福うさぎ クチコミ・感想・情報

福うさぎ

福うさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 11:22:12

料理が沢山あり、食べ切れなく残してしまいました。
    すみません

何食べても美味しく、特にご飯が美味しくいただきました

朝食もボリュームたっぷり、ご飯お変わりしました。
    隣りの年配の方も、お変わりしておりました。

2022年08月

投稿者さん 2022年05月15日 08:53:45

楽天トラベルで申し込みました。全てが素晴らしく、おかげさまで最高の週末を過ごすことが出来ました。温泉、料理、接遇、自然などどれをとっても、素晴らしかったです。全館、隅々まで清潔で行き届いた配慮がありました。全てが畳敷きでなんとも言えない静けさがありました。また、是非、泊まりたいお宿です。

【七星コース】一番人気のコース!  牛しゃぶしゃぶ&カニ等盛沢山の海鮮三昧を!
    【お部屋おまかせ】

さくらんぼ6764さんの 福うさぎ のクチコミ

さくらんぼ6764さん [50代/女性] 2022年04月03日 20:33:40

今まで宿泊した宿の中で1番豪華でした。
    家族も海鮮や牛肉が好きなのでとても喜んでいました。
    お刺身の舟盛り、新鮮で美味しかったです。
    天ぷらも小鉢の蒸し物なども
    出来立てで温かく美味しかったです。
    煮魚や炊き込みご飯も良かったです。
    食べきれず部屋に持ち帰りました。

チェックイン時に飲み物サービスなどがあったら、なおいいですね。

投稿者さん 2022年03月21日 18:14:00

美味しい食事がこれでもかーってくらい、次から次に出てきました。食べきれずに残してしまったのが申し訳なかったです。朝御飯もシャケが大きくて、とにかくお米がおいしかった。朝からもりもり食べてしまいました。

【お部屋おまかせ】

やよい0220さんの 福うさぎ のクチコミ

やよい0220さん [60代/女性] 2022年01月14日 07:56:21

大雪の中、暖かい対応ありがとうございました。おかげさまで、身体も心も暖まりました。

2022年01月

珀ちゃん5909さんの 福うさぎ のクチコミ

珀ちゃん5909さん [40代/女性] 2022年01月12日 21:38:24

いつも素泊まりで宿泊しています。
    食事処があるので素泊まりでも持ち込みしなくて良いので楽です。
    ただちょっとお値段高めです。
    お米が美味しいです。

いつも温泉は気持ちいいのに今回(12/6)はお湯がぬるめでした。

かずえちゃん2240さんの 福うさぎ のクチコミ

かずえちゃん2240さん [50代/女性] 2022年01月08日 20:36:19

1/2の1泊 雪が積り 川の橋は 見事に凍結してました 駐車場が狭いのが欠点ですが 従業員さんの誘導は あり 助かりました
    夕食は 盛沢山 美味しかったです 温かいものを きちんと出してくれましたし 満足です 朝食は 和膳 食後の珈琲は 私は飲みたく 自販機で購入 部屋も和洋室 広々で最高 お風呂も種類があり 良かった

【お部屋おまかせ】

ただあき5326さんの 福うさぎ のクチコミ

ただあき5326さん [40代/男性] 2022年01月05日 16:03:34

お正月休暇で家内と二人で利用させていただきました。
    建物は古い感じですが、ロビーや廊下は綺麗にリフォームされていて、到着した瞬間は期待が膨らみました。
    が、部屋に入って目に入ったのは、「カメムシ以上発生していて部屋に入ってきます。備え付けのテープで優しく取ってください。」というお手紙。まあ、自然現象のことなのでしょうがないようにも思えますが、手紙を見た瞬間はかなり怖かったです。
    実際には2泊していて一度も目撃していないので良かったですが、ガムテープが部屋に置いてあったのはリアリティありました。
    また、お部屋に窓が2箇所あるも、両方ともほとんど裏の山が見えるだけで、楽天からだと安い分こういう部屋に入れられるのかな?とも思います。
    部屋の内装もカメムシ潰したシミなのか壁にはシミが多数ありました。
    その他温泉は種類も多く、脱衣所も広々していて、快適でした。
    食事はレストランで美味しくいただけましたが、大して混んでもいないのに店員さんがテンパって、下の人に怒鳴っていたのが目に入ったのは残念でした。
    フロントや建物の前にいた人は目が合うとすぐに声かけてくれて親切でした。

