かわづ木の家 クチコミ・感想・情報

かわづ木の家

かわづ木の家のクチコミ・お客さまの声

KAKATOWAさんの かわづ木の家 のクチコミ

KAKATOWAさん [40代/女性] 2022年03月10日 14:37:07

3月5日に宿泊しました。まず宿泊施設のスタッフの方の温かいご配慮に感謝申し上げます。初めての利用でしたが、心配していたお天気にも恵まれ、満開の河津桜を午後→夜→早朝とたっぷり堪能することができました。海も川も近く、近所にスーパーも薬局もあり助かりました。お部屋や温泉、全ての設備に大満足でした。春一番の強風で用意させていた蚊除けグッズも使うこと無く夜桜を眺めながらBBQも楽しめました。ベットやお部屋からも桜が見えて、木のぬくもりと香りに癒され、天窓から見える星空もステキでした。楽しみにしていた温泉で暖まった体にエアコンは必要無く、ベットのお布団もふかふかでグッスリと心地よく眠ることができました。ベットの2階はそのうち厳しくなりそうですが、和室にお布団を敷いたり他のお部屋のベットの下を使えたりと調節していただける様なので今後も安心です。ディズニープラス・Netflix・Amazonプライムが見れたことは嬉しい驚きでした!また是非利用したいです。安心して気持ち良くすごせました。本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】《貸切》河津桜まつり会場目の前!憧れのログハウスでBBQ♪温泉お風呂をリニューアル!
    【【河津ログハウス】温泉お風呂付きのログハウス】

投稿者さんの かわづ木の家 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月25日 18:44:35

2月23日に宿泊しました。河津桜が近いです。

2022年02月
    かわづ木の家 2022年02月25日 19:12:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。今年は河津桜が遅咲きで、ようやく見頃になり始めてきました。是非また泊まりに来てくださいませ。

【貸切】河津ログハウス 温泉お風呂をリニューアル!河津桜まつり会場目の前!憧れのログハウスでBBQ♪
    【【河津ログハウス】温泉お風呂付きのログハウス】