- 投稿者さん 2025年10月23日 18:11:03
10月中旬に京都観光のため利用しました。日帰り温泉施設併設のホテルでロビー、入浴施設は人が多い時間帯が結構ありましたが吹き抜けのロビーの開放感は気に入りました。日程にもよりますがこのロビーで色々なイベントが開催されて良かったです。温泉は源泉掛け流しをとても期待していたのですが残念ながらチョロチョロと源泉が流れ込んでいてチョロチョロと溢れ出ている程度でしっかりと塩素消毒されていました。残念。毎分380リットルの湧き出し量なので期待していましたが源泉温度が26℃と低いため経費節減で少ししか沸かして流し入れていないのでしょう。この点は本当に残念でした。ただ、源泉は良質なので『源泉掛け流し』から塩素消毒をしない『源泉100%掛け流し』への改善をいつの日か期待しています。また1時間おきに樟葉駅まで送迎バスが出ているのは重宝しました。あとチェックイン時の記帳は住所まで書かされますが名前と電話番号くらいに簡素化し、スムーズにするとあのような行列は抑えられますよ。若い従業員が多かったのも好感を持てました。
- 2025年10月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年10月28日 14:30:57
投稿者様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
泉質や館内の雰囲気など、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
投稿者様にご利用いただきました京阪樟葉駅までの無料送迎バスは、今年2月より運行開始しており京阪沿線へのアクセスがしやすくなりました。さらに、当館から約5分の距離にある「高速京田辺前」からは直Qバスで京都駅まで約30分で行き来する事も可能でございます。またお近くにお越しの際は、ぜひご活用いただけますと幸いです。
また当館の温泉「京美人の湯」は天然温泉ではございますが、保健所の指導に従い、皆さまに安心してご利用いただけるよう塩素消毒を実施しております。何分自然の影響を受ける物ですので、湧き出し量はご利用時間や日により大きく異なる性質があり、その点も踏まえてお愉しみいただけますと幸いです。
それではまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年10月11日 16:40:19
お風呂が快適でした。きもちのいいお宿でした。
- 2025年10月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年10月17日 17:47:27
投稿者様
投稿者様におきましては、「きもちのいいお宿」と仰っていただき、大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
当館は建築家 山崎健太郎氏が、日常の暮らしを拡張してくれる居場所になるよう設計されており、様々な日常を楽しむ空間になっております。特に吹き抜けのロビーにて、総ガラス張りから見える風景を愉しみながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また、ホテルの廊下には、月毎の替わり湯に合わせた、オリジナルブレンドのアロマオイルを焚いております。ご宿泊者様がお部屋にたどり着く間にも、お風呂を感じていただければ、我々も大変嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2025年10月06日 16:23:53
サービスが良く満足できました。金曜日だったこともあり、お風呂は日帰りの客が多く賑やかでゆっくりはできませんでしたが、人気のある施設だと思いました。
また近くに行く際は利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年10月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年10月17日 17:46:43
投稿者様
投稿者様のおっしゃる通り、当館はありがたい事に多くのお客様にご利用いただいており、曜日や時間帯によって館内の雰囲気はかなり違ってまいりますので、別の機会にもまたお越しいただければ、幸いでございます。
また、無料でダウンロードできる水春アプリにて、男女大浴場、岩盤浴、リクライナールームの混雑状況をリアルタイムにてご確認いただけますので、今後ご参考にぜひともご活用くださいませ。
都築
- 【楽天スーパーSALE】【駐車場無料】SPA&フィットネス付 朝食付プラン
- 【スーペリアダブル(ダブルサイズ×1)【禁煙】】
ごーすごすさんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- ごーすごすさん [30代/男性] 2025年09月30日 19:36:30
スーパー銭湯併設のホテルということで、少々心配しておりましたが、全く問題なく宿泊することができました。
- 2025年09月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年10月09日 21:06:25
ごーすごす様
ごーすごす様がおっしゃる通り、当館はスーパー銭湯の中でも関西に7店舗ある水春で、唯一ホテルを併設している店舗でございます。当館にご宿泊いただいたお客様は、特別特典としまして、チェックイン日の朝6時から、チェックアウト日の夕方5時まで最大35時間、大浴場とリクライナールームを何度でもご利用いただけます。
