ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 16:23:48

出張で3泊させていただきました。駅の前にあり、大変便利でしたし、フロントの方々もみなさん親切で感じ良かったです。
    朝食付きのプランにしましたが、朝からジンギスカンやイクラ、ホタテなどどれも美味しかったです。
    中でも、鉄砲汁は最高に美味しかったです。
    しいて言えば、ご飯は少しねちょねちょで苦手でした。3日間とも同じ感じだったのでその日の炊き方とかの問題ではなさそうです。折角、美味しいおかずが揃っているのに残念でした。
    また出張の際は利用したい良いホテルだと思いますのでぜひ、改善を検討して下さると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年03月04日 17:54:50

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    はじめに当館スタッフの対応にご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    気持ちの良いお客様対応は、当館で最も大切にしていることです。
    朝食もお召上がり頂き有難うございます。
    朝食は、北海道らしさ、また旭川の地元のご当地グルメを織り交ぜた、当館オリジナルの朝食です。
    料理の質の向上、また季節、期間限定の新メニューなど、お客様を飽きさせない工夫を継続して参ります。
    また、お仕事で旭川にお越しの際は、ご来館お待ちしております。

フロント 森

【レイトイン/朝食付】出張に!観光に!22:00以降チェックインでお得!
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm 1台/14.6平米】

ski-manさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

ski-manさん [40代/男性] 2021年03月01日 16:04:27

最近は何度も利用させてもらっています
    なんといっても駅前でイオン前というのが1番のメリットです食事の買い出しやお土産の買い物には非常に便利です
    今回はお部屋のWiFiのルーターの調子が悪くフロントに問い合わせたところ 故障しているらしく 即座にWiFiの使えるお部屋に替えていただけました
    おかげで快適に過ごすことができました ありがとうございました また利用させていただきます

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年03月02日 05:59:55

いつも、ホテルウィングインターナショナル旭川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、WiFiの関しましては、ご不便をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    これからも、少しでもお客様に満足していただけるホテルを維持できるようスタッフ一同より一層、精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前
    フロント 孫(ソン)

【素泊まり】4連泊でホテルを拠点に活動プラン☆【期間限定エコプラン】
    【【禁煙】フローリングツイン/ベッド幅90cm 2台/15平米】

akochan☆彡さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

akochan☆彡さん [50代/女性] 2021年02月27日 14:42:24

1年に1度 病院への通院で
    いつもより 安く泊まれたので
    ベッドタイプの部屋を利用させて頂きました。前回は、床にマットレスを置いた部屋でしたが やはりベットは、寝起きも楽な高さで良かったです。
    格安で宿泊したので仕方ないのかもしれませんが 部屋には、お茶のティーパックのみでコーヒーは、無くフロントの横に入浴剤などのアメニティも無くて残念でした。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年02月28日 16:33:15

本日は、ホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミにご感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、アメニティの在庫が準備不足だったこと、大変失礼致しました。お詫び申し上げます。
    こまめな在庫の確認の徹底は勿論のこと、また直前で在庫が切れてしまった場合などは、フロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
    お手数ですがよろしくお願いいたします。
    今回は、病院への通院のためのご利用だったとのことですが、ぜひ、次回ご旅行でも旭川にいらして下さい。
    その際は、またご来館お待ちしております。

ホテルウィングイナターナショナル旭川 フロント 森

【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!ホテルウィング旭川駅前の基本プラン
    【【喫煙】スーペリアツイン/ベッド幅110cm 2台/18平米】

sunday43さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年02月16日 18:54:24

旭川駅から歩いてすぐ、目の前にイオンもありとても便利です。
    チェックイン前に荷物も預かって頂き助かりました。
    部屋も広くはないけどきれいでした。
    朝食は大々的に宣伝している通り他のウイングインターナショナルと比べて素晴らしかったです。
    年甲斐もなく欲張ってたくさん食べてしまいました。
    海鮮もジンギスカンも天ぷらも美味しかったです。
    部屋から旭川駅のイルミネーションも見えてきれいでした。
    また泊まりたいホテルになりました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年02月17日 05:31:01

