福うさぎ クチコミ・感想・情報

福うさぎ

福うさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 23:11:23

素泊まりで利用しました。コスパの良い素敵なお宿でした。

Tamago倶楽部さんの 福うさぎ のクチコミ

Tamago倶楽部さん [60代/男性] 2021年07月21日 14:26:18

今回は登山の前伯で利用させて頂きました。素泊まりプランでしたので今度はゆっくりと食事つきプランで利用させて頂きたいと思います。お世話になりありがとうございました。

lucky510さんの 福うさぎ のクチコミ

lucky510さん [50代/男性] 2021年07月07日 10:53:47

この度は大変お世話になりました。チェックインの時間が丁度繁忙時間であったようで、受付の方がお一人で切り盛りされていましたが、とてもテキパキと対応しており関心いたしました。館内全て畳張りで、お部屋も含めとても清潔感がありました。部屋からの景色は「The温泉宿!」という感じで、情緒溢れるものでした。館内食堂を利用させて頂きましたが、メニューが多く選ぶのに迷うくらいですが、味も美味しかったです。温泉は沢山あり、どれも大変よかったです。翌日のイベントの関係にて、駐車場を利用させて頂きましたが、案内も的確なリードで大変助かりました。来年も是非利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2021年05月07日 19:10:37

5月5日に宿泊しました。サービス、接客、部屋、温泉も申し分なしです。是非また利用したいです。

投稿者さん 2021年03月28日 23:01:21

温泉が良かった。

投稿者さん 2021年03月26日 19:35:09

いつも利用させて頂いておりますリピーターです。いつもながら、のんびりできる宿です。素泊まりでも、食事処で好きなものを選んで食事ができます。畳敷きの館内ですし、お部屋も綺麗です。お風呂にサウナでリフレッシュさせてもらっています。

りょーたさんの 福うさぎ のクチコミ

りょーたさん [40代/女性] 2021年03月16日 19:23:55

全館畳敷きのため、スリッパがすっぽ脱げてしまう子供にとって良かったです。
    お食事は、食べきれないほどの品数、量でした。煮魚、カニや舟盛りなどとても美味しかったです。給仕係の方たちも丁寧で愛想良い対応をして頂きました。
    お風呂は正直同じような種類です。露天風呂があれば良かったな。お湯はとても良かったです。

また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年12月18日 19:30:34

直前の素泊まりプランで利用させて頂きました。こちらの宿はリピーターですが、いつも変わらず清掃も行き届いており、とても居心地が良く何度も利用している理由です。素泊まりですが毎回食事処で、ゆっくり食事をして、ゆっくりお風呂に入っています。またまた機会があれば是非利用したいと思っています。

投稿者さん 2020年11月18日 15:29:10

駐車場係の方から、受付、案内の方、食事処の方、どの従業員さんも、みなさん、元気よく挨拶をされてとても、気分のよい対応をいただきました。
    立地的にカメムシが発生する場所で、部屋で出た場合は…ということで、ガムテープがおかれ、また、駆除の仕方も説明してくれました。が、部屋にはカメムシはおらず、部屋の中は、きちんと掃除をし、虫がいないかを確認していらっしゃるんだと、思いました。
    夕飯付の宿泊ではなかったのですが、食事処があり、十分満喫できました。
    朝食は、朝から御造りが提供され、とてもおいしくいただきました。
    土湯温泉街自体はこじんまりしていますが、温泉街がきれいになっており、カフェや餃子屋、観光案内所など、巡っていても楽しかったです。
    また、必ず来たいと思いました。

ウルトラマン ティガさんの 福うさぎ のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2020年11月06日 22:51:55

9月27日28日で2泊しました。多様なお風呂を楽しめてゆっくりできました。Wi-Fiがロビーでしか使えないのは残念でしたが、せっかく温泉に来たのだから携帯やめて楽しみました。ホテル前の和菓子屋さんにとてもおいしいお饅頭がありました。

投稿者さん 2020年11月06日 18:16:59

接客とお料理の質が残念でした。

女将さんは基本的な接遇マナーが出来ないようでした。
    従業員の方々はキチンとしています。

グルメプラン【吾妻の膳コース】お腹にやさしいお料理少なめ♪<1泊2食付>
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年10月05日 15:10:01

畳敷きで過ごしやすいホテルでした。
    ご飯を外に食べに行くのが面倒だったので、食堂を利用したのですが
    はっきり言って美味しくなくて本当に残念でした。
    ご飯は古い米を使っているのか、匂いがしたし、味噌汁は薄いし
    おかずの量も少なくて、値段と見合っていないように感じました。
    無料のお茶にやっと「美味しい」という声が出たぐらいです。
    お風呂は夕方、夜、朝と利用しましたが、夜と朝にはジェットバスのスイッチがオフになっていて、熱湯の温度は夕方46度だったのに、夜と朝は44度ぐらい。
    白濁の湯は、夜と朝には澄んだ色になっていたのが謎でしたが、温泉は良かったです。

投稿者さん 2020年10月04日 17:13:51

一人の宿泊でしたが、広い部屋にしていただきました。とても寛げました。お風呂は広くて良いのですが、夜照明がとても暗いのが気になりました。安全の面からも考えていただきたいです。
    全館畳敷きで気持ち良いです。また行きたい宿です。

投稿者さん 2020年10月04日 17:03:19

駐車場の男性係員の接客態度に不満です。

狭い通路のようなところに斜めに前向き駐車(頭から突っ込む)するように誘導されました。
    横も縦も非常に狭いので、後向きに駐車したいと申し出たところ、その男性係員が

「後ろ向きで駐車できますか?あなたそんなに運転が上手いんですか?」
    「後ろ向きで駐車したら他のお客さんに迷惑だから。」(後ろに他のお客さんが待ってるというようなこともありませんでした。)
    「こっちの都合でやってるんだから。」

といった内容を言われました。
    言ってる内容が意味不明なうえに、声も大きく威圧的な態度で、非常に困りました。

これはまずい宿を予約しちゃったな、と思ったのですが、その男性係員以外は、何の問題もなかったです。

ちなみに、その男性係員は「朝も誘導する」と言っていたのに、朝は姿を見ませんでした。