投稿者さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月18日 07:15:58
池尻大橋駅からも近いし、近くにコンビニもあり、立地は良かったです。
夜、遅めのチェックインでしたが、ソフトドリンクとソフトクリームが、0時までで、堪能できました。部屋の持ち込みもできたのがよかったです。
ドリンクとソフトクリーム、一緒に運べるトレーみたいなものが、あったらよかったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【スタンダードプラン】≪素泊まり≫池尻大橋駅北口より徒歩3分♪
- 【エグゼクティブ スーペリア シングル<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年05月13日 11:37:32
色々便利なので、東京ではほぼこちらに泊まってます。周りに洒落た飲食店も多いので、飲みや食事にも困りません。部屋は狭いですが、寝るだけなので充分。
ドリンクバーが無料なので便利。
ただ今時にしては、テレビが古い。アプリとか使えないので、NetflixやYouTubeが見れないのが不満。更に、先日泊まった部屋はWiFiまで繋がらなかった。その辺りは改善して欲しいね。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 3泊以下への変更不可【連泊プラン】≪素泊まり≫3泊以上のご宿泊に最適★ビジネスに、レジャーに(^^♪
- 投稿者さん 2025年04月26日 21:39:26
駅から近いというのが本当に助かりました。近くにはスーパーもコンビニも飲食店も揃っていて、かなり快適です。1階にはアメニティも揃っているし、ドリンクの無料サービスも良かったです。エレベーターが1基しかなかったため、混雑時は待つこともあったのが唯一の難点でしたが、滞在中は何のストレスもなく過ごせました。次もまた利用したいと思います。
- 2025年04月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年05月07日 12:34:46
いつもWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使い、ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
ご指摘の通り、エレベーターが一基のみという点において、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけすることが度々あったかと存じます。
建物の構造上増設は難しいのですが、特に混雑が予想される時間帯を分散させるなど、可能な対策を講じて参ります。
その他、当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の言葉に甘んじることなく、今後もより快適で、お客様に安らぎを与えられる空間を作って参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月24日 22:41:31
静かな場所なのでゆったり過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年04月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年04月29日 20:12:14
この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を使い、ご滞在中のご感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
お客様のご滞在が充実したものとなったようで、私どもとしても大変嬉しく思います。
また次回も機会がありましたら、お立ちより頂けますと幸いです。
お客様にお会いできる日を、心待ちにしております。
この度は、誠にありがとうございました。
- 【スタンダード シングル<禁煙>】
pi_n0さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ
- pi_n0さん [30代/女性] 2025年04月20日 02:57:55
エントランスから部屋まで全て清潔感があって快適でした。無料のウェルカムドリンクバーやアイスクリームも嬉しかったです。池尻大橋駅から徒歩2分程度、渋谷駅からでも徒歩20分程度なので好立地です!
- 2025年04月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年04月29日 15:25:18
当館自慢のドリンク、アイスクリームコーナーをお喜びいただき、大変嬉しく思います。
渋谷や池尻大橋からのアクセスの良さも含め、お客様のご希望に添えることができましたならば、冥利に尽きる思いです。
今後とも、変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のご宿泊を、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【エグゼクティブ ツイン<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年04月14日 20:25:43
4/12エグゼクティブシングル朝食付きプランで宿泊しました。
フロントの方はどなたも笑顔で親切で、一階のマンガコーナーやドリンクバーは一緒に泊まった娘が大喜びでした。
朝食は徒歩一分の別場所です。軽めの朝食かと思いきや、アジフライ2尾にご飯、サラダ、スープ、ドリンクとボリュームたっぷりで美味しかったです。
帰りのチェックアウトでは、フロントにあった折り紙の作品をいただきました。かなり凝った折り紙が多かったです。
親子で大満足だったので、次回もまた利用するつもりです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年04月27日 20:54:21
身に余るお褒めのお言葉を幾つも頂き、誠にありがとうございます。
提携しているカフェレストランでは、フロントスタッフもお気に入りのジューシーなアジフライの他に、脂がたっぷり乗った鯖など、是非お客様にご賞味いただきたいメニューが多数ございます!
