ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

ポリンちゅう必死灘さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2021年01月14日 10:02:49

昨年の12月28日から観光のために3泊4日で宿泊しました。
    部屋はコンフォートセミダブルだったので、ゆっくりとできました。

お風呂は部屋のユニットバスとは別に大浴場があり、大きめの内湯と露天風呂、
    サウナと水風呂がありました。
    内湯、外湯はともに肩まで十分浸かれる深さがあり、温度もちょうどいい湯温でした。
    冬の寒さの中で入る露天風呂は格別です。

朝食はバイキングスタイルでした。
    おかずの種類は決して多くはありませんが、あまり多いと食べきれないためちょうどいいかもしれません。
    ご飯に混ぜご飯があるのがうれしいです。

今回は千葉・東京の観光で利用しましたが、雨も多く十分に行きたいところにも行けてませんので
    またここを拠点に観光をしたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年01月16日 20:38:41

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を多く頂き、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで何よりで御座います。1月も中旬に入り一段と寒くなってきたので、次回ご宿泊時も是非、大浴場をご利用頂き体の芯から温まってゆっくりおくつろぎ下さいませ。
    朝食バイキングでは毎日メニューを変えており、当館限定メニューをご提供する事もございますので、お楽しみいただければ幸いです。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝部

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
    【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 17:32:50

駐車場が広く出入りがしやすい

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年01月16日 20:11:46

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは国道沿いに面しているためお車でご来館のお客様は多くいらっしゃいますが、188台お泊めいただける駐車場はご好評を頂いております。

また食・呑み処和み(なごみ)の夕食営業も行っております。お食事系のメニューからお酒にあうおつまみまでご用意しております。大浴場でおくつろぎ頂いて館内着のままご利用頂けますので是非ご利用下さいませ。(緊急事態宣言中は酒類の提供は19時までラストオーダー19時半、20時閉店でございます。)

是非また千葉へお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月13日 17:32:11

駐車場が広いうえに入りやすかった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年01月15日 04:59:56

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は188台分の駐車場(無料)を完備しておりますので繁忙期を除いて比較的ゆったりとお駐めいただけるかと思います。

当館はサウナや露天風呂を完備した大浴場も自慢のひとつでございますがご利用いただけましたでしょうか。
    また、無料の朝食バイキングでは一日の活力は朝食からをモットーに30品目以上を日替わりで提供させていただいております。

今後も機会ございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉

【新春セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~

投稿者さん 2021年01月03日 13:05:35

エアウィーヴ初めての体験でしたが固めなのに体重を吸収する感じが最高でした。ロビーも広くコーヒーや新聞の無料提供があってよかったです。連泊で掃除不必要としたら自販機での無料ドリンクコインがもらえました。(アルコールコインもありました)男性のお客さんが多かったみたいで大浴場もすいていました。
    1つ気になったのはサッカーのチーム?なのかフットサルの学生さんなのか分かりませんが同じジャージを着た若い一団がいて、引率している人が朝食会場で検温させていたのはびっくりでした。そういうことはロビーですればいいし通路を塞ぐ形で何人も体温計を脇に挟んで立っていました。その中を通らなければ外に出られないのになぜ許可したんだろう?と思いました。ちょうどパンを並べてある前だったのでパンを取る人も困ったんじゃないかと思います。フロントのスタッフさんもお掃除のスタッフさんも感じがよかっただけに残念です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年01月15日 04:46:12

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ご宿泊頂いたコンフォートのお部屋は全室エアウィーヴを完備しております。私も以前に体験しましたが、朝の目覚めも通常のベッドの時よりスッキリ起きることが出来ましたので快適な睡眠をお求めのお客様には是非お勧めしたいベッドです。
    清掃不要(新しいタオル類やアメニティ・グッズをドアノブにお掛けしております)のお客様には当館1Fの自販機コーナーでお使い頂けるドリンク・コインもしくはPONTAスクラッチ・カードを進呈しております。
    大浴場は男女ともサウナを完備。男性大浴場には露天風呂もあり、当館自慢の一つです。

朝食会場ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    この場合、現場のスタッフが素早く対応すべき事案でございますので今後改善して参ります。

