オーベルジュ麻布 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ麻布のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ麻布 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月30日 17:21:33

念願のオーベルジュ 、全てにおいて大満足でした。
目当ての夕食は、素材の味を生かした私好みの味付けで、とても美味しかったです。レストランだけの利用もできたら絶対に通います。
また、朝食も大変美味しく、普段 味に敏感なソーセージとパンをおかわりしました。
パンにつけるバターは、そのまま頂いてしまうほど素晴らしいものでした。
お宿全体、室町からの建屋をリノベーションされ、梁がそのままむき出しになっていたり、白を基調とした雰囲気はすごく落ち着きました。
スタッフの方が、みなさん穏やかで暖かかく、とても居心地良かったです。
今までリピートする事はほとんどないですが、このお宿はリピーターになります。

【期間限定】【直前割引】最大6,000円OFF!フレンチディナー付
【【あさがお】ラージツイン】

投稿者さんの オーベルジュ麻布 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 11:31:00

地下鉄の五条駅から徒歩1、2分の場所にあり、京都駅からタクシーで行くことも出来るほど立地が良いです。
今回、2階の一番コンパクトなお部屋に宿泊しました。一人で泊まったのでとても広々としていて、ゆっくり過ごすことが出来ました。(2人で泊まったとしても十分な広さだと思います。)
食事、清潔さ、立地、スタッフさん達のおもてなし、どれも本当に素晴らしく、安いホテルでは体験できないようなものばかりでした。アメニティーやお部屋に置いてある家具やタオルなどがとてもおしゃれで、細部までのこだわりが感じられました。(経営されてるご夫婦が長くフランスに住まわれていたようで、フレンチと和の雰囲気が絶妙にマッチしてました。)
今回は朝食だけでしたが、ビストロもやっていらっしゃるとのことでしたので、次回はぜひ夕食も食べてみたいです。

【期間限定】【直前割引】最大6,000円OFF!こだわりのコンチネンタルブレックファースト付
【【ききょう】スタンダードダブル】