今回は同クーポンの受取り方法を事前に確認していたにもかかわらず、受取り変更連絡は受け取り直前、時間拘束までされた。更に、配布が遅れた為に計画に使用出来なかった点を伝えても『楽天トラベル』の不手際であるとして責任を楽天に回されなんの対応も無かった。

TRIP POD YOSHIZUKA C 2022年12月17日 03:22:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
その際に、ご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。
今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 3泊- 非対面CI※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読

投稿者さん 2022年06月27日 17:42:14

外出の仕方(自動ロックやロック解除の仕方など)を玄関外側に貼ってあり不便でした。部屋の中に案内があれば、電話しなくて済んだと思う。風呂は一人暮らし用の狭いバスタブで、敷布団は薄くて腰が痛くなった。チェックアウト用のタブレットは充電できず困りました。
そのほかは満足です。また利用したい

TRIP POD YOSHIZUKA C 2022年06月27日 18:12:48

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
自動ロックや布団などに関しましては、今後改善できるように検討させていただきます。
お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 08:38:36

家族5人で宿泊しました。
ホテルなどを考えると5人での宿泊はなかなか難しい中、マンションを一部屋借りるタイプでとても良かったです。
部屋も5人寝るにも十分な広さがあり、次回からもぜひ利用させていただきたいと思います。

【10%OFF口コミプラン】チェックイン29時までOK!非対面チェックインで密回避!

投稿者さん 2019年11月18日 19:37:54

場所が分かりづらく道も狭くて通りにくかったです。
あとはコップがコーヒーくさくてちゃんと洗って欲しかったです。お風呂お部屋はとても綺麗でした。

2019年11月
TRIP POD YOSHIZUKA C 2019年11月19日 00:16:30

この度はTRIP POD YOSHIZUKA Cをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。大変貴重な口コミ返信を頂きましたことへも、スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、施設のロケーションと備品に関しましては不便な思いをお客様にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後より良いサービスを提供できる様、貴重なご意見として参考にさせてきます。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。TRIP POD YOSHIZUKA C

【オータムセール】秋旅応援☆期間限定のお得なプラン♪ご家族や友人との楽しい旅行に最適☆【添い寝無料】