あさひの家・ゆうひの家 クチコミ・感想・情報

あさひの家・ゆうひの家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あさひの家・ゆうひの家 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月16日 10:08:18

とても綺麗でまだ新しい香りがしました。コロナでホテルや旅館等に宿泊するのに抵抗がありましたがこちらなら他の方と会う事もないので安心して過ごす事ができました。  自炊もでき洗濯乾燥もでき助かりました。
コンビニと駐車場へは思っていたより遠かったです。
ペットと一緒で自炊の為荷物が多かったので大変でした。
天気が悪い日は大変かと思います。駐車場に入る時にリモコンで開閉するのですが1度宿泊先の玄関内にリモコンを取りに行き駐車しチェックアウト時も駐車場から車を出したら宿泊先の玄関内にリモコンを返さなくてはいけないのが1番大変でした。
あと宿泊先での手続きももっと簡潔に玄関先等でできたらいいかと思いました。
1棟貸切で玄関鍵もスマホで開閉できるのに係の方との時間が多いように思えました。

2020年05月
あさひの家・ゆうひの家 2020年08月17日 15:45:15

この度は、ゆうひの家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在は、以前よりゆうひの家から近く、リモコンのない駐車場に変更し、改善させていただきました。

また、チェックインのお手続きに関しましても、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
京都市の条例上、チェックインの際にお客さまと直接お会いすることが義務付けられております。
ご対応いただきありがとうございました。

今後も快適にお過ごしいただけるよう務めてまいりますので、引き続きご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【一棟貸し ペットと一緒に過ごせる宿 ゆうひの家】