ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 08:23:22

他のダイワロイネットホテルには度々利用させて頂いておりますが、新橋は始めて利用させて頂きました。
立地も良く朝食もコロナ渦のなか努力されている感が見受けられ好感が持てました。
ただ一点、客室の清掃がイマイチなのが残念。テレビ回りはホコリが目立つインテリアがゆえに念入りにされた方が良いかと。比較的高めの値段設定をされていますから基本的なところは押さえて欲しいところです。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年10月26日 19:21:53

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフにも共有を行い、基本に立ち返りよりお客様の御滞在が満足のいくものとなるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見を投稿頂きまして誠にあります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋冬旅セール】~朝食付~

投稿者さん 2020年10月25日 10:15:22

10/7に楽天トラベル経由で予約、宿泊させていただきました(新橋)。チェックインの際に地域共通クーポン受け取りの為、QRコードを提示したところ、クーポンが届いていない為、後日事務局から連絡の上、発送するということでした。専用の用紙に連絡先も記入しました。既に2週間以上経過していますが、発送どころか、何の連絡もありません。どういう事でしょうか。ホテル自体は満足していた為、非常に残念でなりません。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年10月26日 18:25:19

せっかくホテルのご滞在にご満足していただけた所で、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

本件に関して事務局に確認をしましたところ、
現在事務局では順番に対応しているとの回答でした。
ホテル側では事務局に必要な情報を確かに提出しております。
既に大変お待たせしている状況で、大変恐縮ではございますが
今しばらくお時間を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年10月11日 17:18:44

ウリの朝食バイキングが無くなって残念ですが 替わるこだわりの健康朝食がなかなか
種類も多くて満足でした。
新しいホテルですので場所柄広くは無いですが全体的に使い勝手良し
翌朝は大雨で傘を一日貸して頂きました→職場が近いので夕方に返却させて頂きました。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年10月13日 21:10:35

昨今のコロナウイルスの影響により、ご好評をいただいていた朝食バイキングが提供できなくなってしまったこと、大変心苦しく感じております。しかし現在のプレート形式でのご朝食も、お客様のおっしゃる通り以前のボリュームを残しつつ皆様にご満足していただけるように用意しております。
駅からの立地がいい為に、お部屋の広さなどに関してはご不便をおかけすることもございますが、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業1周年記念プラン】JR新橋駅より徒歩3分の好立地!~朝食付~

投稿者さん 2020年09月29日 20:22:22

新橋駅から徒歩すぐで好立地のホテルです。これまで数回利用していますが,いつもフロントの方が笑顔であたたかく迎えてくださるので,新橋近辺の仕事の際の宿泊においては,いま1番のお気に入りのホテルです。お部屋もきれいで,かつ静かで,気持ちよく過ごすことができます。おすすめです。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年10月03日 16:53:15

いつもダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年09月29日 20:21:55

ダイワロイネットホテル新橋 2020年10月03日 17:05:57

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新橋にお越しの際はまたご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 20:21:03

ダイワロイネットホテル新橋 2020年10月03日 16:55:59

これからもお客様に満足していただけますよう、
精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋冬旅セール】~素泊まり~

投稿者さん 2020年09月27日 17:19:54

秋冬旅セール~素泊まり~
を利用しました。
駅に近く食事やちょっとした買い物に便利。
部屋も綺麗でリラックスできました。おこもりにはとても良いと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年10月03日 16:49:07

新橋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋冬旅セール】~素泊まり~

投稿者さん 2020年08月19日 00:25:18

日本語が怪しいフロント対応は、安ホテル感丸だし。
起こさないで札を出していると、バスタオルも置いて行かないので、フロントに言わないと、バスタオルさえ替えて貰えない。
値段の割にサービスがダメダメなホテルでした

ダイワロイネットホテル新橋 2020年08月22日 10:37:38

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらこちらの不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ご滞在中の清掃に関しまして、お客様にとって分かりやすいご案内を心がけるとともに、こちらからのお声掛けも徹底して参りたいと思います。

またご指摘いただきました海外スタッフの再教育に努め、快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

まだまだ至らぬ点やお気づきになられます点等、多々あるかとは存じますが、当地お越しの折りには是非、再度のご利用を賜われますように、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定2020】夏のお得プラン♪~素泊まり~

げんぞう3さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

げんぞう3さん [60代/男性] 2020年07月28日 15:25:57

立地条件・サービス、コストパフォーマンス的に満足できるホテル。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年07月31日 20:45:12

快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様が便利に安心してご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年07月20日 01:56:56

感染対策としての受付時の確認や朝食時のホテルレストランの対応など、適切に実施されていると思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年07月24日 13:32:27

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテルズでは全店舗で定時の館内消毒、十分な換気、フロント対応時の飛沫対策シートの設置、チェックイン時の体調確認を行っております。
朝食も現在はビュッフェ形式からお客様お1人ずつに提供できる定食形式に変更させていただいております。
お客様におきましては、ご不憫をおかけすることも多くなるかと存じますが、感染者が増え続けている中でより安心して都内でのご滞在をしていただけるよう、より一層配慮していく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月22日 19:01:23