小倉

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2020年12月30日 15:44:29

3泊と長めの宿泊なので広い部屋が良かったのと、大浴場と駐車場がある条件に一致した為ルートインにしましたがとても良かったです。部屋はきれいで広くて快適にすごせました。また機会があればぜひ泊まりたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月31日 10:25:24

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    3泊の間、快適にお過ごし頂けましたようでとても安心いたしました。
    ベッドタイプは異なりますが、ツインのお部屋はより広く、長期のご滞在の際はより快適にお過ごし頂けるかと思います。是非お試し下さいませ。

来年も是非ホテルルートイン千葉浜野をよろしくお願いいたします。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。良い新年をお迎えくださいませ。

フロント 野村

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
    【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月28日 20:34:47

大浴場は内湯も露天も広いし、食事処も結構広くて良いです。
    電車で行きましたが、駐車場も広かったです。
    エレベーターが3機あるので、あまり待たされることが無いのも良いです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月29日 21:06:18

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして有難うございます。

各設備への良かったとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは国道沿いに面しておりまして、駐車場も無料で188台お停め頂けますので
    次回お車でお近くにいらっしゃる際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

今後も皆様にご満足してご利用頂けるよう従業員一同精進して参ります。
    また次回のご来館、お待ち申し上げております。

フロント 中村

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~

投稿者さん 2020年12月28日 15:56:56

12月26日ルートインさん初めて利用しました。
    私はお風呂大好きで大浴場へ入った瞬間からここは、熱海に来た様な素晴らしいお風呂で人工温泉ですが、ポカポカと体が温まり何と言っても大浴場の設計がこれ又素晴らしいの一言です。
    お風呂好きが満足出来る作りで細かな部分も素晴らしい
    大満足のお泊りでした
    調子に乗ってこの後2件ほど予約をしてしまいルートインさんの魅力に暫くハマリそうな私です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月29日 20:46:06

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は他の店舗よりも広く、当館の自慢でもあります。
    人口ラジウム温泉で天然温泉では御座いませんが、肩こり、腰痛、冷え性など様々な効能が御座います。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますよう、従業員一同精進して参ります。
    次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

tsr125jpさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

tsr125jpさん [50代/男性] 2020年12月27日 11:15:30

大浴場や、朝食会場の混み具合が部屋のテレビで確認できるのはコロナ渦のご時世でなくても非常に便利でありがたいシステムで、是非他のホテルでも導入されることを願うものでした。
    その他、立地についても、少々歩きはするものの、コンビニやドン・キホーテ等があるので一旦ホテルに戻っても車で出る必要が殆ど無いのは良かったです。
    全体的に見て満足度は高かったと思います。
    ただ、他のルートインでも書いたことがありますが、チェックインについて宿泊カードの記入について省略できないかなと、今どきは他のチェーンのホテルはチェックインの簡素化が進んでるので、比較してしまうところです。
    レアケースな客だとは思いますが、私用で宿泊する際は大概振動の強いバイクで出かけているのでチェックインの際に手が痺れて字が書けない状態の事が多いので、それでも書けと言われると心象が悪くなります。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月28日 22:43:39

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    チェックインの簡素化につきましてはポンタカードをお持ちで御座いましたら、お名前や前泊地の記帳のみでのチェックインが可能で御座います。
    お持ちで無くても簡単に新規登録が出来ますので次回千葉浜野へ宿泊する事が御座いましたら、フロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

mazca_japanさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

mazca_japanさん [40代/男性] 2020年12月12日 17:21:24

バイキングは種類も多く、美味しい物ばかりでした。
    宿泊料金以上のサービスでした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月23日 18:21:14

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    朝食バイキングはお日にちによってメニューが異なり、千葉浜野限定メニューもご用意しておりますので、是非千葉県にお立ち寄りの際は、またご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝部

【秋冬旅セール】◆通常料金から5%OFF~お得プラン◆バイキング朝食無料・駐車場無料~
    【□禁煙□セミダブルルーム】

かえでん。07さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

かえでん。07さん [20代/女性] 2020年12月10日 17:35:38

全体的に新しく綺麗でした。

大浴場の混雑状況を部屋のテレビで見れるのはよかったです。

大浴場は夜、朝と空いていて
    のんびり入ることができました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月23日 17:30:31

