ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

EBIJINさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

EBIJINさん [40代/男性] 2022年08月02日 08:43:34

朝食がとても美味しいです

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年08月02日 16:12:22

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また旭川にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm 1台/14.6平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 18:37:21

大雪山の登山の帰りに1泊させていただきました。駅からとても近く、食事の種類も多く、とてもおいしく頂きました。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年08月01日 20:52:22

今回のご宿泊でお客様がゆっくり滞在を堪能できたようで大変嬉しく存じます。
    また、お客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来て光栄でございます。
    今後も末永くお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
    お時間頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】朝食付きプラン
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/14.6平米以上】

ago7069さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2022年07月29日 07:28:41

いくらかけご飯があったのでこちらに決めました。
    朝から種類もあり大変満足でした。
    駅まで直ぐで便利が良いです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月30日 16:36:01

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また旭川にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【基本/朝食付】ホテルウィング旭川駅前の基本プラン

投稿者さん 2022年07月27日 11:39:47

12時チェックアウトのプランを利用。
    お昼からの仕事だったので非常に助かる。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月27日 15:46:52

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は通常チェックアウト10時でのご案内ですが、お客様のおっしゃる通りレイトチェックアウトのプランもご用意がございますので、ご都合に合わせたプランでのご予約をお勧めしております。
    今後もお客様にとって過ごしやすいホテルであり続けられるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:29:48

レンタカー利用で駐車場の確認の為に電話をしました
    男性の方が対応してくれました
    ただその方の対応は友達かっ!!
    ってくらい対応が適当でした
    フロントの女性の方は良かったですが
    男性の方は対応が悪いです

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月26日 16:28:10

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    しかしながら、スタッフの対応にご不快な思いをさせたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂いた内容を受け止めて今一度、接客応対を見直しご利用の皆様に満足頂ける様なサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のご来館お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天トラベルセール】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!

投稿者さん 2022年07月26日 08:59:02

何度か宿泊してますが、今回のお部屋は大変良かったです。また利用します。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月26日 16:06:21

いつもホテルウィングインターナショナル旭川駅前のをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊もお客様がゆっくり滞在を堪能できたようで大変嬉しく存じます。
    お客様が「また泊まりたい」と今後も思って頂けるようお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に努めて参ります。
    お客様様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天トラベルセール】旭川駅前徒歩2分/食事なしで時間を気にせず気軽に滞在
    【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

投稿者さん 2022年07月25日 12:22:36

駅、バス停、イオンが近くて便利でした。入浴剤がアメニティにあって良かったです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月25日 15:17:14

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてまで、当ホテルの口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後も皆様にご利用して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き

ロコちゃん777さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

ロコちゃん777さん [60代/男性] 2022年07月21日 21:47:19

ウェルカムコーヒーはいつも楽しめてます。
    立地が最高によく、目の前のイオンが重宝します。
    朝食も満足です。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月23日 04:20:05

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天限定ポイント20倍】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツイン/ベッド幅110cm 2台/18平米】

とも子1976さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2022年07月19日 22:22:46

立地はJR旭川駅前なので抜群だが、部屋は狭くイマイチ。
    朝バイキングを売りにしているホテルだけあってまあまあなホテルでした。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月21日 15:33:51

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、お客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    今後も末永く皆様にご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【春夏旅セール】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!(朝食付)

majo2020さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

majo2020さん [60代/男性] 2022年07月19日 20:08:40

ツインで泊まりましたが、ツインの割に部屋は狭く圧迫感がありました。また、シングルベッドは90幅はほしいです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月21日 14:36:50

この度はをホテルウィングインターナショナル旭川駅前ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてお客様をご不快な気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    今回ご宿泊いただいたカジュアルツインとお部屋の大きさは同じ15㎡ですが、ベッド幅が90センチのフローリングツインというお部屋や、お部屋の大きさが18㎡で、ベッド幅が110センチのスーペリアツインというお部屋もございますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたらそちらのお部屋もご検討下さいませ。
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【食事無し】事前のお支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在
    【【禁煙】カジュアルツイン/ベッド幅80cm 2台/15平米】

telnemcoさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

telnemcoさん [60代/男性] 2022年07月18日 22:55:04

旭川駅前の元「藤田観光ワシントンホテル旭川」が、今の「ホテルウィングインターナショナル旭川」です。ホテル業界は、某有名ホテルチェーンのように同じ建物での入れ替わりが頻繁にありますので、当館もその一つで気にする必要はありません。当館は、違う経営者に変わって良かったホテルの一つです。

駅前で、イオンモールとは目と鼻の先。交通至便の立地ですが、旭川の歓楽街である3条6丁目『通称:サンロク』からは少し離れています。で、立地は満点ではありません。旭川のホテルで立地満点は、このためありません。

客室は、シティホテルではなくビジネスホテルとしてならば、及第点です。コンセントが室内のあらゆる場所にあり、ツインルームでは三又まで用意されているのは、好印象です。

朝食は、眺望の良い最上階12階にて。海鮮やらスープカレーやら北海道らしさの朝食を求める道外からの観光客には、ウケが良いと思います。個人的には、お粥を食べたかったのですが、無くて残念。とはいえ、泊まった日は満室でしたが、頻度良く補充されていましたので、不満は無いでしょう。

総じて言うなら、旭川駅発着で各所へ移動したい方には、お勧めのホテルです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月21日 14:09:07