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中宿泊の感想を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の口コミの評価で全体的に満足をいただけたこと、大変光栄でございます。
    朝食に関しましては、当ホテルの自慢の一つでございます。朝から海鮮や北海道らしい料理をご提供しており、お客様に大好評を頂いております。
    また、お客様が仰るとおり、駅やイオンモールがすぐ目の前にあり、買い物や観光の拠点には便利が良い立地でございます。
    次回も機会がありましたら、是非当館にいらしてください。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前
    フロント 黄(ファン)

【冬春旅セール】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツイン/ベッド幅110cm 2台/18平米】

みずの0412さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

みずの0412さん [30代/女性] 2021年01月28日 20:26:51

何度か利用させていただいてます。会員登録するとドリンク購入コインを人数分もらえたのがとても良かったです。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年01月29日 05:51:08

旭川店では会員の方への特典として、レイトチェックアウト、人数分のドリンクをお渡ししてございます。喜んで頂けたようで何よりです。
    今後も、多くのお客様が喜んで頂けるようなサービスを考案して参る所存でございます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    寒い日が続きますのでお身体にはご自愛下さいませ。
    フロント 小坂

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
    【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

投稿者さん 2021年01月25日 11:00:48

朝食イクラ、甘エビおかわりしていっぱい食べました。とても美味しかったです。
    いつも朝食が楽しみで宿泊しています。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年01月26日 18:47:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うござます。
    また、お忙しい中宿泊のご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食もお召上がり頂き、ご満足い頂けたようで嬉しく思います。
    今後も、季節により新メニューや、季節限定のメニューも考案し、飽きないブッフェの提供をして参ります。
    また、旭川にお越しの際はご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月18日 16:59:08

立地は駅が目の前で繁華街も近いという申し分ないところです。朝食がすごい豪華。北海道民ですが海鮮丼も、カニのたっぷり入ったスープでいただくラーメンも最高!その場で揚げて下さる天ぷらも本当に美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年01月19日 07:58:14

朝食のご利用有難うございます。これからも、北海道らしさ、旭川らしさを取り入れた、ウィングインターナショナル旭川オリジナルの朝食を考案して参ります。
    ご宿泊の旅お楽しみ頂けますよう、季節限定メニューや、日替わりのメニューも考案して参りますので、また旭川にお越しの際には来館くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 森

【新春セール】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!(朝食付)
    【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

投稿者さん 2021年01月15日 22:59:04

旭川への旅行の際に夫婦で1泊しました。
    事情がありかなり遅い時刻にチェックインしましたが、丁寧に対応くださいました。
    部屋は狭いですが、無駄がない造りで不満はありません。とても清潔でした。
    気になったところとしては、壁が薄かったことです。角部屋でしたが、隣の女性客の笑い声が夜中まで響いてきました。
    駅近で、周辺にはコンビニや大型スーパーがあるなどとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年01月16日 13:10:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当館、2019年7月に旭川駅前にリブランドオープンいたしまして館内は一部を除き昨年改装しております。
    立地に関しましてはお客様の仰せのとおり、駅や買い物公園通りが目の前にあり、充実しているのが当ホテルの魅力です。
    しかしながら、ご滞在中、騒音が発生したとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に快適にお過ごし頂けるようホテル館内の巡回を、徹底致します。
    また、フロントにお声掛け致しますとお部屋の移動も可能でございますので、お気軽にお知らせ下さいませ。
    また旭川にお越しの際は、ご来館お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前
    フロント 黄(ファン)

えいちゃんosakaさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

えいちゃんosakaさん [50代/男性] 2021年01月08日 17:58:03

部屋は綺麗だが、禁煙部屋を選択すると煙草を吸うスモーキングルームがない為、非常に辛い。ホテル外の近辺も喫煙場所がない。
    朝食は、海鮮類は良かったが、それ以外、品数が少なく食べたいものが少なかった。
    唯一良かったのが、新聞の無料サービス。これは、ありがたかった。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年01月08日 18:12:50

