スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

ふにゃふにゃふさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ふにゃふにゃふさん [30代/女性] 2021年12月02日 21:52:58

枕が選べるのはとても嬉しいです。家と同じ柔らかい枕で寝ることができました。

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 04:33:04

朝食のメニュー、味付け。コロナ前と調理の人が変わったのか、いまいち美味しくない、品数も減った。食事中に手が汚れたのでペーパー、おしぼりがないかと聞いたら手洗い場で手を洗えと言われた。壁の方の低いテーブル上には紙ナプキンがあった。言い方が不親切だし、何故各テーブルに置いてないか?食事食事処にいる人たちの言葉使い、態度、物腰にいまいち丁寧さ、暖かさが感じられない。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年11月25日 16:44:40

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ビュッフェ形式の健康朝食につきましてはご満足頂けず心苦しい限りでございます。
    ご朝食は無料ながらも試行錯誤をしながら提供しております。
    今後も検討を重ねながら少しでもお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
    朝食スタッフの対応につきましては、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    コロナ禍の対応として手を洗ってアルコール消毒をして頂く事をおススメしておりますが、状況把握ができずご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    次回チャンスを頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
    支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年11月19日 06:47:40

職場に近く、大浴場がついているので利用しています。
    いつもここに泊まりたいのですが、最近近郊のホテルに比べて、ホテル代が高く、経費内で抑えられないので宿泊を断念することが多いです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年11月20日 15:55:18

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
    スーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂いているにも関わらず、価格の面でご期待に添えず心苦しい限りでございます。
    早割プランなどでは、通常より抑えた価格で提示させて頂いております。
    またお日にちやタイミングによっては、お得な価格での提供もございます。
    ぜひご検討下さいませ。
    支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年10月29日 10:23:06

いつも綺麗で安心して泊まれます。
    ご飯もおいしくスイートポテトが最高です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年10月30日 16:31:52

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「安心して泊まれる」とのご感想、大変嬉しく思います。
    コロナ禍の折、何かとご心配やご不便をおかけする事が多々あるかと存じます。
    少しでも安心してお過ごし頂けたらと、常に清潔を心がけてお客様をお迎えしております。
    今後ともご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。
    ビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして安堵致しました。
    川越ならではのさつまいもを使った「スイートポテト」は大変好評を頂いております。
    「最高」との褒め言葉に感激でございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ふーま927さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ふーま927さん [40代/男性] 2021年10月20日 18:47:47

スタッフの対応など
    良いホテルだと思います

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年10月20日 22:15:09

スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
    また「良いホテル」とのご感想に感激致しました。
    お客様に「宿泊して良かった」と思って頂けます事が何よりの喜びであり、これからの励みでもございます。
    今後ともご期待を裏切る事が無いように精進してまいります。
    またスーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月19日 00:00:50

綺麗なホテルです。楽しみました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年10月20日 22:10:00

「綺麗なホテル」とのご感想、大変嬉しく思います。
    当館はオープンして2年3ヶ月が経とうとしております。
    いつまでも初心を忘れずに、お客様お一人お一人が安心してご利用出来ますように清潔に心がけて日々取り組んでおります。
    観光でのご利用でお楽しみ頂けましたようで安堵致しました。
    天然温泉『赤城の湯』は疲労回復効果がございますので、ご旅行のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月10日 16:27:52

プロジェクター装備のシアタールームをあてていただいたのですが、肝心のWi-Fi環境が悪く、手持ちのスマホ等に接続してしまうと、プロジェクターで接続できなくなる状態でした。その点が改善されると、いいホテルかと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年10月13日 23:58:41

お部屋につきましては、プロジェクターの設置されております「シアタールーム」に無料でグレードアップさせて頂きましたが、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
    プロジェクターは天井の照明部分に設置されており、正面の壁に画面が映し出されます。
    数室しか無い為人気のお部屋でもございますが、
    「ポップインアラジンプラン」でご予約頂けます。
    Wi-Fi環境に関しましては改善に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年09月28日 17:50:20

チェックインの時、予定が定まっていないことを伝えると、柔軟に対応していただき、安心できました。難しいお願いにも、笑顔で応対していただき、助かりました。
    また利用したいですね。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月29日 17:13:15

ご予定の変更につきましては、極力対応をさせて頂いておりますのでお気軽にご相談ください。
    ただしプランによっては対応できない場合もございますのでご了承くださいませ。
    安心してご利用頂けましたようで安堵致しました。
    どんな時もお客様お一人お一人のご要望に出来る限りの全力でお応えしたと考えております。
    「また利用したい」とのご感想に感激でございます。
    少しでもお役に立てた事が嬉しくて今後の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2021年09月28日 17:47:27

