グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 12:22:38

主人と宿泊しました。
スタッフさんの対応が丁寧でした。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年03月12日 20:43:24

この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用いただきありがとうございました.スタッフに対するお褒めの言葉はモチベーションのアップになり嬉しい限りです.当ホテルは久留米でも数少ないサウナ付きの天然温泉を併設しています.次回ご利用の機会がございましたら是非大浴場もご利用いただき感想をお聞かせください.貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございました.
フロント 小西

【【禁煙】プレミアムツイン】

大ちゃんステキさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

大ちゃんステキさん [40代/男性] 2024年02月24日 13:50:48

フロントの研修中の名札のメガネのお兄さん、とても、対応の良いお方で、こちらが嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。満室で、連泊出来ず残念でした。朝食の、コロッケがめちゃ美味しかったです、

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年02月25日 20:39:14

この度はグリーンリッチホテル久留米のご利用ありがとうございました.またスタッフに対する暖かいお言葉はありがたい限りです.メガネのお兄さんに替わりまして御礼申し上げます.メガネのお兄さんへも嬉しいお褒めの言葉を頂戴したこと必ず伝えておきます.また機会がございましたらグリーンリッチホテル久留米を是非ご利用ください
フロント 小西

nakatudogさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2024年02月24日 10:42:21

大浴場は清潔感があり気持ちよく利用させていただきました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年02月25日 23:48:00

この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当館の大浴場はご宿泊ではないお客様もご利用いただけますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント中原

【新春SALE】バイキング朝食付き

投稿者さん 2024年02月19日 16:05:06

久留米で泊まるなら
ここが良いと思う。

部屋、食事が良い。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年02月25日 23:41:42

この度は、グリーンリッチホテル久留米をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿頂き御礼を申し上げます。
今後ともお褒めいただけますよう努力させて頂きます。
フロント 中原

バイキング朝食付き
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2024年02月15日 16:57:43

連休のため福岡がまったく宿が取れず、周辺で探してたどり着きましたが結果とても良かったです。
お部屋は広く綺麗でした。
ただ化粧水や乳液といったアメニティが大浴場にもなかったのが残念だったかな。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年02月25日 23:47:05

この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用いただき誠にありがとうございました。
アメニティーの貴重なご意見誠にありがとうございます、参考の旨とさせていただきます。

フロント 中原

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2024年01月27日 16:17:49

立地がよく外観・内装ともスタイリッシュ、グレー・赤基調のおしゃれなデザイナーズホテルです。
軽い感じかと思っていたら、電化製品や食器やアメニティなど備えてあるものは上質なものばかりで、フロントのベテランの女性の方の対応も丁寧でとても気持ちのいいものでした。
プレミアムシングルの居室は広く開放感ありクイーンサイズのベッドで腰痛持ちに優しい抱き枕までありました。思いがけずマッサージチェアもありしっかり使わせてもらいました。トイレバス洗面と3点別々というのもなかなかないと思いますが本当に使いやすかった!どこを見ても清掃がしっかりゆき届き、居室全体にいやみのないほのかな良い香りが持続していました。
温泉も快適で、低張性弱アルカリ性の熱い湯、低温風呂、遠赤外線サウナが楽しめ、雪が降る極寒の日でしたが、体調回復できました。今回は使いませんでしたが酸素ボックスとトレーニングジムもあり、TVマルチ画面でランドリーの未使用機を表示し使用状況が部屋から分かるシステムもすごいと思いました。
朝食バイキングは品揃えもよく栄養バランスよく食べられて満足です。最後に食べたミニトマトがかつて食べたことない美味しさで産地がどこか気になりました。
久留米旅行を締めくくる最高にいい思い出をありがとうございました!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年02月06日 16:41:53

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、只々恐縮するばかりです。

今回ご利用頂きましたプレミアムのお部屋は、お客様も仰って頂いておりますが、マッサージチェアもあり、ベットも通常のシングルよりは広く、トイレ・洗面・バスルームが独立型になっていることから当ホテルでも人気のお部屋でございます。