さらに、フィットネスジムの無料利用や、岩盤浴や癒し処ゆめみを、ご宿泊者特別料金にてご利用いただけますので、次回もまたご利用いただければ、大変嬉しく存じます。
都築
- 【バンクツインルーム(シングル+クイーンベッド)【禁煙】】
なちぃ3982さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- なちぃ3982さん [40代/女性] 2025年09月26日 22:05:32
すごく疲れてマッサージをしてもらいに来ました。家からは近いのでわざわざ宿泊なんて…と思いますが。それでも体と心をリセットするには私には最適な場所です。
こちらの良いところは静かなところ。
他の温泉施設は騒がしい事が多い為、ゆっくり落ち着きたい時におすすめです。
ご飯も今回初めてイタリアン食べましたがワインによく合い、最高でした。
マッサージの方も丁寧で上手です。
利用頻度の間隔が短くなってきていて1ヶ月に1回ペースになりそう。- 旅行の目的
- 2025年09月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年10月03日 17:43:43
なちぃ3982様
この度も、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お近くからご宿泊いただき、大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
なちぃ3982様がおっしゃる通り、当館には天然温泉の大浴場だけでなく、マッサージやあかすりなど、お客様がお寛ぎいただける施設をご用意しております。なお、ご宿泊者様につきましては、癒し処ゆめみにて特別プランがございます。お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、吹き抜けの開放感のあるロビーにて、ピアノの生演奏を聴きながら、ゆっくりお過ごしするのもおすすめです。次回も日頃の疲れを癒しに、是非ともご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年09月23日 20:00:22
深夜料金を含む入浴料に比べて3,4倍の宿泊費を負担しているにもかかわらず,その特典は個室で宿泊できる+ジム無料&タオルセット無料というだけ。これ以外は入浴客と何らサービスに違いはない様子で割高な印象が残る。チェックイン後に外出することは想定されておらず(一応スタッフに一声かければ外出は可能だそうだが),食事は施設内にある和食か洋食のレストランの2択のみ。宿泊客しか利用しないであろうエレベータはとことん反応が遅くストレスを感じる。とはいえSPAだけあってお風呂は申し分ない。
ホテルとしての機能やサービスをSPAから独立させて,宿泊客はSPAを無料にするとか,SPAのオプションとして個室に宿泊できるようにするとか,オペレーションにもっと工夫が必要だと感じました。
今のままだと深夜料金を払って雑魚寝する方が圧倒的にお得です。- 旅行の目的
- 2025年09月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年09月29日 21:26:27
投稿者 様
投稿者様のおっしゃる通り、当館ご宿泊のお客様は、大浴場・リクライナールーム・ジムが無料でご利用いただけ、他にも朝食バイキングや岩盤浴、マッサージ、個室サウナなども特別価格でご利用いただけます。
宿泊者様特典に関して、ご案内不足により、物足りない思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、エレベータの反応速度に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。早急に業者手配をさせていただきました。
そして、外出に関しましてご宿泊者様は、チェックイン前からチェックアウトまで、何度でもお車での外出も自由となっております。当館から京阪樟葉駅までの無料送迎バスも外出に利用できますので、是非次回ご利用の際の参考にしていただけますと幸いです。
- 【スーペリアダブル(ダブルサイズ×1)【禁煙】】
ykoji0403さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- ykoji0403さん [50代/男性] 2025年09月20日 14:17:16
定宿化してきました、もう少し安くなれば
- 2025年09月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年09月29日 21:56:01
投稿者様
いつもご宿泊いただき、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がいつお越しになってもお楽しみできますよう、当館ではお食事処にて季節に合わせた特別メニューや、大浴場にて月毎に替わり湯をご用意しております。
今後とも投稿者様をはじめ、お客様皆様がより快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同アイデアを絞り、努力していく所存でございますので、次回も是非ともご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年08月26日 23:17:46