スタッフさんが親切で、礼儀正しかった。
    部屋や設備はシンプルながら、清潔で、寝具も良く、ぐっすり眠れました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月29日 17:03:09

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にうご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフにつきましては、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。
    お部屋も気に入って頂きましたようで安堵致しました。
    スーパーホテルでは「ぐっすり研究所」を設置してお客様の快眠をサポートしたいと考えております。
    お部屋のベッドはマットレスにもこだわり、照明はフロントから廊下そしてお部屋まで少しずつ明るさを調節しております。
    ぐっすりお眠り頂けたとのご感想に感激でございます。
    お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

navilabさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

navilabさん [40代/男性] 2021年09月27日 15:32:51

相変わらずハイコストパフォーマンスですね!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月29日 16:52:40

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「ハイコストパフォーマンス」とのご感想に大変嬉しく思います。
    お客様お一人お一人のご要望に少しでも寄り添う事ができたなら嬉しい限りでございます。
    お褒めの言葉に奢ることなく、今後とも精進してまいります。
    天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して、大きなベッドでグッスリお眠り頂いて、ビュッフェ形式の健康朝食で元気な一日をスタートして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月23日 17:27:48

スタッフの方々の対応が丁寧で
    凄く気持ち良く過ごすことが出来ました

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月25日 14:31:18

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
    新型コロナウイルスがなかなか終息しない中、ご心配やご不便な点が多々あるかと存じます。
    気持ちよくお過ごし頂けたとのご感想に安堵致しました。
    スーパーホテルでは「お帰りなさいませ」とお出迎えをしております。
    まるで我が家に帰ってきたようにリラックスしてお過ごし頂きたい、そんな気持ちが込められております。
    少しでもゆったりとお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
    支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

野球小僧6さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

野球小僧6さん [50代/男性] 2021年09月23日 17:17:43

朝食のご飯が残念ながら美味しくなかった事以外はほぼ満足でした。川越宿泊の際はまた利用させていただきますか

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月25日 14:12:07

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    無料の提供ながら少しでもお客様に喜んで頂きますように、試行錯誤しながら取り組んでおります。
    もっともっと検討を重ねて、気に入って頂けますよう精進してまいります。
    残念な思いをさせてしまったにも関わらず「ほぼ満足」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
    天然温泉『赤城の湯』で日頃のお疲れを癒して頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

かずくん1110さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

かずくん1110さん [50代/男性] 2021年09月19日 13:49:29

9月12日に宿泊しました。天然温泉を楽しみにしていましたが、少しぬるく温まりませんでした。残念でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月23日 16:14:18

天然温泉『赤城の湯』を楽しみにご利用頂きましたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    温泉の温度は熱過ぎずぬるすぎずを心がけながら設定しておりますが、何かの不具合が生じて湯音が下がってしまったのかもしれません。
    心身ともに温まってゆったりとお過ごし頂けずに、心苦しい限りでございます。
    天然温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございます。
    次回もしチャンスを頂けましたら、その時はお疲れを癒してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月13日 16:35:12

今回、仕事で利用させていただきました。
    チェックインの際のフロントの男性の方の対応が大変よく宿泊するにあたり、安心できました。
    仕事で利用することが多く、出張の予算と金額があえばいつでも利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月16日 21:22:14

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    安心して宿泊出来たとのご感想に安堵致しました。
    新型コロナウイルスがなかなか終息しない中、ご心配も多々あるかと存じますが、少しでもゆったりお過ごし頂けますよう今後とも努めてまいります。
    天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございますので、日頃のお疲れを癒してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

dominioncherbimさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2021年08月30日 19:48:13

何が悪いというわけではありませんが、価格に見合うかと言われれば、物足りなさがあります。
    お茶はスティックタイプの緑茶のみ、風呂は4人に人数制限しているようですが(ロッカーが、4つしか使えない)、守れていません。お茶や歯ブラシ以外のアメニティはフロントまで取りに行かなければならず、チェックイン時には、その点の案内もなし。朝食は貧相で、連泊には不向きだと思います。BSはWOWOWとスターチャンネルは写らず、有料映画もメニューがかなり乏しく観たいとは思えませんでした。
    グレードの高いカプセルホテルのような位置付けになります。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月01日 16:08:52

