ハレクラニ沖縄 クチコミ・感想・情報

ハレクラニ沖縄

ハレクラニ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 15:44:03

小さい子ども連れだったので、スタッフのあたたかな対応に助けられ、快適な旅行になりました。また泊まりに行きたいです。

【新春ポイント10倍】【PLATINUM限定】至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
    【プレミアクラブオーシャンフロント キング】

わたーさまさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

わたーさまさん [30代/男性] 2021年01月02日 12:16:44

1月に泊まってすごく良かったので、石垣島旅行の旅程の最後に本島に寄ってここの宿泊を組み込みましたが、やっぱり大正解でした!部屋は綺麗でセンスも良い、部屋から見える海の景色は素晴らしいです。万座毛とか寄らずにさっさとチェックインして部屋でゆっくり過ごすべきです。(万座毛が悪いという意味ではないです。)
    今回は到着後テラスに出たらおっきいヤドカリがいてテンション上がりました!小さいかわいいやつもいました。
    前日まで4日間天気が悪かったですがチェックイン日の昼頃から晴れてきて夕焼けも綺麗なのが見れました。
    新型コロナの影響でビュッフェ無くて残念と思ってましたが、替わりに食べた朝食もとても美味しくて満足できました。
    gotoで混雑していたからか?分かりませんが部屋までの案内がカートでは無く徒歩になっていたことだけが少し残念でした。
    でもそれを差し引いても大満足です、高級リゾートホテルですが客室タイプも色々あり、僕のような庶民でも宿泊できる良心的な価格設定になっているのが嬉しいです。
    コスパ良いおすすめホテルです!goto終わってもまたここに泊まることは確定の確定です!

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング キング】

投稿者さん 2020年12月28日 17:17:41

12月25日に宿泊をしました。先方のご厚意で、スイートにランクアップして貰いました。また、当日はクリスマスということで部屋にはバナナショコラケーキがホールでプレゼント(このケーキは、通常のお部屋でもプレゼントされてました。)すごく美味しいケーキでした。また家族で訪れたいと思います。

投稿者さん 2020年12月25日 17:36:07

12月24日から宿泊させていただきました。今年で二度目の宿泊になります。今年はコロナの影響で大変な状況の中にも関わらず、施設の綺麗さはもちろんサービス面もすべて完璧で、スタッフの方々のおかげでとても癒されるひとときを過ごすことができました。また今年も素敵な思い出が増え、これから先もこの素敵な時間を毎年重ねていけたらと思います。来年はお腹の子も一緒に滞在することになりそうです。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【さき楽】90days ADVANCE 最大15%OFF <朝食付き>

consomme0815さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

consomme0815さん [20代/男性] 2020年12月21日 23:02:15

新婚旅行で利用しました。
    スタッフの皆様が明るくて感じが良く、気持ちよく利用できました。
    アメニティもとても充実しており、クオリティが高かったです。
    また、朝食のパンケーキがとても美味しくて感動しました。
    また行きたいです。

【エグゼクティブオーシャンフロントスイート キング】

投稿者さん 2020年12月20日 16:49:53

気配りはありがたいのですが、施設内でのスタッフの視線が熱すぎに感じました。常に誰かに見られていて、ゆっくり散歩するのも、移動するのも視線を感じてこちらが気を遣ってしまいます。聞かれたくない内容を小声で話していることにスラスラ応えられた時には拡声器でもあるのかと驚きました。ホスピタリティと嬉しく捉えられる方もいらっしゃると思いますが、自由にハレクラニを楽しむ事があまり出来ませんでした。ごめんなさい。見る事も聞くこともさりげなさが欲しかったです。部屋やアメニティのクオリティは高く、さすがです。広い部屋内では、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 23:09:10

全てにおいて満足しています。
    これが超一流ということかと実感。

Kay Aiさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2020年12月15日 13:13:40

悪いことが何もありませんでした。

スタッフの方は玄関からレストラン、お掃除の方まで
    みなさんが丁寧さと柔らかさをお持ちで
    とてもリラックスして過ごすことができました。

バーと2つのレストランにもお世話になりました。
    美味しくて居心地も良かったです。

【プレミアオーシャンフロント キング】

投稿者さん 2020年12月13日 01:54:06

こんなにホスピタリティに優れたホテルは他にないと思います!きめ細やかな気遣いと、清潔感溢れる環境全てに感動しました。ぜひすぐまた長期で伺いたいです!5点以上の点数が無いのが悔しいくらい。5点満点中200点です!

