ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

天神2263さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

天神2263さん [60代/男性] 2021年06月12日 09:10:34

駅から近く食事をする所も多く満足しました。スタッフの対応も大変良かったでする

「お子様歓迎」ダブルベッドに小学生1名様まで添い寝無料です♪
    【◆喫煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

のじのじのじnさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年06月01日 18:31:48

快適

ダイワロイネットホテル新橋 2021年06月03日 16:20:58

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

これからも安心で快適な空間をご提供できるよう
    現状に満足せずスタッフ一同精進して参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年05月20日 17:23:43

サービスレベル高い

ダイワロイネットホテル新橋 2021年05月21日 13:15:02

この度は、数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。

これからも、お客様に安心で快適な空間を
    ご提供出来るように、より一層邁進して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

mitu6497さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

mitu6497さん [30代/男性] 2021年05月07日 19:08:36

きれいな部屋で従業員の方は丁寧でした

ダイワロイネットホテル新橋 2021年05月07日 20:41:51

お部屋、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。頂いたお言葉を励みに、従業員一同より一層邁進して参ります。

大変な時期ではございますが、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう当ホテルでも消毒、対策等徹底して行ってまいりますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

ぼうさんさんさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ぼうさんさんさん [50代/女性] 2021年04月30日 21:43:15

東京滞在時の定宿にしています。
    部屋の備品が使いやすく、快適に過ごせるところが気に入っています。
    フロントの方々も親切で、好感が持てます。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年05月03日 15:06:57

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年04月24日 23:20:45

新橋駅近く立地は良いです。
    ホテルも綺麗。
    部屋は少しコンパクト。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月29日 17:16:43

立地については多くのお客様からご好評いただいており、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

ダイワロイネットホテル新橋は2019年4月に開業し
    当時の清潔さを保てるように、日々清掃スタッフと協力して快適な空間を提供できるよう精進して参ります

最後になりましたが、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 15:47:04

新橋駅から近く、コンビニも多く便利です。部屋も綺麗でまた利用します。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月29日 15:58:16

この度は、数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置して おり周辺にはコンビニや飲食店のほかにも
    銀座や日比谷が徒歩圏内の為、ショッピングを お楽しみ頂くことも出来ます。

お近くへお出かけの折には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

【春夏旅セール】春休みの旅行におすすめ!嬉しいポイント10倍【楽天限定】~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月22日 15:45:25

新橋駅からも直ぐで、コンビニもローソン、ファミマがりとても便利です。
    部屋も綺麗でまた東京出張の際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月29日 15:51:01

今回のご滞在でお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルから最寄りのコンビニまでは徒歩1分圏内にあり、また銀座までも徒歩10分程で行く事が出来、とても人気のエリアとなっております。

ヤンコ88さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ヤンコ88さん [30代/男性] 2021年04月17日 16:31:45

駅からの立地もよくサービスも満足の内容でした。今回は朝食は利用しませんでしたが次回はぜひ利用してみたいです。サービスもよく大変満足できました。
    出張の際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月29日 13:44:08

また当ホテルの朝食会場でありました野の葡萄でございますが、3月24をもちまして閉業いたしました。

新たに朝食会場がオープンした際には各予約サイトでお知らせを致しますので、その折には是非ともご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

はつねちん6610さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2021年04月04日 11:04:53

立地が大変良く便利です。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月08日 02:08:50

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件に甘んじることなく、今後もより良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、新橋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【冬春旅セール】嬉しいポイント10倍【楽天限定】~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月02日 16:33:50

朝食会場の方の声かけはとても清々しく、元気をいただきました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月08日 02:05:34

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。

朝食会場である「食彩健美 野の葡萄」は2021年3月24日の営業をもちまして
    閉店いたしましたが、たくさんのお客様に愛されましたこと

ダイワロイネットホテル新橋

【冬春旅セール】嬉しいポイント10倍【楽天限定】~朝食付~

投稿者さん 2021年04月01日 23:37:58

仕事利用で車庫があったのですごく良かった 時間内であれば出し入れ出来たので材料を購入搬入出来た。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月08日 02:05:13

駐車場に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、新橋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ~素泊まり~
    【◆喫煙◆スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月28日 17:22:21

食事の店員さん、感じがいい。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月08日 02:03:27

閉店いたしましたが、たくさんのお客様に愛されましたこと

ダイワロイネットホテル新橋

【冬春旅セール】嬉しいポイント10倍【楽天限定】~朝食付~

投稿者さん 2021年03月17日 20:09:12

免疫力の強化をテーマにした朝食が充実しており、一番印象に残りました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年03月23日 04:01:58

閉店することとなりますが、たくさんのお客様に愛されましたこと

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年03月14日 17:56:30

快適

ダイワロイネットホテル新橋 2021年03月23日 03:55:10

当ホテルでのご滞在に大変ご満足頂けたようでして嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月11日 15:29:04

部屋も綺麗で駅からも近く満足でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年03月23日 03:54:57

ダイワロイネットホテル新橋

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

プーチン03さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

プーチン03さん [40代/男性] 2021年02月22日 13:54:20

新橋駅に近く、立地が良い。
    部屋も清潔感が有り、満足でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年02月23日 14:45:36

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

当ホテルはJR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニが多数あり
    とても人気のエリアとなっております。

これからもお客様が快適にご滞在出来るよう
    清掃スタッフと協力して日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中
    口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プーチン03さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

プーチン03さん [40代/男性] 2021年02月19日 18:20:20

令和3年2月15日から3泊しました。

部屋は清潔で、お風呂も大きめで満足してでした。
    フロントの対応も良い感じでした。

ただ立地が、初見だとやや分かりづらいかなと..
    新橋に泊まるなら、次回以降も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年02月20日 23:08:59

お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    入り組んだ場所には御座いますが、当ホテルは複数の路線もご利用頂ける大変便利な場所にございます。また、新橋でありながら日比谷や銀座・有楽町エリアも近隣にございますので、ビジネス利用はもちろん、お買い物や観光等にもご利用いただけます。

「次回以降もご利用したい」とのお言葉に精一杯お応えできるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:55:42

快適

ダイワロイネットホテル新橋 2021年02月15日 20:58:02

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中
    口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:53:11

接客最高級

ダイワロイネットホテル新橋 2021年02月15日 20:46:33

お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    このような状況ではございますが、安心、安全なご滞在が提供できるよう
    おもてなしの心を忘れることなく邁進してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力をしていただきまして、誠にありがとうございます。