ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 14:22:29

駐車場が無料で、お風呂が大変気に入っています。空室があれば千葉出張の際は、使わせていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年09月13日 20:12:05

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございます。

千葉出張でのご利用とのことで、当ホテルではビジネスマンに嬉しいサービスをご用意しております。
    まずは全室無料のWIFIを完備しており、ビジネスシーンでのWIFIによるインターネット接続が無料でご利用いただけます。
    また、朝食では和洋折衷バイキングが無料サービスでございます。お仕事前に朝食を食べて一日の活力をつけていただければと存じます。
    お客様も仰っていただいた、大浴場は当ホテルの自慢でございます。お仕事でお疲れの体を広々とした人口ラジウム温泉で流して頂ければと思います。

現在、当ホテルは行政からの要請により、海外からの帰国者の受け入れホテルとして一棟貸しを行っておりまして、当面の間休館させていただいております。
    一棟貸しの期間が明けましたら、是非ホテルルートイン千葉浜野をご利用いただければ幸いでございます。

お体ご自愛下さいませ。

フロント 湯本

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月13日 14:13:50

全体的に清潔感があり、非常に気に入ってます。
    これまで、何度も利用していますのでチェックイン時の住所等の記入を省いていただくとありがたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年09月13日 19:50:00

数あるホテルの中から、いつもホテルルートイン千葉浜野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気に入っていると言っていただき、大変嬉しく存じます。また、“清潔感がある”とのお言葉、日頃よりお客様の目線で清掃を心掛けているスタッフの大変励みになります。ありがとうございます。

チェックイン時のレジストレーションカードのご記入について、ご意見を頂きありがとうございます。
    ご存知でしたら重複のご案内となり申し訳ございません。現在ルートインホテルズでは、Pontaカードがポイントカード兼会員カードとしてご利用いただいております。ご提示いただいた初回のみ登録の為ご記入をお願いしておりますが、以降チェックイン前にご提示いただくと、住所や電話番号などのご記入を省略できるスムーズチェックインをさせていただきます。今お持ちのPontaカードにも登録できますし、もしお持ちでないようでしたらホテルで発行も承っておりますので是非ご検討くださいませ。(楽天トラベルからの予約につきましては、楽天ポイントが付与されるためPontaポイント付与が対象外となりますが、スムーズチェックインは可能でございます。何卒ご了承くださいませ。)

またの機会のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 湯本

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
    【■喫煙■シングルルーム】

HIRO0420さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年08月07日 20:00:07

温泉、サウナ、水風呂3往復仕上がりました。
    夕食の鉄板ハンバーグおいしかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年08月08日 05:43:01

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして有難うございます。

当ホテルの温泉、サウナ、水風呂をお気に召されたご様子で、嬉しい限りで御座います。
    また、ご夕食の鉄板ハンバーグをお褒め頂きありがとうございます。

是非またご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。
    また、その際も、レストランや、人工温泉”旅人の湯”、水風呂、ゆったりサイズのサウナをご堪能下さいますことを心より願っております。

フロント 中村

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
    【□禁煙□シングルルーム】

pumi0208さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

pumi0208さん [40代/女性] 2021年08月06日 19:57:53

外観、内装共に綺麗でとても気持ち良く利用出来ました。大浴場の大きさ、洗い場の数、サウナの広さ、どれも申し分有りません。欲を言えば窓が開けられれば、もう少し露天風呂みたいで良いのにと思いました。
    朝食はコロナの影響で品数が少なかったですが、どれも美味しかったです。
    しかし男性客が多いせいか、ヨーグルトやフルーツ、スイーツが無かったのでガッカリしました。
    ロビーのコーヒーサービスはとても有り難かったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年08月07日 07:55:42

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用いただけたとのお言葉をいただき、光栄に存じます。
    コロナ禍で、社会から一層求められている、清潔、安心、安全をご提供し、より快適にお過ごしいただけるホテルにしていけるよう、一層励んでまいります。

また、朝食のメニューについて貴重なご意見を賜り、今後の改善に生かしていけるよう努めてまいります。

酷暑が続きますので、お体ご自愛いただき、ご家族様とご一緒に、またのご利用をいただくけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年08月02日 12:56:24

