天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 15:41:43

他のビジネスホテルと比べて全てが良いです!盛岡出張時の定宿になりそうです。

【春夏旅セール】【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン<朝食付>
    【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2022年05月14日 17:45:01

さすがのドーミーイン、アイスクリーム、らーめんなどのサービスがありがたい。

ニベキスさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2022年05月12日 16:00:40

出張&休暇を兼ねて宿泊しました。

以前より盛岡訪問時は定宿にしてますが、前回は大浴場の温度が熱過ぎると打ち上げてました。しかし今回はちゃんと改善しており、熱過ぎず温過ぎず良い湯加減で非常に良かったです。また、6連泊でしたが、大浴場が有る10Fフロアーにしてくれたので入浴の際は便利で助かりました。それと枕が合わず打上げた所、色々な種類をかしてくれたのでこちらも助かりました。全体的に従業員の方々が親切な印象が残りました。

不満だったのはエレベーターが2機しかなくタイミング悪いとやたら待つ事(カップラーメン出来る位)。これ、非常階段でも移動出来る事をPR出来ませんかね?

それと、夜泣きそばはありがたいのですが、これもタイミング悪いと非常に並んでレストラン外まで並びます。観察するに部屋への持ち帰りも対応されている様でしたが、カップの蓋をしまえたりとイメージ器に盛るより作業が3倍位掛かるイメージでした。繁忙期の持ち帰り対応は止めた方が良いかもしれません。

何れにせよ、良い宿なので機会が有ればまた宿泊します。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 22:29:44

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場の温度につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
    前回ご指摘頂いてから温度管理を徹底し、気温に合わせて日々調整に努めております。
    また、当ホテル従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
    全スタッフに共有し、サービス向上に努めて参ります。
    しかしながら、エレベーターでお客様をお待たせしご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。非常階段は緊急時のみの開放としております為、基本的にはエレベーターでのご移動をお願いしております。
    混雑するお時間帯によっては、お待たせしてしてしまう可能性があります。お急ぎの場合はお手数をお掛け致しますが、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    また夜鳴きそばのサービスにつきましても、お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    大人気のサービスでございますので、混雑時はお並び頂くことが多いのが事実でございます。
    コロナ禍でテイクアウトのご要望も多い為、テイクアウト提供を停止することは出来かねますこと、ご理解頂けますと幸いでございます。
    繁忙期にはスタッフを増員して営業し、お客様の待ち時間の軽減に努めて参りますので、次回挽回のチャンスを頂きたく存じます。
    お客様にご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「良い宿」とのお言葉を頂戴でき身に余る思いでございます。
    今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ご贔屓にして頂けますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 鎌田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月11日 21:32:48

お風呂上がりのアイス無料サービス良いです

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 20:39:55

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂けまして、大変光栄に存じます。
    お風呂上がりのサービスと致しましては、15時~25時までの間はアイスキャンディーサービスを、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
    そのほかに1階レストランでは14時~20時までウェルカムドリンクを、夜21時半~23時までは夜鳴きそばの提供をしております。どちらも無料でのサービスとなっておりますので次回ご利用の際もお楽しみ頂けたら幸いで御座います。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
    木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【北海道・東北限定(青森除く) 3000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月11日 21:29:11

全てのスタッフさんの対応が良かったです、また泊まりたいと思います

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 20:14:35

ご滞在中、当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺いでき、大変嬉しく思っております。
    ドーミーインはわが家のようにお寛ぎ頂けるように、お部屋の造りや施設、サービスにこだわっております。スタッフのあいさつや笑顔がお客様に伝わっているご様子で、幸いにございます。
    「また泊まりたい」とのお声を励みにこれからも頑張って参ります。

投稿者さん 2022年05月11日 21:23:54

お風呂も最高だった

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 16:48:14

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    大浴場は、内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂にサウナを完備しております。サウナについては深夜1時~翌朝5時まで営業を停止しますが、ご入浴に関しましては午後3時~翌朝10時まで夜通しご利用頂くことが可能でございます。
    当月の温泉につきましては岩手県八幡平市安比高原にあります、モルデンの湯を利用しております。優れた美肌効果から「美人の湯」「若返りの湯」といわれており、とろっとしているのが特徴です。
    この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 21:20:20

石割桜が近い!

