BEPPU HOSTEL U&T クチコミ・感想・情報

BEPPU HOSTEL U&Tのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 20:36:57

9月19日にお世話になりました。
ドリンクバーやかき氷、お菓子のサービス、広くて綺麗な部屋。全てにおいて家族みんな大満足。夕食にとり天が食べたくて近くのおすすめのお店を教えて頂きましたが、子供達は外食を嫌がり早く帰って部屋で食べたいとのことでテイクアウトして部屋で食べさせて頂きました。
ゆっくり出来てすごく良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2020年3組限定ファミリープラン【食事なし】
【完全個室の安心洋室(大)最大6名様】

投稿者さん 2020年02月24日 18:27:30

2/22に宿泊しました。チェックイン時も荷物を運んでくれたり、ドリンクやお菓子が無料だったり、ゲームができたり、歯ブラシやアメニティが必要な場合は自由に使えたり。スタッフの方が朝から晩まで機敏に動かれてて無料のお菓子を補充してくださってたり、洗って返却した食器類を消毒してくれたり。と細やかなサービスが大変気持ちよかったです。お部屋も思って以上に広く、キッチンもあり、駐車場も無料という事でとても使いやすかったです。是非また別府に行く際は利用したいです。

BEPPU HOSTEL U&T 2020年02月25日 13:56:30

この度は、当ホステルへのご滞在ありがとうございました。また、口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです^^別府での旅は充実したものになったでしょうか。アメニティ等に関しても、満足していただけて、良かったです。また、機会がありましたら、ぜひ宿泊してくださいね^^

【完全個室の安心洋室(中)最大4名様】

tomo021703さんの BEPPU HOSTEL U&T のクチコミ

tomo021703さん [20代/女性] 2019年08月17日 18:00:31

大大大満足です!初めてゲストハウスを利用しました。3世代で宿泊ということもありいろいろと不安はあったのですが、このお値段でこの内容なら文句なしです。あまりにも良すぎたので逆に誰にも教えたくないくらい(笑)口コミ通り、部屋にテレビはありませんし温泉もないですが私達は問題なかったです。歯ブラシは無料になってました。各部屋にあるシャワーも想像より広くて子供を洗ってやるくらいの広さはありました。ドリンクバーが無料で部屋に持って行って良かったり、かき氷も無料でつくれたり本当に良かったです。なんなら自宅にいるよりもくつろげました♪1つ不安だったのはドリンクバーのグラスを含め食器類は自分で洗わなければならないこと。人によっては綺麗に洗わない人もでてくるのかなぁと。それを知らない間に使ってるかもと考えるとちょっと嫌だなぁとは思いました。けどもしかしたらスタッフさんが洗い直したりしてるかもだし、ゲストハウスってそういうものなのかもだし、大きな問題ではありません。また次回も別府に行くことあれば泊まりたいです。

BEPPU HOSTEL U&T 2019年09月05日 13:52:46

この度は、別府の数多くの宿泊施設の中から当ホステルを選んで頂き誠にありがとうございました。
お客様が大変満足して頂けたようで、とても嬉しくまた励みになります^^
別府ならではの温泉が近くにあるため、ぜひご利用してください^^またホステルにも貸し出し用の温泉グッズも取り入れました^^
お客様に楽しんで過ごしてもらえるようにどんどん工夫改善していきます:)
また別府に来られた際はご利用していただけると嬉しいです!

【完全個室の安心洋室(大)最大6名様】

投稿者さん 2019年07月27日 18:44:50

思ってたより快適に過ごせました。
近くの温泉に行ったためシャワーは利用しなかったけど、シャンプーとかもちゃんとありました。

BEPPU HOSTEL U&T 2019年09月05日 13:55:54

この度は、当ホステルを選んで頂き誠にありがとうございました
快適に過ごされたようで安心しました^^
近くの温泉については、お客様が行きやすいように行き方マップや温泉グッズも揃えています:)
タオルやシャンプー等も必要であればお声掛けください^^
また機会がありましたら、お越しください^^
お待ちしております:)

【完全個室の安心洋室(小)最大3名様】

投稿者さん 2019年05月04日 00:15:39

オープン間もなく安い料金で利用させていただきました。駐車場も無料で助かりました。新しい分どこもかしこも綺麗でとても快適に過ごせました。ソフトドリンクが無料だったのも良かったです。初めてのゲストハウスだったので、事前に電話してどのようなところかを尋ねたら、ゲストハウスだか、完全個室で、朝食等を提供しないビジネスホテルと思ったら良いと言われたので安心していたら、部屋にテレビがなかったのが予想外でとても残念でした。それから、チェックイン後に受付の女性が部屋に案内してくれてドアの開閉について説明をされた時、廊下に他のお客さまが歩いているにもかかわらず、部屋を開けるセキュリティナンバーを声に出して言われたのには、とても不信感を抱き、外出中や就寝中に誰かが侵入しないかと、ずっととても心配していました。その点は配慮していただきたいと思います。

BEPPU HOSTEL U&T 2019年09月05日 13:46:27

この度は、数多くの中から当ホステルを選んで頂き誠にありがとうございました^^
スッタフに不備があったこと大変誠に申し訳ございませんでした!お客様の声をもとに今現在は改善いたしております!改善点を教えていただきありがとうございました!また今では、備品も増え満足していただけるお客様が増えております^^
また機会がありましたら、お越しください^^
お待ちしております。

【完全個室の安心洋室(小)最大3名様】

投稿者さん 2019年04月11日 21:06:12

新築だったので全体的にキレイでした。
歯ブラシが1本50円、タオル類は揃っています。部屋にTVはありませんが共有部にTVがあります。
お皿、フライパン、最低限の調理器具、調味料があるので自炊ができます。
ドリンクバーがあるので、色々飲めます、漫画もありました。
いい意味で自由に過ごせるので快適かと思います。

BEPPU HOSTEL U&T 2019年04月12日 15:46:31

この度は別府ホステルU&Tへご宿泊いただきありがとうございました!快適なお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。これからも、よりくつろいでいただける空間を提供できるよう努めて参ります。素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【洋室小 3人まで】