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにご満足頂けず、心苦しい限りでございます。
    スティックタイプのお茶はオーガニックのもので、お水にも溶けやすくなっております。
    天然温泉『赤城の湯』につきましては、新型コロナウイルス感染防止対策といたしまして、ロッカーのご利用を間引いておりますが、特に人数の制限を設けてはおりません。
    お部屋のテレビで大まかな混雑状況がわかりますので、なるべく混雑時を避けてご利用頂く事をおススメしております。
    歯ブラシはお部屋にございますが、髭剃りはフロント横からお持ち頂いております。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ビュッフェ形式の健康朝食は無料ながら、お客様に少しでも喜んで頂きますよう試行錯誤しながら取り組んでおります。
    貴重なご意見を参考にして、これからも精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月27日 12:53:38

娘と2人でスタンダードプランの部屋に1泊しました。部屋はベッドの側にデスクがあり椅子が中に入りきらないので歩くスペースが狭く大変でした。充電器が備え付けであったり、清潔感があったのはとても満足です。風呂は洗い場の排水溝からか、少し匂いが気になりました。脱衣所はゴミ1つ落ちていなく綺麗でした。朝食もとても美味しく子供も満足でした。アメニティが最高によくホテル内で売ってないかな、と思いましたがどうやらオンラインストアがあるみたいですね。
    温泉と食事だけをとってもコスパの良いホテルでした!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月28日 16:54:54

今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードルームでございますが、「エクストラルームプラン」であれば、1平米広くベンチチェストが設置されているお部屋でのご利用となります。
    また「スーペリアルームプラン」であれば22平米の広いお部屋をご利用頂けます。
    ぜひこちらもご検討下さいませ。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、備え付けの充電機やお部屋の清潔感にご満足頂けましたようで、安堵致しました。
    天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    アメニティにつきましては、館内販売をしておらず、オンラインストアのみでのご購入になりますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 16:09:02

リフレッシュの為にこちらのホテルを何度かリピートしていますが、
    従業員さんの対応が、どの方もとても丁寧で素晴らしいです。
    建物~部屋~大浴場、作りも全体的に綺麗で清潔感もあり◎
    部屋に置いてある小さめの折り畳みミラーが便利で、椅子に座ってメイクが出来るのでこれがかなりありがたいです。

朝食も美味しいバイキングで、
    楽しみです。
    朝食の時の朝の従業員さんも皆笑顔で挨拶や、一言かけてくれたりと気配りも素晴らしい。

引き続きリピートしたいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月22日 16:35:06

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    館内に於きましても気に入って頂けまして安堵致しました。
    天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果はもちろんの事美肌効果もございます。
    水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
    ビュッフェ形式の健康朝食につきましても「美味しい」とのご感想に感激でございます。
    「リピート宣言」も頂きまして、更なる喜びでございます。
    今後ともご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

蒼健1128さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

蒼健1128さん [30代/男性] 2021年08月12日 18:41:28

駅近で、ゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月14日 14:39:45

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と、電車でのアクセスもとても便利でございます。
    電車を使って少し足を伸ばした観光も、のんびりと散策しながら小江戸の蔵造りの町並みを歩くのもどちらもおススメでございます。
    観光の後は疲労回復効果のある天然温泉『赤城の湯で』お疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
    「ゆっくりできた」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思いました。
    なかなか終息しないコロナ禍の折、少しでも穏やかにお過ごし頂ける事が何よりの喜びでございます。
    支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】エクストラルーム】

蒼健1128さん [30代/男性] 2021年08月12日 18:40:32

大きい机とチェアがとても気に入りました。また利用させて頂きます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月14日 14:30:10

今回ご利用頂きました「エクストラルームプラン」ではスタンダードルームより1平米広い、エクストラルームを確約出来るプランでございます。
    大きい机とベンチチェストがあり、ビジネスでのご利用ならパソコンや書類を広げて効率よくお使い頂けます。
    またレジャーに於いては、食べ物や飲み物など広い机に置きベンチチェストに座ってゆったりとテレビをご覧頂く事も可能でございます。
    気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
    「また利用したい」とのご感想も頂けて、更なる喜びでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    すタフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 21:56:08

基本的に全く問題ないホテル。コスパもよい。唯一気になるのは複数連泊すると朝食が代わり映えしないところか?
    あとシャワーの出が良い部屋と悪い部屋の差が大きい。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年07月31日 14:05:06

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「全く問題ないホテル」とのご感想に大変嬉しく思います。
    評価点数も満点を頂きまして更なる感激でございます。
    ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、長い連泊にも対応出来ますよう検討してまいります。
    お部屋のシャワーにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にして、もっともっと快適にご滞在出来ますよう精進してまいります。
    支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】