ホテルリブマックス京都鴨川前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス京都鴨川前

ホテルリブマックス京都鴨川前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 10:23:56

価格を考えれば、文句の出ようがありません。むしろ設備もスタッフの方々も
    きちんとしていて、コロナの影響もあるのでしょうが安すぎるくらいです。
    こちらとしてはありがたいばかりですが。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年01月26日 10:11:46

立地もサービスもお値段以上です。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月26日 10:09:13

非常に快適です。この価格で京都での活動拠点にできるだけでも助かりますが、フロントスタッフの方々も、こちらがイレギュラーで不快な態度をとる場合があっても、きちんとした対応をして頂けます。

投稿者さん 2021年01月17日 00:05:29

GOTOの絡みで予約変更などありましたが処理も問題なく、今回も快適に過ごさせていただきました。ここは立地が静かでいいですね。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年01月17日 07:05:30

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    「快適にお過ごしいただけた」とのお言葉とてもうれしく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力してまいります。
    有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム禁煙】

ばぶばぶぱぱさんさんの ホテルリブマックス京都鴨川前 のクチコミ

ばぶばぶぱぱさんさん [50代/男性] 2021年01月11日 14:09:14

立地が分かりにくい点以外は満足できるホテルでした。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年01月12日 07:37:27

私どもは大通りから少し入ったところに立地しておりますので道が分かりにくい場合があるかもしれません。
    その場合お電話などいただけましたら道のご案内などもできますので、もしお困りの際はお手数でございますがご連絡いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月07日 08:31:08

今回も快適に過ごさせていただきました。特に不満な点が見当たりません。
    この価格で市内中心部に宿泊できるという事は、観光はもちろん
    ビジネス等でも様々なメリットを享受出来るのは間違いないですね。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年01月08日 07:27:42

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう従業員一同努力してまいります。
    ホテルリブマックス京都鴨川前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年01月05日 19:51:34

コロナ禍で過敏になっている時期に部屋の掃除ができていないのは、気持ち悪い。見えるとこだけ掃除して加湿器動かすとホコリだらけ。風呂の排水口からにおいがするのでめくってみたら、カビで真っ黒。歯磨き粉が落ちて固まったまま。エアコンからホコリが落ちてくる。窓際もテーブルもホコリまみれ。手抜き甚だしい。次回も利用したいのでちゃんとしてくれ。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年01月06日 13:05:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス京都鴨川前をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では清掃面の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように清掃スタッフをはじめ従業員一同取り組んでまいります。
    再発防止に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得●〇】

投稿者さん 2021年01月04日 15:36:47

立地や清潔感、価格共に申し分ありません。また利用したいです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年01月04日 15:55:03

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「また利用したいです。」のお言葉をいただき私どもといたしましてもとてもうれしく思います。

投稿者さん 2021年01月03日 17:27:36

コメントで辛辣な投稿が多いので、正直どうなるかと思いましたが、まず宿泊代がとんでもなく安い事、部屋は若干広めでリラックスできる上十分綺麗ですし、スタッフの対応もいい意味でフランクで、中にはまだなれていない感じの方もいらっしゃいましたが、特に不愉快な対応などは全く無く、ベテランの方はそつ無く、確認したい事等にも的確に対応して頂けますので安心です。また、掃除の方々も外国の方を含めて一生懸命頑張っていらっしゃって、こちらから面倒な事をお願いしても、嫌な顔一つせず気持ちよく対応して頂けました。今後、GOTOの絡みなどで予約が二転三転しかねない不安はありますが、恐らく問題なく処理して頂けるであろう安心感もあって安心して宿泊できる宿ですね。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年01月03日 20:02:13

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を割いて「お客様の声」の投稿をいただき有難うございます。
    皆様からいただきましたお声は、今後より良い環境でお客様をお迎えさせていただくための指標になるとともに、私どもの励みにもなります。
    スタッフ一同これからも努力してまいります。

投稿者さん 2021年01月03日 13:03:57

時下ご清祥のこととお喜び申し上げます。

12月下旬に、数泊させて頂きました、下村と申します。

忘れ物について、お尋ねしたいことがございます。

12月下旬に、下記に該当する忘れ物がありませんでしたか?