スーパー銭湯とホテルが合体した感じのホテル なので、チェックイン前に風呂が使えたりとメリットもあれば、風呂利用客が多くゆっくりできないといったデメリット面もある 特に気になったのは、ホテルなのに入館してすぐに靴をロッカーに入れてフロントへ、、、サンダル履きであったため裸足で館内移動を強いられ、足の裏が要らぬ菌にに汚染されていくようで気持ち悪かったです(その後の風呂への移動も同様) 別にもう一つ 室内シャワールームのでかいシャワーヘッドが2室ともつぶれておりがっかりでした 駅の近くに新しい商業施設がたくさんあり、駅も近く便利なSPAホテルです
- 2025年08月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年08月30日 16:49:04
ご投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は最大35時間『チェックイン日の朝6時からチェックアウト後夕方5時まで』大浴場とリクライナールームが何度でも入り放題となっており、ゆっくりお過ごし頂けるメリットもありつつ、スーパー銭湯として日帰りのお客様にも多数ご愛顧を頂戴している天然温泉完備の複合SPA宿泊施設でございます。
その中でご宿泊者様にのみ、客室に使い捨てスリッパをご用意しておりますが、弊社も常時取り組んでおりますSDGsの観点から、最近ではご自身の室内用スリッパをご持参されご活用いただいているお客様もいらっしゃいます。
またオーバーシャワーヘッドの不備につきましては、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。お陰様で早急に交換を行う事が叶いました。
ご不便をお掛けいたしました事に、心からのお詫びを申し上げますと共に、重ねて御礼を申し上げます。
これに懲りませず、また次回ご利用いただける際には、今回以上にご満足いただける様、スタッフ一同業務に邁進いたして参ります。
この度は、大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ホテル支配人
- 【コンフォートクイーン(クイーンサイズ×1)【禁煙】】
春日4046さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- 春日4046さん [30代/男性] 2025年08月26日 17:58:56
とても満足しています。機会があればまた利用したいです。
- 2025年08月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年08月31日 08:34:41
春日4046様
また来たいというお言葉をいただき、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
春日4046様が次回お越し頂いた際にも、ご満足いただけるよう、当館では月ごとの替わり湯や、お食事処では季節ごとの特別限定メニューなどご用意しております。今後ともより快適なホテル作りを目指し、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年08月19日 21:54:57
・アイスのサービスがあり、風呂上がりに食べれて良かった。
・温泉が出るスーパー銭湯に宿泊できるイメージで、朝夕、気兼ねなく入れて良かった。
温泉に入れる時間も長く、旅の計画に自由度が効いて良い。
・部屋もきれい。- 旅行の目的
- 2025年08月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年08月20日 23:00:33
投稿者様
投稿者様のおっしゃる通り、当館5階にあるアイスクリームバーは、今年7月より設置して以来、皆様にご好評をいただいており、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の天然温泉は、京田辺市観光協会より「京田辺一休品」に選ばれております。温泉成分の含有量が多い療養泉として認定されており、塩分による保温・殺菌効果により、肌質の改善が期待できる塩化物泉であることから「京美人の湯」と名付けております。
また、無料でダウンロードできる水春アプリでは、男女各大浴場、岩盤浴、リクライナールームの混雑状況をリアルタイムでご覧できます。次回お越しの際にも、水春アプリにて過ごしやすいお時間をお選びし、館内をご利用いただければ幸いでございます。
- 【ツインルーム(セミダブルベッド×2)【禁煙】】
yuwa-mamaさんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- yuwa-mamaさん [50代/女性] 2025年08月15日 12:16:27
お風呂は大満足。露天風呂、寝湯、つぼ湯、スチームサウナ、ジェットバス、電気風呂などなど、様々なお風呂を体験でき、夜・朝2回入りましたがまだまだ時間が足りないくらいでした。
館内着で入れるリラクゼーションルームもくつろげました。漫画が読み放題で置いてあり、リクライニングシートや雑魚寝スペース、二段ベッドや自習机もあり、お盆の時期もあり大人気でした。
ホテルに泊まりましたが11時のチェックアウト後も17時まで館内滞在可能でリラクゼーションルームで昼寝をしながら、ゆったりと過ごしました。
ホテルの部屋も綺麗で清掃も行き届いており、満足です。シャワーやトイレも清潔感あり、申し分ありません。
うれしかったのは、宿泊客にセルフでアイス無料サービスがあり、数種類のアイスをいただきけ、風呂上がりには最高でした!
