ハレクラニ沖縄 クチコミ・感想・情報

ハレクラニ沖縄

ハレクラニ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 15:21:19

朝食ビュッフェは一つ一つの作りがしっかりしていて、ビュッフェだけでも利用の価値あり。

コンビニまで歩いて行って帰って来る時、カートで送迎してもらう人を見た。乗りたかった。

部屋から見る中庭のプールなどは最高。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
    【プレミアオーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2021年07月12日 15:37:35

朝食本当に美味しくて、満足しました!
    お部屋からの景色もきれいで、緑と青が素敵でした!

【夏旅セール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

投稿者さん 2021年07月08日 11:29:36

ハワイ以外の唯一沖縄にオープンした憧れのハレクラニ。オープン当初から泊まりたくて願いが叶いました。ハード面ソフト面もすべて期待以上で、日本語が通じる海外の高級リゾートホテルにきた気分で大満足です。タオルがすべて今治タオルでふかふか。プールや海でもタオルやミネラルウォーター常な用意されていて気持ちよかったです。スタッフも上等の教育を全員受けられているようで心地良い対応をされていました。素晴らしい休日をありがとうございました

【デラックスオーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2021年07月03日 08:27:35

お部屋は白を基調にしていて、ハワイのハレクラニそのものでした!
    白なのに汚れた所もなく、きちんと手入れされているんだなと感動してしました。
    スタッフさんも皆さん笑顔で感じ良く、何か分からないことがあると、すぐに声をかけてくれたので、快適に過ごすことが出来ました!
    次回の沖縄旅行でも絶対にハレクラニに泊まりたいと思います(^-^)

投稿者さん 2021年06月29日 15:20:25

6月26日から妻子と1泊しました。前泊のリッツ沖縄から送迎車で行きましたがエントランスから非常に多くのスタッフ、クラブラウンジの方までもが総出でお迎え頂き、チェックインの手続きが非常にスムーズで感動的でした。子連れ対応もしっかりしておりラウンジでも安心してゆっくり過ごすことができました。緊急事態宣言下でアルコールの提供はありませんでしたが、お詫びにと1万円分のクレジットを頂き滞在中、夕食やお土産に利用できてよかったです。またカクテルタイムではノンアルコールカクテルが豊富にあり、食事も夕食になるぐらい十分に提供されていました。その他、レストランやプール、荷物預かりなど様々な場面でスタッフによるサービスが完璧でした。一点だけ子供用のアメニティが事前に連絡していたにも関わらず準備ができてなかったのが残念でした。金銭面はかかりますが、今度は2-3泊ぐらい長めに滞在したいと思えるホテルでした。おそらく現在、沖縄本島No.1ホテルです。

【プレミアクラブオーシャンフロント キング】

投稿者さん 2021年06月25日 15:29:45

今までで1番でした!有難うございました。

【さき楽】90days ADVANCE 最大15%OFF <ご朝食付き>
    【デラックスオーシャンビューサンセットウィング ツイン】

投稿者さん 2021年06月20日 19:21:58

ホテルに到着したら荷物を持ってくれて、車は駐車場へ移動させてくれて、最初からすごくおもてなしされていました。2泊したのですが、アメニティの補充もしてくれて大変満足しました。このホテルの為の香りのものと聞きました、とても良い香りでアメニティは全て持ち帰りました!
    料理は全て美味しかったです…。宣言中だったのでレストランのラストオーダーが早く、ルームサービスを頼みました。頼んだもの全て美味しかったです。スタッフさんの配慮もすごく良くて、気持ちのいいハネムーンになりました。次沖縄に来た時にまたハレクラニを利用しようと思います!!

投稿者さん 2021年06月10日 08:46:12

とっても素敵なホテルです。
    お部屋のゆったり流れる音楽が心を癒してくれます。お土産として持って帰ることが可能なビーチバッグとビーチサンダルかわいいです!
    緊急事態宣言の中でお酒が飲めなかったことだけが心残りです。しかしシルーではノンアルコールのペアリングがあり、次はどんなのが出てくるかなと楽しめました。
    スパは一言で最高です!技術もおもてなしも最高レベルです。スパの前後にお風呂に入れるのですが天然温泉これまた最高。ドライヤーはレプロナイザー。施術後のお茶とアイス。どれも女子の好きが詰まっていました。
    困っていると「何かお手伝いできることはございませんか」と声をかけてくれます。道案内してくださり写真撮影も。
    優しい気持ちになれるホテルです。また必ず行きます!

【エグゼクティブオーシャンフロントスイート ツイン】

投稿者さん 2021年06月07日 14:11:02

初めて宿泊しました。部屋、スタッフ、食事とても良かったです。スタッフ数名ですが、よくゲストの事を見ているなぁと感心させられる出来事がちょくちょくあり気持ちいい時間を過ごさせていただきました。

【ポイント10倍】楽天限定 Bed and Breakfast <ご朝食付き>
    【デラックスオーシャンビューサンセットウィング トリプル】

おっす!オラ悟空さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

おっす!オラ悟空さん [40代/男性] 2021年05月31日 08:23:27

天気があまり良くなかったものの、スタッフの皆さんの心遣いが気持ち良いものでした。また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

投稿者さん 2021年05月28日 18:56:18

一度泊まってみたいと憧れてました。
    いざ、ハレクラニの敷地に踏み入れた瞬間からそこはハワイにいるかのような空間。本当に素晴らしかったです。
    従業員のサービスもさすがのおもてなし。本当に思い出に残る旅になりました。

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング キング】

babbihhさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

babbihhさん [30代/女性] 2021年05月23日 22:32:57

人生初のハレクラニに2泊しました!スタッフの方々のサービスの高さや美味しいビュッフェや食事、近くにローソンもあり徒歩ですぐ。ベランダから見える景色は圧巻で本当にハワイにいるような感覚になりました!
    是非また利用したいホテルです!

