Hostel Marika クチコミ・感想・情報

Hostel Marika

Hostel Marikaのクチコミ・お客さまの声

パッション松永さんの Hostel Marika のクチコミ

パッション松永さん [20代/男性] 2021年06月09日 10:52:54

ひとり旅で利用。まず、立地がいい。ゲストハウスの目の前にはスーパー、少し歩くとコンビニ、もっと歩くと飲食店とスナック街がある。食の調達に困らないので不便さを感じなかった。風呂場はシャワーしか使えないが、汗を流すのには十分。駐車場も無料で助かった。男性のスタッフさんも「何か困ったことがあればお電話をください」と丁寧に対応してくれ、乾燥機の使い方がわからなくて電話したらすぐに来て教えてくれた。ありがとうございました。

【ドミトリールーム 男女共用 二段ベッド1名分 】

kaimonoko2019さんの Hostel Marika のクチコミ

kaimonoko2019さん [40代/女性] 2021年05月12日 00:46:00

日南市へ行く時いつも利用します。自由度が高く、何より気楽さが自分には合っている。コンビニも近いので便利。夜は静かでやや心細い。百均の使い捨てスリッパを持参すると快適です。安く滞在できて満足です。

【ツインルーム 】

ごんたやすさんの Hostel Marika のクチコミ

ごんたやすさん [50代/女性] 2021年04月03日 13:20:05

立地は、飫肥城から近くコンビニ、スーパーが近くで便利でした。
    が、宿に到着したらお電話くださいとのことで予約したものですと連絡。入り口で若い男性の方が対応され、まず一言、予約しているのか?と無愛想な?今電話したのに???
    入り口、部屋のキーの解除等の説明。とても面倒そうに又何か次に予定でもあるような感じで?とても不快な対応。風呂洗面所台所等が共有なのですが何の説明もされずじまい。一応シャワートイレの場所だけ聞きましたが。部屋、水回りの掃除がされていないようで。
    二度と泊まりたくない宿でした。

Hostel Marika 2021年04月03日 14:37:56

ご意見ありがとうございます。

当日、チェックイン対応をさせていただいた者です。

「ご予約されてますか?」と確認した件ですが、予約をしていない方もいらっしゃいますので、確認させていただきました。直前に電話がある場合でも、予約の有無は確認します。

風呂場洗面所など館内の説明が足りず、誠に申し訳ありませんでした。

水回りに関しては、共有となっておりますので、どうしても汚くなってしまう場合がございます。

お部屋は清掃は行っております。今後は、いま以上に徹底して清掃をしたいと思います。

不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。

ご宿泊、ありがとうございました。

【ツインルーム 】