喫煙所につきましては、全館禁煙となっており、お煙草を吸うお客様は喫煙のお部屋をご案内しております。
    当日の空室数次第ではございますが、チェックインの際に喫煙のお部屋に変更も承っておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
    また朝食もご利用頂き有難うございます。
    お客様からの意見を参考に、より魅力的な北海道、旭川らしい朝食を考案して参ります。
    また旭川にお越しの際は、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月07日 23:16:15

何と言っても立地が抜群に良いのでよく利用させて頂いてます。
    今回は子どもの受験で利用しました。
    いつもよりグレードの高い部屋を利用しましたが、GoToトラベルの影響でクーポン券や金券でのバックでほとんどタダみたいな事になってしまい、恐縮です。
    早朝の出立でいつもの美味しい朝ごはんが食べられなかったのが残念です。
    次回はゆっくり時間を取って食事を楽しみたいです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年01月08日 03:56:53

いつもウィンググループをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にも関わらず口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在でも、存分におくつろぎできたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後は是非ゆっくり朝食を楽しんでください。
    地元の食材を活かしたメニューを考案し、今後も季節に添ったお料理をご提供出来るよう日々精進して参ります。コロナ対策として検温やアルコール消毒できる新しい機械も取り入れております。
    1日のお疲れを癒せるホテルとなれるよう、スタッフ一丸となって創って参ります。

今後も常に清潔感ある館内・客室作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参ります。
    フロント 金

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

うっちゃん!!さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

うっちゃん!!さん [40代/男性] 2021年01月07日 15:53:04

旭川駅を眺められる部屋を選んでいただき、感動しました。
    アメニティも充実していたので、よかったです。
    部屋はすでに暖かく、極寒の地でも大丈夫でした。

またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年01月08日 04:08:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き有難うございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地はお客様が仰るとおり、駅やイオンの目の前にあり、買い物や観光の拠点には便利が良い立地でございます。12階のレストランでも最上階からの市内一望と大雪山連邦一望は大変見ごたえがあります。アメニティに関してはお客様が困らないように多様なアメニティをご用意しております。

フロント 金

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング旭川駅前のお部屋おまかせプラン

投稿者さん 2021年01月01日 23:33:50

立地が良く徒歩で駅やイオンに行けます。
    部屋の窓が開かなく、換気ができないのが難点でした。
    はじめての宿泊でしたがフロントの方が館内をわかりやすく説明してくれて安心しました。
    飲み物のサービスもありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年01月02日 03:56:37

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は、旭川駅前の中心部に位置しており、観光や買い物をするにも大変便利で、私共の強みの一つと思われます。

窓につきましては大変失礼致しました。落下物防止の為に施錠していますが、ご希望の方には窓を開ける鍵をフロントにて貸し出ししております。ご利用の際は、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

フロント ソン ソンファ

【旭川市民限定あさっぴー割/表示額より現地にてお一人様当たり5,000円OFF】特典&朝食付プラン
    【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

投稿者さん 2020年12月14日 21:10:58

アメニティが部屋には必要最低限で、カウンターの横から取るシステムです。合理的で利用しやすいと感じました。ドリップコーヒーも有ります。
    1階には「ヨシノリコーヒー」が入っており、ホットドッグを食べました。パン生地がしっかりしていて美味しかったです。妻は東川町の本店まで行かなくても旭川で食べられる事に感動していました。
    少し歩きますが周辺には1000円以下のパーキングもあります。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2020年12月15日 07:25:54

