ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

山旅0427さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

山旅0427さん [60代/男性] 2021年10月22日 16:13:45

駅のすぐ前でした。きれいなホテルでした。近くに大きなスーパーがあり、とても便利でした。

【夏秋旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm 1台/14.6平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 22:17:34

朝食ブッフェが素晴らしい。いくらや海鮮が取り放題でした。他にも美味しい北海道料理がたくさんで大満足です。目の前がAEONでお土産や飲み物食べ物が買えるのですごく便利です。部屋は少し壁が薄いのか 隣のクシャミとかが聞こえました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年10月19日 23:39:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    立地とご朝食につきまして最大のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。当館の朝食は、北海道らしさ、旭川の地元の料理を織り交ぜた、当館オリジナルの朝食ブッフェでございます。
    しかしながら、ご滞在中騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご希望がございましたら角部屋などなるべく静かなお部屋をご用意することも可能ですので、いつでもフロントスタッフにお申しつけくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 金(キム)

【夏秋旅セール】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!(朝食付)
    【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

ヒーロー112さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2021年10月16日 17:13:23

朝食は絶品です。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年10月17日 23:30:40

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。今後も季節による限定メニューなど様々なメニューを考案してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。ご滞在中お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたか。お客様がご快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
    お忙しい中にお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント 内田

【秋冬旅セール】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!(朝食付)

投稿者さん 2021年10月10日 17:03:21

朝食ビュッフェが良かった。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年10月10日 22:21:13

ご朝食につきまして最大のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。当館の朝食は、北海道らしさ、旭川の地元の料理を織り交ぜた、当館オリジナルの朝食ブッフェでございます。今後も多くのお客様が喜んで頂けるようなメニューを考案して参りますので、機会がございましたら次回も当館にお越し下さいませ。

フロント 金(キム)

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!

投稿者さん 2021年10月09日 22:50:00

出張の度に利用させていただいています。駅の目の前で立地も良いですしフロントの方、朝食会場の方どちらも感じが良くとても親切です。
    朝食はおいしくてたくさん種類があるので、朝からテンション上がります。
    いつも1人で宿泊していますが、いつか出張ではなく家族旅行で旭川を訪れる際にも迷わずこちらのホテルに宿泊すると思います。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年10月10日 15:50:51

立地、スタッフの対応、朝食につきまして喜んで頂けた様子が窺え、大変光栄で御座います。

投稿者さん 2021年10月09日 16:04:42

ベットが大きいのはいいがその分、机の間隔が狭くデスクワークが辛かった。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年10月10日 15:53:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋では快適な滞在を提供できなかったこと、お詫び申し上げます。
    お客様のご意見を参考し、担当スタッフにご意見を共有し改善に努めます。またご来館の際はよりご満足頂けますよう精進して参ります。

フロント 金(キム)

【秋冬旅セール】旭川駅前徒歩2分/食事なしで時間を気にせず気軽に滞在(食事なし)
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm1台/14.6平米】

投稿者さん 2021年10月09日 14:05:52

ここはプライバシーを重視する人にはオススメできません。
    部屋のドアと床とのすきまが大きく開いており女性だと盗撮被害に合う可能性があります。ホテルの方に聞いたら
    「当ホテルは何れの部屋もこの隙間があります。」
    とのこと。私の部屋のドア下部には誰かが目隠ししたと思われるようなテープが左端にだけ残っていました。
    廊下から自分の部屋を試しにスマホで撮影してみるとベッド上部くらいまで丸見えです。小型カメラやレンズが端によっているスマホだともっと覗けるでしょうね。
    その写真もスタッフに見せて確認したら
    「問題ありません」
    とのことでした。
    なおスタッフにネット上への写真の掲載許可、当内容の記載許可はもらってますのでグーグル口コミにも投稿しています。
    私は男性ですが手の指は完全に隙間に入りました。
    年間40泊ほどホテルに泊まりますが空気循環のため隙間があるのは理解しています。これだけ、異常なまでに隙間があるホテルの部屋は見たことありません。
    オススメできませんね。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年10月10日 16:33:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想もお寄せいただき、合わせて御礼申し上げます。

