ホテルリブマックス京都二条城北 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス京都二条城北

ホテルリブマックス京都二条城北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月21日 10:41:45

過去のコメントで、掃除が高評価なのと埃があったという評価とあったので、どちらだろうかと心配でした。私が泊まった部屋は、埃はあまりありませんでしたが、浴室の扉に血のような跡がついていたり、浴室に髪が落ちていたり、浴槽がざらざらしたりしていて、お掃除の状態があまりよいとは思えませんでした。机の下にきたない瓶があり、見ると殺鼠剤のようなものが入っていました。掃除の点は、安いから仕方ない、と思って諦めます。

朝6時過ぎから、壁からキュッ、キューッという古い水道の栓を開け閉めするときに出るような音が断続的に聞こえてきて、眠っていられませんでした。隣の人の水道カランの音かと思いましたが、チェックアウトまで3時間近く断続的に聞こえてきて、起きていてもかなり不快に感じました。設備の音だと思うので、点検するなり油をさすなりしたほうがいいと思います。チェックアウト時にフロントには人がいなかったので、こちらに書き込みます。

部屋に電子レンジがあって、近くにスーパーがあるので、買ってきたものを温めて食べられるのはよかったです。暖房をつけなくても室温が下がったりしませんでした。空気清浄機も置いてありました。
    窓から丸太町通、二条城北門周辺の並木が見えました。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年01月23日 15:47:19

この度はホテルリブマックス京都二条城北にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度は、騒音でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    次回以降ご利用の際、同様の事があればフロントに声をかけて頂ければ、お部屋の変更等出来る限り対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございました。
    ホテルリブマックス京都二条城北 宿泊課

【冬春旅セール】 地下鉄「丸太町」駅2番出口より徒歩約13分♪【素泊り】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

てるるん2404さんの ホテルリブマックス京都二条城北 のクチコミ

てるるん2404さん [40代/女性] 2020年12月29日 11:18:06

部屋、風呂とてもきれいです。
    駅からすごく遠いのが残念。
    フロントの対応もチャラい。
    椅子に座ったまま対応されて、気分悪かった。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年01月23日 15:58:04

この度はホテルリブマックス京都二条城北へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    スタッフの接客でお客様には大変なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見により1月中旬からスタッフが変更となっております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス京都二条城北 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

ka-yu418さんの ホテルリブマックス京都二条城北 のクチコミ

ka-yu418さん [40代/女性] 2020年12月24日 18:06:32

受付のスタッフさん達が感じ良くて、部屋も隅々まで綺麗でした。
    コロナ禍とはいえ こんなに安い料金で良いのかしらと思うくらい快適でした!また利用させていただきます。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年12月24日 22:26:25

この度はホテルリブマックス京都二条城北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    当ホテルスタッフの接客、清掃につきましてお褒め頂き大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス京都二条城北 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ねこ30571536さんの ホテルリブマックス京都二条城北 のクチコミ

ねこ30571536さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:17:14

チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりをしていないそうです。
    もう、リブマックスは利用しません。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年01月23日 16:04:03

昨年の4月よりコロナ対策為、お荷物をお預かりをお断りさせて頂いております。この度、お客様には大変ご不備な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年10月23日 21:06:43

【連泊割】7泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月23日 21:06:16

投稿者さん 2020年10月19日 16:52:42

今月も 利用させていただきました 3ヶ月連続で
    たまたまかもしれませんが テレビの音声が 突然切れて 聞こえなくなりました
    時間帯が 遅かったので 連絡は しませんでしたが その点だけ 残念でした

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年10月21日 16:42:19

この度はテレビの不良があり、誠に申し訳ございませんでした。
    フロント24時間対応しておりますので、次回以降ご利用の際、同様の事があればフロントに声をかけて頂ければ、お部屋の変更等出来る限り対応させて頂きます。
    ホテルリブマックス京都二条城北 宿泊課

【秋冬旅セール】◇◆スタンダードプラン◇◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月18日 19:17:06

お部屋に電子レンジがあって良かった。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年10月21日 14:35:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス京都二条城北にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋の仕様についてご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

投稿者さん 2020年09月27日 17:56:14

各部屋に電子レンジがあったのが嬉しかった♪
    助かりました。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年09月28日 09:20:45

またお部屋についてご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    京都にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
    お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス京都二条城北 宿泊課

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年09月25日 21:26:52

9月20日に1泊しました。先月も、お世話になりました。車での移動だったので、心地よく眠れ疲れもとれました。
    今後も、月1ペースで お世話になる可能性があるので  宜しく お願いします

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年09月26日 14:18:37

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    この度は口コミ投稿にお時間を頂きありがとうございました。
    ホテルリブマックス京都二条城北  宿泊課

【京都エリア合同企画】■ツインルームが2人でも《4,000円》ポッキリ■【8、9月限定】【室数限定】
    【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(×2台)◇】

ms30923さんの ホテルリブマックス京都二条城北 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2020年09月09日 16:56:35

いつもお世話になっております。利用させていただいております。非常に清潔で、スタッフの皆様の対応にも素晴らしいものがあります。また利用させていただきます。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年09月10日 15:52:42