何故かいつもの金曜日より、駐車場がすいていましたね?
    おかげさまで、温泉とサウナ貸し切り状態で、ゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年08月03日 07:21:54

当ホテルの大浴場、サウナをお気に召されたご様子で、嬉しい限りで御座います。

駐車場も、オリンピック期間で日本人関係者の方々が貸切バスをお使いの為、ゆったりお使いいただけたものと思われます。

また、その際も、人工温泉”旅人の湯”や、露天風呂、ゆったりサイズのサウナをご堪能下さいますことを心より願っております。

投稿者さん 2021年07月26日 21:49:25

部屋が綺麗で、落ち着いて過ごせた。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月27日 21:49:00

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
    当館はビジネスホテルではありますが、ワンランク上の快適なホテルサービスのご提供を目指しております。

まだまだコロナ禍ではありますが、これからもお客様に安心で心地良いホテル運営を目指して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 白井

【貯まる使える】ポイント10倍◆連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
    【■喫煙■シングルルーム】

mikumama14121さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

mikumama14121さん [50代/女性] 2021年07月26日 12:00:07

綺麗なビジネスホテル
    立地も良く便利

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月27日 21:30:18

この度は、ホテルルートイン千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。当館は、国道16号沿いの立地の為、お車ご利用時は大変便利でございます。そして、開業してから2年3か月の新しい店舗です。

コロナ禍ではございますが、これからもお客様に安心で快適なホテル運営を目指して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 白井

【■喫煙■セミダブルルーム】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年07月23日 14:29:55

温泉とサウナが広く良い、仕上がりました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月24日 21:56:00

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回も「仕上がった」と伺い大変嬉しく存じます。

サウナで整った後は五感が優れるそうで、より食事が美味しく感じられるとTVで見たことがあります。当館夕食レストランはまん延防止措置によりお時間は短くなりましたが通常通り営業しております。次回もまたご宿泊される機会が御座いましたら試してみてはいかがでしょうか。

コロナ禍ではございますが、引き続き安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
    またの機会のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

【貯まる使える】ポイント10倍スタンダードプラン♪バイキング朝食無料~駐車場無料~
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年07月18日 17:39:58

やはり、温泉、サウナ、水風呂、露天風呂最高です。
    仕上がりました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月18日 21:21:14

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の大浴場にご満足いただけたようで、嬉しい限りで御座います。

整いましたでしょうか?
    夏バテ対策にサウナをご利用頂いて、暑い夏を乗り切って頂ければと存じます。

是非次回ご宿泊の際も、大浴場をご利用くださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 09:59:40

何度も宿泊しています。お風呂が最高ですね。この環境下なので、レストランが日曜も営業していただけるとありがたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月17日 21:23:03

いつもホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けているようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、夕食レストランは日曜日と祝日が休業日でございます。
    お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    周辺の飲食店もご存じかとは思いますが、フロントにて、周辺マップをご用意しております。
    また、お探しのお店等ございましたらスタッフがお手伝いさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 08:17:52

お気に入りルールーちゃんに来ました
    サプライズの連続でとても幸せな歳を迎えて貰えました
    来年も平穏無事な自分を想いながらチェックアウト致します

ルールーちゃんの皆様いつもありがとうございます

そして又、来月予約しました
    (笑)(笑)(笑)

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月17日 21:02:52

この度は特別な日に、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のルールーちゃんにご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。
    お客様にとって、幸せな1年になりますように!

普段のルールーちゃんでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

来月もご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 朝部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~

投稿者さん 2021年06月30日 21:15:14

2回目の宿泊ですが
    いつも快適に過ごせていいです
    また利用させていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月01日 04:44:46

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    2回目のご利用との事で大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、大浴場・朝食会場・コインランドリーの使用状況が各客室のテレビからご覧いただけままので、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2021年06月28日 17:13:36

お気に入りルート浜野さんです
    もうお付き合いも長いのでルールーちゃんと呼ばせて貰います
    以前に比べてお風呂の湯量がたっぷりと有り
    まるで掛け流しを思わせる様です。
    フロントスタッフさんも事務的機械的で無く大変心地良く利用させて頂いております。
    来月誕生日を迎えルールーちゃんで独りお祝いをします(笑)
    明日の朝食を楽しみにして今日はぐっすり眠ります。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年06月29日 22:04:47

いつもホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルールーちゃんという可愛らしいお名前をつけて頂いてありがとうございます。
    とても親しみが溢れているのが感じられ、嬉しい限りです!

