グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月23日 19:31:28

なし

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年05月25日 21:28:57

この度は、グリーンリッチホテル久留米へご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    またの、ご宿泊を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 吉田

☆楽天限定☆ ポイントアッププラン♪【ポイント10倍】朝食付き

投稿者さん 2021年05月11日 00:18:43

楽天ポイント2000ポイントが 入らないです
    ポイント10倍プラン入るプランだから このプランにしたのに
    残念です
    どうしたらいいのですか
    教えて欲しいです

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年05月11日 18:06:36

この度はグリーンリッチホテル久留米へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご返答させていただきます楽天ポイント関しましては、
    チェックアウト日・ご利用日の翌日から10日以内に付与される仕組みとなっておりますのでご了承くださいませ。
    またのグリーンリッチホテル久留米へのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中原

☆楽天限定☆ポイントアッププラン♪♪【ポイント10倍】シンプルステイ
    【【喫煙】プレミアムダブル】

いけな4815さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

いけな4815さん [40代/女性] 2021年05月03日 15:41:12

家族で宿泊しました。お風呂、部屋、新しく綺麗でした。コロナ渦のため、外食はせずお持ち帰りを買って夕方をとりました。この時期だからUberや出前館もフロントまでならokとなってました。スタッフの方々の対応もよかったです。次は禁煙ルームがあいてるといいな。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年05月03日 17:37:19

出前等は1階フロントにてご精算と受け渡しを行っております。当館周辺はテイクアウトや出前対応可能なお店が増えてきました。1階ロビーにていくつかチラシを置いておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    禁煙・喫煙へのお振替は、お部屋に空きがある日はお振替対応可能ですので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

フロント 白澤

【【喫煙】ツイン】

紫ぱくさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

紫ぱくさん [40代/女性] 2021年05月02日 20:05:40

美術館にいくために予約しました。立地もよく便利でした。清潔なお部屋に,とても寝心地の良いベッド。大満足でした。お風呂の前に,小さなジムもあり,運動もできました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年05月03日 17:22:37

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    2Fジムは、宿泊者の方はいつでもご利用いただく事が出来、大変好評頂いております。運動の他にも、酸素BOXもご利用頂けますのでぜひご利用下さいませ。

久留米へお越しの際は、ぜひまたグリーンリッチホテル久留米をご利用下さいませ。

フロント 白澤

【【禁煙】ツイン】

ジャイアンツ万歳!さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ジャイアンツ万歳!さん [50代/女性] 2021年04月28日 11:29:15

出張でお世話になりました。立地や部屋、大浴場など大変気に入っています。フロントや駐車場のスタッフの対応も丁寧で親切でいつも快適です。ただ今回初めて朝食を利用したのですが、気になった点がありました。まず時間帯ですが、コロナの心配で混む時間帯を避けオーダーストップ15分前に会場に行きました。スタッフの方は開口一番「あと10分程度で料理を全部下げますが」と。何となく急かされた気分でした(会場はオーダーストップから30分後まで滞在可能でした)。メニューや種類は豊富で良かったのですが、カレー2種は蓋もなく表面が乾燥状態、湯豆腐に至っては保温もされず完全に冷ややっこ状態、頂く気になれませんでした。味噌汁は具だくさんで美味しかったですが、白いお豆腐に混じって明らかに茶色く煮詰まったお豆腐があり、余った味噌汁を継ぎ足したのかな?と感じました。食品ロスをなくす取組みには賛成ですし私自身も推進していますが、商品としての売り物にするのはどうかと感じました。しばらくしてお客さんが入って来られた際も「もうお料理下げるんですが」と言われてました。ぎりぎりに来場しても私なら違う言い方をするかなぁ、と思ってしまいました。コロナで皆様の業務も緊張があるのは理解していますが、コロナだからこそ時間帯に配慮して来場している者がいることもご理解頂ければと思いますし、時間帯に関わらず同じサービスを受けて然りなのではないかと思いました。これまでのたった数回ですが、宿泊してとても快適だったので、朝食に関しては残念です。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月28日 14:20:56

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の意見をもとに改善させていただきます。
    お客様のまた泊まりたいのお言葉を励みとして、次回ご利用の際はさらなる高評価を
    いただけるようスタッフ一同精進いたします。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】バイキング朝食付き

投稿者さん 2021年04月25日 17:21:28

きれいでした。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月26日 19:24:43

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】バイキング朝食付き

投稿者さん 2021年04月16日 23:13:45

なし

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月17日 17:35:16

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント執行

投稿者さん 2021年04月05日 13:01:06

宿泊翌日、朝食が6時45分~オープンのはずが、スタッフの方がのんびりと準備をされており、5分遅れでオープン。当日近隣の大学の受験日であったため、多くの方が朝食会場に並び行列ができていました。その他は
    、快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月05日 18:21:55

