ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

麦男1273さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

麦男1273さん [50代/男性] 2021年04月22日 20:27:15

野球観戦で利用しました。新しいホテルなんでとてもキレイで広かったです。風呂とトイレが別々になってるのもすごく広く感じました。コンビニもホテルの一階にあり便利です。注文つけるとすればフロントが13回にあり、少し戸惑うところですかね。とにかくすべてにおいてハイレベル。また、宿泊したいです。

投稿者さん 2021年04月19日 10:00:17

4月15日に出張で宿泊しました。今回広島へ久々の出張でしたが、いつもホテル選びに苦労していました。結論から言えばロイネットさんを選んで大正解でした。広島駅から看板が見えるので少し歩きますが迷わずたどり着くことができ、チェックインもスムーズでした。
     部屋は必要なアメニティはそろっていて、広い風呂とトイレもセパレートで使いやすかったです。
     今回は17階の部屋でしたが、外の眺めもよくリラックスすることができました。朝食は眺めの良い席でいただくことができ、特に尾道ラーメンと薬膳カレーを一緒に食べましたがすごくおいしかったです。
     また機会があればよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月19日 17:22:43

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは全室トイレと浴室が分かれており、こちらが大変オススメのポイントでございます。
    ホテル最上階20階からの眺望とともに、ご朝食をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また広島に来られる際、当ホテルをお選び頂けると光栄でございます。
    今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
    またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 14:09:30

観光で利用しました。街中にあるので各所へのアクセスも良かったですが車でホテルに向かう時は駐車場とフロントの場所に迷いました。
    部屋とサービスは文句なしです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月18日 17:31:18

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
    当ホテルは広島駅から徒歩3分の場所に位置しており、ご滞在中のお出掛けにも非常に便利な立地でございます。
    しかしながら、フロントが13階ということもございまして、ご不便をおかけすることとなり申し訳ございません。
    いただいた貴重なご意見を参考に、少しでもお客様に迷うことなくご来館頂けますよう、ご案内方法などを工夫して参りたいと存じます。

スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2021年04月17日 21:29:10

4月15日の広島出張にて、初めて利用させていただきました。お部屋の快適さを味わうことが出来ず、次回はキチンとした状況で又利用させていただければ幸甚です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月18日 16:49:08

当ホテルの浴室は、全室洗い場のあるセパレートタイプでございますので、疲れを癒して頂けるおすすめのポイントのひとつでございます。
    ぜひ、ごゆっくりとご滞在をお楽しみ下さいませ。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン-素泊まり-

投稿者さん 2021年04月15日 18:00:41

4月9日に宿泊しました。広島駅から徒歩で5分程で立地は良かったです。ロビーが上の階(確か13階だった)にあるのが、少し迷いました。お風呂の天井シャワーは斬新でした。全体的には満足です。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月15日 20:56:20

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは複合施設「グラノード」の13階から20階にございます。オフィスビルの為、入り口が2か所あり、エレベーターも複数個ございます。フロントご到着までご足労頂き、大変恐縮でございます。
    お部屋に関しては、ご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また広島にお越しの際には、当ホテル自慢のレインシャワー付独立バスルームで旅の疲れを癒してくださいませ。
    この度は、貴重なお時間をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月14日 11:27:51

快適です。
    何よりも、新幹線口から、すぐです。
    やっぱり、ビジネス利用は、駅に近いに限る。
    お部屋も、超快適でした。

朝食も、景色の良い場所で食べるので、快適です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月14日 16:04:43

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉の数々を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく感じております。
    当ホテルは広島駅から徒歩ですぐの距離にある、非常に交通の便に優れた立地でございます。
    ビジネスでのご利用や観光でのご利用など、様々なご利用目的に対応したホテルです。
    お部屋もきれいな状態を保てるよう、日々メンテナンスに励んでおります。
    朝食会場は最上階20階にございますので、景色と合わせてお楽しみいただくことが出来ます。
    ぜひ、ご宿泊の際はご朝食も合わせてご利用をご検討下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 15:06:18