・スマホ(銀色、ケースなし、

銀色表面に、「ZTE」の文字あり。)

至急お教え下さい。よろしくお願い申し上げます。

fsc2018nov@yahoo.co.jp

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年01月03日 14:23:30

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お問い合わせの件はメールを別にお送りいたしましたのでご確認いただけますでしょうか。
    よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム】

じんた365さんの ホテルリブマックス京都鴨川前 のクチコミ

じんた365さん [50代/男性] 2021年01月02日 00:58:11

値段で妥協して来ましたが、最悪でした。クチコミ上でこれだけ掃除
    の件が上がってるにも関わらず、何ら改善されていないのは、
    企業としていかがなものかと思います。エアコンフィルターや排水口、ベッド際のホコリ等、不潔極まりない。自分で掃除してから休みました。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年01月03日 14:31:44

清掃の不備などによりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    いただきました「お客様の声」投稿を真摯に受け止め改善に向け取り組んでいきたいと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。

楽天会員1さんの ホテルリブマックス京都鴨川前 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2021年01月01日 07:45:20

高瀬川沿いで、とても静かな環境でありながら、京阪五条駅にも近い便利なホテルです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年01月01日 14:14:33

私どもは大通りから少し入ったところにございますので比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと思います。
    これからもお客様に便利にお使いいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年12月29日 23:27:29

初めての宿泊でしたが、こんなにひどかったビジネスホテルは初めてです。
    外見はきれいだし、部屋に入るまではきれいだったのに、部屋の中の清掃が最低でした。

・宿泊初日にもかかわらず、バスマットがない
    ・2日目清掃のカードをかけておいたがゴミはそのまま、タオルも補充はされてたものの使用したものはそのまま、初日に使用したコップもそのまま(コップのひとつは中に汚れあり)、ベッドは使用シーツを整えただけ
    ・空気清浄機は常にフィルターお手入れのランプがついたまま
    ・イス、サイドテーブル、ベットフレームの枕上は目に見えるくらいの埃が一面
    ・お風呂のシャワーカーテン内側の下は誰が見てもわかる黒ずみだらけ
    ・(掃除ではないですが)ホテルに戻ってきた際に、フロントにスタッフいるにもかかわらず挨拶の一言もない

何を思って掃除をしてるのか、どういう教育をしてるのかさえ疑問に思うくらいです。
    テレビやベッドなど、いいものを揃える以前に、掃除を見直した方がいいと思います。
    予約をしてしまったので明日も泊まはなければなりませんが、今後は二度と宿泊したくないです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年01月01日 14:06:59

今回のご宿泊では清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように改めて確認し従業員全員で取り組んで参ります。
    ホテルリブマックス京都鴨川前 宿泊課

投稿者さん 2020年12月24日 20:33:33

今回は弟が宿泊させていただきました。喜んでくれました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2020年12月24日 21:16:49

この度はホテルリブマックス京都鴨川前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お喜び頂けたとのお言葉とてもうれしく拝読いたしました。
    今後もお客様におくつろぎいただけますように従業員一同努力してまいります。
    有難うございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 13:44:30

価格で決めたホテルですが、、立地は観光目的ではやや不便かもしれません。
    大手なので、チェックイン、チェックアウトが無人でも簡易にできるようになってて楽ちんでした。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2020年12月24日 14:51:17

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。
    ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月22日 10:53:15

掃除の手抜きが各所にありました。もっと向上してもらえることを期待して辛口評価しました。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2020年12月22日 13:33:30

また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき有難うございます。
    今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘をしっかりと受け止め再発防止に取り組んでいきたいと存じます。
    そしてお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力してまいります。