ベットのマットレスには高密度のスプリングを使用しており、デュベスタイルの清潔な羽毛布団は、高いダウン率で保湿性と通気性に優れたものを使用致しております。

お部屋ではお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、安心致しました。

雪が降る足元の悪い中当ホテルへ足をお運び頂けました事、改めてお礼申し上げます。
雪の降る中の長旅本当にお疲れ様でございました。
温泉で体調回復出来ており良かったです。

お客様の久留米旅行を締めくくる思い出の場所となりました事、心より嬉しく感じております。

今後もスタッフ一同日々精進致して参ります。

また次回久留米にお越しの際お会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

バイキング朝食付き

投稿者さん 2024年01月27日 10:48:36

温泉が熱めのお湯でよかった。脱衣室もこまめに掃除していた。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年02月06日 15:42:36

この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

温泉ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテル温泉は肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる天然温泉として、地元の方からも沢山のご愛顧を頂いております。

また次回機会がございましたら、グリーンリッチホテル久留米へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】フォース】

投稿者さん 2024年01月17日 20:25:18

マッサージチェア付きの部屋でした。マッサージが気持ちよくて癒されました。部屋も広くて綺麗。ベッドもちょうど良い硬さでぐっすり眠れました。不満は駐車場がわかりにくかったことぐらいで、後は満足でした。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年01月21日 01:29:29

また、ご多忙の中ご投稿頂き御礼を申し上げます。
今後ともお褒めいただけますよう努力させて頂きます。
駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】プレミアムシングル】

ササ(SASA)さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2024年01月15日 00:28:42

今回、大浴場後にマッサージチェアで気分転換出来ました!
ベッドも広く熟睡出来て満足です。
大浴場に時計があったら更に便利だと感じました!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年01月21日 01:26:01

お部屋につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見をもとに検討させて頂きます。
またご利用の機会がございましたらぜひよろしくお願い致します
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月12日 23:21:02

0歳連れで宿泊しました。ホテルはとても綺麗で掃除も行き届いているように感じました。お風呂がセパレートだったので子供と一緒にゆっくり入れました。子供が動き回るので、和室もある部屋を予約すればよかったなぁと後悔しました。
気になった点としては、受付スタッフの対応が台本を読んでいるのかと思うぐらい早口で言ってることを解釈するのに必死でした。タイマーでも測ってるのかと思うぐらいで、淡々と話されるので、もう少しゆっくり話してもらえたら助かるなと思いました。また、紹介していただいたご飯屋さんを予約して行ったら、平日で働いてる人が少ないのか、とにかく料理が出てくるのが遅すぎる!居酒屋に行ったのですが、あまり時間のかからなそうな料理を注文したにも関わらず、早くて20分、遅いので1時間近くかかって出てきました。こちらに言っても、、って感じですが、オススメするのであればこんなに時間のかかるお店をチョイスしない方がいいのでは?と思いました。そして、隣に併設された立体駐車場に車を停めたのですが、帰る際時間がかかりすぎて若干混んでいました。繋がっていない?とかなんとかで、駐車場スタッフに券を渡して車が出てくるまで30分ぐらいかかりました。
クレームばかりになってしまいましたが、ホテル自体は最高でしたので星4つ付けさせていただきました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年01月21日 01:21:15

この度は、グリーンリッチホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお褒めの言葉を頂けるよう邁進いたします。
接客・居酒屋・立体駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客に関しましては、今後この様なことが無いよう周知し再発防止に努めてまいります。

居酒屋に関しましては、改めて近隣の居酒屋の状況を把握するようにいたします。

立体駐車場に関しましては、1台当たり5分程お時間いただく場合がございます。
お急ぎの所ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今回数あるホテルの中、当館を選んでいただいたのにもかかわらず多大なるご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
この度の件につきましては、全スタッフに周知徹底し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
また久留米にお越しの際にはぜひご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント竹内

投稿者さん 2024年01月12日 17:46:07

全体的には別に問題ないと思います。
ただし、ホテルで渡されたチケットに掲載されている店に行ったら、「お一人様はお断りしています」?
ホテルに泊まっているので一人も多いのではないか?
ホテルから出て、右折した角の異酒屋 二度と行くことはないでしょう。
残念でした。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年01月20日 03:09:05

