ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆうじ5333さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ゆうじ5333さん [40代/男性] 2021年10月24日 16:46:04

禁煙室を希望していたのに、当日までに空室が出なかったため残念であった。
    部屋の空気清浄機の給水の仕方がわからなかった。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月25日 21:13:30

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はあいにく禁煙のお部屋が満室のため、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また、空気清浄機の給水について分かりにくかったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後お客様に分かりやすくご案内できますよう改善に努めて参りたく存じます。
    この度は貴重なお時間の中でご投稿いただきましてありがとうございました。
    次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】ポイント10倍★ (朝食付)
    【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

うしおちゃんさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年10月24日 14:18:54

スタッフさんの対応が良い
    笑顔で程良い大きさの声で気持ちが良い
    特に朝食時のスタッフの方

たた、
     バスタブが小さい
     自販機のエリアが狭い
     客層が悪いのかうるさい
    のが残念

【さき楽】14日前までの予約がお得~朝食付き~
    【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

kenchi0594さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2021年10月21日 18:05:13

一番は、20階の朝食会場から瀬戸内海が見えたのに感激しました。お風呂が広くてトイレと別なのもよかったですね。朝食の時の従業員さんの対応が気持ちよかったですよ。駅も近く、コンビニも下にあり便利です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月21日 20:01:14

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    お客様の仰せの通り、当ホテルのバスルームはセパレートタイプとなっておりまして、快適にご利用頂けるとご好評いただいております。
    また、ご朝食もご満足いただけたご様子に一同安堵しております。
    今後もこの度のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    またお近くにお越しの際には、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得~朝食付き~
    【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

さにょん♪さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2021年10月20日 18:00:31

ツインは広くバスタブと洗い場付き。ゆっくり浸かれました。
    朝食は、お好み焼きや尾道ラーメンなど、地元ならではの料理もあり、大満足です。
    朝食会場のホテルの人が丁寧で、フレンドリーなのも好印象でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月21日 14:43:10

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ご安心して頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(1名利用)】

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年10月20日 14:21:18

フロントの方も食事(朝食)の際のスタッフの方も笑顔でとても丁寧な対応をして下さって良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月21日 14:39:09

スタッフの対応に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後も今回のお客様の評価に慢心することなく、皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力してまいります。
    お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 15:27:17

朝食のスタートをせめて6時30分からにして欲しい。ビジネス利用場合7時からだと遅い。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月20日 14:07:48

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
    貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。
    ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】ポイント10倍★ (朝食付)
    【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月18日 21:41:04

部屋がとっても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月19日 14:28:07

お部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
    ご期待に添えるホテルであり続けるよう、今後も努力して参ります。
    またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】部屋タイプおまかせプラン素泊り
    【【喫煙】おまかせ(1名利用)】

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年10月17日 17:33:24

駅から近い
    入口が分かりづらいが…

バス、トイレが別なのが良い
    接客も丁寧だった

ただ、客層が悪いのだろうが、
    うるさかった

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月18日 20:16:34

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備や接客に関してご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子を拝見し、大変心苦しく感じております。
    お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後改善に努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年10月14日 21:54:59

コンビニ至近 便利 清潔 快適

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月15日 19:19:56

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
    当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
    この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面
    全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月14日 15:08:19

1階のお店での朝食の味がいまひとつでした。

それ以外はお部屋もスタッフも素晴らしかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月15日 19:26:17

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、朝食会場とも連携を図りながら、今後もサービス向上、お客様満足度の向上に努めて参る所存でございますので、どうか今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

【平日限定】応援プラン朝食付
    【【禁煙】モデレートツイン(1名)】

hanapy9548さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

hanapy9548さん [50代/男性] 2021年10月12日 08:53:53

入り口はちょっとわかりずらい面もありましたが、その他食事など満足しています。
    特にお部屋はコスパ最高です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月12日 13:45:15

お食事やお部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【VOD見放題】お部屋でのんびり映画見放題プラン 朝食付

投稿者さん 2021年10月10日 17:59:37

部屋が広く、お風呂は洗い場があるのでとても良かったです。
    1階にコンビニがあるのも便利でした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月10日 19:50:06

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
    当ホテルでは全室浴室とトイレが別に分かれた設計でございます。
    ゆとりあるスペースの浴室にて疲れたお体を癒して頂ければと存じます。
    今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 素泊り
    【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年10月09日 21:06:02

チェックインからチェックアウトまで、何も問題なし。駅至近のためぎりぎりまで休めた。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月10日 19:38:19

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
    当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
    お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天トラベルセール】朝食付[ビジネス・ひとり旅・カップル・ファミリー]
    【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

たけさん3738さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2021年10月06日 22:03:44

もう少しやすければいい

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月08日 21:08:09

また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは日にちによって料金が変動いたしますが、料金に劣らずお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

たけさん3738さん [50代/男性] 2021年10月06日 21:57:29

朝食開始時間を30分早くしてほしい

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月08日 19:52:36

ご朝食の開始時間に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける環境を提供させていただけますよう、今後朝食担当者と協議し改善に努めて参りたく存じます。
    貴重なお時間の中でのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月04日 04:19:03

部屋は普通でした。でもここはお風呂に洗い場があるのがすごくうれしいですね。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月04日 14:22:15

ゆとりあるスペースの浴室にて疲れたお体を致して頂ければと存じます。
    今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

【秋冬旅セール】スタンダード素泊り
    【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

YUYUYUYU2623さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

YUYUYUYU2623さん [60代/男性] 2021年09月28日 22:27:39

9月22日宿泊
    広島駅からもさほど遠くなく新しくて気持ちよかったです
    カープの試合を見に行きましたがボロ負けだったのだけが残念でした

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年09月30日 18:44:46

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様のご滞在が快適なものとなることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
    カープの試合は負けてしまい残念だったとのことで、次回こそは勝利の喜びを球場で味わえるよう、私どもも応援いたします。
    この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    次回お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

【【禁煙】 デラックスダブル(2名)】

YUYUYUYU2623さん [60代/男性] 2021年09月28日 22:24:54

9月22日宿泊
    トリプルでしたが部屋は広くまだ新しいので綺麗でした
    気持ちよく過ごせました

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年09月29日 20:54:42

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
    当ホテルのエグゼクティブツインの客室でございますが、トリプル仕様でもお広くお使い頂けるよう設計致しております。
    今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。
    ダイワロイネットホテル広島駅前

ファミリープラン 素泊り(3名)2ベッド+1エキストラベッド
    【【禁煙】 エグゼクティブツイン(3名)】

投稿者さん 2021年09月27日 21:39:03

広島に来たらいつも利用させていただいています。
    風呂とトイレが別なのがきにいっています。またズボンプレッサー付きもありがたいです!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年09月30日 19:53:25

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
    今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
    貴重なお時間の中でのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード素泊り
    【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

raumen_nyaoさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

raumen_nyaoさん [60代/女性] 2021年09月27日 18:19:21

部屋はゆったり目で、トイレとバス、洗面所が独立していて使いやすかったです。朝食に尾道ラーメンがあったのがうれしかったのと、20階に有ることで眺めがとてもよかったです。
    駅からも近く、ぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年09月30日 18:05:27

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ホテル最上階からの眺望とともにお楽しみいただけるご朝食は、当ホテルおすすめポイントのひとつでございます。
    尾道ラーメンにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
    ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得~素泊まり~