2022年02月
    天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 15:35:28

立地に関しましては、盛岡駅から徒歩約12分の場所にあり、公共交通機関にてお越しいただく場合の最寄りのバス停が「中央通二丁目」もしくは「商工中金前」となっております。
    天候が良好の場合は通り道である「開運橋」より「岩手山」を眺めることができます。
    岩手県の景色をお楽しみ頂きながらご移動頂ければ幸いでございます。
    駅からのご移動に関しましては、お客様へご足労をお掛けいたしますが何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

フロント高橋

投稿者さん 2022年05月11日 16:24:32

風呂、サウナがあり非常に良かった。夜食も無料提供なのが良い。ただし、今回は割引期間での宿泊だったので、今後期間が終了してら、再度宿泊するかは未定

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 15:21:13

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。温泉につきましては岩手県八幡平市安比高原にあります、モルデンの湯を利用しております。優れた美肌効果から「美人の湯」「若返りの湯」といわれており、とろっとしているのが特徴です。
    また、ドーミーインの名物である夜鳴きそばをお召し上がりくださいましてありがとうございます。
    「夜鳴きそば」のご提供時間は午後9時30分~午後11時までレストラン会場でご提供しております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、ご宿泊様は無料でお召し上がり頂けます。万が一、午後11時以降になり、お召し上がり頂けなかったお客様にはフロントにて、ドーミーインオリジナル商品の即席ラーメンを午後25時まで配布しておりますので、予めご了承くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント高橋

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【北海道・東北ブロック限定3000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年05月09日 22:07:22

初めての温泉付きホテルということで、ワクワクしてました。旅館とは違いますが、早い時間はゆったりと入れ、3回も入りました。シャンプーなども、良いものが置いてありました。お風呂上がりにはアイスや乳酸飲料のサービスがあり、夜鳴きそばも美味しくいただきました。朝食には冷麺があり岩手ならではのサービスに大満足でした。ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 03:08:04

この度は数あるホテルの中からドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が、文章中から伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    最上階にございます大浴場は、内湯が温泉となっており、岩手県八幡平市にございます安比高原からトロっとしたお湯が特徴の「モルデンの湯」の運び湯でして、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用もあることから美肌の湯とも称されております。そして当館では昨年秋より新たなサービスとして女性大浴場にて付属の物の他、ジュレーム・ジーラシャンプー・ボタニカルシャンプーの3種類をご用意しております。ドライヤーはパナソニックのナノケアを置いておりますので是非併せてご利用くださいませ。
    加えて15時~25時までの間はアイスキャンディー、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。お一人様一本無料となりますのでご賞味いただけたらと存じます。
    また、夜鳴きそばは、1階レストランで21時半からご提供しておりまして、具材の量からお持ち帰りまでお客様に合わせて対応しております。
    朝食につきましては、和洋食のメニューをバイキング形式でお召し上がり頂くことができ、20種類以上の小鉢に加え、ドーミーイン盛岡ではご当地メニューとして、冷麺やひっつみ汁をご用意しております。

最後になりますが、当館のサービスに「大満足、また利用したい」というお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に思います。
    次回ご宿泊の際も当館の各サービスをご堪能頂けましたら幸いでございます。
    今後もお客様のお言葉を胸により良いホテルづくりに努めて参ります。
    御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住者限定)<朝食付>
    【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

tp-szさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年05月08日 21:19:39

初めての利用でした。噂のモーニング冷麺を堪能でき、サウナで整うことが出来ました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 06:43:26

