お世話になり、ありがとうございました。とても綺麗で清潔なところでした。内装1つ1つもお洒落で、ゆっくり癒しの空間を頂きました。 お風呂はシャワールームしかありませんが、とても使いやすく、アメニティも最高でした。 また早めに魚を買ってしまい、冷凍保存をして頂くご迷惑をおかけしましたが、親切な対応ありがとうございました。 また宮津に来る際はぜひお世話になりたいです。 ありがとうございました。
娘の大会の応援で利用しました。初日が雨で延期になってしまい、宿泊先が見つからず困っている事を伝えたところ「良かったら泊まって下さい」とおっしゃってくださり、本当に助かりました。2部屋のゲストハウスがいい感じに落ち着く雰囲気で部屋も綺麗、共有スペースに色々なお茶を用意してあって、ほっこりゆったり過ごせました。ハンモックがいい感じで、リラックスできました。 食事も近くに沢山お店があり楽しめました。また、近くに大型スーパーも有り便利でした。 また行く事があれば是非利用したいです。 4日間お世話になりました。
子供の1歳の誕生日に2日間利用させていただきました。帰省だったのですが実家に自分たちの布団が無かったので(笑) 部屋は総じて手入れが行き届いており、アメニティ類も豊富でした。 絵本やおもちゃがあり子供も飽きず遊ばさせてもらいました。 一方通行の細い路地にあるため少し分かりにくいと思います。 ですが、機会があればまた利用したいと思えるほど満足でした。
小学生の子ども1人と未就学児2人を連れて宿泊しました。フロア貸切だったので、子ども達が多少騒いでも気を使うことがなかったので助かりました。1番驚いたのが心配りの数々。痒いところに手が届く設備とアメニティで、大変有り難かったです。久しぶりにゆっくりマニュキュアを塗りました。また利用したいと思います。
タンイチするために宿泊しました。 ロードバイク2台、中に入れさせてもらいました。 オーナーさん、すごく親切で、建物もすごくキレイ。 なんか家にいる感じでリラックスできてすごくよかったです。 タンイチする人にはオススメのロケーション!
≪連泊割☆2泊〜≫長期滞在歓迎!コインランドリー隣!Wi-Fi完備!【素泊まり】
【1日1組限定】1Fフロア貸切家族4人でフロア貸切プランを利用しました。外観はオシャレな美容室のような感じです。設備は新しくとにかく清掃が行届いています。寝室以外に広い空間があり寛げました。オーナさんも感じ良い方でした。 慌しい旅行でしたが気持ちよく過ごすことができました。
1日1組★貸切り【軽朝食付】宮津観光やお仕事利用に◎コインランドリー隣!
【1日1組限定】1Fフロア貸切2回目の宿泊です。 いつも綺麗に清掃されていて、とても居心地のいい空間でした。子どもも安心して過ごさせる事ができ、絵本やおもちゃなども置いてあるので大変助かりました! 近くに大きなスーパーもあるので便利でした。 ぜひまたこちらにお世話になりたいと思っています!
【子供半額&添い寝無料】ファミリー応援セール!≪チェキ10枚ガーランドセット付≫【素泊まり】
【1日1組限定】1Fフロア貸切一見、宿泊施設には見えない洒落た空間です。 1フロアを専有できるので、とても贅沢に過ごせました。 施設内はキレイだし、ちゃんと掃除もされてて気持ちいいです。 お風呂はなくシャワーブースのみです。 素泊まりで使うなら、近所の旅館よりおすすめです。
2022年8月6日泊。ここを拠点にしてぶらぶらするには最高。徒歩圏内に宮津駅、道の駅、市役所、スーパー等々。周辺に食事処も多数あり(主要幹線ではなくちょっと入った小路、グルメ紹介サイトには載ってなかったかも?)、食事無しの素泊まりで全然問題なし。街探索が楽しい。道の駅でレンタサイクル、天橋立を満喫。部屋も落ち着いた雰囲気、しっかり休めました。充実の一泊でした。
丁寧な清掃と、ゲストを心からもてなそうという気配りが隅々まで行き届いているとても素敵なお宿でした 大型スーパーも徒歩圏内にあり、街歩きも楽しめ満ち足りた滞在になりました 宮津の街がすっかり気に入ってしまったのでまたお世話になる予定です!
非常に素敵なホテルでした。 ご家族で経営されており、遊び心がありセンスの良い ご家族なんだろうな…と色々な設備から想像できました。 早朝から釣りの為早く出ましたが 柔軟に対応いただきました。 とっても快適に、のんびりと過ごすことができました。 この度はお世話になりました。 素泊まりの為、料理は評価不能としました。
本年8月のGoToキャンペーンでお邪魔しました。私たち夫婦は和室で、子供たちが洋室を利用させていただきました。食事とお風呂はありませんので評価不可ですが、ウィルス感染拡大防止措置は無論、その他の全てが完璧でした。★5じゃ足りません!★8です〜♪
夫婦で宿泊、ひと組だけだったこともあってゆっくり過ごせました。館内どこもとてもきれいでよく掃除してあります。歩いてすぐの所にイタリアンレストランやベーグル屋さん、大きいスーパーなどがあり食事に不便しません。共同スペースのハンモックが楽しかったですね。
部屋というかフロアがとてもきれいです。 風呂桶がなくシャワーだけというのはネック。 ミップルや飲み屋街にも近いのでとても便利です。 また利用させてもらいます。 ありがとうございました。
【ライダー・サイクリスト仲間歓迎!】屋根付き駐車場あり!観光やツーリングに最適♪【素泊まり】
【1日1組限定】1Fフロア貸切泊まった際は1人だった事もあり、凄く快適に過ごせました。 ありがとうございます。
本年8月のGoToキャンペーンでお邪魔しました。食事とお風呂はありませんので評価不可ですが、ウィルス感染拡大防止措置は無論、その他の全てが完璧でした。★5じゃ足りません!★8です〜♪
突然のお願いに快く対応していただき感謝しかありません。 お部屋も綺麗で、アメニティもお洒落でした。 可愛いお子ちゃまに癒されました。 ありがとうございました
空間を上手く利用されていて、落ち着くいい感じのゲストハウスです。 綺麗にお掃除されていて、気持ち良く利用させて頂きました