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
    客室テレビの混雑状況をご活用頂きまして、有難うございます。大浴場の他にも、朝食会場やコインランドリーの混雑状況も客室から確認できますので、是非次回ご利用の際にもご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

なさけなわんこさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

なさけなわんこさん [50代/男性] 2020年12月01日 08:28:10

とてもきれいなお部屋でした。
    また使わせていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月09日 22:06:28

お部屋がとても綺麗とお褒めいただき大変嬉しいかぎりです。
    当館は昨年3月の開業と比較的新しいホテルでございますが、ご宿泊のお客様には快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々励んでおります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

slumvanさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2020年11月28日 16:05:22

この度はお世話になりました。コロナ対策も確りされており終始安心して利用させていただきました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月08日 15:43:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルのコロナ対策として
    ・フロントカウンターにアクリルパーティションを設置
    ・ホテル入口、フロントに消毒液を設置
    ・全ての客室に、洗顔手洗いフォームと、空間や衣類除菌の「リセッシュ除菌EX」を設置
    などがございます。その他にも安心してお過ごし頂けるよう様々な対策を行っております。

【□禁煙□シングルルーム】

slumvanさん [50代/男性] 2020年11月28日 16:03:19

この度はお世話になりました。コロナ対策も確りされており2泊の利用も終始安心して利用させていただきました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月08日 15:37:39

コロナ対策の中には
    ・朝食レストランをご利用の際は、お客様にエンボス手袋・マスク着用のご協力依頼、
    ・2泊以上連続してご宿泊になるお客様には、「清掃不要」へのご協力依頼
    などお客様にご協力頂くこともあり不便をお掛けしていたかもしれません。

ご協力に感謝申しあげます。

感染者も増えておりますので、すべてのお客様に安心して利用頂けるよう引き続き感染症対策をしっかりと実施して参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 18:33:07

電子タバコ部屋の設定は良かったですね。
    新しい建屋なので、エレベータ裏の部屋でしたが振動や騒音もさほど気にならず。
    このご時世、外食は控えてるので冷蔵庫が他のホテルと比較し、一回り大きいのが助かりました。
    電子レンジが部屋に設置されていたら、1週間の滞在であっても何も言うことなしですね。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月08日 15:15:27

電子レンジが1階にしかなくご不便をお掛けいたしましたが、電子タバコ部屋をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

加熱式タバコや電子タバコを楽しみたいけど喫煙のお部屋の臭いが気になる・・という方のために設定したお部屋タイプでございます。
    ポイント2倍の専用プランもございますのでご確認頂ければ幸いです。

【■加熱式・電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 16:40:32

お部屋などは綺麗で良かったです!欲を言うと部屋に電子レンジがほしいです!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月30日 09:11:08

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室についてお褒めいただき嬉しい限りです。
    当館は昨年3月の開業と比較的新しいホテルでございますが、ご宿泊のお客様には快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々努めております。

自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。これから本格的な冬を迎えますが、当館の人工ラジウム温泉で体の芯から温まって頂きたいと思います。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

【■加熱式・電子たばこ専用■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 08:28:46

すばらしい大浴場とおいしい朝食
    また使わせていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月29日 21:56:14

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場ご利用して頂けたという事で、大変嬉しく思います。他の店舗にはないサウナ、露天風呂等ございますので、また宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

