ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 18:55:01

タオルがもう一枚欲しかったです。
アメニティは少ないですね。

お部屋はとても綺麗でした。お風呂とトイレが別々なので、ゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年08月13日 20:16:16

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご滞在のご感想を賜りましてありがとうございます。
タオルやアメニティのご準備が不十分でありました事、申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては、フロントにて追加のご利用分をお渡ししております。
ご要望の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をもとに、アメニティのご準備等改善させていただきます。

お部屋についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋をご準備できるよう、これからも精一杯努力してまいりますので、どうぞ今後も当ホテルをご愛好頂ければ幸いです。

貴重なご意見をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2020年08月02日 20:23:17

改札口から5分くらいで到着。
2階からそのまま渡る方がスムーズです。1階にコンビニがあり、便利。お部屋はとても綺麗で、特にセパレートタイプのお風呂、独立洗面台はとても良かったです。駅周辺で3000円代のホテルが他に何件もヒットしましたが、多少お値段は高くてもこちらにして正解でした。フロントの方も皆さん親切、丁寧な対応で気持ちが良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年08月03日 14:02:30

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2020年07月28日 15:43:38

広島駅から歩いてすぐのところで便利
新しいホテルで建物も部屋もとてもきれい
朝食だけが不満です
ホテルのエレベーターには6/1から定食に変更と案内がありましたが、それなら予約の際にももっと分かりやすく書いておいてほしかった
状況により定食になる場合がある、というのは曖昧過ぎます
さらにその定食の内容がとても貧相。他のホテルでも定食への変更はありましたが、もっと金額に見合った工夫のあるものでした
他はよかったのに、朝食のせいでもう泊まりたくないと思いました

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年07月29日 19:31:12

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ただいまコロナウイルス感染防止の為通常のビュッフェスタイルの朝食を行うことが出来ず定食スタイルでの提供を行っております。品数、内容等工夫を凝らしてまいりましたが、ご満足いただけず申し訳なく存じます。
頂きました貴重なご意見を参考に今後も精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

スタンダードプラン 朝食付
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

924さんさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

924さんさん [30代/男性] 2020年07月24日 13:04:49

きれいでした

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年07月25日 14:48:05

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2020年07月17日 15:14:52

お風呂が広くとてもよかった。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年07月18日 05:49:09

このご宿泊の間はごゆっくりおくつろぎ頂くことができましたでしょうか。
お部屋に関しましてお褒め頂き、一同大変嬉しく感じております。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。 次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

kimukimu99さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

kimukimu99さん [40代/男性] 2020年07月02日 23:25:29

転勤時に最後の広島という事で宿泊させて頂きました。
部屋も物凄く広く、朝食も大満足の内容でした。
立地についても駅に近く、コンビニも同じ建物内にあった為、利便性も良かったと思います。
めた広島に来る際には宿泊させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年07月03日 14:05:15

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルは全室がセパレート及びセミセパレートタイプの浴室とトイレが分かれた設計となっております。
またお部屋もお広めの設計となっており、開放感あるお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けます。
駅からも徒歩でご来館いただけます。
ビジネスやご観光に最適な立地でございます。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また広島へお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

広島の魅力再発見! 朝食付
【【禁煙】 エグゼクティブツイン(2名)】

投稿者さん 2020年06月18日 17:14:57

これからも出張の際には利用させていただきます。お掃除不要にしたことでのめぐりズムもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年06月18日 18:44:22

当ホテルは広島駅から徒歩3分の立地に恵まれた施設でございます。
ご出張はもちろんのこと、観光などのご利用にも最適です。
また、ノークリーニングにご協力いただきますと素敵なプレゼントがございます。
ご宿泊の際はご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】【ポイント10倍★さき楽14】14日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

with_ecowingさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

with_ecowingさん [40代/男性] 2020年06月05日 11:27:51

大変な時期に泊めていただきありがとうございます。
フロントの丁寧な対応、部屋の清潔さ、立地の良さなど、これからも利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年06月05日 16:15:42

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応やホテルに関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

コロナ感染症など見通しのつかない状況ではございますがまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有り難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン! 素泊り
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

ミッチー大佐さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2020年05月27日 17:07:21

釣り遠征の途中地点として利用。駅前だが車は止めれる、コンビニはすぐ下、風呂に洗い場があり数回利用している。寝るだけなので何の不便もなかった。立地条件が良いのでビジネスには最適だと思います。

2020年04月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年05月27日 19:47:20

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後とも当ホテルをビジネスや、投稿者様は釣りがお好きなようですので、また遠征に出かける際にご利用いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

れもん4649さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

れもん4649さん [50代/男性] 2020年05月24日 19:11:56

初の宿泊です。
駐車場の場所がわからなく電話しまして、丁寧に対応していただきました。
コロナ感染防止のためでしょうが、アンケート記入には少々驚きました。
部屋はほんとうに綺麗です。トイレ、バスが別ってのもポイントですね。
笑ってしまったのがシャワー浴びているときに蛇口を動かしたら想定外の
ところからお湯が出てきました。あれは良いですねー。
また広島来たら利用したいと思います。

2020年05月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年05月25日 05:11:42

当ホテルでの滞在ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、コロナウイルスの影響もございまして感染予防をより強化する為、そのようなアンケートをおこなっております。
ご安心してご宿泊頂けるよう精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
シャワーについても通常のものと天井からのレインシャワーを全お部屋タイプ(全室)でご用意しておりますので、必要に応じて使い分けいただけます。

投稿者さん 2020年05月08日 18:29:30

コロナの影響で利用できないサービスがあったが、接客も部屋もたいへん良かった。

2020年05月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年05月09日 04:27:56

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
しかしながら、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご安心して頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月01日 15:53:26

