駅からとても近いです。 1階にはセブンイレブンがあります。 向かいのビルにはローソンがあるので夜の買い物には困りません。 部屋は広く、トイレバスは同じ部屋ですが、区切られています。 朝食は和洋両方あります。 朝食レストランは20階なのでとても見晴らしが良いです。
【楽天トラベルサマーSALE】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【禁煙】モデレートダブル(1名利用)行きたかった広島。 曇りがちでしたが、眺めのよいお部屋でした。 朝食はバイキングでした。遅めの時間に行きましたが、しっかり準備されていて何を食べようか迷いました。とてもおいしかったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【禁煙】モデレートダブル部屋も綺麗でした。フロントの方も良かったです。 朝食はたくさんおかずがあってゆったり食べれました。ダイワロイネットさんは初めてでしたがとても良かったです。
◆スタンダードプラン◆ (朝食付)部屋タイプ
【禁煙】モデレートツイン広島出張の際はいつもお世話になっております。部屋も綺麗で気持ちよく過ごさせていただいております。朝食も非常に美味しく大満足です。また利用させていただきます。チェックアウト延長についてご親切なご対応に感謝してます。ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【喫煙】モデレートダブル(1名利用)ライブがあったため、2泊利用させて頂きました。 まず、広島駅からのアクセス良し。基本、部屋は13階以上の様で、眺望良し。部屋、トイレ、清潔感あり。浴室が別なのも良し。アメニティー、雪肌精が置いてあり、助かりました。 朝食もバラエティーに富んでおり、食事会場からの眺望も最高でした。から揚げが美味しかったです。 全て満足。 次に遠征する時もダイワロイネットホテルさんを探したいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【禁煙】モデレートダブル(1名利用)初めて利用しました。暑い日だったからかもしれませんが、駅からそれなりに歩く印象です。新しい建物で、部屋は清潔感があります。観光客の方が多いからか、ランドリーの時間を気にしない方が居て、洗濯がなかなか出来なかったのですが、フロントの方に連絡したら、素早く対応していただき助かりました。朝食会場は広々として、食事も美味しくいたただけました。
【楽天トラベルサマーSALE】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【喫煙】モデレートダブル(1名利用)いつも利用させていただいてます。 今回は予約に関して大変なご迷惑をおかけしました。 対応に大変感謝しております。 ありがとうございました。 スタッフの方の対応がとても良いので、心地よく過ごさせていただいてます。 次回からはちゃんと予約を確認して、利用させていただきます。
出張で広島に来る高齢の関係者のために予約しました。 広島駅からのアクセスもよくて、高齢で少し歩くのが大変な方にとってちょうどよかったです。 ロビーも見晴らしがよく、椅子やテーブル、ソファもあって、ちょっとした打ち合わせや待ち合わせに利用できて助かりました。 朝食会場も見晴らしがよく、お料理も美味しくて、落ち着いて食べることができたそうです。 チェックアウトの後、忘れ物をした人が1人いて、フロントに電話連絡したのですが、とても対応が良く、無事に忘れ物を受け取ることができました。 これからも利用させていただこうと思います。
野球観戦で利用しました。広島駅にも徒歩で近く コンビニも1階にあり便利でした。 フロントの方々の対応も良く、お部屋も広くて清潔感あり、浴室とトイレが別になっているのも良かったです。朝食はつけてませんでしたが、価格も手頃で機会があれば利用したいと思いました。
広島観光で利用させていただきました。お部屋がとても広く、3人で宿泊しても全く狭さを感じず快適に過ごせました。 お風呂も広々としていて疲れをしっかり癒やすことができ、特に設置されていたリファのドライヤーには感動しました。髪の仕上がりが全然違いますね! 角部屋ということもあり非常に静かで、窓から見える広島の夜景も素晴らしかったです。駅や繁華街からも近く、アクセス抜群でした。また広島に来る際はぜひ利用したいです。
2回目の宿泊でした。ライブのために来たのですが前回とてもよかったので迷わずこのホテルを選びました。部屋も綺麗で広く 朝食も種類が多くゆったりいただくことができました。また利用させてもらいたいと思います。
安定の綺麗さ。 お風呂が広いのがダイワロネットホテル系列はいいですね。 ロビーのタバコ臭さが気になりました。なので★4です。
場所、設備、部屋、広島で、1番お気に入りのホテルです。
お風呂がセパレートで大変良かった。 ビジネスホテルのユニットバスが嫌でここを選んだ甲斐がありました。
部屋タイプおまかせプラン (朝食付)部屋タイプ
【禁煙】おまかせ(2名利用)お部屋がとても綺麗で、バスとトイレがセパレートなのが気に入っています。高層階で見晴らしよく、朝食のバイキングもとてもおいしく、また泊まりたいと思います。
大浴場はありませんでしたが、部屋の浴槽がきちんと入浴できるタイプで良かったです、ビジネスホテルではほぼシャワーオンリーが多いので。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【禁煙】モデレートダブル(1名利用)宿泊日当日は暑かったせいか、コインランドリーが3台しかなく、洗濯ができなかったのが少し不満でしたが、それ以外は満足でした。
チェックインアウトもスマートにできました 室内もきれいで朝食のバイキングも種類多く美味しかったです♪
一人旅にもロケーションや室内の快適さフロントスタッフの対応も含めテッパンのホテルですね!
部屋タイプおまかせプラン (朝食付)部屋タイプ
【禁煙】おまかせ(1名利用)朝食がとても美味しかったです。 ホテルの地下駐車場の入り口が、少しわかりづらいですね‥
【禁煙】モデレートダブル(1名利用)