部屋はクイーンサイズのベッドを置くととても狭く感じましたが、メインは温泉入浴で、部屋ではゴロゴロとベッドで横たわってリラックスできたのでとてもよかったです。
とにかく清掃が行き届いており、チェックアウト前に廊下に出ると清掃担当の方が「おはようございます」と笑顔で目を合わせて挨拶されたことはとても印象に残りました。
朝食バイキングも利用しました。とにかく従業員さんの挨拶や対応が良く、おいしいご飯をお腹いっぱい、いただけました。
チェックイン・チェックアウトも混んでいましたがスムーズに行え、受付の方に色々質問をしましたが丁寧に、誠実に対応いただけました。
この【水春 松井山手】は幹線道路・住宅街の中に突如ある温泉ホテルです。泊り客としては観光地などは近くにはありませんが、館内でお風呂を存分に楽しみたい方にはとてもおすすめです!
そして従業員さんの対応の良さは最高によく、気持ちよく過ごすことができました。
今回で2回目ですが、是非リピート利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年08月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年08月19日 21:52:15
yuwa-mama様
これ以上にないお褒めのお言葉をいただき、大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
yuwa-mama様のおっしゃる通り、当ホテルでは、ご宿泊者様への特典といたしまして、チェックイン日の朝6時からチェックアウト日の夕方5時まで、最大35時間リクライナールームと大浴場を何度でも無料でご利用でき、おかげ様で大変ご好評をいただいております。
また、当館5階に設置いたしましたアイスクリームバーは、ご宿泊者様に暑い夏を少しでも涼しくお過ごしできればと思い、今年7月に設置いたしました。喜んでいただき、大変嬉しく存じます。
yuwa-mama様のような温かいお言葉をいただけることが、私どもスタッフのやる気になり、今後の励みになっていきます。今後もご宿泊者様がより快適に過ごせるようなホテル作りに、スタッフ一同邁進して参ります。
- 投稿者さん 2025年08月13日 17:59:13
お風呂が好きなので、色々探していたところこちらの施設が目に入り、予約しました。お部屋も十分な広さでお風呂も大満足。混雑していましたが快適に過ごす事が出来ました。朝食は品数が多いとは言えませんがそれでもお腹いっぱい美味しく頂きました。今度は家族全員で、また是非行きたいと思いました。
- 2025年08月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年08月17日 18:32:55
投稿者 様
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
投稿者様がおっしゃる通り、当館のお風呂は内風呂、露天風呂合わせて17種類のアトラクション風呂があり、2種類のサウナも無料でご利用いただけます。中でも露天風呂でお愉しみいただける天然温泉「京美人の湯」は、温泉成分の溶含量が多い療養泉となっており、身体の芯から温まっていただけたかと存じます。
また、当ホテルでは、ご家族利用で大変人気をいただいている二段ベッドのあるバンクツインルームや、5名様・8名様まで同じお部屋で一緒に泊まれる和室のお部屋もございますので、次回ご来館の際、参考にしていただけますと幸いです。
- 【ツインルーム(セミダブルベッド×2)【禁煙】】
hiroshih12さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- hiroshih12さん [50代/男性] 2025年07月29日 09:14:30
お風呂が最高でした。
レストランも美味しく、ゆっくりと過ごす事ができました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年08月01日 17:38:29
hiroshih12様
素敵なお褒めのお言葉をいただき、大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
hiroshih12様が気に入っていただきました当館自慢の大浴場は、開放感ある大露天風呂、源泉掛け流しの岩風呂や内風呂、遠赤外線サウナや漢方薬塩サウナも合わせて、全部で17種類のアトラクション風呂をお楽しみできます。
また、ご宿泊者様につきましては、チェックイン日の朝6時からチェックアウト日の夕方5時まで最大35時間リクライナールームと大浴場をご利用いただけます。
そして、当館のお食事処は、和食レストラン「京田辺水春亭」、イタリアンバル「Gon’s」、デザート&ドリンクバー「Patio」がございます。その時のお客様の気分に合わせてお好きな所でお食事をお楽しみできます。それぞれ季節の限定メニューなどもご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年07月22日 14:30:00
