スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

o036yamadaさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年05月13日 15:30:44

5月11日に1泊利用しました。
    良く利用しますが、快適に過ごす事が出来ました。

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

Hiromitaさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) のクチコミ

Hiromitaさん [50代/男性] 2021年05月10日 19:56:04

出張で利用しました。駅からも近く、温泉もあり、とてもよかったです。川越に行くときは何度でも利用したいです。旅先で温泉に入れるのは、とてもリラックスできます。清潔で女性でも安心して泊まれました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年05月13日 14:19:05

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご出張でのお疲れの所ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    疲労回復効果のある天然温泉でリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
    女性用の温泉には鍵が掛っておりますので安心してご利用頂けます。
    またフロント横には女性のお客様限定でアメニティをプレゼントしております。
    ご宿泊時のご不安やご不便などに少しでも寄り添えたらと考えております。
    「安心して泊まれた」とのご感想に大変嬉しく安堵致しました。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
    支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 18:49:19

オープンからあまり経ってないので、きれいなホテルです。2名一室としては若干狭いと思いますが、備え付けのテレビは大画面。温泉もしっかりと温まり肌がスベスベになりました。朝食もおいしくお勧めです。ベッドはダブルベッドでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年04月25日 14:28:51

当館は6月でオープンして2年が経とうとしています。
    「きれいなホテル」とのご感想に大変嬉しく思います。
    今回ご利用のお部屋はダブルベッドのスタンダードルームでございます。
    1平米だけ広いお部屋になる「エクストラルームプラン」もございますので是非そちらもご検討下さいませ。
    また「隣同士プラン」であれば隣同士確約でお一部屋ずつご利用頂けます。
    天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして感激でございます。

投稿者さん 2021年04月19日 15:43:46

建物が新しく、部屋は清潔で快適。
    大浴場も広く良い。
    朝食は有機野菜や土地の名物料理があり美味しい。
    フロントの接客も丁寧で親切。
    ぐっすり眠れ、良い時間を過ごせました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年04月21日 18:05:13

お陰さまで当館はオープンしてもう少しで2年を迎えようとしています。
    「清潔で快適」とのご感想に安堵致しました。
    常に清潔を心がけて初心を忘れずに、これからも精進してまいります。
    またフロントスタッフの接客もお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    少しでもお客様のお気持ちに寄り添う事ができましたら幸いでございます。
    スーパーホテルでは快眠をとても大切に考えております。
    ぐっすり眠って頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
    支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年04月10日 16:58:20

部屋も綺麗で満足です

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年04月15日 15:01:20

「部屋も綺麗」とのご感想に、大変嬉しく思います。
    お仕事でのご利用との事、天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
    温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
    疲労回復効果もあり、湯船にのんびりと浸かる事でリフレッシュして頂けます。
    また眠りにこだわった大きなベッドでグッスリお眠り頂き、朝はスッキリと目覚めて健康朝食で元気な一日をスタートして頂けましたら幸いでございます。
    これからの季節は、小江戸川越の蔵造りの町並みをのんびり散策するのがお勧めでございます。
    是非、観光でもご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 17:58:41

枕サービスがいいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年04月07日 23:14:29

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    スーパーホテルではぐっすりお眠り頂く為に、お好きな枕を先着順にてお選び頂けます。
    当館にもフロント前に7種類の枕をご用意しております。
    気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
    お部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、枕の好みは人それぞれでございます。
    高さや硬さなど是非ご自分に合った枕を探してみてください。
    ぐっすりと眠って日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 09:27:32

川越付近の仕事でホテルを探して、スーパーホテルを発見。風呂、食事とも満足できました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年04月03日 10:59:21

お仕事でお疲れの中、当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
    水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
    眠りにこだわった大きなベッドでグッスリ眠ってスッキリ目覚め、健康朝食を召し上がって1日を元気にスタートして頂けたら嬉しく思います。
    ご満足頂けたとのご感想に安堵致しました。

投稿者さん 2021年03月31日 19:20:57

いつもホテルの方には親切にしていただきありがとうございます。立地もよく無料で車も停められほんとにありがたいです。
    今回は広めのお部屋に変更してくださり感謝しています。いつ行っても綺麗に清掃されていて、ホテルの方も笑顔でオススメのホテルです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年04月03日 10:52:54

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は西武線の本川越駅からもJRと東武線の川越駅からも徒歩圏内にあり、敷地内と提携の駐車場は無料にて提供しておりますので、電車でもお車でもとても便利でございます。
    立地も無料駐車場も気に入って頂けて安堵致しました。
    お部屋もご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    清掃についてもホテルスタッフについてもお褒め頂けました事、大変感激でございます。
    これからもご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。