【プレミアオーシャンフロント トリプル】

_ぴーぷさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

_ぴーぷさん [20代/女性] 2020年12月01日 19:08:07

天気が悪かったので、サンセットウィングの恩恵は受けられませんでしたが、他の沖縄のリゾートホテルとは明らかに格が違いました。
    ホテル滞在するのに計算され尽くされており、2泊~をおすすめします。
    朝食がブッフェじゃなかったので点数低くつけさせていただきました。

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング ツイン】

かおみうさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

かおみうさん [40代/女性] 2020年11月29日 01:34:54

新しく素晴らしい施設で2泊3日過ごした事にとても満足しています。
    サンセットの一部始終が部屋から眺められ、夢の様な時間でした。
    また訪れたいホテルです。
    残念な事が2点。
    部屋の電球が1つ切れていました。
    2つ目はドライヤーの熱が低く乾きにくい事です。

投稿者さん 2020年11月26日 17:58:21

すべて良かったですが、特に朝食が最高でした。また、行きたいです。

【連泊ロングステイ】楽天限定 DINE&STAY<連泊で夕食1回付き>

けんちゃ0369さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

けんちゃ0369さん [60代/男性] 2020年11月25日 08:53:54

ハレクラニ沖縄は、本当にハワイみたいで最高でした。

【デラックスオーシャンビュー トリプル】

投稿者さん 2020年11月24日 15:44:51

11月20日に宿泊しました。大満足でした!ただ、一つ言わせてもらうと、チェックインの時、同伴者の前で宿泊代の話はしたくなかったです。受付カウンターなど席を外して話したかったです。。。それを差し引いても最高でした^^

投稿者さん 2020年11月16日 07:05:27

清潔感のある白を基調とした素敵なインテリアと気遣いあふれるスタッフの中でゆったりと過ごせました。大満足でした。
    チェックイン、アウトを待たされたのと、隣のベランダで喫煙する人がいたのだけ、ちょっぴりマイナスポイントです。

ハチ32826253さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

ハチ32826253さん [30代/男性] 2020年11月12日 19:16:55

2泊3日で利用しました。
    新しいので全体的に綺麗で部屋も広くてよかったです。
    部屋、食事、プール全て良かったですがホスピタリティが一番素晴らしかったです。
    どのスタッフさんも笑顔で対応してくれ、対応も早かったです。
    二週間後に同じランクの沖縄の別のホテルに宿泊しましたが、サービスはハレクラニのほうがよかったです。
    お水がプール、海に行く度にもらえ、部屋にも毎日いただけてありがたかったです。
    レンタカーも部屋のタブレットから申し込むだけで入口まで持ってきてもらえるので駐車場まで歩いて行く事もなく、とても楽でした。
    海外旅行に行かなくて沖縄に行きましたが海外のリゾートホテルの様な対応や雰囲気を味わえて最高の旅行でした。
    妻も大満足でしたので次回沖縄に行く際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月11日 21:53:36

家族4人で滞在させていただきました。子供(2歳、5歳)
    ハワイのハレクラニも滞在したことがあり沖縄にもできたということで
    今回初めて3日滞在させていただきました。
    出迎えから見送りまで素晴らしいホスピタリティで感動感動でした。
    滞在中どのスッタフの方も心配り気配りができており
    どこにいてもとても快適に気持ちよく過ごさせていただきました。
    どのレストランも美味しく子供メニューもあり助かりました。
    ハウスウィズアウトアキー利用時2歳の子供が少しグズっていたら
    スタッフさんがサッと来てお絞りタオルでアヒルさんを作ってくださいました。
    コロナ対策もあってか渡してくれる際にアルコールをササっとしてくださいました。
    小さなサプライズもありスタッフ間で連携がとれているんだなと思いました。
    夏は海にプールに楽しめますが冬でも滞在中に楽しめるものがあれば更に良いと思います。
    きっとハレクラニ沖縄を利用されたらまた来たいと思うはずです。
    また記念日や特別に時に滞在させて頂きたいです。

tyoro1955さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

tyoro1955さん [60代/男性] 2020年11月09日 22:19:41

11月の連休に2泊利用しました。
    プールのタオル等が過剰サービスでもったいない気がします。
    駐車場が客の希望で自由に使えたら良かったと思います。
    綺麗で広い部屋でサービスもよく快適にすごせて楽しかったです。
    また利用したいと思ってます。

投稿者さん 2020年11月09日 19:29:03

素晴らしい!の一言

お部屋も!シルーの食事も 大満足

SPAだけ 予約金とれず…残念でした

投稿者さん 2020年11月04日 10:01:40

5月に泊まる予定がコロナで泊まれなくなり、今回やっと泊まる事が出来ました。部屋からの景色も素晴らしく、全てのプールも利用させて頂きました。特にサンセットウイングに有るプールサイドから見る夕日はとても綺麗で癒やされました。ホテルの食事は利用しませんでしたが、徒歩圏内で焼き肉を食べ、少し行けば、パンケーキのお店もあり、不便を感じませんでした。