- 投稿者さん 2025年03月03日 08:33:31
観光地や繁華街から遠く離れた立地で素泊まり1万円オーバーはとても高い感じがするが、
綺麗な部屋、快適なSPAには大満足。- 旅行の目的
- 2025年02月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年03月06日 13:06:02
ご投稿者様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
仰る通り直近では、京都市内観光地でのオーバーツーリズムを避けるためにか、京都駅から直行バスで30分の当館に足を運んでいただき、自慢の天然温泉をご堪能されつつ一日ごゆっくりお過ごしになられるお客様を、平日でも多く目にするようになって参りました。
当館では、京都市内のようにシーズンに合わせて大幅に宿泊料金を変動させる事はしておらず、時期によっては高いと感じられる事もあるかと存じます。
今後もご宿泊者様には、よりお得感を感じていただける様新しい施策にも取り組んで参りますので、是非次回も最寄りにお越しの際には当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
それではまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル支配人
- 【春SALE】【駐車場無料】SPA&フィットネス付 素泊まりプラン
- 投稿者さん 2025年02月28日 20:09:52
スパに泊まれるのは良いです
- 2025年02月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年03月06日 12:49:38
ご投稿者様
仰る通り、当館の天然温泉は『京田辺ブランド一休品』認定の『京美人の湯』以外にも、炭酸泉・マッサージバスなど多彩なお風呂を全17種ご用意しております。
お風呂のみならず、館内併設のレストランやフィットネスジム・リラクゼーションもご活用いただける当館は、宿泊特化型の他館では味わえないひとときをご提供できるかと自負しております。
是非また近隣にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月24日 09:28:12
5歳の息子とリフレッシュのために宿泊しました。お部屋は多少の狭さは感じましたが、不便はありませんでした。お部屋とトイレ&シャワールームを隔てる壁がガラス張りで、新鮮でした。朝食バイキングは様々な種類のメニューが並び、時間もたっぷりあり大変満足です。温泉は今回の利用はありません。全体的に良かったので、次回は家族全員で泊まりたいと思います。
- 2025年02月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年02月26日 23:33:26
ご投稿者様
この度は、ご子息様との大事なご滞在先に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、今回ご宿泊頂きましたコンフォートクイーンの客室は15平米と決して広くはないお部屋でございましたが、デザイナー監修による採光が溢れる客室は、ご宿泊者様に圧迫感を与えることがない様に、との想いで設計された客室でございます。
幅1640mmのクイーンベッドをご用意させていただいている分手狭だったかと存じますが、ご不便をお掛けすることがなかったとのこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉を賜り、恐縮です。ホテルご宿泊者様特価の1,430円は正直コスパが良い、とのお声は、大変有難い事に多くのお客様から頂戴しております。
次回もご宿泊をご検討いただけるとの事、嬉しい限りです。是非ご家族者様皆様で当館施設をフルにご活用いただき、私どもも、ご投稿者様の良き思い出作りのお手伝いが叶えばと存じます。
- 【コンフォートクイーン(クイーンサイズ×1)【禁煙】】
SHINTARO-SAWADAさんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- SHINTARO-SAWADAさん [40代/男性] 2025年02月16日 18:50:15
最高でした
- 2025年01月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年02月27日 19:40:38
SHINTARO-SAWADA様
またこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご宿泊者様によりご満足いただけるサービスをご提供すべく、現在新しい取り組みにも着手いたしております。
次回も近隣にお越しの際には、当館でご宿泊いただけますと幸甚です。
それではまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【コンフォートクイーン(クイーンサイズ×1)【禁煙】】
