エンズ マリーナ イン マーシー クチコミ・感想・情報

エンズ マリーナ イン マーシーのクチコミ・お客さまの声

にぃのみぃさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

にぃのみぃさん [60代/女性] 2020年02月24日 22:05:27

野球観戦に行くので横浜DeNAベイスターズのキャンプ地に近いこちらのホテルに宿泊しました。家族3人で2泊3日利用しました。広い部屋でベッドも大きく、お風呂も大きく(チェックイン時に入浴剤貰いました)、洗濯機と乾燥機もあり、夜洗った洗濯物も翌日には着れちゃいました。自分の家に居る感覚で、とても良かったです。受付の方も明るく笑顔で対応してくださり、家族みんな「来年もここに泊まりたいね」と言い、チェックアウトしました。3日間楽しい思い出が出来ました。PS.カードキーあってよかったです。

【3名でさらにお得】ご家族・グループで!みんなでGO!GO!キャンペーン◇素泊まり・禁煙
【HG:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

みゆかちゃん3113さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

みゆかちゃん3113さん [40代/女性] 2020年02月18日 17:02:39

お部屋に入ってまず娘が「住みたい」と第一声。お部屋もキッチン・お風呂等々すべて広々、とても居心地が良かったです。
乾燥機はガスでしたし浴室にも乾燥機があり、夜に洗濯をしてもすぐ乾いたのでとても助かりました。

朝食はお弁当に詰めてお部屋で食べることもできますよ。

無料サービスの「ワイン・泡盛飲み放題、チーズ盛り合わせ1プレート」が時間の関係で利用できなくて残念でした。次回宿泊するときには是非利用したいですね。

今回、野球のキャンプを見るため宿泊しましたが、北谷や読谷にも行きやすい場所にありました。
宜野湾でキャンプしているベイスターズファンにとっては球場まで一本道ですので、良い場所にあるかと思います。

スタッフの方々の笑顔とお気遣いが有り難く、とても満足しています。

【HC:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

投稿者さん 2020年02月02日 16:22:35

部屋も広く、設備は充実していてほぼ手ぶらでの旅行も可能かと思いました。
スタッフさんたちの雰囲気もとてもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。

投稿者さん 2020年01月28日 20:00:36

新しい建物でお風呂、キッチン、トイレも気持ち良く使えました。
キッチンの冷蔵庫は2段式冷凍庫と冷蔵庫に分かれてるので使い勝手も良かった。
畳に敷いたマットレスも煎餅布団ではなく気持ち良く寝れました。
到着後にはウェルカムドリンク6~8時の間にソフトドリンク、泡盛、ワインとおつまみにチーズも出して頂きました。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年01月28日 21:21:13

この度は、エンズマリーナインマーシーへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間にご投稿いただきました事、感謝申し上げます。
ご滞在中、当施設や設備を気持ちよくご利用いただけたとのこと、また、夕方の泡盛・ワインサービスもご利用いただけたようで、よかったです。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参ります。
また、沖縄にいらしゃる際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【4.5名でさらにお得】ご家族・グループで!みんなでGO!GO!キャンペーン◇素泊まり・禁煙
【和洋LG:和洋室 ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

ARSEN26さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

ARSEN26さん [50代/男性] 2020年01月24日 16:01:15

建物自体が真新しく、部屋も綺麗で洗練されており風呂には液晶TVやミストも完備されていました。
何よりフロントの方々がとても親切で気さくな人ばかり・・安心して宿泊できました。
近くに飲食店等も多数あってまた宿泊したいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年01月28日 21:09:43

この度は数あるホテルの中から、エンズマリーナインマーシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「安心してご宿泊いただけた」とのご感想を拝見しスタッフ一同、とても嬉しく読ませて頂きました。ありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LG:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

ミキえもん。さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

ミキえもん。さん [40代/女性] 2020年01月20日 22:00:01

近辺で所用があったので1泊利用させて頂きました。お部屋も広くてきれいですし、とても快適に過ごす事が出来ました。お風呂が気持ちよかったです。あと、スタッフの方がどなたも毎回笑顔で声をかけてくださり、素晴らしいなと思いました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。その時は今回利用しなかった朝食もとってみたいです。ありがとうございました!