駐車場が分からなくて、何回もホテルの周りをぐるぐるとまわりました。
    電話をして聞いても、的を得ない回答で、更に周り続けました。
    もっと大きく駐車場が分かるようにして下さい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月15日 00:44:21

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の場所に関してスムーズにご案内出来ず、ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは専用の駐車場を設けておらず、同施設内地下1階に御座います「グラノード駐車場」をご宿泊者様限定でお安くお停めできるように提携しております。
    当ホテルの所有でない為に現状すぐに改善する事が難しい状況で御座います。

しかしながら、スタッフによる口頭でのご案内につきましては再教育し、今後ご不便をお掛けしないように努めて参ります。

改めてこの度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ながら引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けますと幸いで御座います。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【冬春旅セール】朝食付
    【【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

しげ214さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:11:15

出張の際に利用させて頂きました。スタッフの方々の対応も好印象で、食事も美味しく頂きました。地元の味も楽しめました。
    次回も楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月12日 15:43:01

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
    お客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン朝食付

投稿者さん 2021年04月08日 20:18:06

転勤の為、車で移動してきて、こちらのホテルを利用しました。
    受付の方の対応が素敵で、チェックイン後、4ヵ月の息子のタオルを「使いますか?」と手渡して下さいました。
    お部屋もとっても素敵で、長旅の疲れを癒すのに最適なホテルでした。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月09日 12:25:37

「また利用したい」とのお言葉を伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後も、「いつも利用したい」とおっしゃっていただけるよう努力を重ねて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタンダードプラン 素泊り
    【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

やんちゃん4385さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

やんちゃん4385さん [30代/男性] 2021年04月06日 20:39:44

初めて泊まりました。
    新しめのホテルのため、全体的にとても綺麗でした。
    駐車場は同じビル内、エレベーターの乗り継ぎは必要ですが、雨降ってても濡れません。
    1階にはセブンがあり、隣のビルにはローソンがある。
    食事がついていなくても、全く問題ないほどの利便性。
    食事は全く期待していませんでしたが、全体的にとても美味しかった。
    もう少し品数があってもいいかもしれないが、十分腹を満たせる内容でした。

1点だけ、改善点があります。
    部屋の加湿器の水受け?水入れ?が汚い。
    カビか何かがフヨフヨしていました。
    部屋も設備も風呂も綺麗で、何もかもが満足な中、加湿器だけが残念。
    水を入れておいてくれているだけに、そこには気づいて欲しい。
    加湿器がカビていると、臭いも出るし、もちろん衛生上よくありません。
    全室やるのは大変だとは思いますが、少なくともひと月に一度はキチンと洗わないと大変なことになっていますよ。
    一度確認してみてください。
    ここだけは残念でした。。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月07日 15:45:35

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 朝食付
    【【禁煙】 デラックスダブル(2名)】

投稿者さん 2021年04月05日 18:38:35

右麻痺なので介護用チェアーがあったのと、風呂シャワーが別れているのがよかったです。
    シャワーしか使わないので

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月06日 16:48:37

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

【冬春旅セール】朝食付

投稿者さん 2021年04月03日 13:36:46

会員で毎月県外含め系列を利用していますが本当ここ最近非常に対応が悪い。
    1、九州で利用した際は浴室が故障オーバーフロー(連泊なのに夜戻っても直ってない)
      夜疲れて戻ると直らないので部屋移動して下さい即答!
    2、貴重品ボックスの暗証番号が勝ってに変わってたその時も連泊!
    3、チェックアウト時スタッフから○○の施設よく利用させれますね?個人情報を普通に答えるなど・・
    4、去年、ロイネツトグループ独自で行ってたスタンプカードキャンペーンどこの施設もスタッフが把握
      してない。(大分・堺東)
    利便性、施設全般非常に自身あったホテルですがどうしてここまで酷くなったのだろう?
    今後も利用したいのでスタッフ、幹部含めマアニュアル全般改善を期待してます。
    自身好んでこんなコメントしたくありません。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月07日 10:12:57

