海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー バンコク (HOTEL NIKKO BANGKOK) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ホテル ニッコー バンコク のクチコミ・お客さまの声

マナブ3315さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

マナブ3315さん [50代/男性] 2022年08月02日 08:14:10

日航グループなので、日本語が通じるかと思いました。
    日本語は、残念ながら通じません。
    世界中で、日航グループに滞在したことがありますが、今回の様な事は初めてです。
    次回バンコク出張は、もう泊まりません。

2022年07月
    【※事前カード決済・返金不可プラン※】【さき楽】早期14日前早めの予約で得しちゃおう♪♪
    【エグゼクティブ シティービュー ニッコークラブルームキングベッド1台(36平米)※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人3名、又は、大人2名+子供2名】

りんかはるとさんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

りんかはるとさん [50代/男性] 2022年07月24日 16:06:33

立地もよく部屋も綺麗で、朝食もとても美味しかったです。

2022年07月
    《タイ国政府観光庁×楽天限定》【ポイント5%+毎朝食+特典付】さらにエントリーして【ポイント+5%】
    【スーペリアルームキングベッド1台又はシングルベッド2台(36平米)※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人3名、又は、大人2名+子供2名】

I.H.1006さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

I.H.1006さん [50代/男性] 2020年02月25日 20:59:08

部屋はきれいでした。
    アメニティはちょっと寂しい感じでした。
    ルームサービスは、他のバンコクのレベルのホテルと比較すると低くいと思います。
    朝食は、2つのレストランが使えるのは魅力的です。
    食事・サービスの内容は、日本食のレストランはよかったのですが、コンチネンタルのレストランは他のホテルのほうがよかったです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年03月01日 21:16:07

お客様へ

このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。日本食飛翔に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。アメニティ、コンチネンタルレストランに関しましてのご感想は既に担当部署にて共有させていただきました。今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供するため精進して参りまので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

Guest Relations Supervisor

【楽天会員限定】特別料金+選べる朝食付!朝食で充実の一日をスタート♪【ポイント2%】【現地決済】
    【スーペリアプラスルームキングベッド1台またはシングル2台(36平米)】

投稿者さん 2020年02月24日 11:46:02

昨年につづき2回目の利用(2/19-2/22)です。
    スタッフの対応もとても素晴らしく快適に過ごすことができました。
    日本人スタッフさんが居ることも安心できます。
    今回はバースデーケーキのサプライズがあって感動しました!
    駅からも近く、ホテルから徒歩2~3分のところにセブンイレブンや屋台もあってとても便利です。
    次回もバンコクへ行くときはホテルニッコーバンコクに宿泊したいです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年03月01日 21:09:03

お客様へ

またお忙しい中、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天会員限定割★14日前締切】限定特別価格☆WiFi付♪
    【スーペリアルームキングベッド1台またはシングル2台(36平米)】

投稿者さん 2020年02月14日 17:25:55

感染症の件もあり、日系ホテルとして、予約宿泊しました。立地、朝食は良かったのです。
    ただ、まだフロントの対応がいまいちで、日本人スタッフも少なく、早め到着で荷物を預けるのに、相当時間がかかりました。また規則なのでしょうが、保証金を相当な金額クレジット払いさせられ、当然だろうの態度で決済されたのは不満でした。ホテルは出迎え時の印象は結構重要かと思います。改善いただければと思いました。

ホテル ニッコー バンコク 2020年03月01日 21:06:07

お客様へ
    このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。チェックインの際、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に寄り添うサービスをご提供できますよう、スタッフの教育に精進して参ります。スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、末永いご利用をお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Guest Relations Supervisor

【NewYearセール】好評につき販売期間延長!【選べる朝食+WiFi付】♪

MSYK73さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

MSYK73さん [70代/男性] 2020年02月12日 21:49:56

全てにおいて満足しましたが予約した部屋がツインルーム希望でしたがダブルベットでしたので交渉しましたが満室で変更できず、結果ダブルベットにエキストラベッド入れてもらい3泊目からツインルームにチェンジしてもらいました。この交渉もホテルに日本人スタッフがいたので交渉ができたのではと思います。
    その節はお世話になりました。

