ETAVIA 湯布院駅前 クチコミ・感想・情報

ETAVIA 湯布院駅前

ETAVIA 湯布院駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 16:53:54

ホテルの部屋が土足禁止であることに、最終日に気づきました。もう少しわかりやすくしていただければよかったなと思いました。屋上が家族風呂なので、みんなで入ることができるのはいいなと思いました。

【連泊プラン】2泊以上の滞在におすすめプラン!由布院駅すぐ!貸切温泉あり☆
    【スタンダードツイン】

25立花むひむひさんの ETAVIA 湯布院駅前 のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2020年11月14日 20:00:16

当日予約しました。予定していたホテルがWブッキングのため突然キャンセルになり、とても困っていたところちょうどいい部屋が空いたので予約しました。ただ、急いで出かけたため送っていただいたメールを見ないままでかけてしまったので、建物内に入れず、チェックインできずと大変でした。緊急連絡先に電話すると、日本語?英語?中国語?みたいな質問があり、ちょっと怖くなったのですが、何とか部屋に入ることができました。
    今回の部屋は露天風呂付でけっこう広かったです。ポット、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、流し台、電磁調理器など、至れり尽くせりでした。
     難を言えば、TVの向きがちょっとみにくいこと。バスマットがないこと。(共有風呂にはありました)男性用のひげそりがないこと。でしたが、こんなに無人でセキュリティがしっかりしているホテルは初めてです。勉強になりました。

【部屋付き露天風呂!】源泉かけ流し露天風呂付き客室でのんびり♪由布院駅徒歩1分
    【デラックストリプル 露天風呂付 由布岳展望】

投稿者さん 2020年10月19日 00:02:16

0歳の息子がいたので、露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。露天風呂は想像以上に広く、部屋も清潔感があり、素泊まりだったので、食事ができるような大きな机と椅子があったのも良かったです。
    私は家族で泊まりましたが女子旅やサークル旅行など若い方や、お手頃に泊まりたい方にはすごくお勧めです。

チェックイン手続きは全て機械でするため、少しややこしく、時間がかかってしまったので、ご年配の方にはあまりオススメではないです。

【楽天限定 最安値プラン】のんびり過ごせる湯布院へ行こう♪ 由布院駅徒歩1分

投稿者さん 2020年09月12日 21:05:44

立地も設備も良かったです。
    無人フロントですが、スムーズにチェックインできました。
    ティッシュとトイレットペーパーの予備が無く、非常に困りました。
    部屋を出て共同トイレまで取りに行きました。
    トイレの床や扉にシミがあったり、シャワールームのドアに石鹸カスがついていたり、露天風呂の排水口や、桶等汚れが目立ちました。せっかく立地もよく、設備も充実しているのに勿体ないと思いました。清掃に力を入れるとより素晴らしいホテルになると思いました。

ETAVIA 湯布院駅前 2020年09月13日 01:57:04

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中の設備面でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、清掃面でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。

ご指摘頂きました件に関しまして、備品確認の徹底、清掃の見直し等改善して参ります。

今後とも当施設を宜しくお願い致します。

ETAVIA湯布院駅前

【夏!サマーSALE】夏に湯布院へ☆期間限定でお得に宿泊!
    【スーペリアトリプル 露天風呂付】

chiko6039さんの ETAVIA 湯布院駅前 のクチコミ

chiko6039さん [40代/女性] 2019年12月05日 18:20:47

早期に予約して露天風呂付きのお風呂で大満足でした。部屋も清潔感あり設備も充実してました。

ETAVIA 湯布院駅前 2020年03月21日 13:40:42

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【貸切家族露天あり☆】湯布院へ行こう!由布院駅徒歩1分
    【スーペリアトリプル 露天風呂付】

クルマ大好き0120さんの ETAVIA 湯布院駅前 のクチコミ

クルマ大好き0120さん [60代/男性] 2019年09月18日 19:01:57

入館すると受付に人が居なくスマホかホテルに常設の機械で受付するのだが66歳の私達には大変不便だったが若い人はこれが出来るのだろうなとみんなで笑い合いました。電話で遠隔で対応して頂いた方の対応が良くやっと部屋に入ることが出来ました。お部屋は大変綺麗でアメニティも十分でお安い価格で宿泊出来てツーリング仲間としては大変助かりました。入館がもう少し簡単だと満点です。

ETAVIA 湯布院駅前 2019年09月19日 13:09:14

チェックインの方法に関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様に分かりやすいシステム構築を目指していきますので今後とも当施設を宜しくお願い致します。

ETAVIA湯布院駅前

【楽天限定】スペシャル☆マンスリーセール☆9月限定超得で湯布院へ♪由布院駅徒歩1分!!
    【スタンダードトリプル】