SPA&HOTEL水春 松井山手 クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL水春 松井山手

SPA&HOTEL水春 松井山手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月11日 18:35:10

様々な種類の岩盤浴を楽しませていただきました。近くにお洒落なモールがあり、そこでディナーを食べました。朝食はとても豪華で美味しかったです。

岩盤浴好きな方にはパラダイスだと思います。

【ツインルーム(セミダブルベッド×2)】

投稿者さん 2021年11月05日 20:42:59

2日間、本当にのんびり・ゆっくりできました。また利用したいと思います。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年11月05日 22:32:26

「のんびり・ゆっくりできた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    お待ち致しております。

SPA&HOTEL水春 松井山手 ホテルフロント

【スーペリア(ダブルサイズ×1)】

tacoal0616さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

tacoal0616さん [20代/女性] 2021年10月18日 19:00:22

1FのWifi環境が非常に悪い。土・日曜日にに良く岩盤浴をしに行くがいつもWifiが繋がりません。
    特にリクライニングの所が全く繋がらない。
    岩盤浴の利用客ですが、黙浴と張り紙をしているにも関わらず、うるさい。
    スタッフの見回りを強化していただきたいです。
    朝食の写真が実際に食べたものと違う。カレイの煮つけでしたが味が濃い。それからもしかして1品少なかった???
    ホットコーヒーは美味しかったです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年10月24日 17:13:18

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    お客様より頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【スーペリア(ダブルサイズ×1)】

ぱらん1206さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

ぱらん1206さん [60代/女性] 2021年10月17日 16:16:29

お風呂はぬるめのお湯の湯船が多く、長く浸かっていられるので良かった。お客さんが結構多くて、少し落ち着かなかった。人気がある施設なのだなと思いました。お部屋はすりガラスからぼんやり外の景色が見える全面の窓になっていて、豪華な感じがありました。洗面所は広く使いやすい。部屋には鏡が二ヵ所位にさりげなくあり、椅子の真正面にはないのが、良かったです。少し古いホテルだと、椅子に座った時に自分の姿が映る鏡があることがあり、落ち着かないことがあるので。全てにおいて、よく考えられた、良い施設です。また行きたいです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年10月23日 19:15:51

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

日頃の疲れが少しでもとれて‘ほっ‘としていただけたとしたらうれしいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア(ダブルサイズ×1)】

デブ金魚さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2021年10月15日 16:40:16

部屋は広くてとても良かったです。次の3点を除いて
     困った点
      ・窓には遮光カーテンと羽目殺しガラスの間にブラインドがあります。
       ブラインドを全開したらガラスの表面が曇りガラスのようだったので手で触ったら埃でした。
       手で触った分が部屋中にエアコンの風で舞ってしまいしばらく大風呂に行って退避しました。
       明らかに室内側の窓掃除をしていません。
      ・疲れきっていたので21時頃に就寝しようとし遮光カーテンを閉めて室内の照明を消した。
       なのに窓の上部に固定されている照明を消すスイッチがありませんでした。
       フロントに自分の携帯電話で(部屋には固定電話がない)外線から連絡し聞いたら設備構造上23時の
       自動消灯になっており個々の部屋では消さないとの回答でした。
       ブラインドを閉じても窓の上部に設置された間接照明の為、遮光カーテンのギャザーの部分から
       光漏れをして、しかも丁度枕にところだけが照射される位置でした。
       明らかにデザイナーの設計ミスです。
      ・値段が高いです。
       朝食なし素泊まりで1万円は高いです。
       風呂の入浴料が込まれているにしてもJR学園都市線沿線には他にビジネスホテルがないので
       宿泊しましたが。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年10月23日 19:41:37

この度は私共 SPA&HOTEL水春松井山手にお泊り頂き、誠に有難く心より厚くお礼申し上げます。
    ご滞在中は何かとご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    お教え頂いた中での改善可能な点は即実施させて頂きました。
    お気づきの点などお教え頂き今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    意を尽くせませんがとりあえず御礼のみ申し上げます。
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 16:51:55

朝ご飯は毎回同じですが、美味しいです。入湯税の領収書を発行してもらったのですが、日付が違っていました。帰ってから気がつきました。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年10月22日 09:48:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

領収書発行日が相違との事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう気を付けて参ります。
    また、朝食につきましては、今後メニュー数の変更などを検討し、お客様によりご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 16:49:27

朝ご飯は毎回同じメニューですが、美味しいです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年10月22日 09:23:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    水春亭和朝食は期間限定メニューとなっており、期間中は同一メニューとなっておりますが、お客様にご満足頂き誠に光栄でございます。(ご連泊中のお客様は朝食内容を一部変更しご提供させて頂いております。)
    今後、朝食につきましては、メニュー数の変更などを検討し、お客様によりご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月11日 11:15:07

