ABホテル行橋 クチコミ・感想・情報

ABホテル行橋

ABホテル行橋のクチコミ・お客さまの声

ふくまんぷくさんの ABホテル行橋 のクチコミ

ふくまんぷくさん [50代/男性] 2021年06月21日 10:38:11

本日泊まるのですが、部屋の要望の電話をしました、当日なので普通はだめだけど、たまたま大丈夫ですと、とても上から横柄な態度で男性に対応されました。
    こちらは出来ればの気持ちで電話しただけなのに、なんであんな言われ方をされないといけないのでしょうか?
    とても嫌な気持ちになりました。
    また、今後は要望は数日前に言えと言われ来週も泊まるので、伝えようとしたら、それは今日チェクインで言えと、またまた上から横柄な態度で言われました。
    もう、来週はキャンセルしました。
    今日は当日でキャンセル料もかかるので仕方なく泊まりますが、
    今後このような人が働いているホテルには二度と泊まりませ

ABホテル行橋 2021年06月22日 06:49:44

この度はABホテル行橋をご利用頂きましてありがとうございます。
    当日は満室ですべてのお客様の部屋割りが終わっている状況でした。部屋のご要望などは当日にお受けすることはできません。また数日前にリクエストとして承ることはできますが、当ホテルは長期宿泊のお客様が多くいらっしゃる為、ご希望の部屋が長期間使用中というケースもございます。お電話を頂いた時は多忙時間でフロントにお客様がお待ちであり、急を要する案件ではないと判断し、チェックイン時のリクエストをお願い致しました。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月16日 16:39:10

駅前でサービスもいいので、よく利用させていただいています。

ABホテル行橋 2021年06月17日 06:36:45

いつもABホテル行橋をご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も長く定宿として頂けるよう精進して参ります。
    ABホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月15日 17:17:54

いつもお世話になっております。お部屋も綺麗にお掃除行き届いていてとても快適です。とくに水回りは気にするタイプなんですが言う事ございません、これからもずーっと綺麗なお部屋サービスを楽しみにしております。また、宜しくお願い致します。

ABホテル行橋 2021年06月16日 06:36:22

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

lhiro2004さんの ABホテル行橋 のクチコミ

lhiro2004さん [40代/男性] 2021年06月04日 07:20:36

料金が安い割に、部屋が綺麗、サービスも良く、おすすめです。ただ、朝の食堂は入口狭く、コロナ対策による混雑に不満です。これは改善してほしいです。

ABホテル行橋 2021年06月05日 06:38:09

今後もご満足頂けるホテル作りを行って参ります。
    またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月03日 15:40:03

駅から近く静かで大浴場もあり、朝食もしっかりついていて3千円代で泊まれるなんて、申し訳ないくらいの気持ちです。
    お部屋も清潔感があり、とても良かったです。
    1階の喫煙所の臭いがフロントまでしていたのはもったいなかったです。
    このコロナ禍をぜひ乗り切ってもらいたいと思いました。

ABホテル行橋 2021年06月05日 06:38:01

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

Joe7さんの ABホテル行橋 のクチコミ

Joe7さん [50代/男性] 2021年06月01日 16:05:37

大浴場があるのはありがたいですね。
    価格も安くて助かります。

ABホテル行橋 2021年06月05日 06:37:54

bonチャン1528さんの ABホテル行橋 のクチコミ

bonチャン1528さん [40代/女性] 2021年05月30日 17:12:01

支配人をはじめスタッフの方の対応がほんとによくすごく居心地いいホテルです。
    施設も築何年で新しく清掃も行き届いていて、尚且つ朝食付きに大浴場付き。すごくオススメのホテルです。

ABホテル行橋 2021年06月05日 06:37:19

今後も長く定宿として頂けるよう精進して参ります。

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年05月30日 17:03:30

いつも利用させて頂いてます。立地、部屋、料金、スタッフの方の対応全てにおいてすごくいいホテルです。今まで色々なホテルを利用してきましたが1番満足できるホテルです。

ABホテル行橋 2021年06月05日 06:37:08

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

pandachan06さんの ABホテル行橋 のクチコミ

pandachan06さん [30代/女性] 2021年05月16日 20:01:53

駅前で新しくてこの値段はとっても良いです。
    大浴場や駐車場もあって、また泊まりたいと思いました。
    駐車場がすぐにいっぱいになるので、近隣ですがそっちに行かないといけないのが難点です。朝食もコロナ対策バッチリでしたし、大浴場も空いててよかったです。
    ただ、自動販売機や製氷機、洗濯機の隣に喫煙所があって、そこの煙が流れてくるのでそこに行くたびに嫌な気分になりました。

ABホテル行橋 2021年05月17日 06:17:08

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
    当ホテル隣接の駐車場は一般コインパーキングとなっております。
    お支払い頂き、専用の出庫コインをお渡ししております。
    一般コインパーキングですので宿泊の方以外のご利用もあり、満車となる場合もございます。
    近隣には他にもコインパーキングがあり、朝まで400円でご利用頂けるようです。