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

当館の1階にあるアメニティのコーナーにつきましてお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

快適なお過ごしのため、アメニティ点検により一層注力して参りたく存じます。

また1階のヨシノリコーヒー様に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

大切なお客様のご意見をヨシノリコーヒー様と共有いたします。

お時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高

投稿者さん 2020年12月12日 07:43:16

朝食おいしかった

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2020年12月12日 23:02:02

朝食につきまして良い評価をいただき大変嬉しく思います。
    12階のレストランは最上階からの市内一望と大雪山連邦一望は大変見ごたえがあります。
    朝食では、北海道ならではの海産物を用い、ご自身で作ってお召し上がり頂く海鮮丼や、旭川名物である旭川しょうゆ焼きそば、新子焼き等、豊富なレパートリーをご準備しております。

また機会がございました際には、是非当ホテル自慢の朝食をご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 金

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/14.6平米以上】

c-threeさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

c-threeさん [40代/女性] 2020年11月30日 13:29:19

2度目の利用です。前回とても良かったので今回は連泊にしました。
    ただ、今回は気になる点が。
    まず、チェックイン時に2泊3日が、3泊4日となっていたこと。2日目に外から帰ってきたらカードキーが無効になっており部屋に入れず。フロントで1泊2日となっていたとのこと。男性の方の対応は良かったのですが、初日の女性受付の人が、なんというか対応に不安を感じる対応だったので、やはりか…と思いました。あと、連泊でわかるのですが、10時前から清掃が始まるのだと思いますが、きゃあきゃあと廊下での騒がしい清掃員の雑談が、連泊者には不快でした。
    その他、施設は清潔で立地も含めとても良いので、一部スタッフが残念に思います。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2020年11月30日 19:45:57

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    お客様のご旅行のお手伝いをし、快適な滞在をしていただくのがフロントスタッフの役目でございます。
    お恥ずかしながら再度、お客様対応の大切さについてスタッフ一同再確認をいたす所存であります。
    またお客様が滞在中でありながら、清掃スタッフが会話していたとのこと、大変申し訳ございません。
    清掃担当スタッフにご意見を共有し改善に努めます。
    また、ご利用いただけるようスタッフの育成に精進してまいります。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 森

【レイトイン/食事無し】出張に!観光に!22:00以降チェックインでお得!食事無しでさらに安く
    【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

投稿者さん 2020年11月29日 08:44:38

食事が気になり宿泊。
    品数がすごく多いわけではないが、ビュッフェ形式で、海鮮丼が作れる、プリンもなかなか美味しい。

朝食付きで泊まるのであれば良いとおもいます。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2020年11月30日 04:04:06

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当館の立地、朝食につきまして良い評価をいただき大変嬉しく思います。

12月からはカニで作った料理が出て来ますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。

プロント 李

【あさっぴー割/表示額より現地にてお一人様当たり3,000円OFF】あさっぴー割朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月25日 18:04:12

駐車場がもう少し近くて安いと嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2020年11月25日 18:52:47

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしました。
    ホテルの表玄関と裏口には荷捌き場がございますので、お荷物がございました際にはご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル旭川駅前
    宿泊課 伊藤

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ/14.6平米以上】

とり9018さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

とり9018さん [50代/男性] 2020年11月17日 18:34:37

駅からも繁華街からの近く、アクセスが良いです。
    朝食も豪華で満足しました。
    不満は喫煙所がない、夜部屋の暖房が弱く冬場では少し寒かったです。

全体的には満足です。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2020年11月18日 05:59:47

いただいたお言葉を裏切ることのないよう、サービスの向上に努力して参ります。

また、喫煙所、暖房のご利用につきましてはご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当館では喫煙室でのお部屋以外には喫煙所の運営をしておりませんのでご了承お願い致します。また暖房につきましては常に設備担当との共有し、より快適なお過ごしのためひとつひとつ改善して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前  フロント 李