SPA,フィットネスとホテル併設の新業態のサービスを今回利用させていただきました。特に従業員の方の笑顔と対応が好印象でした。また、利用したいと思います。今回は、シングル×2の利用でしたが、ツインルームが満員であったのは残念でした。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月11日 15:21:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    ツインルームは人気のお部屋タイプとなっており、ご希望のお部屋を提供することができず申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 16:05:25

出張でお風呂目的で利用。ジムが併設されている為ジム利用後にお風呂を利用するお客が多く見受けられる。平日なのに混雑していた。朝食のレストランで食べかす等が目立つ場所に落ちていた。ガラス張りで景色がよかっただけに汚いのは残念。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月03日 13:04:13

この度は、せっかくご利用いただいたにも関わらず、満足していただけるサービスを提供できずに、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を元に大浴場やレストラン含め館内を気持ちよくお過ごし頂けるよう改善し、ご来館されるお客様に満足して頂けるホテルづくりをして参ります。

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 10:10:38

GOTOで利用しました。
    朝食付きプランで、ボリューム満点で美味しかったです。
    また利用したいです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月03日 12:57:14

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 15:09:08

大浴場と言うより、文字通りSPA!でした。和食と洋食の2ヶ所のレストランですが、美味しい料理でした。朝ご飯はボリュームがあって、『食べきれるかなぁ』と思っていましたが、ペロリでした。お魚が美味しいです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年12月20日 20:04:14

この度は、数ある中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今後も皆様にご満足いただける施設を目指して日々努めて参ります。
    追加料金とはなりますが、岩盤浴でデトックス&リラックスし、更に一日満足していただけるかと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 21:52:27

とても綺麗なお部屋でした。
    子供達も凄く喜んでいました。
    また、家族で行きたいです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 20:40:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。満足いただけたお声がた1件でも増える様に、努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月22日 18:09:11

お風呂がとても良かったです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 20:41:06

今後とも、満足して頂ける様日々努めて参ります。
    5時間利用の日帰りプランもございますので
    またリフレッシュにぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 00:49:25

友人に紹介されこちらに宿泊しました。近所にあれば頻繁に利用するだろうなと思う程に満足しました。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 20:45:49

この度は、当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけた事、これからの励みとなります。今後ともお客様に満足していただける施設づくりをして参ります。

【ツインルーム(セミダブルベッド×2)】

投稿者さん 2020年11月15日 12:07:44

場所もよく、価格も大変お安く泊まれましたが人気で希望のタイプの部屋はなく、スタンダードでこのコロナ禍のなか主人は大浴場NGだったのですが部屋には浴槽がなく本当にシャワーのみでした、もちろん水春はよかったです、部屋は狭いというかベッドしかなく通路も横向きに通らなくては、、、というくらいでした、寝るだけという宿泊の方にお勧め、食事は朝急いでいるので7時からだということでしたが結局出てくるまでにとても時間がかかり7時半に出てきました、遅刻しかけて焦りました、またこの周辺の道路も平日はとても渋滞していて朝早いゴルフの方などは朝食はゴルフ場で取られたほうがいいとおもいます。夕食はイタリアンのお店がとてもおいしかったです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月08日 15:52:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    まず、朝食のご提供が遅くなりご予定に支障が出そうになったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お急ぎの場合は出来る限りのことをさせて頂きますので、是非スタッフへお申しつけくださいませ。
    シングルルームでは手狭に感じられたとのこと、2名様ですとやはりツインルームやスイートルームのほうが広々とお過ごし頂けるかと思います。
    ご入室されてからのお部屋タイプの変更をお伺いすることもできますので、ご要望等はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 08:02:45

いつもは 日帰り利用ですが
    goto利用で ゴルフ帰りに宿泊しました

コロナ対策も しっかりしておられ
    安心しました

ゆっくりリフレッシュできました

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 20:58:44

この度は、当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。

なかなか先の見えない状況ですが、
    これからもお客様に安心し安全にご利用いただけるよう
    感染対策にもより一層努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月31日 20:23:04

近隣のゴルフ場の前泊で ホテルを探していたところ このホテルを見つけて予約しました。交通の便も良く、快適に過ごせました。お風呂に加えて 岩盤浴も利用しましたが、お勧めします。元々 高温のサウナは 苦手なのですが、40度~60度の岩盤浴は楽しめました。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 21:01:46

この度は、当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。

岩盤浴は6種類あり、さまざまなイベントも
    開催しております。

日帰り利用も大歓迎です。
    またゴルフの後にリフレッシュで
    ぜひお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【スーペリア(ダブルサイズ×1)】

福ちゃん0804さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

福ちゃん0804さん [50代/女性] 2020年10月21日 17:37:13

とても気に入ってます
    またお友達とも行きたいと
    思います

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 21:04:05

この度は、当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月19日 17:33:04

お部屋も清潔でよかった。
    洗面台が独立していて広いのが便利

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 21:12:00

この度は、当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月10日 18:44:41

フロントの青木様には丁寧な応対を頂戴し、有り難うございました。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月08日 15:23:25

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お褒めのお言葉をありがたく頂戴し、今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
    是非、またのお越しをお待ち申し上げます。
    フロント 青木