御朝食の件に関しましてはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 12:56:06

ツインルームは、お風呂の洗い場がありとても快適でした。シングルルームはユニットバスだったので少し残念でしたが、久留米に再訪の際はまた宿泊したいです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月05日 17:43:51

当館の2階には大浴場もありご宿泊のお客様は何度もご利用いただけます。是非次回ご宿泊の際は大浴場のご利用もいかがでしょうか。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

ぴよちゃん1568さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ぴよちゃん1568さん [50代/女性] 2021年04月04日 16:11:33

大浴場は気持ちよく清潔感があっていいと思います。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月05日 17:30:03

お客様のお褒めの言葉に大変うれしく思います。
    今後ともスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。

☆期間限定☆お得なプラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月28日 18:20:22

宿泊する際に、前回忘れてしまった充電器を準備して、すぐ渡してくれたのでありがたかった。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月29日 00:27:37

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント中原

☆期間限定☆お得なプラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月27日 20:50:50

新しい建屋のようで全てにおいて悪くない。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月29日 00:27:51

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント中原

投稿者さん 2021年03月27日 17:42:04

夕食のハンバーグは美味しかったが朝食がバイキングだけど、期待はずれで。せめて納豆や鮭があっても良かったかと思います。部屋はキレイだけど
    隅の方にゴミやホコリが溜まってて
    残念でした。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月29日 00:31:58

この度はグリーンリッチホテル久留米に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食に関して、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見は、こちらで検討させていただきます。
    今後ともお客様により良い空間をご提供できます様、スタッフ一同日々精進致して参ります。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 08:36:01

何度も利用しています。部屋の過ごしやすさ、清潔感から文句の付けようがないです。ただ、温泉内の照明が明るすぎると思います。リラックスではなく目が覚めます。せっかくサウナなどあるので、もう少し暗くするかせめて蛍光色ではなく暖色系の明かりだと有り難いです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月25日 21:16:29

いつもグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    そして、大浴場内の貴重なご意見ありがとうございます。お客様に頂いたご意見を今後のより良いサービス向上に是非参考にさせていただきます。
     次回宿泊される際にはお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
     またのご来館お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムシングル】

やはたひがしキャンパーズさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

やはたひがしキャンパーズさん [40代/男性] 2021年03月21日 16:37:17

立体駐車場がちょっとめんどくさい。ホテルや大浴場は清潔でよかった。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月21日 18:44:26

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

機械式立体駐車場は、お客様のおっしゃる通り、入出庫に3~5分程お待ちいただいております。先日ご宿泊の際は立体駐車場への入出庫のご協力、ありがとうございました。
    平面駐車場が空いている場合や車の出し入れが多い場合等、できる限り対応致しますので、お気軽にご相談くださいませ。
    ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    フロント白澤

【福岡県民限定】素泊まり 12時チェックアウト!

投稿者さん 2021年03月13日 04:42:15

周辺施設と比較して、割高感あり、ポイント付与も低い

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月13日 19:57:10

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見をもとに今後ともさらにより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた久留米にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント郷原

投稿者さん 2021年03月08日 16:44:00

文句の付けようがありません。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月09日 18:09:17

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    今後とも、お客様がより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

木の上73さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年02月16日 00:40:21

久留米滞在の時にいつも利用させてもらっています。フロントの対応も好感が持ていい滞在ができます。お風呂もゆったりしてリラックスできます。部屋も広く快適に過ごせます。朝食も種類が多く補充もすばやく満足しています。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月16日 16:06:45

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    何度もお越しくださるリピーターのお客様をお迎えできることに大変嬉しく思います。
    また当館の雰囲気を気に入っていただけたご様子がうかがえ、なによりでございます。
    次回ご来館の際は、観光した場所のお話をお聞かせいただけましたら幸いです。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 佐藤

【【禁煙】シングル】

toughtabooさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

toughtabooさん [50代/男性] 2021年02月07日 15:19:11

・大理石の床は雨の日危険(転びそうになる)
    ・浴衣のストックが少なく、遅めに戻るとなくなっている
    ・風呂用タオルが無駄に分厚くて別にボディ洗浄用タオルが要る
    ・洗濯機がある階に両替機がない(1台あるが洗濯に必要な100円玉に両替できない)
    ・風呂の出入りが日替わりの暗証番号で面倒
    ・風呂場に時計がない
    ・脱衣場に綿棒、化粧水がない
    ・パックのアメニティは女性限定

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月08日 18:21:39

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    それと共に貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の意見をもとにこれからもより良い提供ができますように最善をつくします。
    お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 竹内

☆期間限定♪ お得なプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月05日 13:33:35

綺麗で清潔感もあり満足。
    全般的に優れているので、朝食が冷凍食品のような油物中心だったのが残念。
    とは言え、他と比べて劣っているわけではないです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月05日 23:11:07

お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    朝食の件に関しましては、頂きましたご意見をご報告の上改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 中野