シーグラス白浜 クチコミ・感想・情報

シーグラス白浜

シーグラス白浜のクチコミ・お客さまの声

まことゆうさんの シーグラス白浜 のクチコミ

まことゆうさん [40代/男性] 2021年06月15日 19:18:22

家族6人(その内、ワンコ1匹)で利用させて頂きました。磯遊びをするには最高の立地で子供達も大喜びでした。室内もとてもキレイでリゾート感覚を堪能しました。バーベキューをやる為のグッズも揃っておりハンモックがあるのはとても良かったです。細かくはなりますがバーベキュー用の肉が何とも。野菜も豊富で豚肉も柔らかくて美味しかったんですが、牛肉がロースの為、網焼きではパサパサで美味しくなく不評でした。やはり網焼きのバーベキューの焼肉にはカルビかと。それ以外は設備もサービスも最高ですし、何よりスタッフさんのおもてなしで久しぶりに楽しく良い旅行になりました。また必ずリピートします。ありがとうございました。

[1st]BBQセット付プラン - みんなで美味しく楽しく大満喫!

投稿者さん 2021年04月25日 20:46:08

コロナ禍と雨予報だったのでギリギリまでキャンセルするか迷ってました。でも観光する予定もなく、ゆっくり過ごす予定だったので行ってみて大正解!コテージはとても素敵で掃除も完璧。少し肌寒かったですが、床暖房もあり、ワンコもゆっくり過ごすことができました!和食のケータリングもとってもボリューム満点美味しかったです!今度は是非連泊でお邪魔したいです!

ラッキー&フレアさんの シーグラス白浜 のクチコミ

ラッキー&フレアさん [40代/男性] 2021年03月22日 19:52:40

2月6日に家族3人と3頭で宿泊しました。お部屋もお庭もとても手入れが行き届いていてとても快適でした。真っ白な塀に囲まれたお庭と青空を眺めているとまるで南国のリゾートにでも来たかの様な気持ちでとてもリラックス出来ました。1頭が老犬だったのですが、床暖房のお陰で冬場の冷えの心配も無く、とってものんびりと過ごせました。大人気でなかなか予約が取れないみたいですが是非また行きたいです。

【1st コテージ】

けいとゆずさんの シーグラス白浜 のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2021年02月26日 18:44:10

大人2人と猫2匹で3泊しました。この時期はとても風が強い日が多く、初日の夜は台風並みの風の音がしていて、ただでさえビビってる猫達が一晩中泣いていて参りました。。結局滞在中はずっと風が強くて、楽しみにしていた漁港近くの珍しいお魚定食がある店に行ったらシケで海に出れないから売り切れ続出で結局干物定食になり残念でした。部屋の2階は景色が良いのですが1階はイマイチです。2ndや3ndの方が良かったかも。1ndはこの時期は朝日はギリギリ2階のベランダに出れば見えました。夕日は隣のマンションに隠れて見えません。前の岩場に行けば綺麗にどちらも見えると思います。今回はカーネーションが欲しくて道の駅を巡りましたが、潮騒の王国の隣にある花屋が並んでる所に珍しい色のカーネーションが何個かありました。あとローズマリー公園は花も安く、野菜も欲しいのがいっぱいありました。欲しいものに当たるかはその時期により違うので難しいですね。宿の近くの道の駅はなんにもありませんでした。。夜ご飯も自分で調達も中々飽きるので今度はご飯付きにしてみたいです。ただバーベキューはめんどくさいからあんまりやりたくないんだけど。。お部屋にトースターとポットがあれば便利かなと思いました。あと、外のダストボックスは小さすぎて入りきりません。。

[1st]お得な連泊プラン - 10%OFF(6ヶ月前より先行受付)

ふみごん429さんの シーグラス白浜 のクチコミ

ふみごん429さん [40代/女性] 2021年01月27日 17:28:33

接客、立地、清潔感、建物の構造、景観、すべて満足で何度も利用させていただいています。
    今回は、出発の際、当日開催されている地元のイベントをご紹介いただくなどいつも多くの情報も得られ、そこも気に入ってる一つです。
    目の前の海の景色で、観光を楽しめました。
    人と接することもない施設で、安心してゆっくり快適に過ごすことができました。

[2nd/3rd]リモートワーク応援宿泊プラン - 窓からは海辺の風景。ご家族とともに

投稿者さん 2021年01月21日 20:50:54

12月27日に一泊しました。今回で2回目です。
    清潔感があり静かでくつろげます。
    また癒されに行きたいです。

シーグラス白浜 2021年03月01日 20:55:25

いつも、シーグラス白浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    南房総は、陽が暖かい日や空気の気持ち良い日が多くなりました。ふと散歩に出て黄色やピンクの野花を見ると、もう春はすぐそこまできていると実感いたしました。