居酒屋の件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
掲載している居酒屋さんには再度確認しこのようなことが無いようにいたします。
お忙しい中ご投稿頂きました事、有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル】

niku36さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

niku36さん [50代/男性] 2024年01月10日 19:07:19

部屋自体広く清潔感がありました
しかし浴室のお湯を溜めようとした所排水溝に長い髪の塊があって萎えました
仕方なく大浴場に行きましたが床に髪の毛が沢山落ちているしゴミ箱はあふれているしで不快でした
落ち着くはずのお風呂も照明が明るすぎて全く癒やされませんでした
立地と受付のスタッフの対応は素晴らしかったです
駐車場は提携より安い所が付近に沢山ありました

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年01月20日 02:35:01

客室の浴場、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきまして、巡回の頻度を増やし再発防止に努めさせていただきます。
客室の浴場につきましても今後このようなことがないようチェックの強化をしていきたいと思います。
ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず対応に対するお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
是非また久留米にお越しの際にはご来館いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2024年01月07日 16:31:10

仕事に集中したいとき、温泉浴場があり、机が広めのこのビジネスホテルに宿泊しています。
今回は、その温泉浴場とお部屋が少し残念でした。

温泉浴場は、夜遅くと朝に使用しました。昨晩マナーの良くない数名の入浴客がいたのですが、私が翌朝利用した際には、その人たちの使っていたロッカーにはそのまま鍵がかかっており、もしかしたら勝手にロッカーに私物をキープしているのではないかと思われました。いずれも浴場への出入り口近くの便利なロッカーです(5つほど)。私は遠くのロッカーを使わざるを得ませんでした。これに限らず、一番出入り口に近い上の段のロッカーは、ここ3年以上鍵がなく、使えない状態ですが、壊れたのをそのままにしているのであれば、温泉施設自体の管理に疑問が生じます。

また、以前は、女性客には1泊に1つ垢すりミトンかパックのプレゼントがありました。女性客は男性客と違い露天風呂がないわけですが、このプレゼントでその不満は解消されていました。しかし、もうなくなってしまい、女性に優しくないホテルになってしまったように感じました。

お部屋については、今回3階だったからかもしれませんが、窓を開けると至近距離で隣のアパートの壁となっており、圧迫感がありました。今までかなりの回数宿泊してきましたが初めての経験で、このような部屋であれば泊まりたくないと思わざるを得ませんでした。格安プランで出すべきお部屋ではないでしょうか。

今までは久留米の中では好きなホテルで、以前は総合5点とさせていただいていましたが、今回はかなり考えさせられました。いったん掲載された口コミが、削除されているのも大変問題だと思いました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年01月10日 14:54:14

いつもグリーンリッチホテル久留米をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、こちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

大浴場ロッカーにつきましては、ロッカーへの私物のキープ・鍵の持ち帰り等を行わない様に、こちらでも注意喚起し、見回り等を強化するなどして対策へ取り組んで参ります。
また、ご指摘頂いた施設管理につきましても、再度見直しをお行わせて頂きます。

プレゼントに関しまして、こちらの都合にはなりますがプレゼント配布を終了させて頂きました。
ですが、お客様のご意見も取り入れさせて頂き、一つの検討事案として今後のホテルの課題と致します。

お部屋につきましては、立地上隣がアパートになっております為、お部屋によっては外観を塞いでしまう状況もございます。
なるべく多くのお客様がお部屋でお寛ぎ頂けるように、高層階にお部屋を配置したりしておりますが、今回はその配慮が行き届いておりませんでした。
今後はこの様な事がない様、スタッフ一同気を付けて参ります。

お客様のご投稿を拝読させて頂き、今回の事を恥ずかしく感じております。
改めまして、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、有難うございます。

【【禁煙】シングル】

KUNIBOUさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

KUNIBOUさん [60代/男性] 2024年01月07日 10:28:58

大浴場に乳液が無かったのが残念

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年01月09日 03:47:05

KUNIBOU 様

この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
乳液に関しましてはご気分を阻害されたことと心からお詫び申し上げます。

