ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2021年09月16日 22:12:52

駅から近く、コンビニも近く、便利です。

【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

投稿者さん 2021年09月16日 08:16:01

研修会場が新橋駅すぐそばのため、駅近のホテルを探していました。
    本当に駅近でした。
    また、ベットが広いのはプランで分かっていましたが、バスタブと洗面台が広くて使いたいやすかったです。

投稿者さん 2021年09月14日 16:33:34

9月中旬に宿泊しました。
    新橋駅からすぐ近くで、
    非常に便利な場所にあります。
    部屋は広く、スーツケースを
    十分広げることができました。
    ベッドも大きく、ゆっくりと休めます。
    コロナ禍なので、閉まっている店が多かったですが、さまざまな飲食店も多くあり、また、コンビニも近くにあり利便性が高いです。
    近くに日比谷公園もあるので、朝の散歩もすることができます。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月15日 19:28:06

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様にご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。

お客様が仰る通りダイワロイネットホテル新橋は
    JR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており
    周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。

その他にも当ホテルから徒歩15分圏内で
    銀座や日比谷にも行く事ができるため、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。

最後になりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

シンノスケ1516さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

シンノスケ1516さん [60代/男性] 2021年09月14日 09:50:48

ダイワロイネットホテルは清潔感があり、通信速度も早いため、よく利用します。
    ダイワロイネットホテル新橋については、朝食に和食の提供をお願いします。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月14日 13:20:43

また平素よりご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場に関するご意見は今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月13日 20:23:31

清潔で気持ち良く過ごせた。ただ冷蔵庫扉が、テーブルで開けにくいのだけが残念です。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月14日 13:24:38

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは家具の配置上、テーブルと冷蔵庫の感覚が狭くなっており、ご不便をお掛けいたしました。
    今後の改善点として、対策を案出させていただきます。

これからも現状に甘んじず皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう気を引き締めて精進する所存でございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月13日 15:28:48

いつも気持ち良く利用させていただいてます。
    また宜しくお願い致します

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月13日 17:51:59

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また平素よりご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも安心で快適にお寛ぎいただけるよう
    お客様に寄り添ったサービスを行って参ります。

投稿者さん 2021年09月11日 23:38:37

コロナ禍ということもあり、安価な料金で泊まれてラッキーでした(^^)それなのに、女性客にはパックをプレゼントしているそうで、更にラッキーでした(^^)ありがとうございます。
    新しく建ったホテルなのか、建物内全て綺麗でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月13日 15:29:40

今回のご滞在でお客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル新橋では皆様がお手軽にご宿泊頂けるようスペシャルプランをご用意してお待ちしております。
    お近くへお越しの際にご利用いただければ幸い存じます。

当ホテルではチェックインの際に女性のお客様に泊数分のフェイシャルマスクをお渡ししております。こちらのサービスは多くのお客様から
    ご好評頂いております。

またお客様がおしゃられます通り
    ダイワロイネットホテル新橋は2019年に開業致しまして今年で2年目を迎えております。
    開業当時の清潔感を保てるよう清掃スタッフと
    協力してより一層のサービスを行って参ります。

トニーさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

トニーさん [40代/男性] 2021年09月11日 18:10:10

素泊まりなので、食事は分かりませんが、設備はきれいで丁寧な対応をしていただき、気持ちよく滞在できました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月13日 13:30:20

設備等に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに
    これからも皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

当ホテルの朝食はフロア1階カフェテラスRoyにてご提供を行っております。

ご料金:お一人様1,200円(税込)
    営業時間:7時~10時(最終入店9時30分)

洋朝食プレートをお召し上がり頂けます。
    その他にもカレーやドリンクがセットで付いておりセルフでお取りいただけ多くのお客様からご好評頂いております。

次回ご宿泊の際は是非カフェテラスRoyをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

シンプルステイ~素泊まり~

投稿者さん 2021年09月11日 14:11:21

9月8日から連泊しました。浴室が広く清潔で使いやすかったです。清掃も行き届いてました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月11日 16:38:52

浴室や清掃についてご評価いただきましてありがとうございます。

少しでも快適にお過ごし頂けますよう清掃、点検をより一層丁寧に行って参ります。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月08日 22:36:44

一泊で利用しました。部屋も綺麗でいい感じでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月11日 16:32:05

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    これからも安心してご利用頂けますよう清掃、点検を行って参ります。
    是非また新橋へお越しの際はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 21:36:20

部屋も広くて綺麗です
    立地もよくまた利用したいと思います

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月09日 14:31:03

この度は、数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様からの『また利用したい』とお言葉をお聞きすることが出来大変喜ばしい限りでございます。

またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き
    重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 17:35:41

東京出張の際の定宿となってます。ダイワロイネット系でこの価格はありがたいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月09日 14:25:44

いつもダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また平素よりご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは様々なお得なプランを多数ご用意してお客様をお待ちしております。

次回ご利用の際はその他のプランもご検討いただければ幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう
    従業員一丸となって精進して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しい★楽天ポイント10倍プラン★~素泊まり~
    【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

kazurin1221さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

kazurin1221さん [50代/男性] 2021年09月07日 11:52:53

ここのホテルはとても綺麗なので定宿として利用させて頂いています。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月09日 14:12:44

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

ina6722さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ina6722さん [40代/女性] 2021年09月06日 20:31:30

立地がとても良く、部屋も清潔に掃除されており、3日間気持ちよく過ごすことができました。
    できれば、デスクに置けるミニ鏡があればベストです。
    一点だけ、エレベーターが来るのに少し時間がかかるのが気になりました。
    それ以外はフロントの方の対応も良く、また次回も利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月09日 13:49:09

ダイワロイネットホテル新橋は新橋駅から徒歩3分の場所に位置しております。
    またJR新橋駅は都内を走る主要な在来線の停車駅となっている為に、どこに移動するにも利便性の高いエリアとなっております。

お部屋に関しましては開業当時の清潔感を保てるように現状に甘んじず清掃スタッフと協力し 日々精進して参ります。

小さめの鏡は貴重なご意見として弊社でサービス向上のために役立てさせていただきます。

今回のご滞在中エレベーターの到着が遅れてしまいご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後は様々な対策を講じて改善して参ります。

最後になりましたが             この度はお忙しい中貴重な時間を割いての   ご投稿誠にありがとうございました。
    又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月01日 21:06:11

普段は高いホテルなんだろうけど、今回は安く泊まれて大満足です。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月08日 14:02:01

お客様から大満足というお言葉をお聞きすることが出来、喜ばしい限りでございます。

当ホテルでは様々なお得なプランをご用意して
    お客様をお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

tokyoloversさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

tokyoloversさん [60代/男性] 2021年09月01日 18:02:58

駅近く凄く便利でした。
    クーポンが使えて1泊分で2泊できました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月06日 16:01:53

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しており周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。

その他にも徒歩15分圏内に銀座や日比谷へも
    行く事が出来る為、ビジネス利用以外にも観光でご利用のお客様からもご好評頂いております。

また、当ホテルでは様々なお得なプランをご用意してお客様をお待ちしておりますので
    次回ご利用の際はその他のプランもご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月31日 21:10:16

ダイワロイネットさんは、どこのホテルも安定して良いサービスと落ち着く室内だと今回で確信しました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月06日 15:44:26

ダイワロイネットホテルズへお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。

当ホテルではこれからも皆様に安心で快適な空間をご提供出来るよう従業員一丸となって邁進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しい★楽天ポイント10倍プラン★~素泊まり~
    【◇禁煙◇スタンダードシングル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2021年08月31日 05:28:40

新橋の定宿です。スタッフの方々の対応も素晴らしく、お気に入りです。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月06日 14:54:09

スタッフへこのようなお褒めのお言葉を頂戴し 大変光栄に存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう     従業員一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(1名利用)】

アネックス33さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

アネックス33さん [60代/男性] 2021年08月30日 22:31:19

8月30日に久々に利用しました。安定の部屋、設備の良さです。ただ強いて言えば、フロントは気遣いのある女性の方の方がいいですね~

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月05日 15:23:43

お部屋の設備に関してお褒めのお言葉を頂き
    大変光栄に存じます。

またフロントスタッフに関しましては
    男女関係なくお気遣いが出来お客様に寄り添った
    ご案内を行えるよう精進して参ります。

【◆喫煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

舳さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

舳さん [50代/女性] 2021年08月30日 20:04:33

周辺に飲食店やコンビニも多く、駅にも近くて便利でした。レディースフロアをアサインしていただいたらしく、とても明るい色合いのお部屋で快適でした。
    ユニットバスだけど、狭さを感じさせない形の水廻りでした。いただいたバスソルトで楽しめました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月05日 14:47:24

当ホテルはJR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しております。駅から近いこともあり周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。

また、レディースルームをお気に召していただいたようで喜ばしい限りでございます。
    お客様は今回スタンダードルームでご予約を頂いておりましたがレディースルームに空きがあった為誠に勝手ながらお振り替えをさせて頂きました。