やまぽん36466943さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- やまぽん36466943さん [40代/男性] 2025年01月08日 18:26:00
1月6日に家族5人(大人2・中学生1・小学生1・未満児1)で宿泊しました。スーパー銭湯的な要素もあるのかお風呂利用の方がとても多く駐車場を止めるのに苦労しました。宿泊者専用の駐車場所が近くにあるといいと思いました。施設の中は綺麗で良かったのですが、部屋がホコリだらけでライトを付けるとホコリが舞っていて、さらにロフト付の部屋だったためロフト部分にホコリが溜まっていたのが残念でした。また、朝のAM2:00~AM6:00は清掃中で入浴出来ず、宿泊者ではない人と同じ時間からしか入浴出来ないのが残念でした。お風呂は良かったので宿泊は無しでお風呂だけの利用の方が良かったなと感じました。
- 2025年01月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年01月12日 16:57:24
やまぽん36466943 様
やまぽん36466943様にご宿泊いただいたお部屋はバンクツインルームかと存じます。
クイーンサイズとシングルサイズの二段ベッドとなっており、ご家族での利用で大変人気となっております。
そんな中、客室清掃の件でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただいた際には、ご不快な思いをさせることないよう努めさせていただきます。
そして、大浴場に関しましてはお客様の貴重なご意見として温浴部門にしっかりと共有させていただきます。
- 【駐車場無料】SPA&フィットネス付 朝食付プラン
- 【バンクツインルーム(シングル+クイーンベッド)【禁煙】】
てつジン29号さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- てつジン29号さん [70代/男性] 2024年12月31日 12:07:49
設備が新しく気持ち良く利用させて頂きました。
残念なのは、ヘアリキッド等のアメニティがなかったことです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2025年01月02日 16:18:03
てつジン29号 様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
てつジン29号様のおっしゃる通り、当館は昨年12月をもちまして
6周年を迎えることができました。ありがとうございます。
そしてヘアリキッドなどのアメニティに関しましては、大浴場の男女脱衣所に
アメニティを設置しており、現在は洗い流さないトリートメントを期間限定で設置しております。
期間ごとに設置するアメニティは変化いたしますので、次回ご来館の際、お愉しみいただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年12月24日 09:06:27
12月21日に宿泊しました。いろんなお風呂に入れてよかったです。朝のバイキングは時間制で早かったので外を眺めながら食事をとれたので良かったです。
- 2024年12月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年12月25日 16:53:38
ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
投稿者様にお愉しみいただきました朝食は和・洋食が揃ったバイキングとなっており、
レストランにある大きな窓からは当館の特徴である第二京阪高速道路を見下ろす眺望をお愉しみいただけます。
そして、朝食だけでなく当館の水春亭では、季節ごとに変わる限定メニューのご用意もございます。
次回ご来店の際も、水春でしか味わえない四季の味をお愉しみいただけますと幸いです。
- 【コンフォートクイーン(クイーンサイズ×1)【禁煙】】
BOUZ7681さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- BOUZ7681さん [40代/男性] 2024年12月16日 21:23:30
お風呂が最高でした。スタッフの方の対応も丁寧で、掃除も行き届いていた。
- 2024年12月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年12月17日 21:13:27
BOUZ7681 様
BOUZ7681様のおっしゃる通り、当館ご宿泊のお客様は最大35時間チェックイン日の朝6時からチェックアウト後の17時まで大浴場とリクライナールームが使い放題となっております。
また大浴場では、季節ごとの替わり湯などもございますので、次回来店時の参考にしていただければ幸いです。
そして、これからもBOUZ7681様からのような、お褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