ホテル ニッコー バンコク 2020年02月18日 02:18:50

お客様へ
    このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。チェックインの際、お部屋のリクエストに関しましてご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。関連部署にて共有させていただきます。今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう邁進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。Yu Aoki Guest Relations Officer

【週末セール】10月限定★特別価格★【選べる朝食+WiFi付】♪
    【プレミアコーナールームキング又はシングルベッド2台(50平米)】

投稿者さん 2020年02月07日 21:38:58

部屋が綺麗に清掃してあり水圧や温度の調整、アメニティなど設備がとても良く大変快適に過ごせました。
    朝食も選択でき良かったです。
    チェックアウト後にジムのシャワーも快く貸していただきました!
    またタイに旅行した時には絶対に宿泊したいと思います!

ホテル ニッコー バンコク 2020年02月13日 15:12:16

お客様へ 過日は、ホテル・ニッコー・バンコクにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、RAKUTENへとコメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    この度は、弊ホテルにて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Guest Relations Officer

ultra楽天さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

ultra楽天さん [60代/男性] 2020年01月27日 15:01:11

家内と二人で3泊しました。ホテルの立地はBTSのトンロー駅から近くとても便利で、部屋も広く申し分なく、特にテレビで日本語放送があれだけ見れたら大満足です。日本語対応のスタッフやロビースタッフのタクシー手配などとても素晴らしかった。お陰で快適なホテルライフを過ごすことができました。また、バンコク滞在時には、是非利用したいと思います。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月29日 17:45:45

お客様へ

この度は、快適に弊ホテルでのステイをお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます
    またバンコクにお越しの際は是非ともホテル・ニッコー・バンコクへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 19:08:20

バンコクには何度も旅行で行っているのですが、初めての日系ホテルです。やはり、日系はいいですねー。バスタブはあるし(アメニティがpanpuriというのも良かった)、お部屋のお掃除もきちんとされていて、安心して過ごせました。ただ、残念なことに禁煙ルームで、お部屋にタバコの臭いがしました。今までバンコクでは指定しなくても禁煙だったので、油断してました。。。逆に喫煙できる人には貴重なホテルなのかもしれませんね。お部屋を変えてもらおうかとも思ったのですが、夜の到着でお腹が空いていたのと、楽天経由のお安いプランだったこともあり、確認するのも面倒だったのでそのまま過ごしました。ホテルを出てすぐの所に両替所(利用しなかったのでレートは不明)、セブンイレブン、オーガニックショップのレモンファーム 、マンゴースティッキーライスやヌードルの美味しいお店や駅も近く、信号渡れば小さな屋台もあります。スパもすごく良かったです(宿泊中に利用すれば割引あり、宿泊しなくてもJCBで割引あります)。スーパーは少し歩けばtopsがありますが、小さかったので、お土産とか買うのであれば隣のエカマイのbigCかプロンポンまで行った方がいいです。次回禁煙でお部屋指定できればぜひまた泊まりたいです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月29日 17:44:21

お客様へ

このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ホテルのロケーションと共にご滞在をお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。しかしながら、お部屋の喫煙臭に関しましてご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。既に頂戴いたしましたコメントは関連部署にて共有させていただきました。今後このようなことの起こらぬよう再発防止に努めて参ります。またホテル・ニッコー・バンコクへお帰りいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

Guest Relations Agent

【超目玉★楽天限定】《今だけ特別価格》★WiFi付♪★【いつでもポイント5%】

投稿者さん 2020年01月21日 18:50:40

前回利用した時、エレベーター直近の部屋でブザー音が耳障りで眠れなかった為、今回は離れた部屋にして頂きました。ニューホテルで日本人スタッフも常駐しておりセキュリティも問題有りません。シーツに少し汚れがついても交換せず、ゴミ箱もそのままだったので直ぐ日本人スタッフに連絡し対応して頂きました。気に入ったのは朝食で一階の和食バイキングです。旅館で頂く朝食の豪華版でイチ押しです。6階にも洋食コーナーがあり他のホテルよりも内容は充実しています。民放チャンネルやWOWOWも視聴でき総合的には良いホテルです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月22日 23:05:21