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年01月28日 21:02:35

この度はエンズマリーナインマーシーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「快適にお過ごしいただけた」とのお言葉がなにより嬉しいです。ありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
ご多用の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【LG:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2020年01月11日 18:14:59

コンベンションセンターでのライブのためこちらを利用させていただきました。
お問い合わせの段階からホテルの方が親切に対応してくださりとても感じがよく、実際の滞在中もとても快適に過ごさせていただきました。
ベッドがある洋室+畳スペースがセットになったお部屋はとても広々としていて快適でしたし、キッチンもお風呂もきれいで使いやすく、友人もみんな部屋に戻ると自然と「ただいま~」と言ってしまう居心地の良さでした。
車を使用しない旅行でしたが、バス停も近いので、バスを利用して北谷、恩納村、読谷村などに出かけるのも便利でした。
また利用させていただくのを楽しみにしております。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年01月13日 20:02:22

この度は、エンズマリーナインマーシーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはコンベンションセンターまで車で5分、徒歩でも15分の位置にございますので、ライブやイベントの際は大変便利でございます。
「ただいま」と言って頂くほど、ご自宅のようにくつろいで頂けたことはなにより嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 15:09:56

クリスマスディナー、盛付けも華やか豪華で、とても美味しかったです~。
くじ引きで、一等も当たって、めちゃくちゃ嬉しかったです~
部屋も凄いきれいで、ゆっくり過ごせるし、今、一番のお気に入りのホテルです(*^^*)

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年12月22日 20:49:31

この度は、エンズマリーナインマーシーをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、お言葉を寄せていただきました事、感謝申し上げます。
クリスマスディナー喜んでいただき、とても嬉しいです。また「一番のお気に入りのホテル」とのお言葉がありがたく、スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。

【2019Xmas限定】クリスマスディナ~付き特別プラン♪[2食付]
【和洋HC:和洋室 ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

*木風*さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

*木風*さん [30代/女性] 2019年12月16日 21:43:13

夫婦と子供2人の4人で和洋室に泊まりました。玄関で靴を脱ぐタイプで1歳の下の子も伸び伸びでき、私も気を遣うことなくのんびり過ごす事ができました!ベッドも大きいし、畳に敷く布団も気持ちよく、ここに決めて本当に良かったなぁと心から思いました。
ひとつだけ気になったのは、シャワーの水圧が弱かったことかな。でも本当にそれだけ。下のレストランで頂いたご飯もビールも最高でした。
次も絶対ここを拠点にして観光したいです。ありがとうございました。

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年12月17日 14:06:56

*木風*様
和洋室は大人の方5名様まで宿泊でき、洋室と和室を扉で仕切ることもできますので、大変人気のお部屋でございます。
1階レストランでお食事もして頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧につきましてご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。今後とも日々の点検を強化して参ります。
*木風*様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 17:38:56

広めのワンルームマンションを改装したような、キッチン、洗濯機、乾燥機付きのコンドミニアム。風呂も普通の家のようにゆったり入れてミスト付き。アメニティはとてもよく、従業員さんたちもフレンドリーでした。でも何より朝食が良かった。メインのおかずが3種類ほど(ほかにもパンやごはんや生野菜などあり)のバイキング形式で、どれもとてもおいしかった!ドリアとかチャンプルーとか朝からたくさんいただいてしまいました。出張で一人だったので部屋を持て余し、割高にもなってしまいましたが、家族や仲間と泊るのであればお得に感じると思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年12月10日 18:59:17

この度はエンズマリーナインマーシーにご滞在をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず早速ご感想をお寄せいただきましたことにも感謝いたします。
客室の設備や朝食などお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
またのお帰りをこころよりお待ちいたしております。

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ♪ 朝食サービス 禁煙
【L28:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2019年11月15日 18:33:10

最高の宿泊施設でした。何もかもが文句のつけようが、ありません。機会が有れば、又利用させていただきます。

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年11月16日 13:19:45

ご満足頂けたとのご感想を拝見し感激しております。

【和洋HG:和洋室 ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

ま2ゆ8さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

ま2ゆ8さん [40代/女性] 2019年10月23日 21:43:52

秘密にして、紹介したくないくらい大満足のホテルでした!

