SPA&HOTEL水春 松井山手 クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL水春 松井山手

SPA&HOTEL水春 松井山手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 16:51:55

朝ご飯は毎回同じですが、美味しいです。入湯税の領収書を発行してもらったのですが、日付が違っていました。帰ってから気がつきました。

投稿者さん 2021年04月03日 16:49:27

朝ご飯は毎回同じメニューですが、美味しいです。

投稿者さん 2021年02月11日 11:15:07

SPA,フィットネスとホテル併設の新業態のサービスを今回利用させていただきました。特に従業員の方の笑顔と対応が好印象でした。また、利用したいと思います。今回は、シングル×2の利用でしたが、ツインルームが満員であったのは残念でした。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月11日 15:21:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    ツインルームは人気のお部屋タイプとなっており、ご希望のお部屋を提供することができず申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 16:05:25

出張でお風呂目的で利用。ジムが併設されている為ジム利用後にお風呂を利用するお客が多く見受けられる。平日なのに混雑していた。朝食のレストランで食べかす等が目立つ場所に落ちていた。ガラス張りで景色がよかっただけに汚いのは残念。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月03日 13:04:13

この度は、せっかくご利用いただいたにも関わらず、満足していただけるサービスを提供できずに、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を元に大浴場やレストラン含め館内を気持ちよくお過ごし頂けるよう改善し、ご来館されるお客様に満足して頂けるホテルづくりをして参ります。

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 10:10:38

GOTOで利用しました。
    朝食付きプランで、ボリューム満点で美味しかったです。
    また利用したいです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月03日 12:57:14

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 15:09:08

大浴場と言うより、文字通りSPA!でした。和食と洋食の2ヶ所のレストランですが、美味しい料理でした。朝ご飯はボリュームがあって、『食べきれるかなぁ』と思っていましたが、ペロリでした。お魚が美味しいです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年12月20日 20:04:14

この度は、数ある中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今後も皆様にご満足いただける施設を目指して日々努めて参ります。
    追加料金とはなりますが、岩盤浴でデトックス&リラックスし、更に一日満足していただけるかと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 21:52:27

とても綺麗なお部屋でした。
    子供達も凄く喜んでいました。
    また、家族で行きたいです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 20:40:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。満足いただけたお声がた1件でも増える様に、努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月22日 18:09:11

お風呂がとても良かったです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 20:41:06

今後とも、満足して頂ける様日々努めて参ります。
    5時間利用の日帰りプランもございますので
    またリフレッシュにぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 00:49:25

友人に紹介されこちらに宿泊しました。近所にあれば頻繁に利用するだろうなと思う程に満足しました。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 20:45:49

この度は、当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけた事、これからの励みとなります。今後ともお客様に満足していただける施設づくりをして参ります。

【ツインルーム(セミダブルベッド×2)】

投稿者さん 2020年11月15日 12:07:44

場所もよく、価格も大変お安く泊まれましたが人気で希望のタイプの部屋はなく、スタンダードでこのコロナ禍のなか主人は大浴場NGだったのですが部屋には浴槽がなく本当にシャワーのみでした、もちろん水春はよかったです、部屋は狭いというかベッドしかなく通路も横向きに通らなくては、、、というくらいでした、寝るだけという宿泊の方にお勧め、食事は朝急いでいるので7時からだということでしたが結局出てくるまでにとても時間がかかり7時半に出てきました、遅刻しかけて焦りました、またこの周辺の道路も平日はとても渋滞していて朝早いゴルフの方などは朝食はゴルフ場で取られたほうがいいとおもいます。夕食はイタリアンのお店がとてもおいしかったです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月08日 15:52:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    まず、朝食のご提供が遅くなりご予定に支障が出そうになったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お急ぎの場合は出来る限りのことをさせて頂きますので、是非スタッフへお申しつけくださいませ。
    シングルルームでは手狭に感じられたとのこと、2名様ですとやはりツインルームやスイートルームのほうが広々とお過ごし頂けるかと思います。
    ご入室されてからのお部屋タイプの変更をお伺いすることもできますので、ご要望等はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 08:02:45

いつもは 日帰り利用ですが
    goto利用で ゴルフ帰りに宿泊しました

コロナ対策も しっかりしておられ
    安心しました

ゆっくりリフレッシュできました

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 20:58:44

この度は、当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。

なかなか先の見えない状況ですが、
    これからもお客様に安心し安全にご利用いただけるよう
    感染対策にもより一層努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月31日 20:23:04

