MIYAZU LIGHTHOUSE クチコミ・感想・情報

MIYAZU LIGHTHOUSEのクチコミ・お客さまの声

だんぢりFighters家族さんの MIYAZU LIGHTHOUSE のクチコミ

だんぢりFighters家族さん [50代/男性] 2020年09月12日 16:14:08

本年8月のGoToキャンペーンでお邪魔しました。私たち夫婦は和室で、子供たちが洋室を利用させていただきました。食事とお風呂はありませんので評価不可ですが、ウィルス感染拡大防止措置は無論、その他の全てが完璧でした。★5じゃ足りません!★8です~♪

MIYAZU LIGHTHOUSE 2020年09月12日 23:32:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

当宿は2部屋の小さなゲストハウスでございます。
    ご夫婦、お子様それぞれのお部屋でお休みいただき、フリースペースではご家族でゆったり過ごしていただける、丁度良い空間でご活用いただけます。
    2世代、3世代でのご旅行にも是非ご利用ください。

また宮津へお越しの際はMIYAZU LIGHTHOUSEを宜しくお願いいたします。

村瀬 由希子

【【素泊り】 洋室 禁煙】

投稿者さんの MIYAZU LIGHTHOUSE のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 16:12:48

本年8月のGoToキャンペーンでお邪魔しました。食事とお風呂はありませんので評価不可ですが、ウィルス感染拡大防止措置は無論、その他の全てが完璧でした。★5じゃ足りません!★8です~♪

MIYAZU LIGHTHOUSE 2020年09月12日 23:17:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また「お客様の声」へご投稿、そしてお褒めのお言葉をいただきありがとございます。
    大変嬉しく思います。
    これからもお客様が気持ち良く、ゆったりとしていただける空間作りを心がけていきたいと思います。
    また宮津へお越しの際にはお待ちしております。

村瀬 由希子

【【素泊り】 和室 禁煙】

popomama1221さんの MIYAZU LIGHTHOUSE のクチコミ

popomama1221さん [40代/女性] 2019年07月17日 10:24:48

空間を上手く利用されていて、落ち着くいい感じのゲストハウスです。
    綺麗にお掃除されていて、気持ち良く利用させて頂きました

MIYAZU LIGHTHOUSE 2019年07月17日 12:29:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

気持ち良くご利用いただけ本当に本当に良かったです。
    お客様に喜んでいただけるよう、今後もより一層の向上を目指して取り組んで参ります。

【【素泊り】 和室 禁煙】

popomama1221さん [40代/女性] 2019年07月17日 10:20:47

突然のお願いに快く対応していただき感謝しかありません。
    お部屋も綺麗で、アメニティもお洒落でした。
    可愛いお子ちゃまに癒されました。
    ありがとうございました

MIYAZU LIGHTHOUSE 2019年07月17日 12:54:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティ、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様が気持ち良く過ごしていただけるよう、今後もより一層の向上を目指して取り組んで参ります。

【【素泊り】 和室 禁煙】

popomama1221さん [40代/女性] 2019年07月17日 10:15:54

娘の大会の応援で利用しました。初日が雨で延期になってしまい、宿泊先が見つからず困っている事を伝えたところ「良かったら泊まって下さい」とおっしゃってくださり、本当に助かりました。2部屋のゲストハウスがいい感じに落ち着く雰囲気で部屋も綺麗、共有スペースに色々なお茶を用意してあって、ほっこりゆったり過ごせました。ハンモックがいい感じで、リラックスできました。
    食事も近くに沢山お店があり楽しめました。また、近くに大型スーパーも有り便利でした。
    また行く事があれば是非利用したいです。
    4日間お世話になりました。

MIYAZU LIGHTHOUSE 2019年07月17日 13:16:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

連休は試合の応援お疲れ様でした。
    その間はMIYAZU LIGHTHOUSEをご利用いただき、大変感謝申し上げます。
    お部屋やハンモックがある共有スペースでは「ほっこりゆったり過ごせた」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ゲストハウス徒歩圏内にはお食事処がたくさんあり、美味しい海の幸をいただけます。
    楽しんでいただけたようで良かったです。

【【素泊り】 洋室 禁煙】

frontarさんの MIYAZU LIGHTHOUSE のクチコミ

frontarさん [40代/男性] 2019年06月21日 13:54:10

夫婦で宿泊、ひと組だけだったこともあってゆっくり過ごせました。館内どこもとてもきれいでよく掃除してあります。歩いてすぐの所にイタリアンレストランやベーグル屋さん、大きいスーパーなどがあり食事に不便しません。共同スペースのハンモックが楽しかったですね。

MIYAZU LIGHTHOUSE 2019年06月21日 15:25:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ゲストハウス周辺には和食、イタリアン、中華そしてベーグル屋さんなどたくさんの飲食店があります。
    宮津グルメを堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
    そしてハンモックでゆったりと過ごしていただけた様で良かったです。限られたスペースだったので設置を迷いましたが、お客様からのメッセージを開いた時、本当に本当にして良かったと嬉しく思いました。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供、そして気持ち良く過ごしていただけるように清掃にもより一層の向上を目指して取り組んで参ります。

また丹後遊びにお越しの際はお待ちしております。