大浴場も以前より、ご満足頂けているようで何よりでございます。

また、お誕生日という特別な日に、当館のご宿泊を選んでくださって大変光栄でございます!!

今回お褒め頂いたことを励みに、より一層精進して参ります。
    来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年06月25日 16:08:16

風呂が広めでサウナも有り、綺麗な部屋で良かったです。
    朝食無しで安いプラン有っても良いかと。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年06月25日 21:14:15

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルでは朝食バイキングがサービスの一環として無料提供の為、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

また、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。
    サウナや露天風呂を完備しており、疲れた体をリフレッシュして頂けたかと存じます。
    是非お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月02日 07:41:56

駅からもう少し近ければ、助かります。
    部屋は広く、満足ですが、布団はカバーでなく、シーツでのカバーなので外れ衛生面等で少し不満です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年06月03日 21:40:11

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

電車ですと最寄りの駅から徒歩10分ほどかかるためご不便を感じられたと思いますのでお越し頂き感謝申し上げます。
    当館は国道357号線(東京湾岸道路)と国道16号線が交わるあたりに位置しており、高速道路ご利用ですと近くに京葉道路の蘇我インターチェンジがございますのでお車でお越しのお客様には便利な立地となっております。

布団カバーについては、今後のホテル運営において大変参考になるご意見を有り難うございます。
    また機会ございましたら、当館をご利用いただきご意見をお寄せいただけると幸いです。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

【春夏旅セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~

投稿者さん 2021年05月31日 11:23:06

何回か利用させていただいてますが、大変気に入って利用させていただいてます。
    朝食のメニューが、もう少し充実すれば幸いです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年06月03日 21:39:02

大変気に入ってご利用いただいているとのお言葉、嬉しく存じます。
    コロナ禍の中、感染予防対策のため少々窮屈な面もあるかと思いますが、お客様の安全・安心を確保しつつご満足いただけるよう日々奮闘しておりますので、今後もご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

朝食メニューについては、貴重なご意見を有り難うございます。
    ご満足いただけるよう、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

投稿者さん 2021年05月29日 13:19:05

お気に入りルート浜野さんです
    今回は仕事を頑張っている自分への御褒美として温泉に入り癒やされに来ました
    大変雰囲気の良い浴室で疲れも取れて翌日の朝食も全てに関してとても美味しいです。今回は静かに過ごせて大満足の1日でした
    又、来月お世話になります。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月30日 21:55:45

「お気に入り」とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    朝食は連泊の方や常連様に楽しくお食事をして頂けるようレストランスタッフが日々考案しております。働いているスタッフへの励みに繋がります。引き続きお客様に満足して頂けるようクオリティーの高いサービスを提供して参ります。
    又、当館自慢の大浴場「旅人の湯」もお気に召して頂いてるとのご様子で大変嬉しく存じます。人工ラジウム温泉ですが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりと様々な効能がございますのでお仕事の疲れを癒して頂けたかと思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

sk601101さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

sk601101さん [60代/男性] 2021年05月28日 19:52:17

すべてが清潔で安心できます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月29日 08:59:32

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴いたしましたお言葉をさらなる励みとして、お客様がより安全、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。

こちらにお越しの際は、当館にご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

投稿者さん 2021年05月22日 14:04:46

部当日予約のせいか、エレベーターの隣の部屋で昇降機の音がうるさかった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月23日 07:37:30

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

エレベーター昇降機の音で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に向けて声をあげていきたいと思います。

是非また、ホテルルートイン千葉浜野へお越し下さいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

投稿者さん 2021年05月17日 23:01:08

大浴場がとてもキレイで、特に男性には露天風呂もついていて気持ちがよかった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月18日 07:47:11

また、大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。

5月からはお楽しみが増えて、TOKYO FM 様とのコラボレーションによる 秘密のボイスドラマ”ただいま出張中”が館内にて月替わりでお楽しみいただけるようになりました。

スタッフ一同心より次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 秋元

【□禁煙□セミダブルルーム】