タンゴホテル剣潭館(天閣酒店-台北劍潭館)(THE Tango Hotel Jiantan) クチコミ・感想・情報

THE Tango Hotel Jiantanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE Tango Hotel Jiantan のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 14:29:18

立地がよくて、夜市、駅にちかい!
窓から眺める山の景色も素晴らしかった。

【期間限定】!朝食付!MRT駅、観光スポット【士林夜市】まで徒歩約1分
【【広さ約46平米】リュクス・キングルーム(ベッドサイズ:180*200センチ)-バスタブ、温水洗浄付トイレ完備】

投稿者さん 2020年01月18日 21:50:38

今回は間取りが今までとは違い利用しやすく感じました。重いマッサージチェアーを移動しなくても大丈夫でした。朝食はもう少し頑張って欲しいと思います。

2020年01月
【超目玉★楽天限定】朝食付!2018年12月ニューオープン!MRT駅より徒歩約1分の立地
【【広さ約39平米・TOKUYOマッサージチェア付】リュクス・ツイン(シングルベッド110*200センチ*2台)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年12月21日 23:20:56

前回と同じ部屋でしたがトイレ前に髪の毛が6~7本落ちていたりカップソーサにコーヒーの跡がついたままだったり、きれいに掃除がされていなかった。黒い板壁の下に白い粉が落ちていて拭いたのに一晩でまた落ちているので、よく見たら小さい穴が複数空いていた。多分、木につく虫が穴を開けていると思い、歯磨き粉をパテにして埋めた。
それ以降、白い粉が落ちなくなった。選んだコースの朝食は鮭の焼き飯が鯖の生酢しに変更されて、暖かい鯖の生酢しはあまり美味しくなかった。

2019年12月
【ポイント7%+朝食付】をプレゼント!MRT駅徒歩約1分、【士林夜市】も徒歩圏内★

投稿者さん 2019年11月06日 17:56:45

朝食はセットメニューを選んでドリンクもコーヒーかミルクかオレンジジュースから選ぶだけでおかわりを頼むのが面倒くさいです。ドリンクだけでも自由に飲みたいです。
マッサージチェアーの代わりに椅子を一つ増やしてください。

2019年11月
【ニューオープン】駅徒歩約1分、【士林夜市】も徒歩圏内★【朝食付+ポイント10%】

投稿者さん 2019年10月05日 17:50:22

線路側ではない部屋なので静かだったが、バス、トイレが透明なガラスなので常にロールカーテンを閉めておかないとマンションのベランダから丸見え。どうせならすりガラスにしてお風呂の時だけおろせば良いようにしてもらいたい。椅子は一脚だけで重いマッサージ椅子をテーブルまで運んで利用したが疲れるしリラックス出来ない。できるなら椅子を二脚にして欲しい。朝食はセットメニューが残念だったのでバイキング式にして欲しい。

2019年09月
【ニューオープン・プールあり】駅徒歩約1分、【士林夜市】も徒歩圏内★【朝食付+ポイント10%】

投稿者さん 2019年06月20日 01:33:18

士林夜市から近かったので選んだのですが、思っていた以上に大満足のホテルでした。
出発前にほかの方のコメントでプールが工事中ということがわかって、ほかのプールがあるホテルに変更しようか迷いましたが、プールがなくても満足度が高かったです。
お部屋は新しくて、設備もアメニティも充実していました。
お風呂の中の鏡がテレビになるのにびっくりしましたwww
枕元にスマホを充電できるコンセントがあったりするのも便利でした。
朝ごはんは、アジア風か洋風か、各3種類くらいから選べて、2泊したので違うメニューをお願いしましたが、どちらもたっぷりの量がありました。
士林で夜遊び派としては、また泊まりたいホテルです。

2019年06月
THE Tango Hotel Jiantan 2019年07月09日 17:59:41

お客様へ

先日はタンゴホテル剣潭館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
この度、プール工事にはご迷惑をおかけ、申し訳ございません。
施設もアメニティも朝ごはんにはご満足頂け、私共も大変嬉しく存じます。
ぜひ、士林の美しさを発見させてください。
また次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

タンゴホテルタイペイケンタン

【【客室内にTOKUYOマッサージチェア付】リュクス・ツイン(シングルベッド110*200センチ*2台)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年05月17日 11:00:32

到着した日に電話機の不具合が発覚。部屋を変えてほしいと申し出たところ満室と断られる。翌日修理してほしい旨を伝えたものの4泊の滞在中修理されることはなかった。どうしても電話したい時はフロントで借りるという面倒なことに。
場所はメトロ士林駅から至近ですがいかんせん台北中心部から離れていますので、やっぱりちょこちょこ出歩くには不便でした。
朝食はメインを選ぶアラカルト形式ですがメイン以外のものはすべて同じなので飽きてしまいました。
次回利用することはありません。

2019年04月
THE Tango Hotel Jiantan 2019年05月29日 21:57:26

ゲスト、こんにちは。

お返事ありがとうございます
ご滞在中にご迷惑をおかけして申し訳ありません。
次回またホテルを訪れる場合
またあなたに仕える機会があることを願っています。
どうもありがとうございました。

【2018年12月ニューオープン!】駅徒歩約1分、【士林夜市】も徒歩圏内★【朝食付+ポイント10%】
【【客室内にTOKUYOマッサージチェア、洗濯乾燥機付】ワンダフル・スイートルーム(ベッドサイズ:180*200センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年05月03日 21:05:47

4月30日から2泊しました。帰省ですが、毎回いろんなホテルに滞在しています。こちらは台北駅からMRTで少し移動しますが、駅からすぐであるのでこちらに宿泊しました。有名な士林夜市が近くにあります。
立地:駅近で便利です。
部屋:新しくて、お風呂もテレビとジェットバスがついています。
食事:何種類からか選択します。総評:10歳の子供がいたので、ベットなしの子供にしていましたが、受付で子供分1000元追加と言われましたので、楽天には記載がなかった事、アメニティが要らないことを伝えると、取られませんでした。あと、隣が工事中でプールが使えませんでした。このあたりは記載が欲しかったです。全体的には新しくて良かったです。

2019年04月
THE Tango Hotel Jiantan 2019年05月29日 22:25:32

ゲスト、こんにちは。

あなたの手紙をありがとう
この住宅があなたに問題を引き起こしているのが残念です。
隣の工事現場が工事中だから
スイミングプールは利用できないことをお知らせする必要があります。

【リュクス・キングルーム(ベッドサイズ:180*200センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】