投稿者さん 2022年01月04日 22:01:09

1月2日に宿泊、食べきれないほどのどっさりのごちそう、夕食も朝食も大満足でした

【お部屋おまかせ】

まーくん9456さんの 福うさぎ のクチコミ

まーくん9456さん [60代/男性] 2021年12月13日 17:47:38

2年前に利用して際は素晴らしい料理で、期待して再訪しましたが同じ業者とは思えない変わりように、ガッカリでした。
    見てくれだけの商材と素人の調理で最低でした。

投稿者さん 2021年11月29日 15:09:36

料理は食べきれない程あって大変満足でした。
    ただお品書きがなく、どんな料理がどの程度来るのかが分からず、心構えと言うかペース配分ができず、食べきれなく残したものもあったのが残念でした。

【お部屋おまかせ】

楽天rifuさんの 福うさぎ のクチコミ

楽天rifuさん [60代/男性] 2021年11月25日 21:18:15

11/19-20、家族3人、郡山の親戚に行く前に土湯温泉に宿泊、4階の部屋。男風呂2階、女風呂3階。
    白色濁り湯など数種類あり、お湯加減もちょーどよく、風呂場からの土湯温泉街を眺めながら入浴、絶景でしたね。
    今回は、素泊まり。早めに宿に着き、散歩しながら食事でもしようと温泉街を散策し夕食をと計画していましたが、コロナのせいか開いている店を見つけられず、ガッカリでした。でも、宿の1階の食事処で夕食を満喫。
    福うさぎさんの隣の お饅頭も美味しかった。
    福うさぎさん、ありがとうございました。

けぇい3939さんの 福うさぎ のクチコミ

けぇい3939さん [50代/男性] 2021年11月24日 16:14:50

食べきれないほどの夕御飯でした。幼児用の夕飯を別に頼んだのですが、両親分を渡しても十分な程です。でも、エビフライ等の子供用オカズが無くなってしまうのは可哀想なので、別にして良かったです。大き目おにぎりには、笑いました。
    でも朝食はさすがに刺身はいらないかなーと個人的には思います。コーヒーや牛乳も欲しいかな。後は十分な程です。
    子供が楽しみにしていた露天風呂が無かったのが、ちょっぴり残念でしたが、色々な風呂があり、十分楽しめました。

【お部屋おまかせ】

一人旅の侍さんの 福うさぎ のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年11月21日 15:50:13

仕事の途中で宿泊しました。
    ホテル内は畳が全面敷かれており、とても良い趣がありました。宿泊した決め手です。部屋は広く清掃されており快適に過ごせました。温泉も趣向を凝らしてると思います。
    ただWi-Fiに関してフロント周辺だけでなく、客室も繋がるようになればいいのになぁ!

投稿者さん 2021年10月25日 16:58:08

全館畳敷きなのは大変ユニークです。裸足で快適に過ごせました。

じゅんちゃん0202さんの 福うさぎ のクチコミ

じゅんちゃん0202さん [50代/男性] 2021年09月18日 15:20:28

初めて宿泊しましたがスタッフの対応も食事も大変良かったです。
    全館畳敷きなのもスリッパの煩わしさが無くて新鮮でした。

投稿者さん 2021年08月16日 17:57:56

接客は車寄せ、フロント、食事、お部屋係全て対応が良かったです。
    到着してお茶を飲み、食事をしている間に布団を敷きに来てくださいました。その時に、飲んだお茶っ葉等を片付けて綺麗にしてくれていました。とても気配りのある接客だと思いました。
    料理は量がかなり多く、とても美味しかったです。
    不覚にも携帯電話をわすれてした。翌日には自宅に届く様に発送してくださいました。
    唯一嫌だな、と思ったのは、日帰り入浴の方が20時までいるので、18時の食事前に入浴をすると混んでいると懸念される事。でも、今回はラッキーなことに、1人しかいませんでした。でもこの方、脱衣所で携帯をいじっていてマナーがないので、日帰り入浴の方には注意喚起をして欲しいと思いました。