当館のドリンク、アイスクリームコーナーと併せて、機会がありましたらお楽しみいただけると幸いです。
スタッフがコツコツと折っている折り紙もお持ち帰り頂き、嬉しい限りでございます。
少しずつ作品も増えて参りますので、お近くにお越しの際は、是非のぞいてみて下さいませ。
- 【提携レストランで朝食を】出来立て朝食付きプラン★
- 【エグゼクティブ シングル<禁煙>】
Harry Potter XPさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ
- Harry Potter XPさん [60代/男性] 2025年04月12日 16:54:10
はじめて利用しましたが、部屋の狭さにはびっくりでした。
- 2025年04月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年04月27日 14:21:33
当館のお部屋は立地の関係上どうしてもコンパクトな作りにはなっておりますが、ツインルームですと広々とお使いいただける仕様となっております。
またの機会がありましたら、お客様の用途、ご希望に合わせてお選びいただけたら幸いでございます。
限られたスペースの中でも様々な工夫を凝らして、お客様にとってより快適なご滞在となるよう、引き続き尽力してまいります。
- 【エグゼクティブ スーペリア シングル<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年04月11日 18:09:52
このご時世にこの立地でこの価格、しかもお部屋も清潔で快適なため、出張の際にはよく利用させていただいています。バスタブが綺麗で、無料で入浴剤をいただけるのも嬉しいポイント。ゆっくりと疲れを癒せます。
1階でソフトクリームやコーヒーがいただけるサービスもありがたく、ほっと一息つけます。
また、コインランドリーがあり、稼働状況が部屋から確認できるのも非常に長期宿泊には便利です。強いて言えば、もう少し台数があると混雑時でも安心かもしれません。
周辺にはコンビニやスーパーもあり、ちょっとした買い物にも困らない立地の良さも魅力です。
欲を言えば、各階または各部屋に電子レンジがあると、さらに快適に過ごせると思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年04月15日 17:24:08
お客様目線でのありがたいご意見を多く頂戴し、ホテルスタッフとして大変嬉しく、改めて感謝申し上げます。
コインランドリーの台数については、シーズン、時間帯によっては確かに混み合うこともございます。
スムーズにお使いいただけるよう、すぐに出来る対策を試案したいと存じます。
電子レンジについても、一階まで降りてこなければならない煩わしさは、確かにあるかと存じます。
お客様に、より快適にお過ごし頂くために、頂いたご意見を今後に生かして参ります。
またご出張などでお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月30日 19:34:04
池尻大橋駅から近いので、よく利用しています。
ベッドがゆったり幅で寝心地がよく、ゆったり休むことができました。
近くに飲食店、ファストフード、スーパーがあるので、調達しやすい立地です。
フロント前に、アメニティバーがあるので、事前にチェックして予約するとよいと思います。
寝泊りするだけの場合、必要最低限のものがしっかりそろっていると思うので、大変満足です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年04月09日 12:46:27
ありがたいお言葉を多く頂戴し、また、ご宿泊中もご満足いただけたようで、ホテル冥利に尽きる思いです。
今後もお客様にとって痒いところに手が届くサービスを目指し、スタッフの教育も併せて力を入れて参ります。
まだまだ至らぬ点が多くありますが、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月28日 17:35:49
この辺りにホテルはあまりないにも関わらず、高い値段設定にせずにいてくださるのは良心的だと思います。お風呂は確かユニットではなくトイレと分かれたセパレートだったかな。そこもポイントが高い。友人と会う時や仕事の時など場所的にとても重宝します。また泊まりたいです。
- 2025年02月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年04月04日 21:04:17
ご宿泊中はゆったりとお過ごしいただくことができましたでしょうか。
大変うれしいお褒めのお言葉をいくつも頂戴し、ありがたいかぎりでございます。
今後も、お客様の痒い所に手が届くようなサービスを提供できるよう、精進してまいります。
次回もお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント
- 【曜日限定プラン】返金不可!≪素泊まり≫日、月のご宿泊に最適★スタンダードより20%OFF♪
- 投稿者さん 2025年03月12日 11:51:28
とにかく便利。自身の行動パターンに対してですが。ここ最近はこちらに泊まります。サービスは期待出来ませんが、場所としては十分。渋谷のホテルはかなり高いので、コスパも良いですね。
- 2025年02月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年03月13日 14:32:31
当館がお客様にとって便宜上、お役に立てていることを大変嬉しく思います。
ルームサービス等はございませんがお貸出し品等は豊富にございます。
次回のご宿泊の際に何かございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
今後も、お客様にとって出来る限り満足いただけるサービスを目指し、精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年03月10日 08:44:18
東京は不慣れでしたが、そこに対してタクシーの手配など少し不親切ですが、清潔感あり、ロビーのソフトクリームも美味しかったのでただとまるなら良いと思います!