投稿者さん 2021年05月16日 16:48:47

何度か泊まっています。
    お値段の割には立地、設備、備品がとても良いと思います。
    コスパ高いお部屋です。

ABホテル行橋 2021年05月17日 06:15:00

投稿者さん 2021年05月13日 21:48:47

3度目です。今回朝食の味噌汁がぬるかったのが残念。でもバイキングで好きなだけ食べれるので満足です。

ABホテル行橋 2021年05月17日 06:14:25

カネ吉1969さんの ABホテル行橋 のクチコミ

カネ吉1969さん [50代/男性] 2021年05月11日 15:35:53

快適に過ごせました。

ABホテル行橋 2021年05月12日 10:23:06

本当の仲間達の1人さんの ABホテル行橋 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年05月11日 15:35:07

平尾台トレイル前日に宿泊
    スタートが早いので朝食がたべられなかったのが無念です。

ABホテル行橋 2021年05月12日 10:22:59

投稿者さん 2021年05月09日 22:53:19

今回、初めて「ECO清掃」プランを使いましたが、その説明がわかりづらい。
    そして、その件をフロントの女性に確認したが、そもそもプランの概要を理解できていないのか、話にならない。
    説明文を再度吟味して頂きたい。
    と共に、フロントの教育をしっかり行って頂きたい。
    今後に期待します。

ABホテル行橋 2021年05月11日 10:30:41

ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。
    正確にご説明出来ますよう今一度スタッフで徹底いたします。ネット内のECOプラン内容に「【ECO清掃】・清掃日は、原則3泊に1回となります。
    ・清掃日にバスタオル、フェイスタオル、ハブラシ等を3泊分、その他、寝巻き、カミソリ等を1泊分、設置させていただきます。」との記載もございますので、予約確定前にお客様ご自身でもご確認をお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年05月05日 20:36:30

仕事で利用しました。
    所謂、ビジネスホテルで大浴場あり。
    朝食はバイキングでした。
    設備も綺麗で衛生的、価格も安いため、また、利用したいと思います。
    難点を挙げるなら駐車場の使い勝手が悪かったです。

ABホテル行橋 2021年05月06日 08:46:20

当ホテル隣接の駐車場は別会社経営・管理の一般コインパーキングとなっております。
    24時間毎 400円ですが、ホテル宿泊のお客様はフロントにて 100円引きの 300円をお支払い頂き、専用の出庫コインをお渡ししております。
    近隣には他にもコインパーキングがあり、朝まで400~500円でご利用頂けるようです。

QOI.SFさんの ABホテル行橋 のクチコミ

QOI.SFさん [40代/男性] 2021年05月04日 23:33:41

ホテルの駐車場は、客室数に対して停められる台数が大幅に少ないようです。
    到着が遅いとホテルの駐車場が満車でホテル外のコイン駐車場に停めねばならない場合があります。
    チェックアウトの際、自分も含めて結構な数の客が外のコイン駐車場から出発していきました。

朝食はバイキングです。

混雑を避けるために時間をずらして朝食会場へ行った所、メインのおかずが無くなっているので、食べたい旨申し出たら
    「もうありません」

主要なおかずや飲み物などを確実に食べたい場合は、早目の時間に食べないと、無くなり次第終了のようです。

なお、朝食会場は終了時間30分前くらいから、食事中の客の追い出しにかかります。
    「9時には全ての飲食物を片付け終わります」
    と何度も催促されながら食事をすることとなり、9時に会場の電気が消されます。
    ただし、朝食は無料サービスなのですから決して文句を言うべきではありません。

「大浴場」は洗い場が4つ、同時に入場できるのが6人までです。

ホテルの立地は駅の目の前、建物は新しく、タバコを完全排除しているのでその点は満足です。
    ソフト面は価格相応で、従業員のホスピタリティの類は当然ですが期待すべきではありません。
    テレビは、地上波に加えてBSも見られました。

立地と価格のみ重視、それ以外のサービスはもし利用できればラッキー、ダメならおとなしく諦める、という方針の方に向いているホテルだと思います。

ABホテル行橋 2021年05月05日 06:12:36

mhtk8940さんの ABホテル行橋 のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2021年05月04日 07:25:44

初夏に利用。駅のほぼ正面と立地は良い。大浴場は一槽のみで眺めはなし。朝食はバイキングで、品揃えは普通。ビジネス向け。

ABホテル行橋 2021年05月04日 17:49:32

投稿者さん 2021年05月03日 01:03:41

兎に角、安いので(笑)
    設備は新しく綺麗です。
    立地は駅に近く便利です。
    食事は、焼きサバが良く焼けてなく残念でした。
    最近のビジホに良くある無料朝食です。可もなく不可あり的な

価格に勝るサービスは無しですね。(笑)
    安いのでまた利用したいと思います。

ABホテル行橋 2021年05月03日 06:28:01

この度はご利用いただきありがとうございました。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月28日 22:25:22

2度目です。前回気に入ったのでまた泊まりました。出張の際にはまた使わせてもらいます。

ABホテル行橋 2021年04月30日 07:13:11

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
    おかげさまで当ホテルは4月7日で二周年を迎えることができました。これもひとえにお客様方の御支持あってのことと心得ております。
    三年目も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月28日 22:13:16

朝食付きで大浴場もありよかったです。

ABホテル行橋 2021年04月30日 07:13:03

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
    三年目も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。