朝食も種類豊富のメニューと共に千葉の特産物を使った料理も提供しております。今後もお客様が美味しいと思って頂ける料理をスタッフ一同作り上げて参ります。

フロント 本庄

【□禁煙□セミダブルルーム】

りかーしぶるさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

りかーしぶるさん [60代/男性] 2020年11月11日 21:09:00

内房線沿線の浜野・八幡宿・五井・姉ケ崎のビジネスホテル8軒に90泊しての評価です。
    【立地・駐車場】
     車の場合,立地はどこでも問題ない。駐車場が広いことと満車にならないことが重要。他のホテルはせいぜい60台程度で早くホテルに入らないと満車になってしまうことが結構ある。その点このホテルは180台以上と破格の収容台数で満車になる危険が少ない。但し,目の前の16号が朝大渋滞で10分近く時間がかかる。裏口から出れば問題ない。
    【部屋】
     40泊位泊まったがその度に異なる部屋で部屋の広さが微妙に異なる。平均して広いほうである。特にシングルでもソファがあることが優れている。部屋の窓と廊下のドアを少し開けると充分な換気ができる。新しいホテルなので設備は新しく清潔で優れている。
    【風呂】
     人工温泉の大浴場や露天風呂があるので,利用する機会は少ないが,割と広いほうである。湯舟も幅があり広い。但し,シャワーカーテンを引くと狭い。
    【朝食】
     バイキングはコロナ対応で言えばフルサービスに劣るが,使い捨てビニール手袋を配布しているので安心できる。種類もかなり多く,日替わりでもあるので,かなり良いほうである。
    【サービス】
     部屋に忘れ物をすることが割と多いのだが,電話しておくと保管しておいてくれ,次のチェックイン時に渡してくれる。このようにサービスは良い。
    【料金】
     GoToトラベルの為35%offで充分安価である。そのためどこに泊まっても安いので違いにならない。
    【その他】
     コロナ禍の3月から10月までは空いていて,露天風呂やサウナは貸し切り状態,レストランや駐車場もガラガラだった。GoToトラベルが始まった10月以降は普通の混み具合でちょっとがっかりである。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月24日 22:54:18

大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、当ホテルは188台平面でお停め頂けるためお車をご利用のお客様にはご好評を頂いております。
    仰る通り、目の前が国道でございますので混雑と出入に関しましてはご不便をお掛けしております。

シングルの客室は約15㎡でございますので比較的広々とご利用頂けるかと存じます。テーブルをはさんでテレビを設置しておりますのでリビングスペースのような造りでお寛ぎ頂けます。

人口ラジウム温泉は当ホテルは露天風呂のご用意もございます。寒くなるこの時期冷たい外気と温かい温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

この時期朝食バイキングでご心配されるお客様もいらっしゃるかと存じますが、当ホテルでは手作りマスクやトング用のビニール手袋を配布しております。メニューは和洋折衷、ご連泊のお客様の為に日頃に異なるメニューを考えてご提供しております。

お忘れ物の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

GoToトラベルのご利用で最近は多くのお客様にご利用頂いております。新型肺炎も第三波で感染者も増えておりますので、お客様皆様にご安心してご利用頂けるよう引き続き感染症対策をしっかりと実施して参ります。

長期でのご滞在ありがとうございます。
    次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 15:50:49

ホテル内に製氷機があるのが良かった。贅沢を言うのならば、部屋に電子レンジがほしいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月10日 21:41:00

製氷機・電子レンジは1階の自動販売機コーナーに1台ずつ設置しております。
    電子レンジに関しまして貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またウェルカムドリンクとしてドトールコーヒーもサービスしております。また朝刊新聞も無料でお持ち頂けます。
    是非次回ご利用の際ご利用下さいませ。

また千葉へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

Z伊吹舞神楽さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:42:29

いつもお世話になってます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月10日 21:21:28

いつもホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き誠に有難うございます。

最近ではGOTOトラベルをご利用でお手軽にホテルにご宿泊頂けるようになりましたが、当ホテルでも変わらず、自慢のサウナ付き大浴場・朝食バイキングサービスなどなどご用意しております。
    またGOTOトラベルキャンペーンご利用のお客さまへ地域共通クーポンも10月から配布しております。当ホテル1階の食呑み処和みでもご利用頂けます。(日曜・祝日定休日となります)

寒さがますます厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 18:54:37

コロナ対策がしっかり取られていて、安心してホテル滞在ができました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月04日 05:31:34

現在皆さまに安心してご滞在頂けるようスタッフ一同、感染症対策に努めております。
    安心して滞在できたというお言葉嬉しく存じます。今後も感染症対策を徹底し、清潔なホテルを保てるよう努めて参ります。