最寄の志布志駅•バス停から徒歩5分、ホテルの隣にはショッピングセンターもあり便利ですがのどかでのんびりとした場所です。近くには機関車が展示されてある公園があり ます。ホテルは比較的新しく館内や部屋の中はきれいでした。一人での宿泊でしたがダブルベッドでゆっくりできました。朝食は品数は多くはありませんが美味しくいただきました。
比較的新しい施設です。きれいです。朝食は種類が豊富です。隣にショッピングモールがあります。 買い物も便利です。各階にレンジがあります。1階ではコーヒーのサービスあります。部屋のtvでBSが見られれば、さらにうれしいです。よろしくお願いいたします。
志布志の病院に付き添いで訪れていた日の夜、急な予約で宿泊致しました。体がガチガチに疲れていたため、ホテルの部屋に入るなり目に飛び込んだ大きなマッサージチェアに、思わず「最高!」と声が出ました。予約サイトにも何も書いていなかったから余計に幸せなサプライズとなりました。その日はマッサージのお陰で疲れを取ることが出来ました。また同じ部屋に泊まりに来たいです。
チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。 特に朝食はとても美味しく、なかでもカレーは◎でした。 一つだけ難を言わせていただくと、洗面台の水量がとても少なかったのは少し不便を感じました。 次、志布志に宿泊するときも利用します!
志布志港が目の前でロケーション良く、となりにスーパーがあるので便利でした。部屋に無料のマッサージチェアがあり良かった。朝食はお値段の割に良かった。マイナスは部屋のシャワーの水量、水圧が強く痛かったくらいです。