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、平素よりダイワロイネットホテルズをご愛好頂きましてありがとうございます。
    しかしながら、昨今の当ホテルチェーンのサービスに関しまして、ご満足頂ける事が出来ず、不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容は、いずれもお客様が安心しておくつろぎ頂く上で非常に重要なものであると存じます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のないようサービスの見直し、改善と、サービスレベルの向上にスタッフ一丸となって取り組む所存でございます。
    次回ご利用された際には、以前よりもさらにご満足していただけるよう努力して参ります。
    この度は貴重なご指摘を頂戴しましたこと、深くお礼申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2021年03月27日 22:04:29

新しいため部屋も綺麗だったが、少しフロントまで分かいにくい

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年03月28日 20:00:50

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
    お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
    しかしながら当ホテルはフロントが13階ということもございまして、ご不便をおかけすることとなり申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

サイモン0663さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

サイモン0663さん [40代/男性] 2021年03月26日 08:35:01

新しくてとてもきれいなホテルで良かったです。
    ベットも大きくて寝心地も良く快適に過ごせました!
    お風呂とトイレが別なのもいいですね!
    朝食は普通な感じでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年03月26日 19:18:31

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
    ぜひホテル選びのご参考になればと存じます。
    しかし、ご朝食につきましてはお客様に更にご満足頂けるようなご提供内容を、今後朝食会場のスタッフと検討して参りたいと存じます。
    これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにお越しの際には当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 11:49:06

カープの試合があり今回初めて宿泊しました。駅から近く便利で朝食もとても美味しくいただきました。特にお風呂が広くゆったり入れたのが良かったです。あと出来ればアメニティのクシ?がブラシならもっと良かったかなぁーと思いました。ですがとても素晴らしいホテルなのでまた利用させて頂ければと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年03月22日 14:56:24

しかしながら、クシに関しましてお客様には残念な思いをさせてしまいました事、私共といたしましても心苦しい限りでございます。
    ご期待に添えるホテルであり続けるよう、今後も努力して参ります。
    この度はご貴重な意見誠に有難う御座いました。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン朝食付
    【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2021年03月16日 09:43:24

何度か利用しているお気に入りのホテルです。新幹線や高速バス乗り場にも近く便利。
    フロント近くにコーヒーやヒアルロンパックのサービスがあり、とても気に入っています。
    また広島にうかがう時はお世話になります。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年03月16日 21:01:59

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル設備や立地に関してご満足いただけた様子、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    お客様に快適なご滞在を提供させていただくことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
    今後もこの度の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【【禁煙】モデレートツイン(2名)】

投稿者さん 2021年03月15日 23:18:33

お風呂が快適でした。
    また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年03月16日 17:35:50

浴室につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年03月15日 18:16:57

駅から近い。
    トイレと風呂が別なのが
    大変 良かった。
    天井からのシャワー
    も良かった。
    食事は、少し品数が少なく感じた。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年03月15日 21:11:24

当ホテルでは全室がトイレと浴室が分かれた設計でございます。
    ホテル選びにおきまして、当ホテルのオススメのポイントでございますので、是非ご参考にして頂ければ幸いです。
    しかし、ご朝食について、お客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、今後朝食会場のスタッフと改善について検討して参りたいと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月13日 19:12:37

よく利用しますが、部屋とサービスは非常によい。
    アメニティも充実しており、各自必要な分だけ受け取れるのがよい。
    ただ、お水がないため部屋の水道水を案内されるが、
    ペットボトルのお水があればよりよいと思う。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年03月14日 21:48:31

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋やサービスについてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
    しかしせっかくお越しいただきながら、お客様には残念な思いをさせてしまいました事、私共といたしましても心苦しい限りでございます。
    お客様にご満足いただけるサービスのご提供のために、頂きましたご意見をもとに改善を検討して参りたいと存じます。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿賜りました事をお礼申し上げます。
    次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

はるなつ47さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

はるなつ47さん [50代/女性] 2021年03月09日 23:08:23

便利、キレイ、快適!最高です

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年03月10日 14:59:17

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となったご様子に、大変嬉しく感じております。

【冬春旅セール】素泊り