ご滞在中は、当館のサービスに満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は、和洋食のメニューをバイキング形式でお召し上がり頂くことができ、20種類以上の小鉢に加え、ご当地メニューとして、冷麺やひっつみ汁をご用意しております。季節毎に小鉢などのメニューは変更しており、イベント時には限定メニューもございます。
    また、当館のサウナは4月より、より一層お客様にお楽しみ頂けるよう、天然ヒノキ精油の香りを導入しております。サウナをご利用の際は、ヒノキの香りも一緒にご堪能いただければ幸いでございます。
    全国のドーミーインチェーンではお客様に「我が家」のようにお寛ぎ頂く事をコンセプトとし、お客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進しております。
    今後とも当ホテルをご贔屓して頂ければ幸いでございます。
    この度は大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在★13時チェックアウト付プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月07日 18:33:20

部屋も大きくて、お風呂にサウナ、朝ご飯も最高でした

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 16:02:12

この度は大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございます。
    お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月07日 18:28:12

風呂にサウナがあるのが最高、朝ご飯もとても満足でした

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 15:08:42

満足できたとのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参りますので、是非ご贔屓頂けましたらと存じます。
    お忙しい所ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 17:54:29

妻によれば、女性用大浴場で夜10:00過ぎなのに宿泊客のお子さんが大はしゃぎしていて、親御さんが注意せず、ゆっくり入浴出来なかったそうです。ゴールデンウィークにありガチなのかもしれませんが、注意喚起が必要と考えます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 09:10:35

過日はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場にてお客様へご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば巡回時にスタッフよりお声がけをしなければならないところ、私共の目が行き届いておらず、結果的にお客様にご不快な思いをさせてしまいました。
    深くお詫び申し上げます。
    今回の件をスタッフへ共有させて頂きまして、今後は巡回時に、館内のご利用マナーに反するお客様をお見掛けした場合の注意喚起を徹底し、皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、
    努めて参ります。
    この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    誠に恐れ入りますが、もし次回も当館をお選び頂けるのであれば、是非、挽回の機会を頂けたらと存じます。

副支配人 鎌田

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★<朝食付>
    【◆禁煙ダブル×2室◆(お隣同士で2部屋)】

こうへいおおともさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こうへいおおともさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:46:01

GW利用。料金設定。立地、駐車場係、接客、サービス、部屋、朝食、施設設備、すべて問題ありません。いろいろなホテルに宿泊していますが、GW以外の料金で。あの質なら、周辺ホテルではナンバーワンでしょう。特に立地が良い。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 18:43:03

数々のお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思います。各サービスもお客様の口コミから快適に過ごせた旨が読み取れまして大変嬉しく思います。
    今回お客様にお褒め頂きました事をこれからも保っていけますよう努めて参ります。

【◆禁煙クイーン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

こうへいおおともさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:40:10

GW利用。立地、接客、サービス、朝食、部屋すべて問題なしです。特に立地は駅周辺繁華街にも近いし、コロナでなければ大通りの飲み屋街にも近いので最高です。GWで一人一万円でしたが、夕食ぬきで高級旅館に泊まったと思えば同金額なので、とても満足です。
    朝食の接客も混んでいるのに精一杯の笑顔と丁寧さで取り組んでいて、小学生低学年の子供でさえ感心していました。遅れて手配でしたので、金額が少し高くなりましたが、やはり少し高い金額を出してでも泊って良かったと思えるホテルです。本当にありがとうございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 18:23:44

満喫できたとのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご朝食の際にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月04日 20:33:51

口コミを見て朝食が美味しいとのことだったので予約させていただきました。朝食も美味しく満足でしたが、接客も素晴らしく温泉も良かったです。駐車場は早めに着いたつもりでしたがハイルーフの車は満車で少し離れたとこになりました。盛岡に旅行に来たらまた是非宿泊したいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 08:55:38