場所がわかりにくかった。
部屋はすごく良かったです。

2020年04月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年05月02日 00:13:20

当ホテルの場所が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございません。
広島駅から徒歩でご来館頂ける好立地を生かすためにも、少しでもお客様に迷うことなくご来館頂けるようホームページの表記などを工夫して参ります。
そして、お部屋をお褒め頂きましてありがとうございます。
今後も設備面や清掃面、サービス面など全てにおいてお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、改善と工夫に努めてまいります。
上質なご宿泊を頂けるよう努力して参りますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

しげ214さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2020年04月10日 16:38:59

前回利用させて頂きかいてきでしたので、今回もお世話になりました。
スタッフの方々の的確な対応、製法も行き届いた部屋、駅近でコンビニもあり非常に好印象です。

次回もまた利用させて頂きます。

2020年04月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年04月10日 17:00:15

スタッフの対応やお部屋の清掃についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も引き続き、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。
ぜひ、近くでのご利用の際は当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご評価をご投稿いただきありがとうございました。

【クレジット決済専用】プラン 素泊り
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

しげ214さん [50代/男性] 2020年04月10日 16:36:50

他地区で同ホテルを利用したことがあり、今回初めて広島でも利用させて頂きました。
広島駅新館口からも近く、1階にはコンビニもあり非常に便利なホテルです。
スタッフの方々の対応も迅速で好印象です。

次回もまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年04月10日 16:53:36

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは広島駅から徒歩でご来館いただける距離にあり、ビジネスや観光でのご利用に大変便利な立地でございます。
また広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

引き続きサービス向上に向けて努力して参ります。
今後ともダイワロイネットホテル広島駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2020年03月29日 12:36:17

いつも女性スタッフの方々のおもてなしに癒されています。仕事で疲れて帰ってくると、優しい笑顔で出迎えてくれます。このご時世、値段以上のサービスだと感じています。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月29日 15:27:53

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

【平日限定】部屋タイプおまかせプラン素泊り
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年03月27日 18:12:10

2泊しましたが快適に過ごせました。
一つ、国内あちこちでコロナウイルスの感染に注意していた頃で、朝食がバイキングであったため2泊ともとらずに済ませましたが、朝食に代わりにお土産(だしパック)を頂き良いサービスだと思いました。
出来ればコロナウイルス感染防止のため、朝食は定職にできないものかと思いました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月29日 06:24:50

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お二泊のご宿泊はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルではご朝食付のプランで実際にご朝食を召し上がられなかったお客様には、無添加の焼きあご入り自然だしをお配りしております。
お土産にお持ち帰り頂き、ご自宅でのご料理にご活用くださいませ。
また、コロナウイルスの影響を鑑みて今後感染予防をより強化するため、安心安全なご朝食のご準備の方法を検討しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2020年03月25日 15:34:10

部屋もキレイで同じ建物に飲食店やコンビニもあるのでとても便利です。駅からも近くチェックイン前、チェックアウト後も快く荷物を預かって頂けたので観光も楽でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月25日 16:50:57

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

ケイピー5091さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ケイピー5091さん [50代/男性] 2020年03月21日 15:07:35

駿台広島校に近く無料自習室利用券で受験まで自習するのに便利な立地でした。
施設も新しく従業員の方も親切でしたし駅が前にあって食事には困りません。持ち帰りもできるし、ホテルの建物の下にうどん屋さんなどのお店も入っていました。とても良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月21日 15:50:39

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅前ということもあり、利便性を気に入っていただきまして、大変嬉しく思います。
新しいホテルですので、設備の良さに負けぬよう、スタッフ一人一人のおもてなしにも磨きをかけて参ります。
お客様に春の素晴らしい便りが届きますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。
またの機会には、是非当館へおたちよりくださいませ。

【クレジット決済専用】プラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

ケイピー5091さん [50代/男性] 2020年03月21日 15:05:18

子供の大学受験で宿泊。駿台予備校の自習室を使わせていただくこと、受験会場への直通バスがあることで駅前を選びました。新しいホテルなので選んだのですがとにかく水回りが綺麗でした。トイレとバスルームが別でレインシャワーは初体験でした。子供は勉強で大変でしたが親は部屋のVOD
で見たかったアカデミー賞作品を見ることができて不安な気持ちを紛らすことができました。電子レンジがある階だったのでデパ地下で買ってきたものをチンして食べることもできました。
ただ、朝のバイキングは7時からで遅く受験生は食べられませんでした。代わりにアゴだしパックをいただきました。親は子供を受験会場に送ってから戻ってゆっくりといただきました。食事も美味しかったのですが、最上階で街が見下ろせたので従業員の方に大学がある方向を聞いて子供が今受験中であること告げると一緒にお祈りしてくださってとても嬉しく思いました。施設も従業員の方もホスピタリティーに溢れた良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月21日 15:47:14

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様の受験という大切な日に、当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同安堵で胸をなでおろしております。
当館は、全部屋でVODが無料でご覧いただけます。また、ホテル最上階にある朝食会場では、皆様の一日がより良いスタートを迎えられますように、スタッフ一丸となっておもてなしをさせて頂いております。
良い結果となり、また当館へお越し頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊~朝食付~

投稿者さん 2020年03月18日 11:54:44

今までは違う宿でしたが、広島に泊まるときは迷わずにこのホテルを選びます。宿泊コストが日によって変動し、高い時もありますが、この内容だと仕方なく感じます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月19日 21:50:12

このたびはダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「広島に泊まるときは迷わずにこのホテルを選びます」とのお言葉。
大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。

今後も多くのお客様から支持いただけるよう、日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回、広島へお越しの際、またお会いできることを楽しみにしております。

スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