ホテルリブマックス京都鴨川前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス京都鴨川前

ホテルリブマックス京都鴨川前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月08日 13:30:55

フロントの対応時間が変更になっていますが、快適さに
    変わりはありません。久々に近所の任天堂旧本社の改装具合を
    見に行きましたが、前面はほぼ完全に養生で見えなくなってしまっていて
    ちょっと残念。どうも年内の工期のようですが、このブロックは
    非常に魅力的ですね。このホテルの目の前に建つ旧五条楽園の
    裏手を下るブロックになりますが、道路幅やその両面に立つ建物の
    雰囲気、高さ、距離感が絶妙で、ここにもっと商業施設というか
    お店が増えれば、新たな一大名所になる可能性がありますね。
    この迷路感と時空を超えた不思議な感覚は、本当にワクワクします。
    さすがに今は休業の所が多いようですが、この先数年で劇的に
    変化していく可能性を感じます。歩いて散策するのにも最高のエリアです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年08月08日 21:34:46

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    ホテルリブマックス京都鴨川前 宿泊課

【素泊り】【限定得旅】★期間限定!8月までの3泊で6,000円プラン(^^)/★

投稿者さん 2021年08月05日 11:15:43

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずの快適さです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年08月05日 11:53:16

また、ご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年07月05日 18:59:29

久しぶりの宿泊。これまでと変わらず清潔で不満な点はなく、よく眠れました。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年07月05日 20:20:35

今回のご宿泊でもおくつろぎいただけました様で私どもといたしましてもうれしく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年06月26日 06:51:07

タイミングが良かったのかかなり安く泊まることができました。
    朝食などはありませんでしたが、部屋もきれいで値段を考えたら大変満足できました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年06月26日 11:23:26

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    「また機会があれば利用したいと思います」とのお言葉とてもうれしく拝読いたしました。
    またお越しになられた際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
    ホテルリブマックス京都鴨川前 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年06月17日 21:28:38

場所がわからず苦労した。
    部屋はホコリだらけ。
    もう利用しない。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年06月17日 21:51:10

今回のご宿泊では清掃面の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとともに今一度確認をするとともに、よりよい環境でお客様をお迎えできますよう取り組んでまいります。

【シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月06日 08:58:36

久しぶりの宿泊でした。先日、四条駅すぐ側のホテルに宿泊する事になったんですが、京都らしさ0な上、一歩外に出ると騒がしい感じであまり落ち着かなかったんですが、こちらの立地は本当に素晴らしですね。周辺を歩いていても本当に落ち着きます。何かあった時は、こちらからお伝えすれば、きちんと対応して頂けますし気持ちよく宿泊できました。また近いうちにお伺いしたいと思います。そういえば、すぐ近くの任天堂旧本社もいよいよ改修が本格的に始まってますね。正面に囲いが出来ていたりで少々さみしい感じですが、安藤さんなどが絡んでいるようですので、仕上がりが楽しみです。また、ホテル出てすぐ側にレストランのようなお店の工事もされているようですし、今後、この五条楽園界隈は、京都らしさを十分に生かしながらの再開発の目玉になってもいい気がしますね。五条大橋渡って清水五条駅前の角にある建物も改修が始まっていますし、良い意味での変化を期待したいところです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年05月06日 15:34:38

ホテル周辺は、高瀬川と鴨川に挟まれた、木々の合間から木洩れ日がさす比較的静寂な場所となっております。
    また、ホテルの前の高瀬川に沿って、北に、五条通りを越えて、四条、三条と足を進めていただきますと、坂本龍馬をはじめとする勤王の志士が多く住んでいた地域に至り、
    幕末までタイムスリップしたような気にさせてくれます。

投稿者さん 2021年05月03日 21:30:11

前の宿泊者のゴミや汚れがあり、掃除がいいかげんだと思われます。価格が安かったので仕方が無いのかも知れませんが、このご時世に衛生面の不備があるのは問題あり。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年05月04日 14:55:19

清掃スタッフをはじめ従業員一同あらためて確認するとともに、今後このようなことのないように取り組んでまいります。
    そしてお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年04月18日 15:36:27

ていねいな対応、キレイな部屋でした

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年04月19日 06:54:13

【ツインルーム禁煙】

らす3471さんの ホテルリブマックス京都鴨川前 のクチコミ

らす3471さん [40代/女性] 2021年04月10日 08:38:01

直前に部屋を探していましたが、立地が今回の訪問に適しており、大変助かりました。ベッドも快適で、よかったです。ただ、室内の清掃が多少気になりました。ベッド下に、小さなコップが落ちていたり、排水溝周りがピンク色に変色していたので、たまたまだったとは思いますが、それらがなかったとしたら、大変満足の評価をつけました。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年04月10日 13:26:32

今回のご宿泊では清掃面で至らない部分がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム】

西条柿さんの ホテルリブマックス京都鴨川前 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2021年04月04日 20:56:00

