- 投稿者さん 2024年10月15日 20:31:51
アメニティが充実しています。食事会場も広くはないですが、料理は良いです。
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年10月16日 18:58:59
この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはアメニティを多数ご用意しており、お客様にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月11日 13:46:29
ベッドで全身がかゆくなり、まともに寝られずひどい目に遭いました
連泊だったので部屋を替えてもらいましたが、そちらは問題ありませんでした
ダニがいるのか何なのか、すごく気持ち悪いです- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年10月11日 16:22:37
この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう、清掃担当者と連携し改善に努めて参ります。
改めまして、今回の件につきまして重ねてお詫び申し上げます。
ダイワロイネットホテル新橋
- 【夏におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~
- 【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】
saipan0204さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ
- saipan0204さん [60代/男性] 2024年09月30日 10:36:56
リピータです 9月13日金曜日に宿泊 新橋駅日比谷口から徒歩5分位です フロントロビーに置いてあるアメニティは充実していて入浴剤は嬉しいです コンビニは外堀通と日比谷方向にあります 部屋にはセーフティボックスもあります
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年10月02日 13:59:29
いつもダイワロイネットホテル新橋をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
入浴剤は時々により設置している香りが異なりますので、今後もお楽しみにしていただけますと幸いでございます。
引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
末尾にはなりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
- 【楽タビ】夏得セールプラン~素泊まり~
- 【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】
のっち ともぞうさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ
- のっち ともぞうさん [50代/男性] 2024年09月25日 14:03:35
新橋駅から近く、翌日の通勤にも最適。
食事も充実していて良い朝を迎えられる。
お風呂もベッドも広くて快適。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年09月28日 16:56:35
良い朝を迎えられる。と、素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
引き続きご期待に沿えるよに更なるサービス向上に邁進致します。
またお気づきの事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】
uma883teioさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ
- uma883teioさん [20代/男性] 2024年09月23日 17:43:35
竹芝の方でCDイベントがあり、立地と安心のダイワロイネットさんで今回宿泊しました!
シングルでも十分な広さで窮屈さは感じませんでした。部屋は綺麗で清掃も行き届いてましたし、アメニティも充実過ぎるくらい!
電車の音が少々聞こえる以外は満足でした。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年09月24日 08:29:05
この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
アメニティ類や清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
当館では数多くのアメニティを揃えており、急ご宿泊にもご対応出来るかと存じます。
また、ダイワロイネットホテル新橋は2019年4月に開業し今年で5年目を迎え開業当時の清潔さなどを保てるよう、清掃スタッフと協力し日々精進しております。
これからもご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めてまいります。
ダイワロイネットホテル新橋
- VOD(ルームシアター)見放題プラン~素泊まり~
- 【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】
プレミアモルツさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ
- プレミアモルツさん [40代/男性] 2024年09月14日 11:20:38
綺麗で立地も最高です。
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年09月17日 19:10:57
ダイワロイネットホテル新橋は2019年4月に開業して今年で5年目を迎え開業当日の清潔さなどを保てるよう清掃スタッフと協力して日々精進しております。
また、立地に関しましても当館はJR新橋駅・東京メトロ新橋駅から徒歩5分の場所に位置しており、周辺には銀座、有楽町、日比谷などありビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評いただいております。
ダイワロイネットホテル新橋
- VOD(ルームシアター)見放題プラン~素泊まり~
- 【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】
hiroshi.shinさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ
- hiroshi.shinさん [50代/男性] 2024年09月13日 11:44:17
立地条件は最高ですが、価格がもう少し安ければうれしいです。
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年09月17日 17:53:52
また、口コミ返信へのご協力重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR新橋駅・東京メトロ新橋駅から徒歩5分の場所に位置しており、JR新橋は首都圏を走る在来線の多くの停車駅となっており、ビジネスと観光の両方で利便性の高い立地となっております。
ダイワロイネットホテル新橋では全てのお客様にご満足いただき愛されるホテルを目指して今後も精進して参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル新橋
