BEPPU HOSTEL U&T クチコミ・感想・情報

BEPPU HOSTEL U&T

BEPPU HOSTEL U&Tのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 23:22:31

コロナ対策もされており、検温やアルコール消毒もきちんとしていて安心感がありました。
    自転車も無料で貸し出しがあり、近所のおすすめのお店、温泉を巡ることができました。
    ドリンクバー、お菓子、自転車、持ち出しOKのアメニティなどコスパが良すぎですね。

スタッフの方がとても優しく、親切で良かったです。また別府に行く際は、このホステルに泊まりたいと思います。

BEPPU HOSTEL U&T 2021年03月24日 16:02:12

この度は、ご滞在ありがとうございました。
    別府は満喫できたでしょうか。大変嬉しいコメント、ありがとうございます。励みになります。
    また、機会がありましたら、是非ご利用してくださいね。この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 18:23:31

別府へ行くときはいつもこちらにお世話になっています。フロントの方はとても親切ですし、行く度にロビーの本やアメニティ、グッズなどが益々充実してきて快適さがアップしているので、どんな年齢層の方にも優しい宿だなと感じました。入浴に関してはシャワーのみですが、近くに温泉もあるので十分。フリードリンク、お菓子やゲーム、人気のコミックもあって子ども達も満足。車で行っても駐車場があるのでとても便利。別府駅周辺ホテルだと駐車場がないところや、あっても有料や少し離れているところもあるので、疲れて戻ってきたときに敷地内の駐車場は本当に助かります。お部屋もきれいで、ルームキーは暗証番号なので家族で別行動でも大丈夫なのも便利です。

BEPPU HOSTEL U&T 2021年03月24日 15:56:39

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいコメント、ありがとうございます。そう言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。またのご利用をお待ちしております。

【完全個室の安心洋室(中)最大4名様】

xiah chikaさんの BEPPU HOSTEL U&T のクチコミ

xiah chikaさん [20代/女性] 2021年03月14日 17:42:48

フロントの方の対応がとても親切でよかったです。また利用したいと思います。子どもも大喜びでした。

BEPPU HOSTEL U&T 2021年03月17日 16:30:13

この度は、ご滞在ありがとうございました。
    別府は、楽しかったでしょうか。スタッフの接客について、うれしいコメントありがとうございます。
    また、機会がありましたら、ぜひご利用してくださいね。この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月02日 01:12:55

国家試験の受験の為に宿泊しました。
    ソフトドリンクが飲み放題サービスがあり、夜遅くまで勉強をしていた私には最適でした!

BEPPU HOSTEL U&T 2021年03月17日 16:35:01

この度は、ご滞在ありがとうございました。アメニティのサービスについて、満足していただけて、うれしいです。国家試験、良い結果でありますように、応援しています!!この度は、口コミの投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月25日 23:30:01

11月23日宿泊しました。フロントの方がとても親切な方でサービスもとても良かったです。

BEPPU HOSTEL U&T 2020年12月09日 12:11:56

この度は、ご滞在ありがとうございました!別府は、満喫できたでしょうか。サービス面に関しまして、満足していただけて、大変嬉しいです。また、機会がありましたら、ぜひ、ご利用してくださいね:)

【秋冬旅セール】2020年3組限定ファミリープラン【食事なし】
    【完全個室の安心洋室(大)最大6名様】

てついづさんの BEPPU HOSTEL U&T のクチコミ

てついづさん [40代/男性] 2020年11月15日 20:34:29

フロントの方が、とても親切で対応が良く、評価が高い事がよく分かりました。飲み物、お菓子もフリーで部屋に持って行っていいのは、宿泊の際、かなり助かります。ベットも綺麗で
    毛布がふわふわで気持ち良かったです。
    漫画も、沢山あり
    ゲーム出来て子供達は
    かなり楽しかったようです。
    シャンプー、ボディシャンプーも
    一流メーカーが置いてあり
    安心して使えましたし
    このメーカーを使ってますと表示されてるのも良かったです。
    駐車場も、あるので
    また、大分に行く機会が
    ありましたら、絶対利用したいと思いました。

BEPPU HOSTEL U&T 2020年11月18日 14:36:19

この度は、ご滞在ありがとうございました。別府はどうでしたか。満喫できたでしょうか。
    アメニティやゲームコーナー、楽しんでいただけて、良かったです。お子様も楽しんで滞在していただきたく、たくさんの遊具等準備しているので、お子様が楽しかったとのコメントが拝見できて、大変嬉しいです。またぜひご利用してくださいね。お待ちしております!この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 20:36:57

9月19日にお世話になりました。
    ドリンクバーやかき氷、お菓子のサービス、広くて綺麗な部屋。全てにおいて家族みんな大満足。夕食にとり天が食べたくて近くのおすすめのお店を教えて頂きましたが、子供達は外食を嫌がり早く帰って部屋で食べたいとのことでテイクアウトして部屋で食べさせて頂きました。
    ゆっくり出来てすごく良かったです。

BEPPU HOSTEL U&T 2020年11月18日 14:40:56

この度は、ご滞在ありがとうございました!別府での滞在は楽しいものになったでしょうか。ご家族の方々が皆さん満足していただけたようで大変嬉しく思います!また次回お越しになられた際にも、いろんなお店や飲食店に行ってみてくださいね。この度は、口コミの投稿、お褒めのコメントありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF2020年3組限定ファミリープラン【食事なし】

