グランドベース博多 クチコミ・感想・情報

グランドベース博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 14:44:52

キレイで広い部屋で良かったです。
    チェックインの時に宿泊者全員の名前と職業と生年月日をタブレットで入力するのが面倒だったのと、玄関の花がカピカピになるほど枯れていたのが嫌だったので、そこだけマイナス。
    大人数家族で泊まるにはとても良いホテルでした。

グランドベース博多 2020年10月21日 11:11:15

この度は数ある博多のホテルの中でグランドベース博多をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    又、『大人数家族で泊まるにはとても良いホテル』このような貴重なお言葉も賜りました事重ねて感謝申し上げます。

チェックインのタブレットに関しましては、スムーズにチェックインができますようにシステムの更新を随時行っております。少しでもお客様がリラックスできますように更新して参ります。
    又、館内の管理が行き届きますように毎月館内の巡回点検を11月から開始予定でございます。

無人の施設でも問題点を確認できる仕組みと、お客様からいただいた貴重なご意見を改善していくことをしっかりと行い、皆様が安心してご滞在できますように今後も努めて参ります。

今後ともグランドベース博多をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    挽回の意を込めまして、また福岡へお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【最大6人収容!ファミリールームBtype】

投稿者さん 2019年08月10日 18:06:57

すごくスタイリッシュで過ごしやすいお部屋でした。子連れだったので、1階のお部屋がありがたかったです!専用スマートフォンが用意されていて、おまけにWi-fiもあってとても助かりました!!壁掛けのタブレットの電源の消し方が分からなくて寝るときに眩しかったです。次の日に分かりました(泣)
    キッチン、電子レンジ、ケトルも充実していました!
    このようなホテルは初めてでしたが、チェックイン時の変更も対応してくださり、係の人も親切でした!
    また中洲に泊まる時は利用したいです!!

グランドベース博多 2020年10月21日 10:58:12

この度は数あるホテルの中、グランドベース博多をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    又、貴重なご意見を賜りましてお客様の率直なご意見にも触れることができて大変うれしく存じます。

しかしながら、客室タブレットのご説明不足により『快適な睡眠』を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。毎月実施を行っているミーティングの是正項目として対応できるようにいたします。
    少しお時間はいただきますが、来月中に改善いたします。

無人チェックインができるグランドベースの特徴といたしまして、電波の強いWi-Fi、キーレス。又、建物にもよりますが『洗濯機』『浴室乾燥機』、『キッチン』がございますので長期でのご利用や自由なお時間の入退室が可能でございます。

今後も皆様がストレスフリーに安心してご滞在いただけますように努めて参りますので、グランドベース博多をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【最大4人収容!ベーシックルームA type】

投稿者さん 2019年08月02日 23:39:52

初めて利用しました。
    今まで宿泊した中ですべてにおいてダントツ1位です。
    親子でハウスダストアレルギーなのですが、ここは清潔でほこりもなく、独特な匂いもなく気持ちよく宿泊出来ました。
    海に行った帰りだったのですが、まさかの洗濯機あり!
    そして乾燥機能まで!
    宿泊後帰宅しての洗濯が一番億劫だったのですが、まさかの宿泊中に洗濯完了!
    ここに宿泊する為にまた、福岡へ遊びに行きたいです!
    ありがとうございました(^O^)

グランドベース博多 2020年10月21日 09:50:07

この度は数ある博多のホテルの中、グランドベース博多をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族での素敵なお時間のお役にたてたご様子でとても嬉しく拝読いたしました。

グランドベースでは『新しい発見、変わらない生活。』をコンセプトに、当たり前に考えている不自由さをなくし、「日常に近い」生活を体現できることに力を入れております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【最大6人収容!ファミリールームBtype】