- 2025年01月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年03月10日 16:37:12
タクシーのお手配に関するご案内に失礼があり、誠に申し訳ありませんでした。
スタッフの教育体制を見直し、一貫したご案内ができるよう、サービス向上を心がけて参ります。
その他のサービスやお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当館をご利用を頂き、誠にありがとうございました。
- 【スタンダード シングル<禁煙>】
天P5077さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ
- 天P5077さん [30代/男性] 2025年03月07日 12:04:57
池尻大橋にあるホテルで、一回でドリンクや
ソフトクリームがサービスなのでよかったです!- 旅行の目的
- 2025年02月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年03月10日 16:07:02
私どものフリードリンクとソフトクリームサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
お仕事の合間のリフレッシュになりましたでしょうか。
是非次回も機会がありましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【スーペリアシングル<禁煙>角部屋】
mugi82さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ
- mugi82さん [40代/女性] 2025年03月03日 09:32:04
家族旅行で宿泊させていただきました。
駅からも近く、建物も綺麗でとても過ごしやすかったです。
また、ソフトドリンクも飲み放題になっていて朝起きて美味しいコーヒーをいただいたり。
最高でした。
また、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年03月03日 13:17:49
ご家族での楽しいご旅行の一部分に私どものホテルが携わらせていただけたこと、大変嬉しく、ありがたい限りでございます。
お目覚めの一杯として、当館自慢のコーヒーをお楽しみ頂けて、何よりです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【ファミリープラン】≪素泊まり≫お子様と一緒に♪ 最大4名様宿泊可能(^^♪
- 【スタンダード ツイン 最大4名】
わたまな6699さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ
- わたまな6699さん [60代/女性] 2025年02月25日 17:17:56
池尻大橋駅から近くで渋谷へも徒歩で行ける距離は魅力的でした。ベットも寝心地よく大変満足しています。しいて言えばロビーが狭くフリードリンクも良いのですがあまりゆっくり出来ませんでした。部屋に持ち込みも出来るのでその点は良かったです。
- 2025年02月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年02月26日 20:03:03
貴重なお時間を使い、ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ロビーではゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
学生の皆さんの試験日と重なり、ここ最近は学習をされる方が多くいらっしゃいました。
シーズンや時間帯によっては、ロビーの賑わいに大きな差が生じており、落ち着きのない空間になってしまったことと存じます。
お部屋ではゆっくりお休みになられたようで、ほっとしております。
至らぬ点は多々ありますが、次回またお客様にご宿泊いただける機会がありましたら、より快適にお過ごしいただけるよう、日々改善を重ねて参ります。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月18日 00:45:37
駅近で、一階に
飲み物、電子レンジがあるので便利です- 旅行の目的
- 2025年02月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年02月26日 17:38:22
貴重なお時間を使い、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ロケーションや、ロビーにありますドリンクコーナー等は当館の自慢の一つでございます。
それらの点においてご満足いただいたようで、私どももありがたい限りです。
今後は更にお客様にご満足頂けるよう、工夫を凝らしながら日々精進して参ります。
次回もまたお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
- 【提携レストランで朝食を】出来立て朝食付きプラン★
- 【スーペリアシングル<禁煙>角部屋】
- 投稿者さん 2025年02月18日 00:43:54
高層階は、高速道路の音が結構気になります。
駅ちかなので便利です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年02月21日 20:51:01
今回お泊り頂きましたスーペリアシングルというお部屋は、角部屋の道路沿いに位置しております。
その為に、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
外の景色をお楽しみいただける反面、音が気になる方も少なからずいらっしゃいます。
もし次もお泊り頂ける機会がございましたら、その点を踏まえた上でお部屋タイプを選択していただけると、ご安心かと存じます。
次回のご滞在がお客様にとってより快適なものに
なるよう、精一杯努めてまいります。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【エグゼクティブ ツイン<禁煙>】
さや1846さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ
- さや1846さん [30代/女性] 2025年02月06日 17:50:28
駅からも近く、とてもよかった!都心でこの値段は安いと思います
- 2025年02月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年02月10日 15:47:06
コストパフォーマンスにおいてご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルも、近年の都内の宿泊費高騰の影響を大きく受けてはおりますが、お値段以上のサービスをご提供できるよう、日々試行錯誤を重ねております。
次回もお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント
- カード決済専用【早割60】(返金不可)≪素泊まり≫早期予約でお得に★60日前〆切
- 【スタンダード ツイン<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年01月27日 11:23:45
池尻大橋の駅から数分の便利な立地。フリードリンクコーナーもあります。部屋は狭いがビジネスなら良いかな。渋谷へのアクセスも良い割に安いので、使い易い。
- 2025年01月
- Wander Tokyo Shibuya 2025年02月01日 20:04:01
都心の立地の関係上どうしてもお部屋がコンパクトにはなってしまいますが、利便性やその他のサービスでお客様にご納得頂けているようで、私どももほっとしております。
まだまだ改善点はございますが、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 【エグゼクティブ シングル<禁煙>】
kyo kotaさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ
朝食が色々なメニューがあり、ウワサのBLTサンドを食べました。パンがサクサクで本当に美味しく朝から気分良くなったよ。妻は、グラノーラヨーグルトで栄養がワンプレートで取れるらしく喜んでいました。ドリンクやソフトクリームは、何度もいただき美味しくいただきました。外国人スタッフさんも笑顔で仕事されていて気持ち良い接客でした。