やはり部屋は狭かった。それと、シャワーやトイレが窓側に有るため、すりガラスとなり景色は全く見えない部屋とは知らなかった。
次からは、デラックスツインの部屋にしたいと思った。総合的にみてリピートをする値打ちは有ると思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年07月27日 14:22:03
投稿者様
お部屋に関しまして、貴重なご意見いただき大変有難く存じます。投稿者様がご宿泊されましたお部屋は「コンフォートクイーン」でございます。当ホテルのデザイナーズルームとして、クイーンサイズのゆったりしたベッドと、外観に続くガラス張りのシャワーブースと洗面台により大きく光を取り込むことができ、開放感あるお部屋となっております。
また、その他にも当ホテルには、天然温泉の露天つぼ湯付のスイートルームやデラックススイートルームがあり、お客様だけのプライベート空間で、いつでも温泉をお愉しみいただけます。次回ご宿泊の際にもご利用いただければ幸いでございます。
これからも投稿者様をはじめお客様皆様に、ご満足いただけるホテル作りをスタッフ一同目指してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年07月21日 16:37:36
2回目の宿泊でしたが、今回も気持ちよく利用させて頂きました。前回はなかったアメニティ&アイスクリームの無料サービスに大変満足しています。朝食バイキングも美味しく、個室のようなお席で外を眺めながら息子と2人でゆっくり食べる事ができました。杏仁豆腐がとっても美味しく、おかわりしました。また、フロントの方の接客も説明が分かりやすく、感じのよいものでした。また是非利用させて頂きます。
- 2025年07月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年07月27日 13:31:59
投稿者様
素晴らしいお褒めのお言葉をいただき、大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃる通り、今年の春ごろよりホテルフロント前にアメニティバイキングを設置、7月より当館5階にてアイスクリームバーをご用意いたしました。おかげ様で皆様より大変ご好評をいただいております。
また、ご朝食をお召し上がりいただきました「京田辺水春亭」は、窓側全面ガラスを使用した眺めの良い設計でございます。高速道路や京田辺の街並みを見下ろしつつお食事をいただけ、夜にはまた違う風景もお楽しみいただけます。
そして、接客につきましても、お褒めにお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも皆様がより快適に過ごせます様、日々精進して参りますので、次回ご来館の際もぜひお寛ぎいただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年07月19日 11:06:28
風呂のタオルが、ぞうきんみたいだ
- 2025年07月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年07月22日 23:30:45
投稿者様
投稿者様よりタオルに関しまして、ご意見いただき大変有難く存じます。ご指摘につきましては温浴部門に共有いたしまして、タオルを新しいタオルに順次交換させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。これからも投稿者様はじめお客様にご満足いただけるホテル作りを、スタッフ一同目指してまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。
- 【スーペリアダブル(ダブルサイズ×1)【禁煙】】
kouten0716さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- kouten0716さん [40代/男性] 2025年07月17日 13:28:04
お風呂に関しては1000点をつけたいほど満足、最高でした。
滞在中唯一不満に感じたのは、アメニティのカミソリの品質のみ、これは非常に低クオリティに感じました。無料のアメニティなので仕方がないですが、他が良かった為に気になってしまいました。- 旅行の目的
- 2025年07月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年07月22日 23:29:46
kouten0716様
「最高」のお言葉をいただき、大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
