ホテルリブマックス京都二条城北 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス京都二条城北

ホテルリブマックス京都二条城北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月27日 15:24:34

電子レンジが部屋にあって便利

【素泊り】【限定得旅】★期間限定!8月までの3泊で6,000円プラン(^^)/★

投稿者さん 2021年08月15日 17:56:21

新しいし室内は清潔かつコンパクトにまとめられており全体評価は大変満足つけちゃいました。

【素泊り】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月20日 20:33:32

とても快適に、宿泊できました。
    ただ、パーキングがないのが、残念でした。
    出来れば、何処か契約のパーキングがあれば、最高

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2021年06月16日 18:12:31

町の真ん中のホテルなのに、部屋が広く、快適でした。

【スタンダードプラン】 地下鉄「丸太町」駅2番出口より徒歩約13分♪【素泊り】
    【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2021年06月15日 17:00:43

チェックイン前に用事があり「二条城北」に電話したら、知らぬ間に「二条城西」に転送されており、挙げ句の果てに予約が入ってないと言われた。
    15時チェックインは1秒たりとも前倒しはしてくれません。
    チェックイン前の荷物預かりはしてくれません。
    値段が安いのでこれらの事は目をつぶりますが、風呂のシャワーカーテンの裾に黒カビがいっぱい。
    これは改善して欲しいです。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年06月15日 18:24:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス京都二条城北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館である京都二条城北の営業時間を今月より変更しております。
    清掃の方が終わっておらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    清掃の面でも不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、お客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
    手前勝手ではございますが、機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございました。
    ホテルリブマックス京都二条城北 宿泊課

【さき楽28】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(×2台)◇】

okutami06さんの ホテルリブマックス京都二条城北 のクチコミ

okutami06さん [40代/男性] 2021年05月09日 00:29:57

近くに用事があったため急遽利用しました。
    立地ですが、この辺りに予定なければ正直立地はよくないですね(笑)でも二条城であったりとその辺りに予定があれば凄くリーズナブルに滞在できるのかな、と思いました。
    このホテルはまだ出来てそんなに経過していないので綺麗です。ただ部屋が2階の道路側なので、カーテン開けてると簡単な格子があるとはいえ、外から丸見え感半端なかったです(笑)
    テレビも大きくていいのですが、テーブルのとこにいますと目の前なので首が痛くなります(笑)
    チェックインアウトも自動精算機でできますし、お部屋もそこそこ広いのでオススメです!
    また機会あれば利用したいですね。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年05月24日 14:44:20

この度はホテルリブマックス京都二条城北にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の位置に関しまして、申し出て頂ければ高層階の道路とは反対側のお部屋をご用意させて頂きます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、精進して参ります。
    この度は口コミ投稿にお時間頂き有難うございました。

ホテルリブマックス京都二条城北 宿泊課

【春夏旅セール】◇◆スタンダードプラン◇◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年05月05日 10:59:55

テレワーク目的で使用。
    検温など感染症対策をしているとありましたが、チェックイン時の検温は無く、他の人にも同様にスルーなのかと思うと、ちょっと不安になりました。
    時期的に格安な分、隔離目的の人も想定されるので、そこはきっちりやって欲しかったです。
    エレベーター前に消毒液があるのは良かったです。
    清掃については他の方も書かれているように、決して完璧ではありません。自分はこのお値段だからと割り切っていますが、神経質な方にはお勧めしません。
    コスパ的には満足です。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年05月24日 14:49:32

感染対策に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度スタッフ全員にお伝えし、徹底いたします。
    清掃の面では、全てのお部屋を順次細かな部分まで清掃を行い改善に努めます。
    この度は口コミ投稿に貴重なご意見、お時間を頂戴しありがとうございました。
    ホテルリブマックス京都二条城北 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月17日 16:18:50

先月も お邪魔しました 前回は 喫煙ルームしか空いていなく 部屋に入った途端 タバコの匂いが
    気になり 空気清浄機が あったので 良かったです
    今回は 禁煙ルームということで 問題なく 熟睡できました
    やはり ベッドの寝心地は 最高です(他ホテルは 最悪だったので・・・)

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年05月24日 14:44:00

喫煙ルームの臭いが気になる場合は消臭対応を致しますので、お申し出ください。
    当ホテルはお客様が快眠して頂けますよう、
    ベッドはフランス最高峰を誇る【スランバーランドベッド】を採用させて頂いております。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    京都にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月11日 09:08:55

ツインルームのシングルユースでした。清潔で明るい室内、寝心地の良いベッド。
    しかし、20㎡という記載に本当?という狭さでした。
    電子レンジは便利でした。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年05月24日 14:34:36

この度は当ホテルリブマックス京都二条城北へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをご利用いただくすべてのお客様に快適な一時をお過ごしていただけるよう、私達ホテルスタッフは今後も努力を続けて参ります。
    お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 21:23:39

セールプランで泊まりました。

立地は「堀川丸太町」交差点より西に少しで、二条城の真北。
    建物は出来立てできれいでした。チェックインもチェックイン機で行う方式。

こちらのホテルチェーンは各部屋に電子レンジがあるので食料持ち込み派の自分にとってはとっても便利です(昨今のコロナ禍では特に)

唯一、難点はキャンセルチャージが5日前から掛かる点です、出来れば前日からだと気軽に予約入れられるのですが...(決してキャンセル有りきではないのですが(^^;))

またセールプランがあれば利用させていただきます。

[W-K.E]

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年05月24日 14:28:48

立地や客室にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス京都二条城北 宿泊課

【冬春旅セール】 地下鉄「丸太町」駅2番出口より徒歩約13分♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月17日 20:25:05