当ホテルスタッフの接客につきましてお褒め頂き大変恐縮でございます。
    お客様からの嬉しいお言葉がホテルスタッフのモチベーションにも繋がっております。
    この度は口コミ投稿にお時間を頂きまして有難うございました。
    ホテルリブマックス京都二条城北  宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊清掃なしで毎日お得
    【☆お部屋タイプおまかせ☆セミダブルベッド】

sarikodogさんの ホテルリブマックス京都二条城北 のクチコミ

sarikodogさん [40代/女性] 2020年09月06日 09:23:17

電子レンジがあるのが嬉しいです。
    コンビニもあるけど、近くにスーパーがあるのが長期滞在なので助かりました。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年09月06日 14:35:51

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2020年09月05日 15:57:21

8月29日に宿泊しました。 車での移動で 疲れていたので ベッドが 私にあっていたのかもしれませんが
    スッキリ休めました。 次回も このホテルに 宿泊しようと 思います。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年09月06日 14:30:51

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。再びお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    京都へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 21:10:30

広くてきれいな部屋でした。
    値段以上の価値はあります。
    晩と朝の2回二条城に行きました。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年08月20日 09:36:26

ご宿泊に満足して頂いたようで何よりでございます。
    料金につきましては変動制となっており、常に今回のご料金帯とは限りませんが、次回京都に御用
    の際はまた当館をお選び頂ければと存じます。
    この度は口コミ投稿にお時間を頂きありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

にのほ6717さんの ホテルリブマックス京都二条城北 のクチコミ

にのほ6717さん [50代/女性] 2020年07月15日 15:38:52

換気扇の音が煩くて眠れなかった

他は、普通に満足でした(コロナで?安かったし)

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年07月24日 19:00:45

この度は換気扇の音でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2020年07月10日 13:49:38

おまかせプランなので、仕方ないかと投稿を考えていましたが、今後ないようにしてもらいたいので記します。
    1.床に細かい埃がいっぱい落ちていた。
    2.便座に汚れがついたまま。
    3.洗面所、風呂に髪の毛がいろんな場所から出てきた。
    それらを、だんだん見つけてしまうので、その都度泊まったことを悔やんでしまいました。
    おまかせ、だから我慢するしかないと。

リブマックスさんには、全国で何カ所も泊めて貰ってて、チェックインで住所記入はなく「いつもご利用ありがとうございます。」との声が気持ち良かったですが、「ここは初めてなので記入してください。」と冷たく言われたのが、今回の不快の始まりでした。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年07月10日 15:12:07

清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、清掃面での見落としが無いようにいたします。
    また、お客様がリピーターかしっかり確認し、お客様に無駄な記帳をしてもらう必要が無いように努めてまいります。

【☆お部屋タイプおまかせ☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2020年07月10日 09:23:33

今回はお世話になりました。ちょっと地下鉄駅から遠いかなと思いますが、部屋は快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年07月10日 09:42:17

この度は、ホテルリブマックス京都二条城北にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、地下鉄の駅からは少し離れたところにございます。
    次回ご利用の際は当ホテル最寄りに『堀川丸太町』バス停がございますので、京都市バスをご利用頂ければ徒歩約3分ほどで当館までお越し頂けます。
    この度は口コミ投稿にお時間頂きありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

【☆お部屋タイプおまかせ☆セミダブルベッド♪♪】

投稿者さん 2020年07月04日 23:36:11

非常にお安く宿泊できましたので満足です。リブマックスさんは、他でも宿泊経験がありますが、どこも部屋がきれいで安定感があります。駅からは少し距離がありますが、ホテル近くにスーパーがあり、困ることはありません。繁華街ではありませんので、静かに過ごすことができます。京都観光の基本、バスについても停留所が近いため、どこへ行くにも問題ありません。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年07月05日 17:09:52

清掃面を褒めて頂き大変嬉しく思います。

【☆お部屋タイプおまかせ☆セミダブルベッド】

レーン新将さんの ホテルリブマックス京都二条城北 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年06月28日 02:38:25

部屋の設備とリーズナブルな価格には満足しました。
    リブマックスホテルは、
    私が知っているだけでも、京都に5つはあるが、
    旅行サイトにより、今回のプランを提供してもらえるホテルが異なるので、
    楽天とは異なるサイトで、他のリブマックスホテルの利用もしています。
    どこのリブマックスも癒されるので、
    リブマックスで宿泊出来る夜は気分も良好です。
    あとは、しつこいようですが、北山・松ケ崎・高野あたりに、
    第6のリブマックスを作り上げていただきたいです。
    そうなったら、来年6月まで限定ですが、
    毎週、3連泊か4連泊したいなぁと夢見ています。
    きっとこれは夢で終わると思います。
    なので、時々、利用出来たらいいかな。
    また今度があれば、よろしくお願いします。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年06月28日 08:09:08

この度はホテルリブマックス京都二条城北へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルを気に入ったというお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めのお言葉がスタッフのやる気にも繋がっております。
    これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月27日 16:58:55

エアコンを常時つけているからか、あらゆる所に埃が凄かった。

電気ポットの上にまで埃か溜まってたのは驚き。
    掃除はされてないのでしょうか?
    ホテル自体は新しいので設備が新しいのだけが救いです。
    スタッフの方も感じ悪くて、このお値段じゃなければ宿泊しないですね。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年06月28日 08:14:01

清掃面の不備・スタッフの接客でお客様には大変なご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後そのようなことの無いようにいたします。

【☆お部屋タイプおまかせ☆セミダブルベッド♪♪】