- 投稿者さん 2024年12月05日 16:55:40
12月3日に近隣の友人の勧めで宿泊しました。SPAは屋内外ともに清潔で快適。スポーツジムも機材豊富の上に、ジムウェアとシューズをリーズナブルな値段で貸して頂け、運動不足にもならずに済みました。ファスティングしているので朝食は付けませんでしたが、館内の飲食も充実しているようで、次回は利用させて頂きたいと思いました。
- 2024年12月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年12月06日 18:53:36
ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
投稿者様のおっしゃる通り、当館のお風呂は内風呂、露天風呂合わせて17種類のアトラクション風呂があり、2種類のサウナも無料でご利用いただけます。
そして宿泊者様は、当館併設のフィットネスジムB-fitのマシンエリアをフィットネスの営業時間の間、追加料金なしでご利用いただけます。フィットネスジム以外にも、岩盤浴や癒し処ゆめみ、そしてご朝食も特別価格でご利用いただけますので、次回来店時もごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
- 【スーペリアダブル(ダブルサイズ×1)【禁煙】】
ちびとさるさんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- ちびとさるさん [50代/女性] 2024年12月05日 11:38:21
当日ぎりぎりでの予約でも、親切に対応していただきました。ただ、仕事疲れでせっかくのお風呂に入れず残念でした。次回もまた利用したいホテルです。
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年12月05日 20:37:41
ちびとさる 様
ちびとさる様のおっしゃる通り、当ホテルでは当日23時までインターネットでのご予約を承っております。
インターネット経由でのご予約は特別価格となっており、お電話でのご予約よりお得にご宿泊いただけます。
そして、当ホテルご宿泊のお客様は最大35時間チェックイン日の朝6時からチェックアウト後夕方5時まで大浴場とリクライナールームが何度でも入り放題となっております。
次回ご来館いただけた際には、お気に入りのお風呂を見つけてくださいませ。
- 【スーペリアダブル(ダブルサイズ×1)【禁煙】】
あさこ2214さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- あさこ2214さん [40代/女性] 2024年11月12日 13:31:17
バンクツインルームを利用しました。きれいでしたが狭く、ほぼベッドの上で過ごしました。バス、トイレがガラス張りでカーテンがあるといえ、家族でもトイレに行きにくいと感じました。
温泉は種類豊富で広く、とても良かったです。
施設入口で靴を脱いで館内はどこも部屋にある使い捨てスリッパで歩きますが、子ども用のスリッパは無いとのこと。子どもの館内着、歯ブラシはあります。
総合して、良かったです。機会があればまた利用したい。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年11月16日 22:03:43
あさこ2214 様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
あさこ2214様にご宿泊いただきましたバンクツインのお部屋はクイーンとシングルの二段ベッドとなっており、
シャワーブースは、コンフォートクイーンとバンクツインというお部屋のみがガラス張りとなっております。
バンクツインのお部屋はお子様連れのお客様に大変人気で、1室から始まりましたバンクツインのお部屋は、
多くの方にご宿泊いただけるよう、現在3部屋ご用意しております。
また設えに関しまして、大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご要望に関しましては真摯に受け止めさせていただきつつ、今後の改装検討に生かして参ります。
他にも、お部屋内で天然温泉をお愉しみいただけるお部屋や、大人数でご利用いただけます和室のご用意もございますので
次回来店時の参考にしていただければ幸いです。
そして、お子様用のスリッパに関しましては、現在導入を検討しています。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
2025.3.13追記
お客様からのご指摘を受けまして、客室ガラス扉に目隠しフィルム施行を施し、トイレ用擬音装置、消臭剤も設置させていただきました。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月29日 06:38:30
とても綺麗な施設でした!