京都五条楽園の旧跡に立地しています。町全体が変わりつつある雰囲気です。
    施設は真新しく、整っています。
    アメニティも料金の割には充実しています。
    部屋は多分この部分特有の形状で、大画面テレビが見辛いのは残念です。他の部屋では問題が無いと思います。
    他のコメントにも有りますが、浴室の清掃には問題があります。一見キレイなんですが、各所に薄ピンクの部分があります。また、シャワーカーテンは裾の折り返し部分に問題があります。一度お客の目線で浴槽内から、清掃状態をチェックされるといいと思います。折角良い部分がたくさんあるのですから、清掃全般を見直すと更に良くなると思います。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年04月05日 13:53:02

清掃面が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように清掃スタッフをはじめ従業員一同取り組んでまいります。
    そしてお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し努力してまいります。
    ホテル京都鴨川前  宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得
    【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得●〇】

投稿者さん 2021年03月11日 18:05:15

京都駅から少し離れていますが、建物は新しくて部屋もきれいです。価格的に大満足でまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年03月12日 07:14:43

この先もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
    ホテルリブマックス京都鴨川前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月10日 10:42:28

高瀬川沿いのとても風情の有る場所に立地 三条・四条の高瀬川沿いの飲食街から少し外れるが歩いて苦に成る程の距離は無い。
    部屋はとても綺麗でホテルとしての機能は全て満足出来て、価格的にも京都価格では無いエコノミーな価格で良かった。
    後で知ったが、周辺は昔 色街として有名な地区で、その当時の置屋等の建物が残っている様です。
    そのまだ前の平安時代は 源融の別邸屋敷跡地らしい、どおりで風情の有る立地に近代的な明るいホテルで、コレからは常宿に成りそうです。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年03月11日 08:17:11

この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    「コレからは常宿に成りそうです。」とのお言葉とてもうれしく拝読いたしました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいります。
    3月も下旬になれば高瀬川沿いの桜もきれいに咲き、散策などされるのも楽しいかと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月04日 11:21:32

快適でした。またお伺いします。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年03月04日 12:21:28

「快適でした」とのお言葉とてもうれしく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように従業員一同努力してまいります。
    ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月03日 18:24:13

222号室めちゃくちゃ汚い!!
    テレビにホコリが積もってる!!
    カーテンを開け閉めしたら、凄い量のホコリが舞い上がる!!
    テーブルは何かの液体がついている!!
    布団は何かの染みだらけ!!
    水回りは臭い!!
    タダで宿泊してるのと違うぞ!!
    ちゃんと掃除しろよ!!
    気分が悪い!!

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年03月04日 08:07:41

今後このようなことのないように清掃スタッフはじめ従業員一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年03月03日 16:35:09

高瀬川沿いで風情があります。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年03月04日 08:05:17

ご投稿いただきましたように私どもは高瀬川沿いにございます。
    もうすぐ春ですが高瀬川沿いにある桜もきれいに咲き、朝の散歩なども気持ちいいです。

投稿者さん 2021年03月01日 17:17:20

とにかく当たり前の観光エリアではなく、京都の違った歴史的一面を肌で感じたい人には、おすすめ。周辺環境の空気感にも情緒があります。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年03月02日 07:46:38

私どもは大通りから少し入ったところに立地しております。
    また、すぐ目の前には高瀬川も流れており、周辺にはレトロな建物の名残も見られます。
    有名な観光エリアのような派手さはないかもしれませんが、静かに散歩などするのも楽しい環境ではないかと思います。
    ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月01日 17:11:51

短期でも長期でも快適な環境が整ってると思います。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年03月02日 07:41:31

この度はホテルリブマックス京都鴨川前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にとって快適な環境づくりを目指しにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2021年03月01日 17:10:48

立地も価格もスタッフも周辺環境も素晴らしいですよ。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年03月02日 07:38:49

お褒めのお言葉を頂き、私どもといたしましてもうれしく思うとともに、これからの励みにもなります。
    この先もお客様におくつろぎいただけますよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月01日 17:09:30

変わらず快適。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年03月02日 07:37:19

「快適」とのお言葉とてもうれしく拝読いたしました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月15日 21:44:13

早朝、周辺を歩いていると、和洋折衷や洋館風の趣のある建築物も目に入りますが、
    すぐ裏手の通りに入ると迷路のように小路が分かれていて、何気なく
    歩いていると、旧遊郭建築が目に飛び込んできて、まるでタイムスリップしたような
    感覚に陥りますね。つい先日は、さらに非現実的な光景を目にしましたが、
    すぐ側の鴨川には多くの鷺や鴨などがいますが、その鴨川沿いの小路を歩いていると
    いきなり鷺の集団が普通に家屋のエリアにたむろして、こちらと目が合っても
    逃げようともしませんし、鷺の街に入り込んだかのような不思議な感覚に
    とらわれました。完全に人間にも慣れているんでしょうね。タイミングが
    良かったのでしょうが、何気に鴨川沿いを歩いていると、またそのうち
    出会えるかもしれません。それにしてもこの周辺は本当に興味深いエリアですね。

ホテルリブマックス京都鴨川前 2021年02月16日 08:03:45

ホテル近辺は大通りから少し入った比較的静かな場所になります。
    ホテルの目の前には高瀬川が、少し歩けば鴨川もあります。
    鷺や鴨など水鳥も見られ散策なども楽しいかと思います。
    ゆっくりとお散歩をされるのも気持ちがいいのでお勧めです。