金沢家 クチコミ・感想・情報

金沢家

金沢家のクチコミ・お客さまの声

あつし3833さんの 金沢家 のクチコミ

あつし3833さん [30代/男性] 2020年09月04日 17:51:00

駐車場つき、宿泊税こみで格安です。洗濯機が使えるのもありがたい。
    パソコンを置いてパソコン作業ができるテーブルがあり、便利です。

【新品カプセルベッド 全室テレビ付き 駐車場無料 手ぶらOK】

投稿者さん 2020年05月31日 09:27:43

店員さんの接客は凄く良かった!
    外の騒音が気になってしまった。

2020年05月
    金沢家 2020年08月27日 00:29:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お返事遅れて申し訳ございません。まずは、外の騒音でご不便おかけし申し訳ございません。山側環状線で交通の便が良く、車の音が気になったと思います。スタッフの接客を喜んで頂きこちらも嬉しく思います。お客様には親身になってご対応させて頂いております。小さな宿泊所だから出来るサービスや柔軟性を活かしていきたいと思っております。またのご利用をお待ちしております。
    お客様のご健康とご幸福を願っております。
    オーナーより

ゆったりとしたセミダブルベッド3台【Netflix 映画無料見放題】☆駐車場無料☆手ぶらOK 禁煙
    【1日1部屋限定 個室 43型テレビ付き 202号室】

投稿者さん 2020年02月02日 02:20:09

2度ほど利用させていただいております。
    館内もきれいで清掃も行き渡っております。
    個室を利用しましたが一人で使うには十分すぎるほど広々としています。
    洗濯・乾燥機も無料で大変ありがたいです。
    リピーター特典として飲み物もサービスしていただきました。
    個人的な要望としてはSPU対象の条件となります
    5000円以上のプランを作っていただけるとありがたいです。
    また利用させていただきます。

金沢家 2020年02月19日 21:33:39

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    個室のベッドは全てセミダブルベッドとなっております。1人でご利用された場合はキングサイズ以上のベッド利用になるので広々とご利用頂けて嬉しいです。洗濯機・乾燥機を他のコインランドリーをご利用すると1000円以上かかりますが、当館は洗剤も無料なので連泊のお客様にも評判が良いです。只今、お食事の提供も考案中なので、何か付加価値を加えて5000円以上のプランも考えます。また、お近くに来られた時はご利用下さい。
    お客様のご健康とご幸福を願っておりす。
      オーナーより

ゆったりとしたセミダブルベッド2台【Netflix 映画無料見放題】☆駐車場無料☆手ぶらOK 禁煙
    【43型テレビ付き 夜景と映画無料見放題201号室】

しばがきさんの 金沢家 のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2019年09月21日 15:50:42

きれいですね。セルフチェックイン、セルフチェックアウトだったので接客は全然なし。クレジットで先に決済しているから、できること。ただ…宿泊税のことを先にご連絡下されば別にお支払いできていたのですが…そのあたり残念。税に税金はかからないはずですが…。
    また利用します。

金沢家 2019年11月16日 22:18:29

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。まずは、お返事遅くなり申し訳ございません。清掃に関しては自身持って取り組んでおります。また、お客様にも綺麗にご利用頂き感謝いたします。宿泊税に関してご不便おかけし申し訳ございません。9月末までは別途に200円かかり、お客様がおっしゃる事の宿泊税に消費税が加算されないようにレジに設定しておりましたのでご安心下さい。10月から消費税10%に変わる事と同時に消費税・宿泊税も込みの価格に変更させて頂きました。よってお客様の会計ストレスを少しでも軽減できれば幸いです。貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のご健康とご幸福を願っております。    オーナーより

2019年1月1日OPEN 新品カプセルベッド 全室テレビ付き 駐車場無料 タオル・アメニティ無料

よこ5827さんの 金沢家 のクチコミ

よこ5827さん [30代/女性] 2019年08月27日 12:11:01

夫婦と1歳の子供で利用しました。ベッドが大きく、寝相がひどい子供でも問題なく過ごせました。ベッド周りにコンセントが沢山あったのも地味に嬉しかったです。
    共同で使うトイレ、シャワー、キッチン、洗濯機は新しく清潔感がありました。宿泊先で洗濯乾燥できるのはほんと助かります…子供のミルク作りも問題なかったです。
    値段も手頃だったし大変満足しています。金沢へ行ったらまた利用したいです。

金沢家 2019年08月29日 23:32:19

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂き嬉しく思います。お子様が小さくご不便がなかったか心配もありましたが大丈夫そうで一安心です。確かにコンセントの多い部屋だったので改めて数えに行きましたら9か所の差し込み口がありました。多すぎますよね((笑))館内の清掃は新型掃除機で人が掃除した後ベッドの下隅々までを掃除ロボットが行う2段階清掃を取り組んでおります。また、ふわふわ布団とホテル枕は直射日光を浴びせて衛星的な状態を保っております。洗濯機や乾燥機も最新の物で完全無料(洗剤も)でサービスしており喜んで頂けて幸いです。宿泊される際のご要望はできる限り取り組んでおりますので、またお近くに寄られる事がございましたらお気軽にご利用下さい。お客様のご健康とご幸福を願っております。     オーナーより

ゆったりとしたセミダブルベッド2台 Netfrix 映画無料見放題 駐車場無料
    【43型テレビ付き 夜景と映画無料見放題201号室】

oko8742さんの 金沢家 のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2019年07月29日 12:34:54

やや狭いですが十分でした。

金沢家 2019年08月03日 20:56:31

この度はご利用誠にありがとうございました。カプセル内がやや狭く感じられ、ご不便をおかけして申し訳ございません。横幅1m、縦2mはシングルベッドより大きのですが閉鎖された状態は窮屈かもしれませんね。また、2階にはセミダブルベッドのお部屋もございますので、こちらも単身でご利用できます。機会がありましたらまた、ご利用下さい。お客様のご健康とご幸福を願っております。   オーナーより

投稿者さん 2019年03月25日 22:43:48

金沢市内の宿が全然見つからなかった中、オープンしたばかりのこちらを見つけ宿泊させていただきました。オープン価格で格安だったことや設備も新しかったことを踏まえると大変満足しています。
    改善点として、広い道路に面していて夜中でも車の通り掛かる音が少し気になったので、耳栓のサービス、販売などあると良いかも。

今後泊まられる方向けに交通アクセスについて補足。
    ■載っていないけど、最寄り駅は北陸鉄道額住宅前駅。徒歩20分程。
    ■目の前に「高尾南二丁目」バス停あり。
    ■高尾南二丁目バス停は終バスも早いし朝も本数は1、2時間に1本。一本隣の高尾南一丁目バス停まで歩くと別系統も合流してもう少し本数あります。

金沢家 2019年04月16日 23:23:55

この度はご利用ありがとうございます。
    初めてなので返信が遅くなり誠に申し訳ございません。山側環状線で通りが良く車が多い為、騒音があり大変ご迷惑をおかけしました。お客様のおっしゃる通り耳栓のサービスと販売を始めました。
    貴重なご意見と交通アクセスポイント誠にありがとうございました。機会がありましたらまたご利用下さい。お客様のご健康とごご幸福を願っております。

【新品カプセルベッド 全室テレビ付き】