子ども連れで行きましたが、小さい遊びスペースもあり良かったです。
お風呂もたくさんの種類があり、旅の疲れが癒やされました。親にもおすすめしました。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年10月31日 15:39:12
ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
投稿者様のおっしゃる通り、当館にはお子様とお寛ぎいただけるキッズルームがございます。
ロビーのピアノが聞こえる場所にあり、ゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
また、当館のスイート・デラックススイートルームには、
ご家族だけで温泉をお愉しみいただける様お部屋の中に天然温泉の露天ツボ湯がございます。
次回来店時の参考にしていただければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年10月10日 15:10:11
思っていたより施設は広い。
お風呂だけ来るひとがいるのでお風呂は結構混雑気味。1つ1つのお風呂は大きくはないが色んなお風呂があるしサウナとうもあり楽しめる。今度はゆっくり早い時間から行ってマッサージ等もしてみたい。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年10月12日 15:55:25
ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
そして、当館に併設しております癒し処「ゆめみ」や岩盤浴などを、ご宿泊者様は特別価格でご利用いただけるようになっております。次回来店時も、ごゆっくりお過ごしただければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年09月14日 14:23:29
大阪の仕事の時の常宿にしてます。
部屋もお風呂も食事も、申し分なく仕事の疲れが一気に吹っ飛びます。
朝のバイキングは遅刻してでも食べます笑
これからも、泊まりに行きます。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年09月15日 13:57:03
投稿者 様
この度も、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
投稿者様がお召し上がりになった、当館の朝食バイキングは
和洋の両方をお楽しみいただけるバイキングとなっており、
季節に合わせたメニューも随時、ご提供させていただいております。
そして、このような皆様からの、「ご満足いただけた」というお言葉が、私どもの心からの励みとなっております。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
和田
- 【温泉SALE】【駐車場無料】SPA&フィットネス付 朝食付プラン
波瑠璃さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- 波瑠璃さん [30代/女性] 2024年07月28日 12:47:28
初めての利用でしたが、良かったです。
欲を言うなら、周辺地図でも、置いててくれると助かるかなと思います。
あと、チェアーエリア飲み物冷たいお茶がほしいです。
水よりお茶だとうれしい。
氷があるとかでも良いかな。子供は熱すぎて飲めないと落ち込んでました。
部屋はこの部屋が一番好きです。また、この部屋で泊まりたいですね。- 旅行の目的
- 2024年06月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年08月06日 08:55:55
波瑠璃 様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
波瑠璃様がご宿泊いただいたお部屋はバンクツインルームかと存じます。
実は、当館のバンクツインルームは今年の2月に新しく完成したお部屋となっており
当館初の二段ベッドのお部屋で、クイーンサイズとシングルサイズの二段となっております。
波瑠璃様のように気に入っていただけたお声も多く頂戴し
6月には部屋数も増え、より多くの方をお案内できるようになりました。
周辺地図に関しましては、1階にのみ京田辺観光コースやウォーキングコースなど、ご用意がございますが
よりお客様の手に取って貰えるよう、設置場所等、善処いたします。
和田
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF(日曜日~木曜日 限定)≪朝食付≫駐車場無料SPA&フィットネス付
波瑠璃さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- 波瑠璃さん [30代/女性] 2024年07月28日 12:43:45
二度目の利用です、スパも、本読めるスペースも良かったですが、部屋は二段ベッド上は涼しいけど、下の方まで冷気がいかななくて、下で寝るには少し暑いかな、小さな扇風機でもあれば循環できそう。
子供が小学生なので、岩盤浴の本スペースが利用出来ないため、読める本が限られている。よそみたいに本だけ利用出来たらなぁー。読みたい本が少なく飽きられます。
これは怖かった事
朝まで気づかなかったですが、鍵がかかって無かったため、誰でも出入り出来る状態でした。オートロックですが、入る前に常に開け閉めチェックしたほうがよいかも。
ずっとだとしたらほんと、怖い、何も無くて良かったです。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年08月01日 15:46:24