当ホテル自慢の朝食や大浴場などのサービスにご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましては、和洋食のメニューをバイキング形式でお召し上がり頂くことができ、20種類以上の小鉢に加え、冷麺やひっつみ汁などご当地メニューをご用意しております。季節毎に小鉢などのメニューは変更しており、イベント時には限定メニューもございます。是非次回ご宿泊の際も当館の朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
    当館最上階にございます大浴場は、内湯が温泉でございまして、岩手県八幡平市にございます安比高原からトロっとしたお湯が特徴の「モルデンの湯」を運んでおり、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用もあることから美肌の湯、美人の湯とも称されております。
    また、当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足頂けます様、接客面やサービス向上に努めて参ります。今後ともドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。
    しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当館駐車場は完全先着順にてご案内致しており、満車やサイズオーバーの場合は、
    ホテルから多少距離が離れてはしまいますが、提携駐車場をご案内させて頂いており、当館立体駐車場と同料金でご利用いただく事が可能でございます。
    お客様には大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたが、「また来たい」と仰って頂き、大変嬉しく感じます。今後ともお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同邁進致します。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

ムッチー8165さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムッチー8165さん [30代/女性] 2022年05月03日 18:07:39

岩手旅行で利用させてもらいました。
    アメニティもシャンプーも選べて、良いドライヤーも揃ってました。泉質も良かったです。サウナも良かったです。

ホテルに電話したところ、化粧落としがないと言われましたが、実際はクレンジングフォームがあり、購入して持って行ったので、何が揃っているか把握してほしかったです。
    ビジネスなのでダブルベットはこんなものなのかなぁと思いました。
    部屋的には綺麗で満足です。

チェックインやチェックアウトが手間でした。

ちょっとしたサービスは良かったと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 10:09:34

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    当ホテル自慢の大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺い出来、嬉しく存じます。
    当館の大浴場は、岩手県八幡平市にございます安比高原からの運び湯となっており、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用がございまして、美肌の湯と称されるほどでございます。
    また、女性大浴場では昨年秋より新たなサービスとして既存のものに加え、ジュレーム・ジーラシャンプー・ボタニカルシャンプーの3種類をご用意しております。ドライヤーはパナソニックのナノケアを置いておりますので是非併せてご利用くださいませ。
    しかしながら、事前にお問合せ頂いたのにも関わらず正しいご情報をお伝え出来ず、ご足労お掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当館のお部屋には化粧落としはご用意がございませんが、女性大浴場に限り、パウダーブースにリキッドクレンジング、浴室内の洗い場にはクレンジングウォッシュをご用意しております。
    今後ご連絡を頂きました際に正しくご案内が出来るよう、スタッフ全員に周知致します。
    また、チェックイン・チェックアウトの際にはお時間を頂戴してしまい、ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。スムーズな手続きの為、自動精算機などを用いて円滑なご案内を目指し、お客様のご滞在がより良いものになります様、更なるサービス向上に努めて参ります。勝手なお願いではございますが、次回盛岡へお越しの際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが、当館のサービスがいいと仰って頂き大変嬉しく感じます。
    今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同邁進いたします。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月03日 12:45:30

久々の家族旅行で利用しました。ドーミーインは大浴場とサウナがあり、湯上がりサービスや夜鳴きそばなど本当に素晴らしい。
    食事は近くに飲食店がたくさんあるので岩手グルメ満喫できました。
    ただ料金の支払い時にクーポン分が引かれてなかったり、入湯税の計算が間違ってるなどあり、スムーズではなかったのが残念です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 09:39:34

当ホテル自慢の大浴場やご朝食など各サービスをご堪能頂きありがとうございます。
    しかしながら、チェックイン時にお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お寄せいただきました貴重なご意見を従業員一同で共有し、お客様へご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★<素泊り>
    【◆禁煙ダブル×2室◆(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2022年04月29日 14:56:41

翌朝、清掃されている従業員さん達がすれ違う度、挨拶をしてくださいます。とても感じがいいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 21:10:48

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    心地よく過ごされたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
    次回ご宿泊の際にも、是非ドーミーイン盛岡をご贔屓下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    お客様のまたの御宿泊、心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【北海道・東北限定(青森除く) 3000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年04月29日 14:50:42

夜鳴きそば、のり多めとか色々オーダーに対応してくれました。ありがとうございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 21:04:38

この度は数あるホテルの中からドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っています。
    夜鳴きそばは、1階レストランで21時半からご提供しております。
    具材の量からお持ち帰りまでお客様に合わせて対応しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
    次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。