JAM HOSTEL Hakata Station Front クチコミ・感想・情報

JAM HOSTEL Hakata Station Frontのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JAM HOSTEL Hakata Station Front のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 11:30:32

総合的には良いのですが、wifiの安全性が低く繋がりにくい時がありました。

ドミトリールーム オンライン決済プラン♪ 【禁煙】 通常の予約よりお得です!
    【男女共用ドミトリー 二段ベッド1名分】

もりちゃん6143さんの JAM HOSTEL Hakata Station Front のクチコミ

もりちゃん6143さん [50代/女性] 2019年12月19日 17:59:11

対応してくださった女性の方がとても感じよかったです。初めて利用しましたが、説明もきちんとしていただいたので安心して泊まれました!機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

【女性専用ドミトリー 二段ベッド1名分】

トリプルチーズ31さんの JAM HOSTEL Hakata Station Front のクチコミ

トリプルチーズ31さん [50代/女性] 2019年10月31日 10:30:54

新しい宿泊施設のようで、室内は、清潔感あり、ツインで、ベッドに二人入れるのは、ドミトリーとしては良かったです。仕切りのカーテンがもっと隙間を防ぐことが出来たら、言う事なし。その点、着替えに不便。お風呂は、ありませんが、シャワールームが脱衣室と分離されて、ゆとりがあり、明るく綺麗でした。洗面台も清潔に管理されてる様子。トイレもOK。また、機会が、あれば、利用したいです。

【男女共用ツインドミトリー 二段ベッド 2名利用】

NIー_-NAさんの JAM HOSTEL Hakata Station Front のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2019年07月28日 15:59:55

脚が悪いので下段ベッドの希望をきいていただきたすかりました。カプセルホテル木のバージョンという感じ圧迫感はありましたが、寝るだけだったので静かに過ごしました。で、早く目覚めたので駅近でしたので始発の新幹線にのれました。

投稿者さん 2019年06月03日 07:37:03

ベッド類は清潔で、お風呂等施設は新しかったのですが、部屋のコンセントは使えず、ベッド脇には前の人の忘れ物(ゴミ?)が落ちていました。
    他の方も仰っていましたが、個人ベットのカーテンの仕切りが、完全に閉まらず、部屋の中は見ようと思えば誰でも覗けます。また男女混合部屋と女性部屋も薄い壁1枚ですので、男性部屋の話し声や鼾なとが真横にいる様に聞こえます。フロントや共用スペースとも同じく壁1枚ですので、深夜受付の方が帰られるまでは声が響いてうるさいです。苦手な方にはお勧めしません。

オンライン決済プラン♪ 【禁煙】 通常の予約よりお得です! 日程が決まっているなら、お早めに予約を!
    【男女共用ドミトリー 二段ベッド1名分】

あいじゅうじろうさんの JAM HOSTEL Hakata Station Front のクチコミ

あいじゅうじろうさん [40代/女性] 2019年04月27日 00:21:12

新しくてキレイでスタッフの方も話しやすそうな方でした。また利用したいです。シャワールームにゴミ箱があればもっといいなと思いました。

投稿者さん 2019年04月22日 18:58:42

設備やアメニティは、満足でした。しかし、お風呂とトイレが男性用と女性用一つづつしか無いのは、不便でした。1番残念に感じたのは、カーテンの仕切りである事は、それなりに覚悟してましたが、完全に閉まってる状態でなく真横の部屋とも、入口の所も隙間だらけで中が見える状態だった事。落ち着いて寝る事ができませんでした。カーテンの長さが足りないなら、引っかけるホックを付けるなど、もうちょっと配慮して欲しかったと思います。

投稿者さん 2019年04月08日 22:41:27

博多駅に近く、周囲には飲食店やコンビニも多くて便利な立地でした。お部屋も新しく清潔感があり、スタッフさんの対応も感じが良かったですが、ただ一点だけ残念に感じたことがあります。消灯時間が示されておらず、かなり遅い時間(0時前)まで共同スペースから大きな声が響いてうるさかったです。離れている場所ならいざ知らず、薄いドア1枚の場所なので‥。

投稿者さん 2019年02月26日 23:02:13

まだ、オープンしたばかりのところのようでした。
    宿泊予算に見合うところを探していて、希望通りで、ありがたかったです。

徒歩圏内に温泉施設を持つホテルがあり、そこでゆっくりお風呂を楽しんできましたので、
    眠るだけに利用するには、最適で快適でした。

オーナーさんスタッフさんとも気さくで、少しのふれあいでしたが、
    旅するものとしては、心温まる滞在になりました。