設備は 新しいので それなりです
    Wi-Fiは ない方がいいですね あるとうたっているのがムカつきます 繋がらないのと一緒です
    安い!
    それだけです 後は何もないです

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年05月24日 14:31:42

また、お部屋の仕様についてご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    Wi-Fiの接続が悪くご不便おかけし申し訳ございません。
    京都にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
    手前勝手ではございますが、お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス京都二条城北 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇◆スタンダードプラン◇◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月01日 08:19:14

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。いつもリーズナブルで大変助かります。これからもよろしくお願いします。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年05月24日 14:26:40

お客様が快適に当ホテルでご宿泊頂けましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月26日 19:06:09

新しく綺麗なホテルでこのお値段は大満足でした。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年05月24日 14:25:25

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進して参ります
    この度は口コミ投稿にお時間頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス京都二条城北 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年02月10日 23:26:47

京都駅からバスを主に利用しておりましたので、立地に関してはとても便利でした。徒歩すぐのところにセリアとドラッグストアにモスバーガーを併設するイズミヤのスーパーがあり、何をするにしても大変便利でした。部屋には、電子レンジと電気ポットがあり、それだけでもかなり便利でしたが、延長コードに三ツ股コンセントまである徹底ぶりで、快適そのものでした。
    お風呂が少し狭いですが、値段が安いので仕方ないと思います。フロントの方々もとても親切丁寧で感謝しています。ありがとうございました。本当におすすめのホテルです。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年02月12日 20:23:41

お客様が快適に当ホテルでご宿泊頂けましたとのこと、私共、大変嬉しく思います。

1月よりスタッフが変わり、ひとりひとりお客様に対し気持ち良い接客を心掛けていこうと努力して矢先にお客様から大変ありがたいお言葉を頂きまして嬉しくなりました。

また、ホテルスタッフ一同、今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

ホテルリブマックス京都二条城北 宿泊課

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月05日 16:14:43

ベッドが快適でした。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年02月06日 16:44:22

当ホテルはお客様が快眠して頂けますよう、
    他のお客様からも多くのお喜びのお声を頂戴しております。

投稿者さん 2021年02月05日 14:32:58

思ってたよりも部屋が狭くなかったし、ゆっくり寝れるベッドだったし金額の割には最低限の物はあったので良かったです。近くにコンビニなどもありホテルにレストランがなくても苦になりません。ただ提携の駐車場はないけど、多少の割引はあったらいいな~と思いました。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年02月12日 20:32:08

当館に駐車場がないこと。また、提携駐車場がないことでご不憫なお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    お客様から貴重なご意見を今後、検討させて頂いて快適にお過ごし頂けるようにしていきたいと思います。

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月28日 16:42:55

チェックインが全てタッチ処理なのがいい。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年02月06日 16:40:01

この度はホテルリブマックス京都二条城北にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルではよりチェックインをスムーズにする為に、12月の中頃よりチェックイン機を導入しております。当館利用2回目以降利用のお客様はこれまでのようにフロントに一度立ち寄らなくても、直接チェックイン機からチェックインしていただくことが可能となっておりますので是非ご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 10:41:45

過去のコメントで、掃除が高評価なのと埃があったという評価とあったので、どちらだろうかと心配でした。私が泊まった部屋は、埃はあまりありませんでしたが、浴室の扉に血のような跡がついていたり、浴室に髪が落ちていたり、浴槽がざらざらしたりしていて、お掃除の状態があまりよいとは思えませんでした。机の下にきたない瓶があり、見ると殺鼠剤のようなものが入っていました。掃除の点は、安いから仕方ない、と思って諦めます。

朝6時過ぎから、壁からキュッ、キューッという古い水道の栓を開け閉めするときに出るような音が断続的に聞こえてきて、眠っていられませんでした。隣の人の水道カランの音かと思いましたが、チェックアウトまで3時間近く断続的に聞こえてきて、起きていてもかなり不快に感じました。設備の音だと思うので、点検するなり油をさすなりしたほうがいいと思います。チェックアウト時にフロントには人がいなかったので、こちらに書き込みます。

部屋に電子レンジがあって、近くにスーパーがあるので、買ってきたものを温めて食べられるのはよかったです。暖房をつけなくても室温が下がったりしませんでした。空気清浄機も置いてありました。
    窓から丸太町通、二条城北門周辺の並木が見えました。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年01月23日 15:47:19

ご宿泊の際に騒音でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    次回以降ご利用の際、同様の事があればフロントに声をかけて頂ければ、お部屋の変更等出来る限り対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

てるるん2404さんの ホテルリブマックス京都二条城北 のクチコミ

てるるん2404さん [40代/女性] 2020年12月29日 11:18:06

部屋、風呂とてもきれいです。
    駅からすごく遠いのが残念。
    フロントの対応もチャラい。
    椅子に座ったまま対応されて、気分悪かった。

ホテルリブマックス京都二条城北 2021年01月23日 15:58:04

この度はホテルリブマックス京都二条城北へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    スタッフの接客でお客様には大変なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    次回以降同様のことがないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

ka-yu418さんの ホテルリブマックス京都二条城北 のクチコミ

ka-yu418さん [40代/女性] 2020年12月24日 18:06:32

受付のスタッフさん達が感じ良くて、部屋も隅々まで綺麗でした。
    コロナ禍とはいえ こんなに安い料金で良いのかしらと思うくらい快適でした!また利用させていただきます。

ホテルリブマックス京都二条城北 2020年12月24日 22:26:25

この度はホテルリブマックス京都二条城北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    当ホテルスタッフの接客、清掃につきましてお褒め頂き大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。