kouten0716様のおっしゃる通り、当館の大浴場はお客様に大変ご好評をいただいております。源泉掛け流し「京美人の湯」は、温泉成分の含有量が多い療養泉であり、特に肌質改善に期待できる塩化物泉でございます。大露天風呂には、温泉の岩風呂、源泉つぼ湯、超炭酸泉、寝ころび湯など、内風呂にはジェットバス、遠赤外線サウナや漢方薬草塩サウナなど全17種類のアトラクション風呂がございます。さらにご宿泊様におきましては、チェックイン日の朝6時から、チェックアウト日の夕方5時まで最大35時間大浴場とリクライナールームをご利用いただけますので、次回お越しの際にも、ごゆっくりご利用いただけると幸いでございます。
またカミソリにつきまして、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。当ホテルのカミソリ類は、「プラスチック使用削減」と「資源環境」を組み合わせた環境資源低減のハイブリッド製品を使用しております。kouten0716様のご意見を当館にて共有させていただき、より良いホテル作りに役立てたいと存じますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
- 【コンフォートクイーン(クイーンサイズ×1)【禁煙】】
sous7352さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- sous7352さん [50代/女性] 2025年07月11日 19:09:36
外国の方を避ける為、あえて観光地から離れたこちらを選択。
滞在中は外国の方を一切お見かけせず、とても良い時間を過ごすことができました。
館内は綺麗で食事も美味しく、スタッフの方の対応も素晴らしかった!
唯一、残念だったのは、客室の洗面台の蛇口まわり、排水部分のこびりついた汚れと、エアコン吹き出し口にこびりついた埃です。本当に残念!
貸出アメニティやミネラルサーバーも各階にあり良かったのですが、館内着がフリーサイズだったので、細身にはパンツがブカブカでした。サイズが豊富だと有難いと思いました。かなり重いですが、、、
日帰り客もあるせいか駐車場はいっぱいですが、ホテル側の駐車場は宿泊者専用にしていただけると助かります。荷物があるので。。。
他県にも同じような設備の店舗があれば是非利用したいです。
外国人に会わずに過ごせたのはとにかく最高でした!!- 旅行の目的
- 2025年07月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年07月15日 15:14:53
sous7352様
sous7352様より嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
客室清掃につきまして、貴重なご意見いただき誠に有難うございます。早急にスタッフと情報共有し、清掃チェックを徹底するよういたします。今後このような事が無いよう鋭意努力いたしますので、どうぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、投稿者様よりご指摘いただきました館内着につきましては、2階大浴場前のSPAフロントにて各種サイズを取り揃えております。大変お手数でございますが、次回ご利用の際にはそちらにお立ち寄りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
そして、アメニティバイキングやミネラルサーバーにつきましても、お気に召していただき、誠にありがとうございます。こちらはここ半年内に導入致しまして、多数のお客様にも好評をいただいております。暑い夏を少しでも涼しく過ごせますよう、7月より5階エレベーターホールにおきまして、アイスクリームバーを設置いたしました。ご宿泊者様には無料で提供させておりますで、次回ご来館の際にご利用いただければと存じます。
これからもよりお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力いたしますので、温かく見守っていただけると幸いでございます。
- 【ツインルーム(セミダブルベッド×2)【禁煙】】
- ykoji0403さん [50代/男性] 2025年06月25日 16:31:43
リピートです、Goodです
- 2025年06月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年06月29日 18:27:29
投稿者 様
投稿者様におきまして、お褒めの言葉をいただき大層嬉しく存じます。
これからも投稿者様をはじめお客様にとって、魅力あるホテルつくりをスタッフ一同目指してまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
水春とのコラボ良かったです。また、部屋も入ったら四角い部屋で過ごしやすかったです。みんな裸足の中、スーツケースをコロコロいくのは、あまり良くない感じです。希望者には、玄関からスリッパが欲しいです。