従業員の方も、子供達に優しく声をかけてくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。また是非泊まりに来ます。

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年10月27日 14:39:01

ま2ゆ8様
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「紹介したくないくらい大満足」と言って頂き、感激しております。
お子様達もとても可愛く、私共も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々努力して参りますので、
ま2ゆ8様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月05日 09:45:58

今回は沖縄コンベンションセンターでのコンサートのために二泊利用しました。
とにかくスタッフの方々が良く話しかけてくださり、質問にも丁寧に調べて答えて下さり、すごく気持ちよく滞在できました。
施設も出来てまだそれほど経っていないこともありますが、掃除もよく行き届いていて、とてもきれいでした。部屋はコンドミニアムで一通りの設備も食器も整っており、また洗濯機と乾燥機が付いていて、困ることはありませんでした。唯一、部屋干しできる仕組みがあると良かったかな。お風呂も洗い場付きのちゃんとしたお風呂でワンセグテレビ付き。気持ちよく入れました。
屋上テラスも気持ち良かったです。
コンベンションセンターに行くには徒歩で10分ほどで申し分なかったですし、レンタカーでの拠点としてもとても良いと思います。
二泊しかしなかったのはもったいなかった。。また次回も宿泊したいです!

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年10月05日 13:23:42

ご滞在中、当施設や設備を気持ちよくご利用いただけたとのこと、「また宿泊したい」とのお言葉をいただき、嬉しく!ありがたく!読ませていただきました。ありがとうございます。
部屋干しに関しましては、浴室乾燥機を設置しておりましたのに、ご説明不足で大変失礼しました。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。ぜひ次回はご家族でいらしてくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

グランドオープンキャンペーン★ 選べるサービス 禁煙
【HC:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

やっ_くんさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

やっ_くんさん [50代/男性] 2019年09月30日 15:03:50

チェックインからアウトまでどのスタッフも明るく行き届いた対応に2泊でしたが気持ちよく滞在できました。
今回はレンタカーでなかったのでホテルステイしましたが本島観光するのであれば立地的にいいと思います。私は空港からリムジンバスでラグナガーデン下車にて歩いていける距離でアクセスしましたが問題ない距離でした。
部屋は、広く荷物の整理・パッキングが楽勝にできるスペースがあります。
バスルームは、洗い場もあるユニットバスですが広々としています。
何より室内に洗濯機にガス乾燥機が完備しているので洗濯物が「ふわっ」と仕上がって重宝しました。
長期滞在に向いていると思います。
眺望も宜野湾だけでなく北谷方面も望めて夜景も楽しめました。
また機会があれば利用させていただきます。
                    by しょうかマンより

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年10月01日 20:08:58

しょうかマン様

先日は、エンズマリーナインマーシーへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間にご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
お部屋の設備をご利用いただき、お役にたてたようで嬉しく思います。夜景ものんびりとお楽しみいただいたんですね。スタッフもおしゃべりさせて頂けて、楽しかったです。ありがとうございました。またぜひ!エンズマリーナインマーシーへのお越しいただきますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 17:57:09

とにかく、スタッフの方々が暖かく迎えてくださりました。そして、お部屋もとても気持ちいい。屋上も気持ちいい。
お風呂に浴室乾燥があり、大変便利です。また、是非伺いたいです。

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年09月17日 20:06:04

この度は、エンズマリーナインマーシーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの対応、お部屋の設備などのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

グランドオープンキャンペーン★ 選べるサービス 禁煙

投稿者さん 2019年07月21日 07:29:33

ベット2台と畳間3人を家族5人で宿泊。部屋が広く、トイレ、風呂場と広くきれいでした。部屋から、遠くに海が見え、北谷町が一望でき眺めがいいです。小さいですがキッチンもあり、コーヒーも準備されているので嬉しいです。スタッフの方は、心配りが行き届いて、声をかけてくれて優しかったです。

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年07月21日 15:45:58

オープンしたばかりで何かと至らない点もあったかと存じますが、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく思います。

投稿者様のまたお越しを楽しみにお待ちしております。

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ♪ 朝食サービス 禁煙
【和洋L14:和洋室 ミニキッチン付 2~4階 禁煙】