【レイトチェックアウト12時可】朝食付

投稿者さん 2020年11月16日 23:31:33

立地は良い、買い物も便利、部屋も大体綺麗ですが、ホテル前が大通と買物公園のために車を止めて荷物を降ろすことができずに重たい荷物を持って駐車場からてくてく歩いていくのが大変。
    フロントの対応自体は丁寧で、部屋の説明も改善されてしっかりとされるようになったことは素晴らしい。が、スタッフによってチェックインの手続きにかかる時間の差が酷い。他の方の口コミにもあったように、感染症対策のために貼られたシールドでお互いの声が聞きとり難く、何度か聞き返したり、予約者の名前を何度も言わされる始末…現場での実務をこなした方が日本語も上達するのはわかりますが、さすがに聞き取りにくい方と聞きやすい方のレベルの差がありすぎです(今回は当たりが悪く、後から来た人の方が速く手続きが終わる結果に)。
    前回・前々回とスムーズな方が続いたのでホテルの皆さん頑張ったんだなと思いましたが今回で思い知りました。

隣部屋・上部屋の話し声、廊下の音が響くのは建物の古さ故仕方がないかと思います。

部屋は毎回同じタイプのプランを利用していますが初めてのベッド配置、コンセントが片方のベッド側にひとつしかなくとても不便でした。
    フロアの端の部屋だったのですが非常に寒くて、冷え性の母は一晩過ごして風邪を引いて帰りました。
    空調機器、どうにかなりませんか?
    設定温度までは温かい風がでますが、それを超えると今度は長々と冷風がでてきます(冷風で冷やさなくても良いんじゃないでしょうか)。布団に入っていないと寒すぎです。冬場や夜はどうかと思いますよ。

暖房を使う時期の宿泊はみなさん気を付けて…

リブランドオープン直後は部屋にゴミが残っていたりと清掃面でも気になる点はありましたが、今はそういったことは少なくなりました。
    ドライヤーの網の部分(温風が出てくる所の内側)に綿ゴミがたくさん張り付いていて、使っていると焦げ臭いにおいがします。取ろうにも取れず、危ないので使用を控えました。他にも以前は引き戸になっていただろう壁の隙間が埃びっしりなのも気になります。きちんと清掃するか、難しいなら埋めるかしてほしいです。

Go toでかなりお安く泊まれている分、我慢はできますが元値ならちょっと考えようかなと思う宿泊でした。
    チェックアウトの際の、キー回収ボックスはとてもありがたいサービスです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2020年11月17日 19:50:40

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉や厳しいご指摘も素直なお気持ちをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度は多大なご不便、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフのサービスにつきましては、オープンから1年が経ち、見違えるほどよくなりました。しかしながら、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事は深く反省し、スタッフ教育に励んでまいります。
    暖房の件につきましても、お母様が体調を崩されたと拝読し心苦しい限りでございます。空調に関しましては全館一括管理の為、フロアの端のお部屋は温まりが若干遅くなってしまいます。お部屋を冷やさないよう、ご到着前のお部屋管理に努めてまいります。また、お部屋の清掃に関しましても清掃スタッフと共有し、フロントスタッフのインスペクションも含めチェック体制を再度見直してまいります。
    お越しいただいた皆様が、笑顔になれるようスタッフ一同精進してまいります。
    たくさんのご不便と、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    新型ウィルスの感染がさらに拡大しており、どうかお体にはご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 菅蒲 修

( ^_^)( ^_^)さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

( ^_^)( ^_^)さん [50代/男性] 2020年11月15日 19:37:08

和室に布団が敷いてあるような不思議な洋室だった。その構造上,腰掛けて仕事ができなかったのは残念。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2020年11月16日 10:28:15

この度は旭川市内数あるホテルの中から、当ホテルをご指名賜りまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂いたご予約はお部屋タイプおまかせプランでございまして、今回はフローリングツインへお通しさせて頂きました。
    こちらはフローリングの仕様となっておりますので、椅子に座ってのお仕事等ご希望の際には、お部屋タイプ指定のプラン等もご用意がございますので、次回ご利用頂ける機会がございました際には、そちらをご指定頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル旭川駅前
    宿泊課 伊藤