【冬春旅セール】ポイント10倍!至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
    【デラックスオーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2021年05月17日 11:49:19

新婚旅行で利用しました。
    2泊しましたが、3、4泊こちらで過ごせばよかったなと思いました。

内装もプールも充実しており、1日ホテルのみで過ごしたかったくらいです!
    部屋もプールもリッチで過ごしやすかったです。タオルも多く設置してくださっているので、気兼ねなく何度もお風呂やプール、ビーチを利用することができます。パジャマも上下分かれているタイプで、着心地も良かったです。
    食事も美味しく、夜ご飯を近くの居酒屋で済ました後にも関わらず、2件目として利用するほどでした。

館内が広く、道に迷いやすいですがスタッフの方が案内してくださるので問題ないかと思います。
    総じてホスピタリティも高かったです。

今回の旅行でホテルを他に3つ利用しましたが、初めてのデポジットには少し戸惑いました。
    (思ったよりも平日利用者の年齢層が若く少し驚きました。YouTuberやインスタグラマーが好む感じで、そういった雰囲気の方が多数見られました。土曜はファミリー層が多かったです。)

恩納村に泊まる際は、次回もこちらに宿泊すると思います。

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング キング】

投稿者さん 2021年05月14日 20:23:35

友達の結婚祝いで宿泊しました。4人での宿泊だったので、ツインの部屋を2部屋予約させていただきました。しかし、用意してもらった部屋は1部屋のみでした。チェックインの時にこちらが2部屋予約しているはずということを伝えたら、ようやく2部屋の予約ということにホテル側が気付いたようで、急遽もう一部屋用意してもらうかたちになりました。その間かなり待たされました。
    2部屋同時に予約していたので、隣の部屋だったら良かったのですが、結局離れた場所の部屋に通されました。急遽用意された部屋には、他の宿泊者のお名前が部屋に置かれたままでこの部屋に泊まるはずだった別の人の名前でした。
    結局私たちが予約していたはずの部屋はどこだったんだろう、、、という悲しい気持ちになりました。その対応をしてもらうのにもかなりの時間がかかり、チェックインから印象が悪かったです。

ホテルはキレイで、お風呂も気に入りました。部屋からの景色は絶景で素晴らしかったです。

夜は、部屋を荷物を広げたまま、近場まで出かけのですが、ホテルに帰宿すると、私物も含め、綺麗に片付けられていて少し不気味でした。ベッドメイキング、部屋の清掃はありがたかったのですが、私物には触らないで欲しかったです。

【プレミアオーシャンフロント ツイン】

投稿者さん 2021年05月12日 17:36:22

滞在期間中は、梅雨の時期ということもあって生憎の雨でした。
    沖縄で雨となるとテンションも下がってしまうところですが、そんなことを思わせないぐらい
    ハレクラニでの時間が充実しすぎていました。雰囲気、ロケーション、食事、サービス、どれを
    とっても申し分ない、また必ず泊まりたいと思う場所でした。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

【プレミアオーシャンフロント キング】

N04さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

N04さん [30代/女性] 2021年05月03日 20:43:43

夫と宿泊しました。
    コロナ禍で宿泊客がもともと少ないからでしょうか?口コミにあるようなチェックイン、アウトに時間を要することもなくスムーズでしたし、待っている時間もハレクラニの空間を堪能できたのでよかったです。夕食は友人カップルと食事を楽しめ、サービスも最高でした。朝食は和食レストランで食事をしましたが、品数も多くとってもおいしかったです。プールでも最高のおもてなし、スパも最高でした。金額は高いですが、また絶対に宿泊したいし、友人にもおすすめしたいホテルです。

投稿者さん 2021年05月02日 12:40:20

ハネムーンで利用しました!あいにくの雨で、海が綺麗に見えなかったのが残念でしたが、ホテルからのおもてなし、お食事のおいしさ、もう本当に最高でした。どのスタッフの方も笑顔でいつもいてくださり、どこを利用しても幸せな気持ちになりました。リクエストにも答えて頂き、本当にありがとうございました!忘れられない思い出になりました。また利用したいです。
    朝ごはん食べたいものだらけでした!

【プレミアオーシャンフロント キング】

投稿者さん 2021年04月30日 19:05:21

新婚旅行として利用しましたが、スタッフの方々がとても親切で素敵な対応をしてくださりいい思い出になりました。また泊まりたいです。

【LuxuryDaysベストレート・ポイント10倍】 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

投稿者さん 2021年04月29日 20:44:22

ずっと行きたいと思っていたホテルでかなり期待していました。
    サービスも食事も最高で期待を裏切りませんでした。

3連泊以上限定 Bed and Breakfast <ご朝食付き>
    【プレミアオーシャンビュー ツイン】

masaya8_7さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

masaya8_7さん [30代/男性] 2021年04月23日 20:03:12

4月下旬に宿泊させて頂きました。
    さすがラグジュアリーホテルだなというホスピタリティレベルでした。
    到着するとすぐに車を駐車場まで持っていってくれるサービスから始まり、スタッフさんが皆名前で呼んでくれるのはすごいなと思いました。

立地も歩いて行ける距離にコンビニ、ステーキ屋さん等あり助かりました。

また、妻がとても気に入っていたのが、帰りの車に冷たい水が置いてあった事です。

私も多くのホテルに泊まっていますが、車の中に冷たい水を置いてあるホテルは初めてで、感動しました。

プール等はもちろんの事こと、全てにおいて素晴らしいです。

本家のハワイも絶対行ってみたいと思いました。

*ルームレート <ご宿泊のみ>