- 【楽タビ】夏得セールプラン~素泊まり~
- 投稿者さん 2024年09月09日 16:30:29
立地もよく、スタッフの方の対応も良いのでリピートさせていただいています。
また宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年09月11日 20:40:03
平素より格別のご愛顧にあずかり、ありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル新橋では今後も全てのお客様が安心して快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるように、現状に甘んじる事なく日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館従業員一同心より
ダイワロイネットホテル新橋
- 【楽天限定★ポイント10倍】12時レイトアウトプラン~素泊まり~
- 【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】
猫musumeさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ
- 猫musumeさん [50代/女性] 2024年08月26日 10:37:07
8/23・24の一泊で娘と二人利用しました。駅からホテルまでも近いし、わかりやすかったです。女性専用の部屋をご準備いただけていて大変嬉しかったです。スタッフの方の対応も感じ良かったです。アメニティが充実していて満足!部屋にリファのヘアアイロンがあったのですが使い方がよくわからず残念な思いをしました。取説を置いていただけると助かるな、という感想でした。
朝食も美味しくいただきゆっくりできました。
13時まで部屋でゆっくり過ごす予定が変更となり早々にホテルを後にしたことが残念だったのでまたの機会に利用させていただきたいと思いました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年08月26日 13:48:02
女性専用のお部屋にご満足していただけたこと、大変嬉しく感じております。
しかしながら、ヘアアイロンについてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
全てのお客様にさらに快適に過ごしていただくべく、アメニティ類を含めましてよりよいご案内を心がけて参ります。
末尾にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月06日 19:03:20
夏休みに家族旅行で宿泊しました。
JR、ゆりかもめ、東京メトロ等様々な交通手段の駅が近く便利でした。
また、良心的な値段にも関わらず、スタッフの方の対応は丁寧でまた宿泊したいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年08月11日 13:35:35
この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用していただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地、そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく感じております。
ダイワロイネットホテル新橋
- 【楽タビ】春得セールプラン~素泊まり~
- 投稿者さん 2024年08月03日 11:48:39
最高の立地でした。
突然の雨で傘を貸していただいたり、夕食を一階のレストランからテイクアウトしたり、大変助かりました。
リファのドライヤーやヘアアイロンの貸出も利用出来、アメニティもよかったです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年08月06日 13:26:38
この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
従業員一同喜ばしい限りでございます。
お客様の仰られます通り立地の良さは当館自慢の1つでございます。
またホテル周辺には飲食店、コンビニ、ドラッグストアなど多数あり多くのお客様からご好評頂いております。
今後も全てのお客様にご満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年08月01日 17:02:49
スチーマーやライト付きミラー、ヘアアイロンなど設備も充実していて、とても快適でした。
朝食のおかずも安っぽくなくて美味しかったです。
ただ…足の裏にアロマシートを貼っていたら…たまたまなんですけど、絨毯に落ちていた誰かの長い髪の毛がくっついてきて(自分はショートなので)、それだけが残念でした。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年08月03日 22:30:39
ご滞在中、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう清掃と点検をしっかり行って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【春におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~
- 【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇】
- 投稿者さん 2024年07月17日 20:14:56
第一ホテル側のツインルームに宿泊。
●メリット
スタッフに落ち着きがあり印象も良い。
駅・コンビニ・繁華街すぐ近くで便利。
掃除が行き届いていて清潔感がある。
浴槽が幅広の卵型でそこそこ大きくゆったり入れる。
プラスアルファのサービスが充実しておりレベルも高い。
フロントに設置のアメニティやフリードリンク・貸出備品は種類が豊富で必要と思われる物は全て揃っている。
特にドリップの紅茶ダージリンティーとコーヒーはホテルのサービスとしてはかなり美味しい、このクオリティを提供してくれていることに驚いた。
貸出し枕の種類も多く使い心地も良くリラックス度が上がる。
部屋の備品も高級ホテルとそう変わらない品揃え。
窓が少しだけど開けられる。
ルームキーがないとエレベーターを利用できないセキュリティシステム。
館内が静か。
朝食バイキングの種類が多い。
●デメリット
カーテンを開けると通り向い側のホテル客室から丸見えになる。
建物が変形のため表記の平米数より室内が狭く感じ、使い勝手は良くない。
電車の音がそこそこ響く。
掛け布団カバーが合成繊維。
テーブルはコーヒーテーブルのみ。
朝食バイキングのケーキはコンビニの方が…。
総じて
かゆいところに手が届く望む以上のサービスが用意されており、満足度の高いホテル。
個人的に音が気になる方なので、部屋の位置が違えばまた利用したい。
窓は防音になっているので通常は問題ない程度だと思います。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年07月30日 13:54:46
この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるご滞在を提供できましたこと、大変嬉しく感じております。
また電車の音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様にさらにおくつろぎいただけるよう、精進を続けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月16日 18:05:26