お客様には設備面やスタッフの対応におきまして大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    客室ドア下部の隙間に関しましては、お客様の仰ります通り空気循環の為(建築法により24時間換気が必要の為)に施工されております。隙間の幅に関し、お客様を不安にさせてしまいました事は事実であり、深くお詫び申し上げます。お客様のプライバシーの確保や、安全性などを考慮し専門部署と協議してまいります。また、スタッフの対応に関しましては、お客様からご指摘いただいた際に、お客様の気持ちに寄り添った対応を心がけ、代案を提供できるようスタッフへの指導に努め、日々精進してまいります。
    貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 菅蒲 修

suzuka_webさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

suzuka_webさん [50代/男性] 2021年10月07日 16:28:04

朝早くの出発のため素泊まりでしたが、お安く泊まった割に、満足度が高かったです。その分旭川で夕食美味しいものが食べれました。コスパ的には非常に良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年10月07日 19:07:54

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
    旭川市には、醤油らーめん、ジンギスカン、海鮮物など、美味しい食が豊富にございます。

また旭川にお越しください。またのご来館をお待ちしております。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍素泊りプラン(食事なし)
    【【禁煙】スーペリアツイン/ベッド幅110cm 2台/18平米】

投稿者さん 2021年10月04日 21:42:40

よかった

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年10月05日 04:21:32

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お客様からの『よかった』との言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小坂

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング旭川駅前のお部屋おまかせプラン
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/14.6平米以上】

レンレン 0219さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

レンレン 0219さん [50代/男性] 2021年09月29日 21:28:44

レンタカーの車寄せスペースがないのと、部屋の平米数の割に窓が小さく圧迫感があるのはマイナスですが、それを打ち消す朝食は大変素晴らしいです。わざわざ飛行機と電車代を出してでも行く価値は充分にあると思います。フロントのお姉さんも親切で駐車場も分かり易く教えて頂けました。リピートしたく躊躇なく会員登録もしました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年09月30日 16:28:35

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    朝食ご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
    今後も、季節により新メニューも考案しております。
    フロントスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく思います。これからも旅行者様の旅のお手伝いができますよう、精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍(朝食付)

投稿者さん 2021年09月27日 18:09:17

2人だと若干部屋は狭いと感じます。
    水回り(浴室も)は更に狭くて、体と拭くのもいっぱいいっぱいです。
    朝食の種類が多くて、食事の満足度は高いので、またお世話になると思います。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年09月27日 18:34:46

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます
    しかしながら、ユニットバスではご不便をおかけし申し訳ございません。
    朝食ご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
    今後も、季節により新メニューも考案しております。
    またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

みんな友だっちさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

みんな友だっちさん [50代/男性] 2021年09月24日 19:36:43

初めてホテルでの長期連泊でした。9月18日から9月23日
    立地条件も言う事ナシ、周辺の条件も良くて良かったです。

また朝食メニューも豪華なお食事で堪能させて頂き大満足でした。

ただ、今回大阪からの宿泊だったのですが、コロナ禍で休業要請期間だった事も有り、規制下での行動だったのが本当に残念でした!

それでも、それ也に満喫出来たので大満足です。

次回訪れる時は是非規制も解除されて今回以上に満喫出来る事を願いたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年09月24日 23:51:52

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか。
    当館の立地や朝食に関しましてお喜びいただけたご様子が窺え、大変うれしく思っております。
    今後もよりご快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努めてまいります。
    またのご来館。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント 内田

【楽天トラベルセール】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!(朝食付)

投稿者さん 2021年09月23日 23:39:19

旭川駅やイオンから近かったので予約しました。

部屋が綺麗でとてもゆっくりできました。

子供のアメニティサービスもありました。
    スリッパと歯ブラシと風呂のスポンジがありました。
    歯ブラシをちょうど忘れたので、とても助かりました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年09月24日 18:06:31

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館は、一昨年前の7月に館内を改装し、リブランドオープン致しました。
    お子様用のアメニティを喜んでお使いいただいた様子が伺え、嬉しく思います。
    様々な、世代の宿泊者様のニーズに答えることのできるサービスを目指して参りますので、お気になる点がございましたら、ご指摘くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川
    フロント 森

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旭川駅前徒歩2分/食事なしで時間を気にせず気軽に滞在
    【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