【シングルルーム禁煙】

ちぃちゃん5892さんの ホテルリブマックス京都鴨川前 のクチコミ

ちぃちゃん5892さん [40代/女性] 2020年12月12日 09:52:00

Goto利用なので安く泊まれたのですが、、、下記点がありました。
    (毎回、楽天トラベル利用していますが、あまりにもひどかったので初レビューです)

----------
    ★フロントの接客が悪い
    ⇒初日:眼鏡めがねをかけた男女は声が小さすぎて聞きとれず、何度も聞きなおしました。(ちなみに私は40代で耳は遠くありません)あと、とにかく暗い、2名とも笑顔無し。。あまりにも暗く怖かったので、もしかしたら日本人ではなく、日本語が分からないのかも、、、と良い解釈をしてやり過ごしました。
     最終日:別の女性従業員で「はーい。カードお預かりしてチェックアウトです。ありがとうございま~す」と、いい意味でカジュアル接客(笑)こんな従業員ばかり集めることのほうが難しいのでは、、、大丈夫?と笑いがこみ上げてきた。

★掃除が行き届いていない
    ⇒口コミどおり、カーテンを3~4㎝程度動かしただけですごい量のほこり舞う。怖くて締められずに滞在中は隙間を開けたままにした。同じく口コミにあった、空気清浄機はフィルタ交換のサインのまま。さらに、シャワーカーテンは黒かび(ちょっとではなく、すそが真っ黒。もう交換時期かと)
    ---------

同じ口コミが続いているのに改善しないので、泊まる方は不衛生を了承の上、泊まったほうが良いです。
    私は、リブマックスグループはもう泊まらないです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2020年12月12日 14:05:30

今回のご宿泊ではチェックインなどのフロント対応、ならびにお部屋の清掃面などでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 14:54:18

場所が分からず周囲をウロウロしたが、わかれば問題ない

ホテルリブマックス京都鴨川前 2020年12月11日 15:51:00

たしかに私どもは大通りから少し入ったところにございますので、場合によっては場所がわかりにくいかもしれません。
    もしそのような際はお電話などいただけましたら道案内もさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

11554509さんの ホテルリブマックス京都鴨川前 のクチコミ

11554509さん [30代/男性] 2020年12月09日 10:12:00

Gotoキャンペーンで、6日間のワーケーション

>立地
    ・鴨川近く
    ・清水五条駅の近く

- Bad
    ・四条と京都駅エリアの中間に位置し、飲食店がやや少なめのエリア(さほど問題は感じなかった。)

>部屋
    - Good
    ・新しくて綺麗、設備も比較的新しい

- Bad
    ・壁薄い。
    ビジネスホテルなんてだいたい壁薄いが、いつも以上に薄さを感じた。
    となりのはなし声、テレビの音がかなり聞こえた。
    隣の客次第になるが、最終日がかなりうるさくストレスだった。

>サービス
    これといって特別なサービスはなく、受付以外はとくにホテルの人と関わらないのであまり評価できない。
    - Good
    受付の女の子の京言葉になんか癒された。京都に近だなぁとほっこりした。
    掃除の女の子は愛想よかった。
    受付のおっちゃんが船越さんに似てた。

>アメニティ
    - Good
    泡立てタオルがあった。

>総合評価
    細かい欠点はあるが、値段がとにかく安かったので全く問題ない。
    仕事も特に問題なくできた。
    また、使いたい。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2020年12月09日 12:23:44

また、貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただきまして有難うございます。
    立地、部屋、サービス、アメニティに細かく分けて評価いただき、今後の課題・改善点など深く知ることができました。
    誠にありがとうございます。
    そして、お客様に「また、使いたい。」と言っていただき大変うれしく思います。
    これからもお客様におくつろぎいただけますよう従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 11:56:40

フレスコがちかくにあり便利でした。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2020年11月28日 15:28:51

近くのフレスコさんはつい最近オープンされまして、24時間営業されておりますのでとても便利かと思います。

【ツインルーム】