ソファー&机+ベッドで気持ちよく宿泊できて、仕事もはかどりました。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年06月28日 14:58:44

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともよりよいサービスをお客様へご提供できるよう精進いたします。

最後になりますが、この度は、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

いちごみるく9262さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

いちごみるく9262さん [50代/女性] 2020年05月22日 22:34:46

とても、綺麗な部屋で、窓からは東京タワーの夜景が見えるので、とても良かったです。

2020年05月
ダイワロイネットホテル新橋 2020年05月23日 17:55:30

お部屋や眺望に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
東京タワーが見えるお部屋は数が少ないのですが、ぜひまた当地お越しの折りには当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月19日 22:35:40

外国人と思われるスタッフ2人が対応、名前を見つけるのに時間が掛かりチェックインに手間取る。
チェックアウト時もインターホンを鳴らすも2,3分程誰も出てこず、急いでいたのでそのままチェックアウト。以前のダイワロイネットグループからするとサービスもスタッフの質も格段に下がっていると感じた。

2020年05月
ダイワロイネットホテル新橋 2020年05月20日 17:07:49

しかしながら、ホテルスタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。

お客様の大切な時間を、弊ホテルにてお過ごしいただくべく、多くのホテルの中よりお選びいただきましたにも拘わらず、ご期待を裏切る結果となりましたこと、またご不快なお気持ちのままご出発されましたこと等を思いますと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたチェックインとチェックアウトは、ホテルスタッフがお客様と接する場面で最も大切な場面であると思っております。
今一度スタッフの再教育に努め、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月09日 17:52:35

ダイワロイネットホテルグループで何度も宿泊していますが、朝食のレベルが一番低いです。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年03月11日 04:33:25

朝食会場の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

エンジョイ首都圏プラン【10%OFF!】~素泊まり~

投稿者さん 2020年03月08日 11:03:11

あたらしいのでキレイです!
ウイルスの件で、お部屋が空いていたのか久しぶりに宿泊できました。
フロントで女性にいただけるフェイシャルマスクは本当にうれしいです!
こんな時なので、スリッパが使い捨てだと最高でした。
シャンプーは香りがキツので、他のものが選べるとなおうれしいです!

ダイワロイネットホテル新橋 2020年03月11日 04:14:40

女性限定のフェイシャルマスクは多くのお客様に大変好評をいただいているサービスでございます。全国のダイワロイネットホテルズで共通のサービスですので是非ご活用下さいませ。
また常備のアメニティであるスリッパやシャンプーに関する貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しいポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン★~素泊まり~

投稿者さん 2020年03月04日 15:14:34

駅から近くて便利でした。入り口がわかりづらく裏に行ってしまいました。何か入り口のわかる看板や案内版があるといいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年03月05日 00:48:52

この度は当ダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のあった位置情報ですがお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのお声を参考にし改善させていただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【2月3月】限定!冬のお得プラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月25日 16:43:05

ホテルがご案内している駐車場の場所、行き方位は把握してして欲しかった。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年02月25日 21:27:20

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当ホテル近隣駐車場のご案内に関しましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

これからは全スタッフに対して新橋周辺の駐車場の位置また駐車場までのルートや時間を再確認し
スムーズにご案内していけるよう徹底して参ります
ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【2月3月】限定!冬のお得プラン♪~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

しゅん6799さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

しゅん6799さん [40代/男性] 2020年02月19日 21:12:15

新しいので非常に綺麗。アメニティも抱負で満足できる。
ベッドはとても自分には合っており、気付いたら既にチェックアウト30分前になっていたくらいぐっすり眠れました。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年02月20日 13:24:40

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【当日限定】直前割!室数限定プラン~素泊まり~

htomaさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

htomaさん [50代/男性] 2020年02月14日 06:37:57

何と言っても新しいだけあって、部屋も備え付けのポット、グラスもきれい。
朝食付きプランにした朝食も、メニューも豊富でおいしいくて食べ過ぎてしまいまった。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年02月16日 04:43:45

お客様からお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変うれしく思います

ダイワロイネットホテル新橋は昨年4月に開業した事もありお部屋の清潔さなどで多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら現状に甘んじず開業当時の清潔さなどを保てるよう清掃スタッフとともに日々精進して参ります。

当ホテルの朝食会場である野の葡萄では
九州の食をテーマにしたメニューとなっております。また、野の葡萄は朝食以外にもランチやディナーでの営業も行っておりますので次回新橋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

【2月3月】限定!冬のお得プラン♪~朝食付~

投稿者さん 2020年02月11日 14:49:25

新橋駅に近くで便利でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年02月11日 17:05:23

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、地下鉄三田線内幸町駅から徒歩5分圏内となっており
周辺にはコンビニや飲食店などがあり
とても利便性の高い立地となっております。

ダイワロイネットホテル新橋

新春☆おすすめプラン【10%OFF!】~素泊まり~