海風テラスあたみ クチコミ・感想・情報

海風テラスあたみ

海風テラスあたみのクチコミ・お客さまの声

bearneonさんの 海風テラスあたみ のクチコミ

bearneonさん [30代/女性] 2021年03月31日 17:24:16

到着時間や大浴場の利用など、大変臨機応変で柔軟な対応をして頂きました。ホテルの中も大変清潔で綺麗にお掃除されていて、気持ち良く過ごすことができました。チェックアウトしてホテルを出る際も、車が出るまで外で見送って下さり、親切で温かな接客でした。また是非訪れたいと思うホテルです。

【レイトインOK】チェックインは22時まで♪片泊まりプラン(1泊朝食)6,100円~
    【洋室ツイン【1室限定】(定員3名)《禁煙》】

投稿者さんの 海風テラスあたみ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 17:17:50

友人5人での旅行ということでこちらにお世話になりました。内観はとても清潔感があり、5人部屋はとても広く、お部屋も綺麗で皆喜んでいました。
    門限とお風呂が夜10時までなので、買い出しなどは早めに済ませておく必要があります。
    従業員の方が少ないですが、とても親切に対応していただきました。

【レイトインOK】チェックインは22時まで♪片泊まりプラン(1泊朝食)4,580円~
    【和室10畳(定員5名)《禁煙》】

投稿者さんの 海風テラスあたみ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 17:39:29

色々、気遣いして下さってありがたかったです。駅から少し離れていたのと急な坂があるとの事だったので急遽レンタカーを借りました。
    また、熱海へ行った際にはまた利用させて頂きたいですが空いてるか心配です。

海風テラスあたみ 2020年07月26日 14:16:32

この度は、数あるホテル・旅館の中から『海風テラスあたみ』をお選びいただき、ありがとうございました。
    熱海といえば・・・坂道と石段、というイメージが有名ですね。
    最寄りバス停「小嵐口」から、徒歩で4分ほどですが、途中の坂道があまりにも急峻で驚かれる方が多いです…。
    お車でご来館のお客様には、専用駐車場が無料でご利用いただけます。
    全8室の小ぢんまりしたホテルですが、ご滞在中にはゆったりのんびりとしたお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    またご利用いただけます日をお待ち申し上げております。

【基本コース】海風テラスあたみへようこそ!スタンダードプラン(1泊2食)8,900円~
    【洋室ツイン【1室限定】(定員3名)《禁煙》】