投稿者さん 2020年02月24日 18:27:30

2/22に宿泊しました。チェックイン時も荷物を運んでくれたり、ドリンクやお菓子が無料だったり、ゲームができたり、歯ブラシやアメニティが必要な場合は自由に使えたり。スタッフの方が朝から晩まで機敏に動かれてて無料のお菓子を補充してくださってたり、洗って返却した食器類を消毒してくれたり。と細やかなサービスが大変気持ちよかったです。お部屋も思って以上に広く、キッチンもあり、駐車場も無料という事でとても使いやすかったです。是非また別府に行く際は利用したいです。

BEPPU HOSTEL U&T 2020年02月25日 13:56:30

この度は、当ホステルへのご滞在ありがとうございました。また、口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです^^別府での旅は充実したものになったでしょうか。アメニティ等に関しても、満足していただけて、良かったです。また、機会がありましたら、ぜひ宿泊してくださいね^^

【完全個室の安心洋室(中)最大4名様】

tomo021703さんの BEPPU HOSTEL U&T のクチコミ

tomo021703さん [20代/女性] 2019年08月17日 18:00:31

大大大満足です!初めてゲストハウスを利用しました。3世代で宿泊ということもありいろいろと不安はあったのですが、このお値段でこの内容なら文句なしです。あまりにも良すぎたので逆に誰にも教えたくないくらい(笑)口コミ通り、部屋にテレビはありませんし温泉もないですが私達は問題なかったです。歯ブラシは無料になってました。各部屋にあるシャワーも想像より広くて子供を洗ってやるくらいの広さはありました。ドリンクバーが無料で部屋に持って行って良かったり、かき氷も無料でつくれたり本当に良かったです。なんなら自宅にいるよりもくつろげました♪1つ不安だったのはドリンクバーのグラスを含め食器類は自分で洗わなければならないこと。人によっては綺麗に洗わない人もでてくるのかなぁと。それを知らない間に使ってるかもと考えるとちょっと嫌だなぁとは思いました。けどもしかしたらスタッフさんが洗い直したりしてるかもだし、ゲストハウスってそういうものなのかもだし、大きな問題ではありません。また次回も別府に行くことあれば泊まりたいです。

BEPPU HOSTEL U&T 2019年09月05日 13:52:46

この度は、別府の数多くの宿泊施設の中から当ホステルを選んで頂き誠にありがとうございました。
    お客様が大変満足して頂けたようで、とても嬉しくまた励みになります^^
    別府ならではの温泉が近くにあるため、ぜひご利用してください^^またホステルにも貸し出し用の温泉グッズも取り入れました^^
    お客様に楽しんで過ごしてもらえるようにどんどん工夫改善していきます:)
    また別府に来られた際はご利用していただけると嬉しいです!

投稿者さん 2019年07月27日 18:44:50

思ってたより快適に過ごせました。
    近くの温泉に行ったためシャワーは利用しなかったけど、シャンプーとかもちゃんとありました。

BEPPU HOSTEL U&T 2019年09月05日 13:55:54

この度は、当ホステルを選んで頂き誠にありがとうございました
    快適に過ごされたようで安心しました^^
    近くの温泉については、お客様が行きやすいように行き方マップや温泉グッズも揃えています:)
    タオルやシャンプー等も必要であればお声掛けください^^
    また機会がありましたら、お越しください^^
    お待ちしております:)

投稿者さん 2019年05月04日 00:15:39

オープン間もなく安い料金で利用させていただきました。駐車場も無料で助かりました。新しい分どこもかしこも綺麗でとても快適に過ごせました。ソフトドリンクが無料だったのも良かったです。初めてのゲストハウスだったので、事前に電話してどのようなところかを尋ねたら、ゲストハウスだか、完全個室で、朝食等を提供しないビジネスホテルと思ったら良いと言われたので安心していたら、部屋にテレビがなかったのが予想外でとても残念でした。それから、チェックイン後に受付の女性が部屋に案内してくれてドアの開閉について説明をされた時、廊下に他のお客さまが歩いているにもかかわらず、部屋を開けるセキュリティナンバーを声に出して言われたのには、とても不信感を抱き、外出中や就寝中に誰かが侵入しないかと、ずっととても心配していました。その点は配慮していただきたいと思います。

BEPPU HOSTEL U&T 2019年09月05日 13:46:27

この度は、数多くの中から当ホステルを選んで頂き誠にありがとうございました^^
    スッタフに不備があったこと大変誠に申し訳ございませんでした!お客様の声をもとに今現在は改善いたしております!改善点を教えていただきありがとうございました!また今では、備品も増え満足していただけるお客様が増えております^^
    また機会がありましたら、お越しください^^
    お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月11日 21:06:12

新築だったので全体的にキレイでした。
    歯ブラシが1本50円、タオル類は揃っています。部屋にTVはありませんが共有部にTVがあります。
    お皿、フライパン、最低限の調理器具、調味料があるので自炊ができます。
    ドリンクバーがあるので、色々飲めます、漫画もありました。
    いい意味で自由に過ごせるので快適かと思います。

BEPPU HOSTEL U&T 2019年04月12日 15:46:31

この度は別府ホステルU&Tへご宿泊いただきありがとうございました!快適なお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。これからも、よりくつろいでいただける空間を提供できるよう努めて参ります。素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【洋室小 3人まで】