初めて宿泊しました。部屋は小さいものの、浴槽はゆったりつかれる大きさで満足。
掃除がいまいち行き届いていないし、家具の老朽化は感じたもののごみ箱が大きめで良かった。
朝食のイタリアンのクオリティが低く、和食の方が美味しかったのが残念。
朝食会場のスタッフが良かった。
接客の良さでまた泊まってもいいかなとは思うものの、もう少し安く素泊まりならという感じの宿泊でした。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年07月27日 20:00:32
この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフと連携をとり、さらにお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル新橋
- 【楽タビ】春得セールプラン~朝食付~
- 【◆禁煙◆スタンダードツイン(小学生2名様まで添寝無料)】
- 投稿者さん 2024年07月13日 17:01:13
出張で利用しましたが、駅に近く、また、コンビニも近く便利でした。
部屋も掃除が行き届いていて、綺麗で清潔感があり、次回も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年07月13日 21:33:53
この度はダイワロイネットホテル新橋へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR新橋駅から徒歩3分の距離に位置しており、ホテル周辺には飲食店、コンビニ、ドラッグストアなどが多数あり、どこへ移動するにも利便性の高い駅となっております。
当ホテルでは日々清掃スタッフと協力して開業当時の清潔感などを保てるよう努めております。
- 【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】
adgjmptw12321さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ
- adgjmptw12321さん [40代/男性] 2024年07月04日 11:19:56
清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。
- 2024年05月
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年07月04日 15:34:35
この度はダイワロイネットホテル新橋へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。
今後も全てのお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう精進して参ります。
最後になりましたが、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新橋
- 【ショートステイ】遅めの18:00チェックイン~翌9:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~
まっぎょさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ
- まっぎょさん [60代/女性] 2024年06月29日 13:46:05
駅からほど近くコンビニや飲食店も近い便利な立地というだけで選ぶ理由になります。
清掃もきちんとしており3点ユニットの水回りも広く作られていて足を伸ばして入浴できました。
3点ユニットは敬遠してきたクチですがこの位の広さなら大丈夫です。
クチコミによく出てくる電車の音は確かによく聞こえたのですが、寝るのには邪魔になりませんでした。相当歩き疲れて爆睡したせいかもしれませんが。
ベッドマットレスも非常によかったです。
唯一の難点は眺望が良くなかった事ですかね。ずっとカーテンしていないとダメで部屋が暗かったです。
それでも他の部分で魅力が大きいので年に1度神宮球場に行く際にはまたお世話になります。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年06月30日 13:50:36
ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅から
徒歩3分の距離に位置しており、ホテル周辺には
飲食店、コンビニ、ドラッグストアなどが多数あり、また当館でも数多くのアメニティや貸出備品をご用意しておりますので、急なご宿泊にも問題なくご対応出来るかと存じます。
ダイワロイネットホテル新橋
- 【楽タビ】春得セールプラン~素泊まり~
- 投稿者さん 2024年06月12日 01:08:26
フロントの接客がとても親切でよかったです。
- 2024年05月
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年06月15日 07:46:12
また、口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私共の何よりの
励みとなります。
これからも全てのお客様が安心して快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるように、現状に甘んじる事なく日々邁進してまいります。
ダイワロイネットホテル新橋
- 【楽天限定★ポイント10倍】12時レイトアウトプラン~朝食付~
- 投稿者さん 2024年06月05日 14:44:46
6月3日に泊まりました。駅から近いので、朝、仕事に帰るのに、非常に便利でした。
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル新橋 2024年06月06日 17:59:51
また、口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰られますように当ホテルはJR・東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており
JR新橋駅都内を走る主要な在来線の停車駅でもある為、どこへ移動するにも利便性の高い駅となっております。
また、銀座や日比谷は徒歩圏内で行く事ができるため、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様にも最適な立地となっております。
ダイワロイネットホテル新橋
- 【楽タビ】冬得セールプラン~朝食付~
- 【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】
投稿者さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ
安いプランで予約したのに、当日レディース専用階に変更して下さりとてもよかったです。
この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
レディースルームはお客様に満足していただくよう、女性専用のアメニティやRefaのシャワーなどをご用意しております。
ぜひまたご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
またのご宿泊お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。