GreenーHouse 夢宿 クチコミ・感想・情報

GreenーHouse 夢宿

GreenーHouse 夢宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GreenーHouse 夢宿 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月28日 10:41:59

7月最後の連休に宿泊しました。新しくてとても綺麗で広い洋風のお家で、宿泊中は残念ながら雨でしたが、空気の綺麗な場所でのんびり過ごすことができました。
    貸切の別荘を想像していましたが、実際は民泊のような形で、オーナーさんとの交流や田舎ののんびりとした時間を楽しみながらの宿泊でした。夕食にはオーナーさんが鶏すきを用意してくださり、とても美味しい地鶏と自家製野菜を楽しむことができました。朝ごはんにも鶏すきの残りで雑炊を作ってくださり、本当においしかったです。
    とっても可愛いワンちゃんがいて一緒に散歩するのがとても楽しかったです。

ひどい投稿をしている方がいますが、お家はとても綺麗で、オーナーさんも親切で気さくな方でお話しするのがとても楽しかったです。お家の奥はオーナーさんのプライベートな空間で、宿泊する空間は広く、暖炉やハンモックがあったりバルコニーがあったり、ゴミひとつなくとても綺麗でした。お風呂や洗面も綺麗でした。

民宿がお好きな方、人とのコミュニケーションを楽しめる方、田舎ののんびりな暮らしを体験したい方はとても楽しく過ごすことができると思います。
    ひどい投稿をしている方のように、宿泊施設に対して敏感すぎる方や人と交流するのが嫌いな方、田舎の暮らしに興味がない方はホテルに泊まれば良いのでは?

天気が良ければBBQや農業体験もできたようなので、天気の良い日にまた泊まりに行きたいと思います!ありがとうございました!

《1日1組貸切》のんびりくつろぎプラン
    【1日1組様限定】