【【喫煙】スタンダードルーム】

かっちゃん3774さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) のクチコミ

かっちゃん3774さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:06:02

駅や繁華街が近くとても便利でした
    ただエレベターが一つなので時間がかかった

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年03月31日 11:29:49

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスも便利でございます。
    すぐ近くにはクレアモールという商店街もあり、飲食店も多数ございます。
    フロントにはグルメマップもございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    近隣状況を気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
    エレベーターにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    時間帯によってはお待たせしてしまう事もあり、心苦しい限りでございます。
    お急ぎの際はお時間に余裕を持ってご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月23日 23:00:48

駐車場が、提携していて無料となり良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年03月25日 15:23:32

駐車場は敷地内と、近隣に立体駐車場がございます。
    どちらも無料でご利用頂けますが、連泊時に立体駐車場を連続してご利用の際は料金が発生してしまう可能性がございますのでフロントにてご相談ください。
    少しでもお客様に喜んで頂けますように、無料での提供を貫いております。
    気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    「宿泊して良かった」と思って頂けますようにこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月23日 15:31:46

エレベーターに少し時間がかかる以外は、全て良かったです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年03月25日 15:12:00

混雑時は使用頻度が高くなり、どうしてもお持たせしてしまい心苦しい限りでございます。
    それ以外は「全て良かった」とのご感想を頂きまして、少し安堵致しました。
    コロナ禍の折ご心配な事も多々あるかと存じますが、お客様の安全を第一に考えて日々精進してまいります。
    天然温泉『赤城の湯』にのんびり浸かり、眠りにこだわったベッドでグッスリ眠り、健康朝食で元気な一日をスタートしてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月23日 15:29:48

真新しくて、部屋鍵もナンバー式なので、チェックアウトもなくて良かったです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年03月25日 14:57:06

当館は2019年の6月28日にオープン致しました。
    いつまでも初心を忘れずクリーンスタッフと共に清潔を心がけて行きたいと思っております。
    お部屋の鍵は暗証番号式のドアロックを採用しております。
    チェックアウト時に鍵を返却する必要が無く、またチェックイン時にご宿泊代をお支払い頂くのでお帰りの際のお手続きがありません。
    その為ご出発のお時間を有効にお使い頂けます。
    スーパーホテルでの「ノーキー」「ノーチェックアウト」の取り組みを気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも「宿泊して良かった」と思って頂けますように精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月22日 18:58:54

最寄りの本川越駅からも近くて、、ホテルの周辺は飲食店が多く、スーパーもあり、便利でした。
    お風呂もあり、無料朝食、無料駐車場
    最高でした。
    ただひとつ気になったのはエレベーターがひとつしかないので時間によりますが少し待たないといけないのが難点でした。
    また機会がありましたら利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年03月25日 14:43:42

西武線本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線川越駅からは徒歩約10分と電車でのご利用もとても便利でございます。
    近隣のクレアモールという商店街には飲食店はもちろんの事、百貨店やドラッグストアなどもあり急なお買い物にも困りません。
    天然温泉『赤城の湯』、ビュッフェ形式の健康朝食、無料駐車場など気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
    エレベーターにつきましては、混雑時はお時間がかかりご迷惑をおかけしております。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間に余裕を持ってご移動頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

虎の友0340さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) のクチコミ

虎の友0340さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:51:49

敷地内の駐車場が少ないので、徒歩2分くらいの距離の提携駐車場を利用しましたが、ホテルの隣や道挟んで向かい側にも一般の駐車場があるので、そこを使いたかったというのが正直なところ。ご自慢の朝食はとてもおいしく頂き、朝から元気がでました!1機だけのエレベータの稼働率は高く、時間帯によるとは思いますが常に密状態。外階段が利用できるとの案内もありましたが、施錠されていたので断念。深夜まで開いている温泉はとても快適で、一日の疲れを癒すことができました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年03月17日 12:02:14

駐車場につきましては敷地内に16台ございますがお時間によっては満車になってしまう為、近隣にある提携の立体駐車場を無料にてご案内しております。
    提携以外の駐車場をご利用の際にはお客様負担になってしまいますのでご注意くださいませ。
    またすぐ隣は他店舗の駐車場でございますので、ご利用頂く事はできませんのでお気を付け下さい。
    ビュッフェ形式の健康朝食も、天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    エレベーターに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    外階段はセキュリティの観点から時間帯によって施錠させて頂いております。
    エレベーターでは混雑時の密を避ける為、お時間に余裕を持ってご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

シェバ07ミランさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2021年03月07日 09:43:00

クオリティに満足。
    川越に来る際は利用したい場所。
    駐車場と朝食無料はやはり凄い。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年03月10日 11:56:54