お部屋や朝食、立地などの詳細な口コミをいただけて大変ありがたく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様に再びお会いできることをスタッフ一同お待ちいたしております。

【ウェルカムドリンク付き】朝食付プラン
    【【喫煙】スーペリアツイン/ベッド幅110cm 2台/18平米】

JAPAN VBSSさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

JAPAN VBSSさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:31:19

初めて利用させていただきました。1泊でしたが快適に過ごせました。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月18日 15:44:31

この度のご滞在が快適なものであったご様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
    これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので,
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
    だんだんと厚い日が続いて来ております。
    体調崩されませんようご自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【春夏旅セール】旭川駅前徒歩2分/食事なしで時間を気にせず気軽に滞在(食事なし)

LOCOBOYさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

LOCOBOYさん [60代/男性] 2022年07月15日 12:07:39

7/12仕事で利用しました。
    立地が抜群で、駅の目の前なので JR利用者は翌日の朝が楽です。
    隣にコンビニもあって便利です。
    朝食に海鮮丼美味しいです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月15日 16:33:50

当ホテルを気に入っていただけたご様子、大変うれしく存じます。
    また、お客様のお仕事お手伝いが出来て光栄でございます。
    これからも、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
    またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 17:38:06

朝食バイキングや自由に選べるアメニティ、手続き不要のチェックアウト等全体的に満足でしたが、1つだけすごく気になったのがお風呂の臭いです。お風呂はユニットバスでカーテンがついているのですが、そのカーテンの下側が赤くなっており(赤カビだと思います)、お風呂を利用した翌朝、かなりの悪臭がずっとしていてトイレや歯磨き等のたびに辛かったです。
    総合的には快適なホテルだったので、この1点が改善されればすごく良いと思います。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月14日 20:55:19

しかしながら、お風呂に関しまして、お客様がご不快な気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年07月13日 22:44:27

5月末に所用で一泊しました。 駅近く大手スーパーも利用可能で、駐車場もそちらが契約駐車場となっており100mほど歩きます。 設備は多少年季を感じますが問題無し。 廊下の音は少し聞こえます。 清掃○ベッド○テーブル△
    概ね快適でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月14日 16:43:24

しかしながら、お部屋の騒音に関しまして、お客様がご不快な気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング旭川駅前のお部屋おまかせプラン
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/14.6平米以上】

投稿者さん 2022年07月13日 20:16:46

喫煙ルームでしたが、入室時の特有の臭いがなく、加熱式タバコユーザーにとってはありがたかったです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月14日 13:51:28

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    喫煙のお部屋でも消臭対応が可能でございます、紙タバコのにおいが気になるようであれば事前にリクエストを頂ければ消臭対応いたしますので、次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら予約時にその旨をお伝えしていただければこちらで消臭対応をいたします。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm1台/14.6平米】

投稿者さん 2022年07月10日 17:52:29

立地はいいのですが禁煙部屋にしていたのですが、廊下でタバコの匂いが充満していて部屋まで少し入ってきたのが残念です。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月13日 05:52:17

しかしながら、お部屋に関しまして、お客様をご不快な気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    本件については設備チームと共有し後の点検、確認を徹底してまいり再発の防止策を講じたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

yudai7さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

yudai7さん [50代/男性] 2022年07月08日 16:01:56

部屋はかなり狭く、寝るだけって感じでした。朝食は美味しかったです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月10日 16:52:15

また、当ホテルへのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    当ホテルの建物は建造されてから30年の年月が経っておりますので、古い部分も多く感じられると思いますが、これからもお客様に心地よくお泊り頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
    末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【【禁煙】フローリングツイン/ベッド幅90cm 2台/15平米】

投稿者さん 2022年07月06日 18:46:04

朝食のビュッフェが北海道らしい食材が沢山でよかったです

特に海鮮丼はいくらだけでなく
    帆立サーモンしめ鯖甘エビなど様々あり楽しかったです

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月07日 16:35:16

季節による限定のメニューや旭川ならではのお料理などもございます。ぜひ次回もご利用くださいませ。これからも、より快適にお過ごし頂ける様、慢心する事無く、更なるサービスの改善を目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

Happypersonさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

Happypersonさん [50代/男性] 2022年07月03日 21:59:59

朝食を利用する人がいっぱいだから、当日(前日でしたが)の受付はできない、と断られました。理解できないのは、宿泊客向けのサービスで、エレベーター前や中に朝食の案内がされており、とても魅力的な写真や文言が記載されているにも関わらず、利用者が多いために断られることです。時間帯をずらすなどの工夫をして対応してほしかったのです。恐らく設備かコロナの関係だと思いますが、非常に残念でした。次回のご利用を、と言われましたが、旭川にそう頻繁に来れる訳でもなく、心残りができました。
    ロケーションも良く、設備も充実して、皆様のご対応は非常に丁寧で良いホテルです。ベッドが近くにあり、椅子が引けない問題はありましたが、快適に過ごすことができると思います。
    駐車場は分かりにくいです。事前に確認することをお勧めします。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月05日 17:25:22

また、旭川駅周辺の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    しかしながら、朝食に関しましてはお客様がご満足のいく結果とはならなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    この間の時期、朝食数が達してしまい、ご案内ができなかった事、お詫び申し上げます。
    今後もご利用の皆様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。
    お客様に再度、お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm1台/14.6平米】