新橋演舞場での[もののけ姫]観劇で初めてお世話になりました。宿泊時は必ず朝食付きにしております。ラベットラなので楽しみでした。味は確かに美味しい。妻は和食でしたが、満足していました。ただオレンジジュースがとあるファミレスと同じで残念。 部屋は安価なレイトアウトプランでしたから狭いのは覚悟の上。部屋は清潔で、リファのドライヤーにシャワーでしたし、広めのバスルームで良かったです。いつも閉口していたのがトイレッ トペーパーの位置。大体が便座のすぐ横にあり、身体と手が攣りそうになっていましたが、こちらは右手前方にあり大満足。こういう部分は凄く大切。使う人しかわからない。 アメニティバーも種類がたくさんで満足。到着時は混んでましたが、チェックイン機も意外と複雑でしたが、いつのまにか女性のフロントの方が、背後にいてくれて丁寧に説明して頂きました。 還暦を過ぎた老夫婦。機械は得意ではなく、失礼ながらホテルマンをしていたので、今の機械ばかりの内容は余り好きでは有りませんが、コロナもあり仕方がないのでしょうね。でも、日本人の優しさだけは忘れてほしくないですね。ほっとする何気ない接客ありがとうございました。
交通機関の影響で急遽探したお宿でしたが、何から何までとてもよかったです。清潔に、気持ちよく、快適に過ごすことができました。アメニティも素敵で、わくわくしながら選びました。朝ごはんもおいしくて、特にお味噌汁とカレーが好きな味でした。東京に来る時はまた利用させて頂きます。ありがとうございました。
エレベーターが、カードキーをかざさないと行先階のボタンが押せないシステムで、戸惑いました。フロントの方は親切だったのですが、旅慣れていないものですからひと言説明があればよかったです。 朝食のイタリアンのビュッフェはお野菜の料理がとても美味しかったです。食器はプラスチック製で、大衆食堂的な雰囲気ですが、スタッフの対応がとても感じが良くて気持ちよくお食事できました
新橋駅の近くにホテルがあり、飲食店も多いので滞在中も全く困りませんでした。かといって、飲み屋街からは少し離れているので静かな環境で過ごせました。 最近ではめずらしく喫煙ルームがあるので当方としては助かりました。 朝食もおいしく頂きましたが、やはり人が多いと通路が狭くなるように感じました。特に時期によっては海外の方々も増えるので、会場のレイアウトや時間調整があってもいいのかな、と思いました。
総じて合格点。特筆すべき点はあまりないが、何より立地の良さは抜群です。 部屋も清潔で充分満足でした。朝食もまぁまぁ満足です。しかし、 強いて悪い所を言えば、テレビ画面が節電のためか暗く見づらく、リモコンからは明るさ調整が出来なかったことくらいですかね。節電は理解出来ますが、少しやり過ぎかも。
女性2名で宿泊いたしました。初めて宿泊をしたホテルでしたがリファのお部屋で使いやすかったです。 アメニティーも充分そろっていて枕も入浴剤もメイク道具以外は不要です。寝具はパジャマ形式です。しっかりした綿生地なので7月では暑く感じました。館内は清潔で心地よいホテルです。新橋駅にもめちゃくちゃ近くで便利です。
毎週東京出張で新橋か赤坂に宿泊。 今回は会食の関係で新橋駅泊。 新橋駅に近いですが、裏路地なので少し迷いつつも到着。 系列店には何度も泊まっているので設備や清潔さなどは信頼してます。 4月以降ものすごく高額だったので利用しづらい時期もありましたが、会社の出張規定の範囲で利用させていただいてます。
【楽タビ】夏得セールプラン〜素泊まり〜部屋タイプ
◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)想像していたより、良かった 部屋によると思いますが、 広くて、快適でした風呂も広めで なにより、浴槽が広くて良かった アーリーチェックインが出来るプラン有り 良かった、ほかのホテルは早めのチェックイン がなく、このホテルにしました。 次もこのホテルに宿泊をさせてもらいます。
以前から気になっていたホテルチェーン。日曜日でクーポンもありかなり普段より格安でした! まず新橋駅も近く立地が最高です。 ホテルはややこじんまりですが 主人はパジャマが気に入った様です。朝食も野菜が中心で美味しかったです。コーヒーが室内に持って行ける紙カップが横にあれば尚良かったかな?(後でロービーにも有るのが分かったけど、、)
ビジネス(出張ゴルフ)での利用でした。 スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で大変素晴らしかったです。 お部屋も隅々までクリーニングが行き渡っておりとてもキレイで快適でした。 またの次回の機会の際には是非ともこちらのホテルを利用したいと思います。 この度はありがとうございました。
【楽タビ】春得セールプラン〜素泊まり〜部屋タイプ
◆喫煙◆スタンダードダブル(2名利用)
リファのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。 リファのお部屋は特別感があって、鍵が必要な別空間。安心して過ごせる設計ですね。 お部屋は広くとても清潔。 女性には嬉しいアイテムがあれこれあり楽しく過ごしました。 朝食のスムージー美味しかったです。
2回目の利用です。広く綺麗な部屋やバスルームで快適に過ごせました。 朝食が何食べても美味しいので、絶対朝食付にしちゃいます!
チェックイン前に荷物を預けた時も、チェックインの時も、チェックアウトの時もとても親切にしていただきました。 お部屋も綺麗でまた機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
【楽タビ】夏得セールプラン〜素泊まり〜部屋タイプ
◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)清潔感のある施設で快適に過ごすことができました。朝食バイキングも美味しく頂きました
接客が明るく丁寧でとても良かったです。 電車の音が少し気にはなりますが、清潔感があって居心地が良かったです。 アメニティの充実度も満足でした。
部屋タイプおまかせプラン〜朝食付〜
◇禁煙◇部屋タイプはホテルおまかせ♪とてもキレイでまた泊まりたいです!
朝の食事がもう少し安いと良いかと。
珍しく喫煙室があるのが良い。新橋駅からほぼ濡れずに行けるし、銀座も徒歩すぐだし、ロケーションもかなり良い。
部屋タイプおまかせプラン〜素泊まり〜
◇喫煙◇部屋タイプはホテルおまかせ♪バイキングのメニューが全て美味しかったです! お部屋も綺麗で使い勝手も良かったです。 また利用したいと思います。
駅から近く部屋も清潔でアメニティも良かったです。パジャマも掛け布団カバーがちゃんとかけられていて使いやすかったです。朝ごはんも種類が多く美味しかったので食べ過ぎてしまいました。フロントも親切でした。