お客様へ 過日は、バンコクでのご滞在に再びホテル・ニッコー・バンコクをお選びいただきまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食、ホテル施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。関連部署にて共有させていただき再発防止に精進して参ります。お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、一同邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。 Yu Aoki Guest Relations Officer

【超目玉★楽天限定】《今だけ特別価格》【選べる朝食+WiFi付】♪

投稿者さん 2020年01月18日 17:27:49

駅から近く非常に便利です。
    ホテルから駅までにマッサージ屋さん、コーヒー屋があり、滞在中は毎日行きました。
    お部屋は広く、トイレとお風呂が別々で、とても快適に過ごす事ができました。
    シャワーの水圧は弱かったです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月22日 22:56:38

お客様へ 過日は、ホテル・ニッコー・バンコクにご宿泊賜り、誠に有難うございます。ご滞在中は、近隣施設、ホテル施設ともにご満足いただけたご様子で何よりでございました。しかしながら、シャワールームの水圧に関しましてご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたコメントは関連部署にて共有させていただきました。この度は、お忙しい中RAKUTENへとコメントをお寄せいただき誠に有難うございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 Yu Aoki Guest Relations Officer

投稿者さん 2020年01月13日 17:51:38

2BEDでお願いしてありましたが残念ながらKINGBEDのみでした。満室で変更できなかったのは残念でしたが、それ以上に日本語サービスが充実しており、タイを満喫することができました。また泊まりたいホテルです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月20日 20:43:01

お客様へ この度は、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。 また、お忙しいところRAKUTENへとコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 タイでのご滞在にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。しかしながらベッドタイプに関しまして、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。日々、お客様のご感想、ご意見を活かして精進しております。何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 Yu Aoki Guest Relations Officer

【NewYearセール】期間限定★特別価格★【選べる朝食+WiFi付】♪

yaberlandさんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

yaberlandさん [30代/男性] 2019年12月27日 08:05:10

朝ごはんも品揃え豊富で、和食と洋食の選択もできて文句なしです!
    バンコクでは毎回利用させていただいてますので、今後もよろしくお願いします。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月02日 02:15:38

お客様へ

弊ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

Guest Relations Officer

びっちゃん88さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

びっちゃん88さん [50代/男性] 2019年12月19日 17:12:26

部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
    朝食の和食が、美味しい。

ホテル ニッコー バンコク 2019年12月26日 00:23:29

お客様へ

過日はホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    この度の、バンコクでのご滞在を快適にするサポートができていましたら、誠に嬉しく存じます。

また次回、お迎えできますことを心よりお待ちしております。

Guest Relations Officer

【楽天会員限定】特別料金+ブッフェ朝食付!朝食で充実の一日をスタート♪【ポイント5%】

lpd877さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

lpd877さん [40代/男性] 2019年12月15日 20:21:27

朝食の卵焼きは絶品です。
    シャワートイレや和食朝食など、絶対に泊まるべきです。

ホテル ニッコー バンコク 2019年12月26日 00:22:25

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます

Guest Relations Officer

【楽天会員限定】特別価格+選べるブッフェ朝食付♪♪

投稿者さん 2019年11月08日 21:20:48

トンロー駅から歩いて3分程度、その間にセブンイレブン、有名なマンゴー屋さん、数件のマッサージ屋さんがあります。立地は素晴らしいと思います。近くには、価格的にもリーズナブルな綺麗な飲食店も充実してます。
    ホテルには、日本人スタッフが常にいらっしゃいます。だからといって、日本でのホテルのおもてなしを期待しない方が良いです。こちらの要望を言えば対応してくれるので、して欲しい事がある時はきちんと言葉で伝えた方が良いようですねー。日本語を話せないスタッフの方が親切に感じました。
    カーブ55のアフタヌーンティーを利用しました。リーズナブルでとても満足感のあるボリューム。ただ、ロビーから大通りへの出入り口の間にあり、宿泊客の通り道なので、見せ物的な気分にもなったり。。。座席は少ないですが、お客も多くはないので気にしなければ、ゆっくりできます。お部屋に備え付けてあるパンピューリのアメニティも販売せれてましたよ!
    お部屋は新しいので綺麗。広さも日本のビジネスホテルばかり宿泊している私には十分!収納がとにかく豊富で使いやすかったです。