また、是非 癒されに南房総へお越し下さいませ。笑顔の皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[2nd/3rd]里見和豚のしゃぶしゃぶセット付プラン - 口の中ほころぶ美味しさ。

投稿者さん 2021年01月10日 23:58:19

1月2日から1泊で利用させていただきました。
    スタッフの方はとても親切で感じが良いですし、とにかく部屋が綺麗で感動しました。
    今回食事を全部用意していってしまい、現地の物をいただく事が出来なかったので、是非また行きたいです。
    海に沈む夕日も最高でした。

シーグラス白浜 2021年03月01日 20:44:12

この度はシーグラス白浜にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    私も最近、3rdコテージの前の浜辺の高台から、伊豆七島を望みました。大きな大島、三角の利島、平べったく見える新島、そして三宅島など・・・、空気の澄む冬の朝、そして夕方に、海の彼方の島を、目を凝らして数えていました。
    ふと、なかなか遠くを望むことって少なくなったなと思うと、少し楽しくなりました。
    冬の3rdコテージの浜辺から見る夜空も素敵ですよ。

それでは、また南房総でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【3rd コテージ】

投稿者さん 2020年12月27日 16:41:47

とにかく綺麗なお部屋です。
    素晴らしいご対応をしていただき、楽しく過ごさせていただきました。
    また、行きたいと思っています。

ふみごん429さんの シーグラス白浜 のクチコミ

ふみごん429さん [40代/女性] 2020年12月26日 00:32:48

受付のスタッフの方々の接客、お風呂から見える夕日と朝日、しっかり清掃された部屋、床暖房、夕食、アメニティーなど全てが最高レベルでした。様々なところに気配りが感じられ良いひとときを過ごせました。

シーグラス白浜 2021年03月01日 20:21:00

2ndコテージの前の海岸、波穏やかな時はにみる夕日、雲を赤く染め、大島は夕日に島影を色濃くする風景は、私も好きな風景の1つです。朝日の風景はすいません。あまり眺めたことはございません・・・、また是非、南房総へお越しくださいませ。皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 15:55:10

大満足です。

一棟貸しコテージなので、基本チェックイン、アウトのみの対応だったのですが、
    事前のメールでの相談対応、現地での対応、とても丁寧で親切でした。
    おかげさまで安心して過ごすことができました。

コテージの清潔さ、設備、立地の良さはもちろん、
    BBQのお肉、魚介も美味しく、量もちょうどよかったです。
    ケータリングの種類も豊富で驚きました!

思っていた以上の居心地の良さ。。。

また、周りのペットOKのお店情報も教えていただき
    とても助かりました。

今回はあまり出歩かず、コテージで過ごしたのですが
    充実した時間を過ごせました。

時期的に不安もあったのですが、
    行ってよかったです。

動物たちと一緒に過ごせて、素敵な思い出になりました。

また、絶対にいきたいです。
    その時はもっと周りを散策してみます!!

シーグラス白浜 2021年02月28日 19:14:00

この度は、シーグラス白浜にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
    私も我が家のワンコの笑顔を見ているとこちらも元気が貰えます。ご家族でのご旅行でワンちゃんも笑顔になっていたので、コテージの中でも素敵なお時間を過ごされたのではないでしょうか?
     ワンちゃんとご一緒に、これからも素敵なお時間をお過ごしください。私たちもまたいつの日か白浜の地でお会いできる日をお待ちしております。

【2nd / 3rd コテージ】 BBQセット付プラン みんなで楽しくBBQ!

投稿者さん 2020年03月21日 21:13:30

五人と犬二匹で利用しました。スタッフさんが感じよく、建物は明るく清潔で快適でした。初日雨でしたが、食材は近くで美味しいものを調達し、建物の中で過ごすだけでもリゾート気分が味わえたので満足でした。2日目は目の前の海辺で散歩。犬達も大喜びでした。お風呂から海や灯台が見えて感動しました。また行きたいです。

シーグラス白浜 2020年03月29日 11:37:29

この度はシーグラス白浜に、ご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様がBBQを楽しみにされておりましたので、あいにくの天気模様がとても残念でございました。シーグラスでは、いつでもBBQができるご用意をいたしておりますので、これからの暖かな季節に是非お楽しみいただけたらと思います。それではまたご家族そろって白浜でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。