当ホテルでは大浴場に乳液を備えておりませんが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
今後とも当ホテルをご利用頂けます事を節にお願い申し上げます。

フロント 永田

投稿者さん 2023年12月27日 16:00:47

お風呂、洗面所、トイレが別でとても良かった。また、宿泊当日に予約したが、とても安く泊まれて大満足でした。
ただ、コンビニが近くにないこと、化粧水やクレンジングなどのアメニティも充実していれば100点です!!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年01月01日 21:07:42

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル久留米をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお部屋はベットのサイズもクイーンサイズでお部屋も広くマッサージチェアも備え付けられているタイプでございます。
大満足とお褒めの言葉を頂戴し、お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。

是非また久留米にお越しの際はご利用お待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

フロント  上野

【【禁煙】プレミアムダブル】

niima13さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

niima13さん [50代/男性] 2023年12月16日 17:18:32

久留米に行く時はよくお世話になります。女性スタッフの対応もよく気持ち良くチェックインが出来ます。残念なのはスタッフではなくお客様の質ですかね。大浴場は身体を流さず入浴するし、サウナ後の水風呂へは汗の身体のまま入るし、マナーがなってないですよね。マナー注意書を目立つ様に他国語含めて掲示した方がいい。朝食も品目減りました?

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2023年12月19日 10:36:25

いつも大変お世話になっております。
大浴場の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。社内で共有し注意書きなどの対処をいたします。

【【禁煙】プレミアムシングル】

kimutaka999さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

kimutaka999さん [60代/男性] 2023年12月12日 08:16:17

久し振りにグリーンリッチホテル久留米さんに宿泊させてもらいました。

グリーンリッチホテルグループ全体が、極端な節水シャワーと思っていましたが、
今回宿泊した久留米のグリーンリッチさんは、普通の水量でシャワーが使えました。
妻の長い髪でもちゃんと洗髪できました。助かりました。
シャワーはそれで良かったんですが、洗面台のカランは逆に外に飛び散る位水量が凄すぎて、
そっちは節水でも良い位でした。
近くのセブンイレブンが無くなっていたので、そこが不便でした。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2023年12月19日 10:33:50

ご利用頂きましてありがとうございました。
洗面台の件ではご不便をおかけして申し訳ありません。社内で共有し改善の努力をいたします。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】シンプルステイ
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2023年12月11日 11:23:19

立地が非常によく便利で利用させていただいてます。
大浴場、サウナ、簡易的ではあるがトレーニングルームがあるなど設備が充実してます。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2023年12月19日 10:32:08

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】プレミアムシングル】

ニャンコ先生6524さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ニャンコ先生6524さん [50代/女性] 2023年12月02日 11:01:54

大浴場があり良かったです。
エレベーターのセキュリティがカードキーで管理されていてお風呂もナンバーを入力しないと入れないので安心でした。
部屋の机が仕事をしやすい形状だったのもとても良かったです。
仕事で宿泊しましたが、温泉にも入れて大満足です。
スタッフのみなさんもとても感じが良かったです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2023年12月05日 19:29:09

また、数々のお褒めのお言葉頂戴致しました事、
大変嬉しく感じております。

大浴場は天然温泉という事もあり、地元のお客様にも長年愛され続けております。

出来る範囲でセキュリティ等の対策をしていく事でより快適で安全な空間を提供できます様、心掛けております。

お部屋ではお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、安心致しました。

今後ともスタッフ一同日々精進致して参ります。

また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛下さい。

【楽天月末セール】バイキング朝食付き

投稿者さん 2023年11月21日 15:37:54

温泉付きが良かった

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2023年11月24日 13:30:42

この度の投稿誠にありがとうございます。

当ホテル完備の天然温泉有馬・六ツ門の湯をご堪能いただきありがとうございました。
我々スタッフ一同快適な環境を提供できるように維持してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

温泉につきましては、常時40℃保たせていただいております、宿泊者様以外の方々でも外来入浴をご利用いただいてますよ。
これから冬が到来し段々と寒さも増してきますのでご健康には十分ご注意され、またのご利用の際は、当ホテルの温泉で是非お体を温めていだだきたく思います。

【ファミリープラン 12時チェックアウト】素泊まり