アクトホテル渋谷 クチコミ・感想・情報

アクトホテル渋谷のクチコミ・お客さまの声

MARUMIさんの アクトホテル渋谷 のクチコミ

MARUMIさん [40代/女性] 2021年11月29日 15:33:15

駅から近くて、隣に首都高速があるみたいだけど全く音がしなくて、別の部屋や廊下からの音も聞こえません。静かに休めました。
    お部屋はキレイで広かったです。
    周りに飲食店も沢山ありました。
    いいところでした!

アクトホテル渋谷 2021年12月01日 03:00:51

この度は、アクトホテル渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共も大変嬉しい所存でございます。
    またのごご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫池尻大橋駅北口より徒歩3分♪
    【スタンダード ツイン<禁煙>】

mutu5674さんの アクトホテル渋谷 のクチコミ

mutu5674さん [40代/男性] 2021年11月26日 21:39:44

ドリンク飲み放題、ソフトクリーム食べ放題が気に入った。
    景色が見えない部屋だったのが残念。

アクトホテル渋谷 2021年12月01日 03:01:17

この度は、アクトホテル渋谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ソフトドリンク・ソフトクリームのサービスは如何でしたでしょうか?
    お楽しみ頂けまして、私共も大変嬉しい所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【都民限定割引】都内在住の方へ、お得にSTAY!都民割!!(要身分証)

mutu5674さんの アクトホテル渋谷 のクチコミ

mutu5674さん [40代/男性] 2021年11月26日 21:38:13

新しいホテルで景色も良く大変満足だった。
    コーヒー、ソフトドリンク、ソフトクリームの飲み放題、食べ放題がいいと思う。
    また、機会があったら宿泊したいと思う。

アクトホテル渋谷 2021年12月01日 02:56:33

お楽しみ頂けまして、私共も大変嬉しい所存でございます。

投稿者さん 2021年11月22日 03:14:40

翌日の仕事のために早い時間にチェックインしゆっくり過ごしたかったので、12時チェックインプランは大変助かりました。部屋は高層階に宿泊しましたが窓が開かずすりガラスだったので景色は一切楽しめなかったのが残念でしたが、内装は写真のとおり洗練されており清潔で移動自由の加湿器もあり快適に過ごせました。
    ロビーのソフトクリーム食べ放題にドリンク飲み放題を寝るまで何度も利用でき、アメニティバイキングも必要なだけ自分で選べるので、夜と朝の基礎化粧セットが利用でき大変助かりました。
    レンタサイクルも利用する予定でしたが、思いのほか部屋で寛いでしまい利用する時間が無かったので、次回は利用したいです。

アクトホテル渋谷 2021年11月23日 21:13:51

この度は、アクトホテル渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、ドリンクバー・ソフトクリームもご利用頂けました事重ねて嬉しく存じます。

次回ご利用の際は、レンタサイクルをご利用くださいませ。
    当ホテルのレンタサイクルは、電動式自転車ですので、楽にご利用頂けるかと思います。

【秋旅に】チェックイン昼12時からの24時間STAYプラン≪素泊まり≫チェックアウトは嬉しい昼12時
    【エグゼクティブ シングル<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月16日 23:58:04

何かと便利がたくさんでよかった。立地といい、簡素ながら部屋の清潔さが良かったです。

アクトホテル渋谷 2021年11月20日 09:28:20

【秋冬旅セール】渋谷駅からTAXIでGO!VOD無料!≪素泊まり≫※要領収書※

投稿者さん 2021年11月15日 16:15:14

お部屋が綺麗でした!
    ソフトクリームが食べ放題で、美味しかったです!
    駅からも近く便利でした!

アクトホテル渋谷 2021年11月20日 09:29:56

ソフトクリーム食べ放題はアクトホテル自慢のサービスのひとつですので、お喜び頂けなによりです。

aya07085346さんの アクトホテル渋谷 のクチコミ

aya07085346さん [50代/女性] 2021年11月13日 17:16:23

飲み物やソフトクリームのサービスが良かったです。
    コンビニも近くて便利です。
    皆さんの口コミには「静か」と書いてあったのですが、私はうるさくて何回も目が覚めました。
    都内にしては静かという事だったのしょうか?
    清掃は、入室時にトイレに髪の毛が落ちてたり、神経質の人は、無理かも。

アクトホテル渋谷 2021年11月14日 23:31:29

清掃不備に尽きましては大変申し訳ございませんでした。
    今後こういうことが無き様、注意致します。

投稿者さん 2021年11月07日 17:21:13

翌日渋谷に行く予定だったのでこちらに宿泊しました。
    立地は駅からも近く飲食店も豊富な為大変便利でした。
    お部屋もシンプルでミニマムでしたがケトルや加湿器もあり不自由なく過ごせました。
    トイレ・バスルームは清掃も行き届いておりトイレは消毒液の匂いがしましたがこのご時世では安心材料でもありました。
    大通り沿いの為騒音が心配でしたが特にストレスなく快適に過ごせました。
    また機会があれば利用したいと思います。