ホテル ニッコー バンコク 2019年11月14日 01:16:34

お客様へ
    過日は、バンコクでのご滞在にホテル・ニッコー・バンコクをお選びいただきまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、今回ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ホテルの立地とともに快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフの対応に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けし、ご期待にお応えする事が出来ず、大変遺憾に思っております。この度のお客様のご指摘を厳粛に受け止め、改めてお客様に寄り添ったサービスについて見直し、心の通った、質の高いサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒ご寛容の程お願い申しげます。またのお越しを心よりお待ちしております。 Yu Aoki Guest Relations Officer

投稿者さん 2019年11月06日 17:23:02

先日、初めてバンコクに訪問した際に宿泊しました。
    駅から徒歩3分くらいなのでとても良い立地です。
    できたばかりなので建物は綺麗でとても清潔。
    現地スタッフの対応も良いし、日本人スタッフの方で居たので安心して過ごせました。
    部屋も広くて一人では贅沢過ぎるほどで快適でした。
    バスアメニティも全てパンピューリで統一されていてさすがです。
    余ったアメニティはお土産にしました。
    次回もホテルニッコーバンコクに泊まりたいです。

ホテル ニッコー バンコク 2019年11月14日 00:58:50

お客様へ

この度は、ホテル・ニッコー・バンコクをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またお忙しいところ、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、立地、サービスともに満足いただけたとのこと何よりでございました。再びバンコクへ訪れる機会がございましたら、是非ともホテル・ニッコー・バンコクへとお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

Guest Relations Officer

【楽天会員限定】特別価格+ブッフェ朝食付♪♪【いつでもポイント5%】

rahalさんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

rahalさん [40代/女性] 2019年10月15日 16:54:20

できたばかりのホテルだったので宿泊してみました。
    日本的なサービスはとても気持ちがよかったです。
    お部屋も日本のように機能的なのですが、空間の取り方がちょっと狭く感じるのが残念でした。

ホテル ニッコー バンコク 2019年10月17日 01:14:21

お客様へ 過日は、バンコクに数あるホテルの中から、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。ご滞在中は、バンコクにいながら、日本流のサービスを堪能していただけたようで大変嬉しく存じます。お部屋に関しまして、ご意見を賜りまして有難うございます。社内にて共有し今後の検討課題とさせていただきます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 Yu Aoki Guest Relations Agent

【楽天会員限定】限定特別価格☆WiFi付♪♪【いつでもポイント5%】
    【プレミアコーナープラスルームキングベッド(52平米)】

投稿者さん 2019年10月02日 00:33:11

合計4泊しました。新しいので設備面で不満はありません。部屋も清潔です。朝食の和食はおいしいです。(高いですが。)近くにセブンイレブンもあります。

ホテル ニッコー バンコク 2019年10月02日 23:42:52

お客様へ
    この度は、バンコクでのご滞在にホテル・ニッコー・バンコクをお選びいただき、誠に有難うございます。弊ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。しかしながら、朝食に関しましては社内にて共有し、検討いたします。貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    Guest Relations Agent

【楽天会員限定】特別料金+WiFi接続無料【ポイント5%】

投稿者さん 2019年09月19日 22:27:50

9がつ12,13と連泊しました。
    今年オープンで設備は新しく、きれいでした。
    場所も駅から3分で、近くに日本食のお店もあり非常に便利です。
    ホテルの2F3Fにも和食のお店があり、和食が恋しくなったときには、困ることはありません。
    ホテルのすべての従業員も非常に丁寧で満足しました。
    一方、悪かった点をあえてあげると、
    ・シャワールームの扉がぴったり閉まらず、外側に漏れてくる
    ・部屋の設備の説明書がない(あったとしてもわからなかった)
    の2点があります
    総合的には非常に満足できるものでした。

ホテル ニッコー バンコク 2019年09月20日 23:40:37

お客様へ

このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地と共に、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、シャワールームの扉がぴったり閉まらず、水が外側に漏れご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の設備の説明書につきましては、ご到着の際に日本語のご案内をお渡ししておりますが、お渡しができておらず大変申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Aki Fujitani
    Executive Guest Relations Manager