近隣のゴルフ場の前泊で ホテルを探していたところ このホテルを見つけて予約しました。交通の便も良く、快適に過ごせました。お風呂に加えて 岩盤浴も利用しましたが、お勧めします。元々 高温のサウナは 苦手なのですが、40度~60度の岩盤浴は楽しめました。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 21:01:46

この度は、当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。

岩盤浴は6種類あり、さまざまなイベントも
    開催しております。

日帰り利用も大歓迎です。
    またゴルフの後にリフレッシュで
    ぜひお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【スーペリア(ダブルサイズ×1)】

福ちゃん0804さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

福ちゃん0804さん [50代/女性] 2020年10月21日 17:37:13

とても気に入ってます
    またお友達とも行きたいと
    思います

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 21:04:05

投稿者さん 2020年10月19日 17:33:04

お部屋も清潔でよかった。
    洗面台が独立していて広いのが便利

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 21:12:00

投稿者さん 2020年10月10日 18:44:41

フロントの青木様には丁寧な応対を頂戴し、有り難うございました。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月08日 15:23:25

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お褒めのお言葉をありがたく頂戴し、今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
    是非、またのお越しをお待ち申し上げます。
    フロント 青木

投稿者さん 2020年10月06日 17:32:57

可愛い館内着を着て2日間タップリ温泉を楽しめました。

雲海や星座などの工夫を凝らした岩盤浴など他にない魅力があります。露天風呂にある漢方薬草サウナで塩スクラブの後、源泉掛け流しのお湯で暖まってお肌もツルツルになりました。
    ハマりそうです。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 21:13:44

お客様に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

レディースウィークなどさまざまな
    イベントも開催しております。
    日帰り利用も大歓迎です。

【ツインルーム(セミダブルベッド×2)】

投稿者さん 2020年09月26日 19:34:19

この施設に宿泊した場合、基本的には外出せずに建物内で済ませる事になると思いますが、和食の水春亭とイタリアンの店しか有りません。
    今回は昼、夜、朝と利用しましたが、どれも満足出来る味ではなかったです。
    特に朝食は完食する事すら出来ませんでした。正直、美味しくないです。
    食事以外はとても良かったです。
    ただし、21時以降頃からか、若者が増えて大声で騒ぎくつろげる状況ではありませんでした。
    また、つまらない事ですが宿泊した部屋の椅子の脚に滑り止めが付いている為、移動する際にブルブル震えて音が鳴り、他の部屋も同じ設備の様で周りからも椅子を移動する音が聞こえます。
    移動も重たい為、すべりやすい材質へ変更した方が良いのではないでしょうか。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 20:53:06

この度は、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、満足していただけるサービスを提供できずに、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を元に、改善し、ご来館されるお客様に満足して頂けるホテルづくりをして参ります。

飲食部門とも話し合いながら、改善に努めて参ります。

今後とも、満足して頂ける様日々努めて参ります。

【コンフォート(クイーンサイズ×1)】

ryutatsuichigoさんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

ryutatsuichigoさん [50代/女性] 2020年09月21日 11:54:25

お風呂とってもキレイでとても良かった

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年11月29日 21:13:59

【コンフォート(クイーンサイズ×1)】

naomimasashiさんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

naomimasashiさん [40代/女性] 2020年08月14日 19:05:54

とにかく、新しくて気持ちが良い。とても癒されました。ただ、宿泊のメリットが感じられないくらい一般の方と時間がかぶっていてコロナ禍でなければもっと人混みなのか?と思うとちょっと・・・。もう少し宿泊者だけが楽しめる時間をもうけてもらえたら満点です。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月08日 16:01:08

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
    スパについて、土日祝日金曜日の夕方以降は混みあうこともございます。
    早朝・深夜や平日は比較的空いていることが多く、チェックイン前・チェックアウト後のご入浴が無料ですので、是非この時間帯に大浴場をご堪能頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月06日 15:24:29

お風呂は今までにも何度か利用していましたが、宿泊は初めてでした。
    マッサージや岩盤浴などいろんな種類があり飽きることなく、ゆったり時間を過ごすことができました。全てのお支払いをルームキーでまとめて出来たのも便利で良かったです。
    館内着のバリエーションがもっとあればいいなと思ったのと、岩盤浴施設内の書籍や漫画などを宿泊者も自由に読めるとよりプライベート空間を楽しめるかなと思いました。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月08日 16:11:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    「ゆったり時間を過ごすことができた」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足頂ける施設づくりを行ってまいりますので、是非またご利用くださいませ。