かえぴょん1014さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

かえぴょん1014さん [50代/女性] 2021年09月22日 12:26:08

朝食は、良かった…特に、いくら、メロン、食べ放題…良かった

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年09月23日 18:33:44

当館自慢のご朝食、喜んでいただけた様子が窺え大変嬉しく思います。メロンの提供は終了となりましたが、ほかにも海鮮丼や北海道ならではの料理もおすすめでございます。
    機会がございましたら、ぜひまたのご来館お待ち致しております。
    フロント 小坂

teddychouさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

teddychouさん [30代/男性] 2021年09月19日 23:28:07

今年3回目の旭川で(大人2名、2歳児、0歳児1人ずつ)、楽天スーパーセールですごくお得に感じましたのでここに宿泊。
    立地はともかく、スタッフの対応はよく、ベービーガードを複数を設置してくれたり、他にも色々ご丁寧に説明して下さるほか、朝食も申し分なく(予想以上に)美味しく、いくら、アマエビのみならず、メロン(早い者勝ち)、アイスまで用意してくれるのは嬉しい。
    チェックアウト時も急かされ、変に焦ることがなかったのも、2歳と0歳児と対峙している我々にとっては非常に助かりました。
    コロナ禍で旅行業界は余裕がないはずなのに、余裕がありそうに感じるのは普通に好感を持て、これから応援したいですし、次機会あればまたここに泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年09月21日 07:03:52

皆さまに大好評のふらのメロンですが、近日中には提供が終了となります。

投稿者さん 2021年09月15日 16:14:20

こんにちは。朝御飯最高!手作り感満載。生チラシ体験しました。イクラもホタテ貝柱もたっぷり。
    お部屋はテーブルセットが欲しかったです。グラスもワンセット追加希望します。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年09月15日 17:15:19

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましてご満足して頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。季節による限定のメニューもございますので是非、またご利用下さいませ。
    また備品の不足でご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    グラス場合、フロントにてお貸し出ししてございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年09月01日 23:56:07

8/29に1泊しました。
    まず立地は、旭川駅前にあり非常に便利です。
    館内はおしゃれで、ビジネス用途にもレジャー用途にもぴったりです。
    部屋は、バス前の空間がやや広いため、スーツケースも広げることができそうです。
    ただ、冷蔵庫の周りは配線が露出しており、他がきれいなだけに逆にアラが目立ってました。
    期待していた朝食は、非常に美味しかったです。
    メニューも地元酒蔵とのコラボのパンナコッタやチーズフォンデュ的なものもあり、北海道感があってよかったです。目玉の海鮮丼もイクラ、ホタテ、甘海老をたっぷり盛り、山わさびを薬味使って美味しくいただきました。
    また、従業員の方はどの方もしっかりされていますが、特に朝食レストランに見えた女性お二方は、朝らしいあいさつ、丁寧な説明、また常に料理やトングなどが清潔となるよう気を配られており、気持ちよく食事できました。レストランは最上階にあるため、見晴らしもよく、より美味しく感じられました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年09月02日 05:15:30

館内やご朝食、従業員のサービスにつきまして、最大のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。当館の朝食ビュッフェのおすすめメニューも存分に堪能して頂けたようでとても嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の配線の粗さに残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳御座いません。清掃スタッフと共有しインスペクションに、より一層注力して参ります。
    またの機会が御座いましたら、当館に足を運んで頂けますと幸いです。

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】朝食付きプラン
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/14.6平米以上】

すぎ1234さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

すぎ1234さん [50代/男性] 2021年08月31日 19:36:44

駅前でショッピングモールも目の前、夜の繁華街も近くでとても便利。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年09月02日 04:57:02

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お客様が仰る通り、当館は旭川駅からも近く、ショッピングモールや繁華街へのアクセスは抜群でございます。
    現在は、営業時間の短縮や営業停止をしている飲食店も多く御座いますので、事前の確認は必須となります。
    外出も限られ、窮屈な思いをしている方が多いと思いますが、お客様がホテルでの滞在を少しでも安心してリラックスして頂けるような空間づくりをして参りたいと思います。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小坂

OZオズOZさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2021年08月28日 20:57:39

旭川駅の目の前で、好立地条件です。リーズナブルに利用する事が出来ました。また、利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年08月28日 21:56:15

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、当館は旭川駅前に一昨年前リブランドオープンし、交通の便、好評を頂いております。
    また、旭川にいらっしゃる際はご来館お待ちしております。
    ご来館、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月25日 18:24:22

駐車場がわかりにくい

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年08月26日 10:20:40

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル旭川駅前をお選び下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にも関わらず口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場のご案内不足についてご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を頂き、駐車場のご案内についてひとつひとつ改善して参りますので次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前
    フロント 高(コ)