波瑠璃 様
この度は、度々当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見を賜り、心からの感謝を申し上げますと共に、ご滞在中は多大なご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
オートロックの件につきまして、波瑠璃様よりフロントスタッフに共有いただけた事で、即座に専門業者に確認し、修理手配および対策を講じる事ができました。波瑠璃様の仰る通り、絶対あってはならない事が発生してしまったにも関わらず、ご滞在中は寛大なご容赦を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、大変重要なご指摘をすぐに共有いただきまして、誠に、ありがとうございました。
その他のご要望に関しても、波瑠璃様をはじめご宿泊者様の皆様に快適にお過ごしいただける様、適宜取り組んで参る所存です。
これに懲りませず、波瑠璃様の三度目のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【駐車場無料】SPA&フィットネス付 朝食付プラン
リナrinさんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
- リナrinさん [40代/女性] 2024年07月21日 16:06:52
漫画が読めるとこ探して子供と泊まりました
リクライニングがあったのですが静かで景色もよく広々していて開放感がありました。
朝食会場も景色が良く明るかったのと個人的にはカレーが美味しかったです
。
部屋は狭かったけど、綺麗でよく考えられた配置になっていて快適に過ごせました。
接客は人によって差はあるけど、全体的に丁寧でよく教育されてるんだなと感じました。
イベントで演奏会もあるし、1階のソフトクリームやドリンク販売してるところではハーブティーも用意されていて大人も子供も楽しめました。
また行きたいです。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年08月01日 17:19:59
リナrin 様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
リナrin様のおっしゃる通り、当館のリクライナールームでは、ごゆっくりお過ごしいただくために
Yogiboやドリンクバー、漫画が約8,000冊用意されており
高速道路を見下ろせる大きな窓からの眺望もお楽しみいただけます。
そして、イベント内容については無料でダウンロードできる『水春』アプリより毎月公開しております。
演奏者の方々の生演奏に合わせて、ご宿泊される方もいらっしゃいますので
ぜひ、次回ご宿泊の参考にして頂ければと思います。
- 投稿者さん 2024年06月27日 22:33:29
部屋は掃除がゆきとどいてきれ
- 2024年06月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年07月03日 18:01:05
投稿者 様
投稿者様の仰る通り、毎月空室のお部屋を隅々まで清掃を行い、ご宿泊日にゆったりご利用頂けますよう心掛けております。
また、お部屋の清掃担当者がチェックした後にも、二度目のチェックを行うことでより清潔・快適なお部屋を、ご用意することが叶っております。
投稿者様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、2024年7月1日より、ご宿泊者様の特典フィットネスジムのご利用時間が変更になりました。
平日・土曜日6時から23時 日曜・祝日6時から21時(水曜日は定休日)となります。
最大35時間チェックイン日の6時よりチェックアウト日の17時まで、大浴場・リクライナールームが何度でも入り放題となっており、心ゆくまでお楽しみいただけます。
次回ご来店時の参考にしていただければ幸いです。
大原
- 投稿者さん 2024年06月09日 19:50:17
車で迷ってしまい電話をしたら、丁寧に行き方を教えてくださいました。もし分からなかったらまたお電話くださいとまでおっしゃってくださり、心強かったです。
ケーズデンキさんの近くで、次はすぐに行けます!
駐車場は広くて無料でした。
お風呂は種類が多く楽しかったです。
お部屋には携帯の充電器やミネラルウォーターがあり、テレビはBSも観れます。
素敵な景色を見ながら朝食をいただきました。旬のオクラのお料理、まろやかな珈琲など、すべて美味しかったです。
館内はどこも清潔で、明るくご親切なスタッフの方ばかりで、とてもリフレッシュできました。
- 2024年06月
- SPA&HOTEL水春 松井山手 2024年06月16日 15:41:29
ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
投稿者様のおっしゃる通り、当館は地図上では高速道路の真上に建っており、お車でお越しのお客様は迷ってしまう方もいらっしゃいます。投稿者様以外でも、当館について分からない、気になる点等ございましたら、いつでもお電話やメールにてご連絡いただければと思います。
そして、当館ご宿泊者様は駐車場を無料でご利用いただけ、チェックアウトまでは何度でも出入りが自由となっております。
京都駅直通の「直Qバス」乗り場も徒歩約5分の距離にあり、様々な交通手段でご利用頂きやすい立地となっております。
最後にはなりますが、投稿者様のようなお褒めの言葉をこれからも頂けるよう邁進して参ります。
投稿者さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ
お部屋もお風呂もとても綺麗でした。
機会があればまた宿泊したいです。