- 投稿者さん 2023年08月30日 10:12:47
トレーラーハウスに宿泊させて頂きました。
BBQ設備がお洒落で室内も綺麗!
沢山写真を撮りました。
海も近くで釣りや花火、部屋で映画を観たり。道路挟んでコインランドリーもあり次回は連泊したいです。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 【レギュラープラン】貸切!タイニー&トレーラーハウスで最高の思い出を。BBQ&スクリーンで楽しもう♪
- 【The River TRAILER(トレーラーハウス)】
- 投稿者さん 2022年11月27日 17:46:46
施設は綺麗でお洒落で大変良かったです。
シアタールームも楽しめました。
部屋に入ったら既に暖かくして頂いてあって、言う事なしです。- 旅行の目的
- 2022年11月
- 【TRAILERレギュラープラン】貸切!トレーラーハウスで大満喫!BBQ&スクリーンで楽しもう♪
- 投稿者さん 2022年07月31日 05:10:27
トレーラーハウス初めてでしたが、オシャレで快適でした。
外のお風呂やプロジェクターに子供は大喜びでした。
周りも静かで他のお客様を気にする事もなくゆっくりできました。
虫除けグッズやアメニティも揃っていて、豆を挽いてコーヒーが飲めるのも嬉しかったです。
受付の方もとても丁寧に対応して頂きました。- 旅行の目的
- 2022年07月
- 【夏期ROCKサウナ無しプラン】ジャグジー露天風呂付のプライベートなトレーラーハウスに泊まろう!
- 【THE ROCK(トレーラーハウス/グランピング)】
- 投稿者さん 2020年08月12日 19:23:25
8/6に利用させて頂きました。
女の子の友達とyoutube見ながらお酒飲みながらBBQでマッタリユッタリいい時間を過ごさせて頂きました!一点希望を言わせて貰えば、宿泊者用に温泉の小屋も有ったりしたら最高です。- 旅行の目的
- 2020年08月
- THE SEA【貸切】海外で大流行のトレーラーハウスに泊まろう!おしゃれな空間で贅沢なひととき。
- 【トレーラーハウス THE SEA】
- 投稿者さん 2019年11月25日 15:07:29
今までにない空間で子供たちも面白い…と楽しんでいました。
是非、次回はSEAの方にも宿泊してみたいです!- 旅行の目的
- 2019年11月
- THE ROCK【素泊まり】海外で大流行のタイニーハウス。おしゃれな空間で贅沢なひとときを。
- 【タイニーハウス THE ROCK】
hempbeauty1228さんの Tiny Base のクチコミ
4世代旅行で利用させていただきました。
チェックイン時間が遅れてしまいましたが、スタッフの方は快く対応くださいました。
歩き始めの1歳児を連れていましたが、ベッド・簡易キッチン・シャワールーム・トイレがあるスペースは土足禁止になっているので、そこにある一畳ほどのスペースで遊んで過ごす事ができました。
車で5分ほどの距離に、地元のスーパーやマックスバリュー、ウェルシア(薬局)、コンビニもあるので何か必要なものがあれば買いに走れます。
ベビーフードなどもウェルシアで購入できます。
上の子は虫が好きなので、半外になっているリビングスペースに入ってくる虫や庭スペースにいる虫を見つけて、とても楽しく過ごしていました。
朝方に巨大なスズメバチが3匹、半外のリビングスペースに侵入してきましたが、宿の注意書きに沿ってしばらく中から様子を見ていると出て行ってくれました。
特に夜は虫がブンブン飛んでくるので虫が苦手な方にはあまりおすすめできないかなと思いました。
まだ施設も新しいので清潔感があり、備品も必要なものは揃っているので不便や不快感を感じる事は全くありませんでした。
夜の星がとてもキレイでした。
また伊豆に行く際は利用したいと思います。