アクトホテル渋谷 2021年11月14日 23:30:14

sap-chidouさんの アクトホテル渋谷 のクチコミ

sap-chidouさん [70代/女性] 2021年11月01日 23:14:49

セキュリティもよく、部屋は清潔でゆったり感があって、お風呂、トイレも新しく、快適でした。宿泊代金からすると、大変満足だと思います。

アクトホテル渋谷 2021年11月14日 23:29:32

【スタンダード ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月21日 17:19:27

新しく立地もよかったのですが、お部屋が思った以上に狭かったので。レセプションのスタッフは皆さん感じがよかったです。

アクトホテル渋谷 2021年10月22日 06:16:11

この度はアクトホテル渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

またの機会にご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アクトホテル渋谷

【秋冬旅セール】カップルプラン≪素泊まり≫★チェックアウト昼12時まで延長料サービス★

投稿者さん 2021年10月13日 10:52:15

ホテル自体がまだ新しいこともあり室内・水回りは綺麗で清潔感もあります。
    フリードリンクなどのサービスもあり、スタッフの方の対応もとても丁寧に対応して下さいます。
    しいて言えば、エアコンの臭いと排水の臭いが少し気になりましたが、全体的にはとても好印象です。

アクトホテル渋谷 2021年10月13日 22:21:51

いつもアクトホテル渋谷をご利用頂きありがとうございます。

エアコンの臭いと排水の臭いとのご指摘ありがとうございます。
    早速、お客様のご利用頂きましたお部屋の確認を致します。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからもアクトホテル渋谷をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月19日 20:04:52

飲み物サービスがよかった。

アクトホテル渋谷 2021年09月21日 16:55:57

この度は、アクトホテル渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

また満点評価していただき大変うれしく存じます。
    お飲み物はフリードリンクとして、夜24時までご用意しております。
    お気軽にお召し上がり頂ければとご用意してございます。

アクトホテル渋谷

【都民限定】(要身分証)緊急事態宣言に負けるな!! 都民応援!!都民割!!

投稿者さん 2021年09月06日 23:11:42

駅から近く、コンビニもすぐそばにあり、困ることはありませんでした。タクシーの手配もスムーズにして頂き、大変助かりました。お部屋もきれいで、気持ちよく宿泊できました。また利用したいホテルです。

アクトホテル渋谷 2021年09月07日 18:26:50

この度は、アクトホテル渋谷をご利用いただきありがとうございます。

また利用したいホテルですとのお褒め頂き大変嬉しい限りです。
    これからもよりご満足頂けるホテルとなるように日々精進してまいります。

お近くにお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用ください

KYK7731さんの アクトホテル渋谷 のクチコミ

KYK7731さん [40代/女性] 2021年08月09日 15:56:59

とても寝心地のよいベッドでした
    よく眠れました

アクトホテル渋谷 2021年08月10日 08:11:38

当ホテルのベッドは、有名ブランドのシモンズを使用しております。
    寝心地の良いベッドとのお褒めいただきありがとうございます。
    少しでも、疲れがとれていればなによりでございます。

アクトホテル渋谷

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント貯まります!】≪素泊まり≫楽天ポイント10倍プラン!!

KYK7731さんの アクトホテル渋谷 のクチコミ

KYK7731さん [40代/女性] 2021年08月09日 15:56:05

高速の近くですがとても静かにら過ごすことができました

アクトホテル渋谷 2021年08月10日 08:04:28

当ホテルの目の前が高速道路で騒音があるのではないかとご心配される問い合わせが多くございます。
    事故等がない限りは静かだと自負しております。
    お客様がゆっくりとお過ごしでき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 15:52:53

ドリンクバーやソフトクリーム食べ放題はとてもありがたかったです
    近くにコンビニもあり、食事なしプランでも困ることはありませんでした

アクトホテル渋谷 2021年08月10日 07:56:32

連日の蒸し暑さは大丈夫ですか。
    ドリンクバー・ソフトクリームで少しでも凉が取れていればと存じます。

お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年08月09日 15:48:12

池尻大橋の駅から近くて便利でした。ホテルも新しく快適です。

アクトホテル渋谷 2021年08月10日 07:51:58

今回のご宿泊がお客様にとって快適にお過ごしできたとのこと嬉しく存じます。
    これからも、日々精進にて更なるサービスができるよう邁進してまいります。

お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用ください。

アクトホテル渋谷

3泊以下への変更不可【連泊プラン】≪素泊まり≫3泊以上のご宿泊に最適★ビジネスに、レジャーに(^^♪

shanks1111さんの アクトホテル渋谷 のクチコミ

shanks1111さん [20代/男性] 2021年08月08日 07:54:59

ビジネスで使用させて頂きました。フリードリンクなのが画期的でよかったです。

アクトホテル渋谷 2021年08月08日 09:28:59

自動販売機を設置しているホテルが多い中で当ホテルでは自動販売機ではなくドリンクバーで対応させていただいております。
    フリードリンクはたくさんのお客様より好評のお声を頂いております。
    たくさんの種類がございますがお試しされましたか。

また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

アクトホテル渋谷

【楽天スーパーSALE】40%OFF♪祝2周年≪素泊り≫返金不可!池尻大橋北口からすぐの好立地

投稿者さん 2021年07月25日 16:30:02

部屋も水まわりも綺麗に掃除されていて気持ちよく宿泊出来ました。

アクトホテル渋谷 2021年07月26日 22:51:03

ご満足頂ける滞在となり嬉しい限りです。
    これからも精進して参ります。

お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さい。

アクトホテル渋谷

カード決済専用【早割30】≪素泊まり≫早期予約でお得に★30日前〆切

投稿者さん 2021年07月19日 14:44:32

子が都内にて研修のため利用させていただきました。池尻大橋の駅から近く目の前にバス停があり便利です。渋谷の雑踏を通らず着いたので親としてはかえって安心な気がしました。近辺にはコンビニや成城石井、ファストフード店などあり食べ物には困らなかったようです。フロントの方にも気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

アクトホテル渋谷 2021年07月21日 04:58:57

お子様の滞在に微力ながら力になれた様でなによりでございます。

また都内で研修がございましたら是非当ホテルをご利用ください。