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「クオリティに満足」とのご感想を頂きまして、大変感激でございます。
    スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」Lohasな空間をローコスト・ハイクオリティで創造し、お客様に元気になって頂くホテルを目指しております。
    駐車場もビュッフェ形式の健康朝食も切磋琢磨しながら無料にて提供させて頂く中、気に入って頂けました事が何より嬉しく思います。
    コロナ禍の折、ご心配な点も多々あるかと存じますがお客様の安全を第一に考えて、宿泊して良かったと思って頂けますように努めてまいります。

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン
    【【禁煙】スタンダードルーム】

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2021年03月07日 09:36:34

立地よし、値段に比べて駐車場と朝食無料はやはり魅力的。
    部屋も十分な広さで川越に来る際はかなりの頻度で利用しています。
    友人におすすめできるホテルの1つです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年03月10日 11:40:17

いつもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    立地も、価格も、お部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    駐車場は敷地内と近隣に提携の立体駐車場があり、どちらも無料でご利用頂けます。
    ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、アルコール消毒やマスク・ビニール手袋のご着用を徹底しながら実施しております。
    お部屋は決して広いわけではなく、コンパクトながらもゆったりとお過ごし頂けますように工夫をこらしております。
    ご友人におすすめできるホテルとして評価頂けました事を真摯に受け止めて、これからもご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。
    支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料
    【【禁煙】スタンダードルーム】

赤ジャックさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) のクチコミ

赤ジャックさん [50代/女性] 2021年03月02日 15:28:31

思ったよりゆったりと過ごせました。
    お風呂も広く、お風呂の混雑状況がTVで確認できるのはとてもよかったです。
    アメニティや枕も選べてよかったです。
    歯ブラシも返却するとお菓子がもらえると選択できるのはいいですね。
    近くにスーパーやお店がたくさんあるのでいいと思います。
    本川越駅は近いですが、川越市駅からはちょっと歩きます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年03月03日 13:33:31

「ゆったりと過ごせました」とのご感想に、安堵致しました。
    お部屋のテレビでは温泉の大まかな混雑状況が分るようになっておりますが、ご活用頂き少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
    フロント横には数種類のアメニティが用意されており、女性のお客様限定でお選び頂いております。
    またお部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、先着順で7種類の中からお選び頂く事も可能でございます。
    歯ブラシはエコの観点からご返却頂くとご当地お菓子などと交換しておりますので、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月23日 15:22:44

大浴場が最高でした。弱アルカリ単純温泉、透明でやわらかなお湯です。湯船の深さが少し深めで、普通に座っても肩まで浸かれます。浅めのお風呂が多いので、ちょうど良い深さでのんびりできます。夜通し解放しているので、夜中でも気軽に入れるのもうれしいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年02月25日 12:12:10

天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しております。
    疲労回復はもちろんの事美肌効果もございます。
    水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
    ご利用時間は15時から翌朝9時までで、夜通しお入り頂けます。
    またお部屋のテレビで大まかな混雑状況もわかりますので、ご活用くださいませ。
    天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
    コロナ禍の折、ご不便をおかけする事も多々ございますが、心穏やかにゆったりとしたお時間を提供出来ますよう努めてまいります。
    支配人

【2019年6月28日OPEN!】ゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

ビギ5さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:33:29

朝食はゆっくりと取れた。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年02月14日 11:54:40

ビュッフェ形式の健康朝食をゆっくりお召し上がり頂けましたようで、安堵致しました。
    バイキングにつきましては、新型コロナウイルスの感染予防対策としてアルコール消毒はもちろんの事マスクとビニール手袋を着用の上でご利用頂いておます。
    ご面倒をおかけする事も多々ございますが、お客様お一人お一人のご協力にいつも感謝しております。
    健康朝食で一日を元気にスタートして頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月31日 21:08:51

おおむね快適に過ごすことができました。

乾燥が気になる私としては、やはり、しっかりとした加湿器が備わっているホテルを選べばよかった。
    加湿器をフロントで借りましたが、おもちゃの加湿器で、コップに水を入れて浮かばせるタイプのもの。一晩で水が減ったのは、わずか1cmほどしか。
    机の上がビショビショになっていました。
    部屋の湿度を上げたい客に対して、ふざけた対応だと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2021年02月03日 16:52:39

おおむね快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
    しかしながら加湿器に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    冬の時期はエアコン使用により、どうしてもお部屋の中が乾燥してしまいます。
    その為フロントにて卓上加湿器を貸出しております。
    ドーナツ型の物で容器に浮かべてお使い頂きますが、水がこぼれる事は無いので上手く作動しなかったのかもしれません。
    お部屋の中で快適にお過ごし頂けず心苦しい限りでございます。
    乾燥が続く季節がら程よい湿度を保つ事はとても大切なことだと考えます。
    ご期待に添え無かった事を重く受け止めて検討してまいります。
    支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】